Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена-Тула писал(а):
Mad Russian, это очень хорошо, что такая малость, как пакетик с сахаром,вызывают воспоминания о том месте,где Вы когда-то были. Особенно если это из другого города,с отдыха, или может, из командировки.Я раньше собирала глиняные пепельницы, но не давала их использовать по назначению.Жалко,когда интересное изображение будет покрываться пеплом и в него будут бросать окурки.Теперь вместо пепельниц мне друзья привозят керамических животных.Они такие прикольные! Особенно кот, которого мне сестра привезла из отпуска. да, это всегда приятно. Дрзья и знакомые знают о моей "коллекции" и привозят пакетики из разных стран, вот недавно коллега привез два пакетика с Украины - здорово! ![]() а моя подруга собирает фигурки черных кошек/котов, но только если они очень изящные и выполнены в какой-нибудь интересной манере. У нее есть фигурки из Турции, Египта, и др. Я недавно подарила ей красивую статуэтку черной кошки, которую нашла в каком=то замшелом магазинчике на окраине города, причем туда я зашла вообще по другой причине. Аж самой приятно стало, когда эту кошку увидела ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А коллекционирую книги, диски и свечи не обычных форм. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Келли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я собираю монеток. Я их обожаю. У меня есть друг. Он бывает в разных странах и всегда перевозит мне монеток. У меня сейчас более сто монеток.
И я люблю собирать ЛР особенно историческое. |
|||
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я коллекционирую КОЛЛЕКЦИИ! У меня куча различных коллекций, правда пополняются они по разному, некоторые и раз в год, а некоторые с частотою похода в книжный магазин, а туда я хожу часто.
1) У меня с детства осталось очень много МЯГКИХ ИГРУШЕК, есть даже плюшевый мишка, которого мне подарили в день, когда меня принесли из род. дома, я его безумно люблю. Да и все остальные игрушки появлялись у меня не в процессе скупки всех мягких игрушек в округе, у меня с ними связанно очень много воспоминаний. Эта коллекция продолжает пополнятся сейчас ещё и от того, что у меня есть дочка, и её игрушки (кстати, не только мягкие), присоединяются к моей коллекции, да и мне до сих пор их ещё дарят. 2) Ещё мне в наследство пришла неплохая коллекция ФАНТИКОВ ОТ РАЗЛИЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ, я её периодически пополняю. 3) Так - же в наследство мне пришла небольшая коллекция ОТКРЫТОК, я пополняю её теми открытками, которые дарят моей семье. 4) Ещё я нашла у дома у бабушки КАЛЕНДАРИКИ, одно время я их бешено скупала, но потом пыл утих, и я теперь окупаю только те, которые мне нравятся. 5) Раньше, я работала промоутером, мерчендайзером и торговым представителем - оттуда у меня пошла новая коллекция: всё, что связанно с рекламой (ПРОМО - МАГНИТИКИ, РУЧКИ, ФУТБОЛКИ, БРЕЛКИ, СТАКАНЫ и.т.п. Правда сейчас, пополняются только МАГНИТЫ, и не только промо. 6) Так, как мне часто приходилось ездить на общественном транспорте, я стала собирать ПРОЕЗДНЫЕ БИЛЕТЫ И СЧАСТЛИВЫЕ БИЛЕТИКИ. 7) Ещё, мой муж до встречи со мной, начал собирать разные ЗАЖИГАЛКИ, и я к нему присоединилась. 8) Ещё я разделила увлечение мужа, разными видами холодного оружия (В ОСНОВНОМ НОЖИ), но у нас их не много, штук 10 - те, что муж делал сам (правда они не острые, я очень неуклюжая, боимся, что я поранюсь). 9) Ещё, мы с мужем собираем различные МОНЕТКИ (старинные рубли, копейки, юбилейные монеты, монетки разных стран), так - же у нас есть и СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ РУБЛИ и ПО-МОЕМУ КИТАЙСКИЕ ЕНЫ (там не по не нашему написано иероглифы какие - то ![]() 10) Ещё, я коллекционирую, подаренные мне ФАРФОРОВЫЕ СТАТУЭТКИ (МАЛЕНЬКИЕ) И ВОЛШЕБНЫЕ ШАРЫ (те, которые с блёстками внутри, и не только в форме шаров) 11) ПОДАРЕННЫЕ СВЕЧКИ 12) КНИГИ ФЭНТЕЗИ и ЛР 13) НО САМЫМ ГЛАВНЫМ МОИМ УВЛЕЧЕНИЕМ СТАЛИ БУМАЖНЫЕ КУКЛЫ! Я ИХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ. У МНЕ ИХ ОКОЛО 2000 ШТУК. Правда сейчас, я немного ограничила свой пыл, все дешёвые куклы у меня уже есть, а на дорогие денег жалко, с появлением ребёнка, пересмотрела приоритеты. Но я всё - равно их покупаю, и по мере появления новых, я стараюсь их приобрести. Куклы у меня разные, и магазинные и нарисованные моей сестрой, правда больше мне их никто не рисует, а так хочется ![]() Вот, такой я увлекающийся человек. Вот. Я даже могла что - то забыть из своих коллекций. ![]() _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Bastet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я коллекционирую, вот таких куколок.
Это все куклы одной фирмы. Формата Барби. Отличаются наличием шарниров и качественной одеждой. Причем шмотки у них самые модные и современные. А какие туфельки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А есть еще такие. Для любителей вампирчиков ![]() ![]() Кстати ГусенаМогу отсканить тебе бумажных куколок из своих импоршных журналов. У тебя таких, точно нет! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bastet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Покупаю в загранишных магазинах и на ebay. В России и Москве тоже можно купить- с рук. Многие, как я например, покупают несколько разных, чтоб доставка дешевле вышла, а потом одну себе оставляют, а других на продажу.
Я отсканю, а потом как тебе передать? Ну чтоб формат сохранился. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Куколки действительно ценные, и я думаю их действительно интересно их коллекционировать. А отсканированные куклы, можно отправить на мой почтовый ящик, я напишу его тебе в личных сообщениях. ![]() _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не поверите, но я колекционирую телефонные карточки)) |
|||
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliona писал(а):
Не поверите, но я коллекционирую телефонные карточки)) Я тоже их коллекционировала, но потом появились терминалы по оплате и... mariatos писал(а):
я коллекционирую с детства карманные календарики тысяча есть с лишним А календарики на какую-то определённую тему, или разные? _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Собираю открытки, которые мне нравятся и которые мне дарят)) Обожаю открытки ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mariatos писал(а):
я коллекционирую с детства карманные календарики ![]() ![]() Я тоже коллекционирую календарики. Но только у меня не больше двухсот , да и собираю я их только последние шесть лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Браслеты. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я коллекционирую статуэтки бегемотиков.
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльча писал(а):
Я коллекционирую статуэтки бегемотиков. Бегемотики прикольные, как - то давно в киндерах была серия с ними, я собрала почти всю, но при переезде они потерялись ![]() ![]() _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |