Гей в большом городе (Слэш, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Katuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>19 Апр 2012 14:12

Подозревать всех на своем пути - не сладко! Понимаю Макса, шоппинг и салон кому хочешь поднимет настроение!
Линочка, спасибо! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Munta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2011
>19 Апр 2012 15:41

Лина, привет.
не помню говорила ли я слова большой признательности твоей музе. rose thank_you
спасибо, за то что так быстро!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>19 Апр 2012 18:48

Лина, ты потрясно пишешь! Не зря я сюда зашла, ой, не зря... Я увлеклась, спасибо тебе!
Любопытно, кто пришел к Максу. Жду-жду-жду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>19 Апр 2012 20:35

Лина, большое спасибо за продолжение
Как всегда интересно и как всегда породило еще кучу вопросов.
Кто же такая Юля и где она?????????????

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>19 Апр 2012 21:33

Лина, спасибо за продку. Интересно очень, читается мгновенно, захватывает....
Ты пишешь так просто и понятно, но в то ж время так интересно.
Да, бедный Макс, постоянно кого-то подозревать, пытаться вспомнить, это очень тяжело психологически. Новая лава так и натолкнула меня опять на мысль отом, что он был девушкой в прошлой жизни.... Скорее уже продолжения хочется, нетерпячка прямо....

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>19 Апр 2012 21:51

Эх,как всегда,на самом интересном месте!Как теперь жить-то.Нравится как Максим с Кириллом "хотел откровенно-получай",и правильно-чего ходить вокруг да около.Ждёмс продолжения.

lea-beket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.06.2010
>20 Апр 2012 3:08

Читала все, что Вы написали. И с нетерпением каждый день заглядываю, в ожидании проды. Удачи, новых неожиданных сюжетов, интересных героев и отзывчивых читателей Smile P.S. Окончание главы, как всегда, интригующее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>20 Апр 2012 8:45

Адаптация прошла успешно))) Такого красавчика сделали, вот что значит удачная прическа.
А кто позвонил? Девушка или парень? Может, таинственная Юля? А как он с девушкой встречался и, судя по кусочкам из прошлого, любил, если он гей?
Тут прям детективная история) Спасибо! Хочу проду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>21 Апр 2012 0:10

Когда ж продолжение-то?Пытаюсь читать других авторов-безрезультатно,прочитываю первую главу -читать дальше пропадает желание.Жуткое чувство голода.

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>23 Апр 2012 10:28

Девочки, большое спасибо! Уже раз двадцать перечитала ваши комментарии и сижу довольная.
Взятка принята, продолжение активно в процессе Laughing И оно будет довольно горячее!

Kaileya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2012 14:35

Всем привет)
Только присоединилась к чтению... и мне очень понравилось!

>24 Апр 2012 15:03

Kaileya, привет! Спасибо большое!

Сейчас будет пятая глава...
Девочки, комментируем, не стесняемся, для этого же и выкладываю!!! Wink

>24 Апр 2012 15:24

» Глава 5. Кошки-мышки

Глава 5.
Кошки-мышки

Мы, словно облака вокруг луны, -
Летим сквозь ночь, трепещем и блистаем.
Сомкнется тьма - и вмиг поглощены,
Мы навсегда бесследно исчезаем.

Мы точно звуки несогласных лир -
Ответ наш разный разным дуновеньям.
Не повторит на хрупких струнах мир
То, что с прошедшим отошло мгновеньем.

Мы спим - расстроен сновиденьем сон.
Встаем - мелькнувшей мыслью день отравлен.
Веселье, плач, надежда, смех и стон -
Что постоянно в мире? Кто избавлен

От вечных смен? - Для них свободен путь.
Ни радость, ни печаль не знают плена.
И день вчерашний завтра не вернуть.
Изменчивость - одна лишь неизменна. («Изменчивость»/ Перси Биши Шелли/ Пер. В. Левик)

Боязливая и мечтательная нерешительность ползет за ленью и влечет за собой бессилие и нищету (У. Шекспир)

Игру в кошки-мышки чаще всего выигрывает та кошка, которая сумела убедить всех, что именно она здесь мышка (Неизвестный автор)

Октябрь 2012 (утро после танцев, четверг)

Я со стоном потянулся, болело, казалось, все. Первой парой семинар по налоговому праву. А я и не готов. Проспать, что ли? Мысль, конечно, была более чем заманчива, но я не дал ей укорениться в мозгу, встал и, покачиваясь и позевывая, включил кофеварку и пошел мыть голову.
Что день грядущий нам готовит? Не проснешься – не узнаешь. Спустя час я, уже бодрый и сытый, в черных джинсах, футболке в обтяжку, куртке и кроссовках покинул любимое жилище.
- Привет, - встретил на проходной Лешка. – Как танцы?
- Супер.
- Как девчонки?
- Есть из чего выбрать. Приходи, - Лешка рассмеялся.
- Не, они от меня разбегутся. Ты представь себе танцующий шкаф…
Я хмыкнул, да, тяжелоатлет Лешка, грациозно скользящий по паркету…
- О, а вон и дружбан твой.
Я покрутил головой, не поняв, о ком это он. Кирилл. Со свитой. Наши взгляды встретились, Кирилл кивнул, я ответил.
- Мне уже мерещится, или между вами что-то есть?
- Хотел бы я сам знать ответ на этот вопрос, - пробурчал я. – Let’s go на семинар.
- Готовился?
- Разумеется, полночи после танцев, - съехидничал я. – Нет, конечно, авось пронесет.

- Семенов, к доске, - как в школе, право слово. Я безропотно встал с места и, глубоко и тяжело вздохнув, обреченно пошел отвечать. Все преподаватели как преподаватели, дают темы докладов, эта же гоняет нас, как школьников. – Расскажите, нам, Максим, о структуре системы налогообложения.
- Налоги бывают, - я взял маркер и повернулся к доске. В самом центре написал большими буквами: налоги, нарисовал три стрелки и подписал. – Налоги в Российской Федерации делятся на федеральные, региональные и местные. К федеральным налогам относятся, например, налог на добавленную стоимость, на доход физических лиц и другие, к региональным – налог на имущество организаций, транспортный налог, а к местным – земельный и налог на имущество физических лиц.
- Хорошо, - задумчиво проговорила Валентина Михайловна. – А ставка НДФЛ?
- Тринадцать процентов, - не задумываясь, выпалил я.
- А НДС?
- Восемнадцать.
- Садитесь, «отлично». О прямых и косвенных налогах нам расскажет Петрова.

- Ну, ты и зубрила, - прошептал Лешка. - Когда успел?
- Не знаю, я учебник не открывал даже. Сам удивился.
- Ну-ну, - хмыкнул друг.

Весь день, каждый перерыв я ловил на себе взгляд Кирилла. Задумчивый такой взгляд, заинтересованный. А я понял, что думаю о нем, и думы мои не самые целомудренные. Глупо отрицать, что он меня возбуждает. И, кажется, я его разгадал: Кирилл осознал, что натурального мальчика тянет к парню и пытается это как-то осмыслить. Ждет, очевидно, что я сам подойду… напрасно ждет. Если хочет, пусть подходит сам, меня еще не припекло.
В большом обеденном перерыве за наш с Лешкой столик подсела Светочка.
- Максим…
- Светлана… - в тон отозвался я.
- Мы можем поговорить?
- А мы что сейчас делаем? – Спросил, продолжая терзать котлету.
- Наедине…
- Да Лешка свой. Говори уже, что хотела, не порти аппетит.
- Я беременна, - выпалила на одном дыхании и уставилась на меня. Чего ждала? Я пожал плечами.
- Поздравляю. Когда свадьба? – Принципиально не стал спрашивать, кто этот «счасливец».
- Вот это я и хочу с тобой обсудить.
Кажется, до меня дошло. Я усмехнулся: фу, как банально. Тем не менее, не подал вида и продолжил изображать из себя придурка. Пусть поунижается.
- Польщен, конечно. Но я-то причем?
- При том, что я беременна от тебя, - Лешка подавился и закашлялся, я усмехнулся: ну и водевиль.
- Да ты что? И как это нас угораздило?
- Тогда, в туалете…
- Погоди, - не выдержал Лешка, - ты пялил Светку в туалете?
- Было дело… она так просила.
- Козел, - рявкнула моя красавица. - Ты хоть понимаешь, что у меня жизнь коту под хвост с твоим ублюдком?
- Моим? Светочка, я нарочно предпринял все необходимые меры, чтобы быть уверенным, что такого не случится. Все до единого мои сперматозоиды остались в презервативе. Иди, поищи другого папочку своей детке. И мой тебе совет: пора переводить количество в качество, - все свою экспромтную речь я произнес, не прекращая улыбаться.
- То есть, если я правильно поняла, - грозно прошипела Светочка. – Ты отказываешься от своего ребенка? Какой же ты подлый, низкий и гадкий, - в глазах заблестели настоящие слезы. Вот это талант!
- Детка, от своего я не отказался бы никогда. Но к твоему не имею ни малейшего отношения. Хочешь, экспертизу проведем, когда родишь?
- Пойду-ка я еще чаю налью, - Алексей дезертировал с поля боя. Да и правильно, не его это бой, хотя и не мой тоже.
- Ты ведь любил меня, обещал, что всегда будешь со мной, всегда будешь поддерживать… - скорее уж свечку держать, пока ты там с кем-то кувыркаешься.
- Я больше не люблю тебя, прости. И, если ты все сказала, я бы предпочел спокойно закончить обед, - и я принялся демонстративно ковыряться в тарелке.
- Ты еще пожалеешь, - девушка вскочила, сверкнула глазами и гордо удалилась. М-да, ситуация… Чем лучше я узнаю женщин, тем больше люблю мужчин, честное слово. Уж хоть бы и там не разочароваться, а то что, на собак переходить?

После лекции ко мне подошел преподаватель и попросил отнести пачку рефератов на кафедру. Путь на кафедру международного права лежал через ремонтируемый коридор, однако сейчас ни одного рабочего видно не было. Я прошел мимо уже отремонтированного, но абсолютно пустого туалета, решив, что зайду на обратном пути, не на пол же в кабинке рефераты сваливать.

Я в задумчивости вышел из кабинки, на ходу застегивая ширинку, и охнул от неожиданности.
- Что ты тут делаешь?
- Тебя жду, - ответила моя тень.
- И с какой, позволь поинтересоваться, целью? – Я попытался обойти Кирилла, чтобы подойти к раковине, но тот схватил меня за плечи и прижал к двери кабинки.
- Значит, совсем ничего не помнишь? – Прошептал в ухо.
- А должен? – Сердце пропустило удар.
- Ну, может и нет, - и он, словно опровергая собственные слова, резко повернул меня спиной к себе и начал об меня тереться. – Хочу тебя…
По телу прошла волна дрожи. Наверное, я должен был испугаться, оттолкнуть его, убежать с криками «насилуют», но опасности я отчего-то не чувствовал, более того, не на шутку возбудился.
Выдохнул и в одно мгновение сменил положение, теперь уже Кирилл оказался зажат между мной и столешницей с раковинами. В большом зеркале отражались наши возбужденные физиономии.
- Сладкий, если у нас что-то и будет, то только так, - и я стал совершать характерные движения бедрами. – Я сверху, всегда. - Кирилл судорожно втянул воздух, а я не мог оторвать взгляда от нашего отражения, настолько оно было волнующим. Лизнул за ухом, прикусил мочку, продолжая наблюдать, потерся носом о шею.
- Хочешь меня? – Шепнул жарко.
- Да… - Кирилл, как и я, смотрел, не мигая. Я сместил руки с плеч на живот, ниже, расстегнул ремень, пуговицу и молнию, чуть приспустил штаны и запустил руку в его трусы. – Ох… не здесь же…
- Не здесь, конечно. У меня, на шелковом белье, со смазкой и презервативами. А пока просто расслабься.
Трусы тоже съехали вниз, а я обхватил член и начал двигать рукой: туда-сюда. Как себе. Не переставая смотреть в зеркало. Кирилл прикрыл газа и откинулся затылком на мое плечо, он тяжело дышал и ощутимо нервничал.
Я, конечно, тоже немножко волновался, все-таки туалет – место публичное, и быть застигнутым здесь без трусов - не самое приятное, но, тем не менее, такой экстрим заводил еще больше.
Туда-сюда…
Вдох-выдох…
- Ах-х… - я ускорился, Кирилл с силой толкался в мой кулак, а я понял, что, дав ему кончить, не смогу покинуть туалет с непроницаемым лицом. Точнее, лицо-то я может и смогу проконтролировать, а вот оттопыренные джинсы вряд ли. Тогда я, продолжая ласкать парня, второй рукой расстегнул свои штаны и коснулся своего болезненно возбужденного члена.
- Эй, ты что делать собрался? – Напрягся Кирилл.
- Не психуй, - спокойно ответил я, чуть развернул его и обхватил рукой оба члена одновременно. – Нравится?
- Да…
Мне тоже нравилось. Я ласкал теперь уже нас обоих, не переставая лизать, целовать и прикусывать шею Кирилла. Тот откинул голову, открывая доступ к горлу, и застонал. Я почувствовал, как он содрогнулся всем телом и излился в мой кулак. Я последовал за ним.
- Фух… - положил чистую руку на затылок партнера и смачно поцеловал. Вот теперь действительно все. Взгляд у Кирилл был какой-то расфокусированный.
- Макс… ты ведь никому не скажешь?
- Что дрочил тебе в туалете? Это для кого-то может представлять интерес? – Усмехнулся я. – Надо больно. - Я промыл член под струей воды, стряхнул и убрал в трусы, медленно подтянул джинсы и застегнул пуговицу и молнию. Ты бы уж определился, хотел сказать я ему, но привычно промолчал. Сам разберется, не маленький, правила я ему доходчиво объяснил.
- Приятного вечера, - сказал тихо и вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь. И услышал, как Кирилл вдарил ногой по двери. А что ты хотел, лапушка? Думал, уговаривать тебя буду? Нет уж, сам придешь…

- А как тебя зовут?
- Максим.
- А я Лена. Ты здорово танцуешь.
- Спасибо. Ой…
- Прости, я не хотела.
Болтать меньше надо, тогда и ноги партнеру не отдавишь. Но я, как вы, наверное, догадались, промолчал. Зачем обижать милую девушку?
- А ты не хочешь сходить со мной в субботу в театр?
- Смена, - крикнул Илья, дав тем самым время подумать. Я неопределенно улыбнулся и обнял следующую партнершу. – Давайте под музыку попробуем. Все запомнили связку?
I'm addicted to you
Porque es un vicio tu piel
Baby I'm addicted to you
Quiero que te dejes querer* (Addicted to you / Shakira)

Я тоже addicted, это точно. Я растворился в танце, не задумываясь, переставлял ноги, крутился с партнершей, а там, не много, не мало – три полных оборота, а потом она одна еще столько же должна сделать. Не каждая достойно выходит из такого виража, некоторых приходится поддерживать. Ну и выдумщик же Илья! Темп просто бешеный, юбки у девушек взлетают, обнажая обтянутые колготками бедра, мне опять отдавили ногу…
- Перерыв!
Я подошел к кулеру с водой, смешал в одноразовом стаканчике холодную и горячую до нужной температуры, выпил залпом.
- Максим? – Я обернулся.
- Илья?
- Ты так и не вспомнил, кто тебя учил?
- Увы, - усмехнулся я. – А что?
- Не понимаю просто. Техника вроде моя, но я бы точно запомнил, если б ты у меня учился. Спрошу у ребят из моего выпуска, может, кто тебя вспомнит… Ты ноги путаешь иногда, да?
- Бывает. Вот хочется с правой назад, и все тут. Продолжаем?
Снова Лена. В глазах вопрос. Да почему нет, собственно говоря?
- Ты подумал?
- Да, хорошо.
Девушка просияла.
- А куда пойдем-то?
- Мариинка, «Фигаро». Был?
- Да, - уверенно ответил я. – Но это моя любимая опера, схожу с удовольствием.
Был… точно был. Помню кровать посреди сцены, помню, что сидел во втором ряду рядом с императорской ложей. А вот с кем? Не помню…

Пятница прошла относительно спокойно, я несколько раз ловил не себе взгляд Кирилла, но тот так и не подошел, более того, усиленно делал вид, что ничегошеньки между нами не было, отчего Лешка извел меня вопросами, уверенный, что что-то все же было.
- Ма-акс, ну скажи. Я же тебе все-все рассказываю.
- Угу. Про девчонок.
- Вот видишь! А я и про Светку ничего не знал. Как ты до нее докатился? Экспериментировал?
- Типа того. Купи еще кофе, будь другом. – Спустя минуту передо мной стоял горячий кофе. – Спасибо. Светка сама навязалась.
- И как?
- Да никак. Пришлось фантазировать, чтобы кончить.
- О задницах?
- Именно. Смени тему, Алексей.
- Хорошо. Вернемся к Кириллу. Что между вами происходит?
- Ровным счетом ничего, - я невинно похлопал ресницами, Лешка рассмеялся. – Завтра в театр иду.
- С ним? – Ошалело спросил друг.
- Нет, с девушкой. На «Фигаро».
- Ого…
- Угу! Может, в клуб сходим?
- В «Метро»?
- Я вообще про гей-клуб…
- Не, друг, больше ты меня в это гнездо разврата не затащишь!
- Да ладно тебе, - рассмеялся я. – Какой разврат? Все тихо, мирно и весьма цивильно.
- Я чуть не сблеванул, когда весь зал на медляке целоваться начал. Однополый зал, Макс…
- Фу-у, гомофоб.
- Я-то? Бесстыжие твои глаза! А кто с тобой медляк танцевал, извращенец!
Теперь рассмеялся и я.
- Ладно, сначала в качалку, потом подумаем.
На том и порешили. После зала стало лень, и мы разошлись по домам. Я опять, со смутной надеждой в душе, залез в сеть: Славика не было…

- Андрюха, а в чем сейчас в театр ходят? – Спросил я брата, прижимая трубку к уху.
- Прямо сейчас не знаю, - зевая, отозвалась трубка. – У меня сейчас свой театр. Одного актера, точнее, актрисы.
- Опять спать не дает?
- Так колики. Только на руках и спит. Мы с Катькой как привидения по квартире шатаемся. Не хочешь побыть няней? – Спросил брат с надеждой.
- Э-э…
- Понятно, - рассмеялся он. – Все тебе припомню, когда также на ходу спать будешь. Брюки надень. И рубашку.
- А?
- Блин, кто из нас спит? Брюки, говорю, в театр надень. И рубашку.
- Спасибо, Андрюш. Ну, хочешь, я в воскресенье к вам приеду, отпущу в кино?
- Конечно, хотим! – Раздался в трубке Катюшкин голос. – Спасибо!
- Да не за что. Пока.

- Я так рада, что ты согласился, - без остановки трещала Лена. – Сейчас к нам еще два человека подойдут, и пойдем в зал. Я бы мороженого поела.
- Будет тебе мороженое. А кого мы ждем?
- Маму с папой.
- Э-э…
Вот это я вляпался…

* Я пристрастилась к тебе,
твоя кожа стала моей вредной привычкой.
Милый, я пристрастилась к тебе,
так позволь мне тебя любить.

Munta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2011
>24 Апр 2012 16:15

Лина, глава супер. Very Happy Кирил и Макс оч горячие. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>24 Апр 2012 19:49

Лина, это нечто! Спасибо! Огромное человеческое!
Окончание главы вообще улыбнуло Laughing эк девица шустрая, эта Лена Laughing
Светочка.. бррр... фи, какая она.
А эпизод в туалете... Дайте воды! Побольше! Ну, очень круто... Без шуток.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы ведь живые! Мы меняемся! Наверное, в этом главная разница между фотографией и отражением в зеркале. Отражение обновляется каждый... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гей в большом городе (Слэш, 18+) [14416] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение