Научи меня (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>04 Дек 2011 20:04

Люда, спасибо за продолжение !!!

Какое у Кати утро хорошее приключилось .

uurta писал(а):
Девушка обернулась и сузившимися от гнева и собственного бессилия глазами обвела мужчину взглядом. И грязно выругалась себе под нос. Позаботившись о закрытии этого наглого, улыбающегося лица, она упустила из виду рост Миши. И длину одеяла, которое оставляло их ноги открытыми.
Даааа, одеяла у Кати точно не пгодходят для того, чтобы под ними такого здоровяка прятать .
Кирилл как всегда вносит кучу разнообразия в развитие отношений между Катей и Мишей . Это тааааак занимательно .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>05 Дек 2011 6:57

Sia писал(а):
Миша, как мужчина, мне нравится, но все же именно благородством он и отличается от Игоря и Артема. Игорь смог переступить через принципы ради своей любви, а Миша не смог бы. На мой взгляд Подольский никогда бы не стал начинать отношения со своей падчерицей, даже если бы он влюбился - его благородство и сознательность не позволили бы перейти некую черту и сделать отношения близкими. Ну про Артема и говорить нечего - таран, сметающий все на своем пути, и делающий все для достижения своей цели (в хорошем смысле). Поэтому если говорить об этих трех романах, то "Просто Судьба" и "Любовь танцовщицы" для меня неразделимы и объединены в дилогию

Мишка тоже себя может показать с другой стороны (это будет дальше, но будет), но в целом - да. Хотя и про Игоря так сказать трудно - он же тоже благородный. Во всяком случае Игорь пытался вести себя правильно. Впрочем, тебе виднее, дилогия или трилогия. Хотя с другой стороны, я так и хотела, чтобы истории и герои были разными.
Sia писал(а):
(надеюсь Орлов превратит серию в трилогию Got, потому что он настолько зацепил меня, что при одном упоминании его фамилии, начинаю "клянчить" книгу про него. По характеру и властности, как мне кажется, он стоит на одном уровне с Артемом, иначе и быть не могло, т.к. Христенко не подпустил бы настолько близко к себе слабохарактерного и слабого человека).

Ну что я могу тут сказать...Орлов мужик своеобразный получится, но по властности не уступает Артему, возможно, в чем-то и превосходит. Но про него пока ждать долго
Дельфин писал(а):
юда, спасибо за продолжение !!!
Какое у Кати утро хорошее приключилось

Саша, это точно! Утро прекрасное
Дельфин писал(а):
Кирилл как всегда вносит кучу разнообразия в развитие отношений между Катей и Мишей . Это тааааак занимательно .

Я очень рада. Думала, кстати, что неинтересно это все будет

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>05 Дек 2011 16:49

uurta писал(а):
Орлов мужик своеобразный получится, но по властности не уступает Артему, возможно, в чем-то и превосходит. Но про него пока ждать долго

Но все таки будет? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 23:08

» Глава 16. Часть вторая

Sia писал(а):
Но все таки будет? Wink

Как вдохновение придет
Вы только тапки ловите, взгляд уже замыленный, могла что-то пропустить
Глава 16. Часть вторая

- Доброе утро, - жизнерадостно прощебетал Кирюша, с любопытством разглядывая Мишку. – Я проснулся.
Подольский кинул умоляющий, требующий помощи взгляд на девушку, которая всеми силами вцепилась в край одеяла и круглыми как блюдца глазами глядела на своего ребенка. Помочь она, по-видимому, ничем не могла.
- Да уж, я вижу, - Миша на всякий случай сдвинулся к краю кровати. – Я вот тоже…только что.
- Давай я тебе мультик покажу, - мальчик резво спрыгнул с дивана, добежал до журнального столика, взял пульт и вернулся на место. Катя с Мишей не успели даже пошевелиться. – Вот. Сейчас я тебе покажу.
Катя тяжело сглотнула и наклонилась к мужчине – насколько позволял сидящий между ними племянник и одеяло.
- Это надолго, - потерянным голосом прошептала она ему на ухо, краем глаза внимательно следя за Кириллом, ищущим нужный канал. Даже от усердия язык высунул. – Сейчас будет Спанч Боб…
- Это я уже видел, - Миша хмуро пожевал губу. – Вчера Кирилл показывал.
- Не волнуйся, - почти без злорадства успокоила Катя. – Там серий много.
Мужчина окинул ее кислым взглядом и скрестил руки на широкой груди.
- Много это сколько?
- Много. Но это не все. Потом будет Супер Том. А потом Дора.
- И долго мне так сидеть?
Катя с претензией взглянула на него и уж было приподнялась на локте, но почти сразу же испуганно натянула одеяло до самой шеи.
- Ко мне какие вопросы?
- Никаких, расслабься.
- Расслабься тут. Вот если бы ты спрятался, - с досадой надула припухшие губы девушка и откинулась на подушки, - мы бы сейчас отсюда выбрались.
- А отвлечь его никак? Я хотя бы штаны натянул.
- Как я его отвлеку? Я не больше тебя одета.
Миша со значением на нее покосился, задержав взгляд на бурно поднимавшейся груди, обтянутой одеялом. Девушка выглядела потрясающе – немного растерянная, капельку недовольная и так до сих пор и не отошедшая от их ласк. Даже на расстоянии она чувствовалась потрясающе теплой, почти горячей, и очень нежной.
- Ну не знаю, - протянул Подольский. – А рядом с тобой ничего накинуть нет?
Кирилл к этому моменту нашел нужный канал и приполз обратно на место. Пыхтел, ворочался, устраиваясь между ними, и минут через пять угомонился, с интересом глядя на экран, а не на них. Но реагировал на малейшее движение, вскидывая проницательные голубые глазки. Приходилось молча, поглядывая друг на друга поверх русой головы, заговорщически переглядываться и досадно вздыхать.
Катя уже не могла сидеть на одном месте. Двигаться и совершать лишние телодвижения она боялась, но и напоминать истукана уже устала. К тому же утренние потребности никто не отменял. Она страдальчески поерзала и, не зная, что еще сделать, взбила подушку.
- Хватит вымещать злобу на несчастном предмете, - не упустил возможности подковырнуть Миша, выглядевший если не расслабленным, то уж точно спокойным. Чего нельзя было сказать о ней. – Что она тебе сделала?
- Я ее взбиваю, - огрызнулась Катя.
- Ты ее жестко избиваешь, а не взбиваешь.
Кирилл обернулся и нахмурил бровки.
- Вы чего тут? Я мультик смотрю.
- Кирюш, - Катя снова шпионски переглянулась с Мишей, - может, ты водички хочешь?
- Не хочу.
- И вообще, солнышко, надо идти умываться.
- Ты иди, а я потом, - племянник щекой прислонился к Мишкиному плечу и уставился на экран. – Правда, Миш?
Кате только оставалось растерянно переводить взгляд с одного на другого. Она посмотрела на невозмутимого и даже радостного ребенка, который тихо и спокойно слушал разглагольствования мультипликационного персонажа, привалившись к мужскому плечу.
Тихо и спокойно. Хотя увидел сегодня у них дома Мишку.
По правде сказать, Катя надеялась, что все обойдется. Она считала, что для Кирилла стало бы большим потрясением увидеть Михаила в их квартире, да еще и в одной кровати со своей теткой. А вышло так, что из них троих именно она больше всех нервничала, дергалась и боялась.
Кате как-то казалось, что ее ребенок будет озадачен, сбит с толку, может быть, даже испугается, но Кирилл принял Мишку, лежавшего у нее в кровати, как само собой разумеющееся. Словно по-другому и быть не может. И это странно. И страшно.
Сейчас, разглядывая полулежавшего Михаила и поджавшего ноги Кирилла, девушка за много лет впервые успокоилась и смогла вздохнуть. Полной грудью, свободно, хотя бы на время отринуть проблемы и забыть о них, забыть о том, что у каждого из них как бы своя жизнь, и она никоим образом не связана с жизнью другого. Она смотрела на них, на Мишку смотрела и не видела в нем недовольства или раздражения, или снисходительного одолжения, какое всегда проскальзывало у Митьки. А смотрела Катя глубоко, пристально, а не поверхностно. И если бы было что-то – кроме, возможно, неуверенности, - она бы разглядела. И перерубила бы все в один момент. Она на это надеялась, по крайней мере.
А теперь как тут все перерубить? Да и хочется ли? И второй вопрос куда главнее и важнее, чем первый. Катя уже так давно не чувствовала себя счастливой и, наверное, умиротворенной, что сейчас находилась в некотором шоке от той гармонии, какая царила в ее душа. Да, именно так – дисгармония от гармонии. Слишком долго она жила как на вулкане, забыла уже, что такое – быть хрупкой и нежной, девушкой, любимой женщиной. А теперь вспомнила и как будто заново родилась.
Катерина так задумалась, что не заметила испытующего, будто все понимающего взгляда черных глаз. Миша давно перестал смотреть на экран, только поглядывал на Кирилла иногда, но основное внимание направил на нее. Чуть сощурился, пытливо вглядываясь в ее насупленное лицо, и даже голову набок склонил, чтобы лучше видеть.
- Что не так? – понизив голос, спросил Миша. Катя вздрогнула от неожиданности, инстинктивно сильнее прижав колени к груди, и непонимающе повернула голову.
Едва заметно нахмурилась и шмыгнула носом.
- Ты о чем?
- О тебе. О чем ты думаешь?
- Я? – переспросила девушка. Подольский терпеливо кивнул. Она часто заморгала и выпалила, не скрывая: - О тебе. О Кирилле. О гармонии.
- Меня никогда в один ряд с гармонией не ставили. Я крут, наверное.
- Наверное.
- А если серьезно? – сдаваться он, похоже, не собирался. – Я же вижу, что что-то не так.
- Все так, просто…- Катя перевела взгляд на своего племянника, который вроде бы и был занят мультфильмами, но услышать что-то не то все равно мог. Миша ее нерешительные и задумчивые взгляды заметил.
- Ты из-за Кирилла?
- Я…давай потом поговорим, хорошо?
Катя отвернулась, всеми силами пытаясь избежать ненужного и выбивающего из колеи разговора. День так хорошо начинался, но всегда существовала ложка дегтя, которая портила все счастье. Конечно, она могла бы закрыть глаза на проблему и сделать вид, что ничего не происходит, но Катя не в состоянии позволить это себе. Не в состоянии ради своего удовольствия и счастья забыть о своем ребенке, для которого все бы сделала.
Не в силах больше сидеть на одном месте и кожей чувствовать пристальное внимание Мишки, Катя обмоталась одеялом – насколько позволял выделенный ей кусочек – и свесилась с кровати. Вчера в порыве чувств было не до одежды, и уж тем более они не думали о том, чтобы ее аккуратно повесить на спинку стула, поэтому по всей комнате в беспорядке валялись мужские вещи. Ее мокрое полотенце сиротливой кучкой покоилось в углу. Мишкины брюки вместе с боксерами лежали около кресла, стоявшего в противоположном конце комнаты. И только водолазка была сравнительно близко – почти у края кровати. Но как ее взять, если Кирилл все прекрасно видит, и ее маневры вряд ли останутся незамеченными?
- Сможешь ее достать? – спросил Миша, наблюдая за тем, как Катя извивается на кровати, пытаясь подползти ближе и хотя бы ногой поддеть водолазку.
- Попробую, - пропыхтела девушка. – Блин, ты чего смеешься?
Она только сейчас поняла, что Мишка еле сдерживается, чтобы не рассмеяться во весь голос. Можно подумать, так смешно – сидеть в чем мать родила перед ребенком и не иметь возможности даже накинуть на себя. Хоть что-нибудь.
- Потом скажу, - выдавил он сквозь смех. – Сейчас ты не оценишь.
Девушка вытянулась на кровати и от усердия даже язык высунула, пытаясь дотянуться до водолазки хоть пальчиком. К тому же ей еще приходилось краем глаза наблюдать за племянником, чтобы тот, не дай бог, ничего не заподозрил или не вызвался помочь. А то он может.
Наконец, она поддела легкую ткань и подтащила чуть ближе к себе. Еще, еще…и девушка свесилась с кровати, цепко хватая драгоценную вещицу. Они с Мишкой, оказывается, даже дыхание затаили.
- Полдела сделано, - с облегчением выдохнула девушка и смахнула несколько прядей с лица. – Миш, отвлеки Кирилла.
Мишка внимательно поглядел на ребенка.
- Как?
- Как-нибудь. Я пока оденусь.
- Кирилл, - вопросительно позвал Подольский.
Мальчик сражу же повернулся к мужчине, одаривая того улыбкой.
- Слушай, Кирилл… - неуверенно протянул Михаил, косясь на Катю, которая сейчас пыхтела под одеялом, пытаясь натянуть его водолазку. – А есть еще какой-нибудь мультик?
Ребенок сразу погрустнел и опустил голову.
- Тебе этот не нравится?
- Нравится, - поспешно исправился Подольский. – Но мы такой вчера же видели, правда? Может, есть еще какой-нибудь, который ты хотел бы посмотреть?
Он сразу воспрянул духом и закивал.
- Есть. На диске. Мне Катя купила.
- Покажешь?
- Покажу.
Кирилл соскочил с дивана, отбросив пульт в сторону, и подбежал к полке, на которой аккуратной стопкой лежали диски. Из-под низа вытащил один и протянул Подольскому.
- Вот. Ставь.
Катя, наконец, оделась и откинула одеяло в сторону, являя всему миру свою покрасневшую от напряжения мордашку. Одернула водолазку, которая висела на ней мешком и спускалась чуть ниже середины бедра.
- Дай мне диск, я сейчас включу.
Кирилл послушно протянул ей коробочку и устроился на кровати, вытянувшись во весь рост.
- А меня ты тут оставишь, да? – подал голос Миша.
- Нет, я тебя заберу, - Катя подарила ему слабую улыбку через плечо и включила плеер. – Ты пока накройся.
В принципе, даже говорить об этом не надо было. Мишка уже замотался в одеяло как в кокон.
- Ты только надолго не уходи, - очевидно, ему не улыбалось счастье оставаться с Кириллом вдвоем, да еще в таком беззащитном состоянии. – И хватит смеяться.
- Катя, ты чего смеешься? – ребенок не понимал, почему взрослые так заговорщически переглядываются, но тоже заулыбался, глядя на них. – Что такое?
- Ничего, сладкий, это мы так, - успокоила Катя. – Смотри мультик, а я пока приберу.
Катя поспешно собрала все раскиданные вещи, аккуратно пристроила их рядом с Мишкой, отнесла влажное полотенце в ванную и надела уже свой собственный халат. Пусть и в водолазке этого мужчины ей было очень комфортно и удобно.
Теперь оставалось лишь выманить ребенка.
«Ну, все равно Мишка никуда пока не денется, - с толикой злорадства довольно подумала девушка, - можно пока сделать завтрак и поставить чайник».
Катя вошла в зал минут через двадцать – довольная, цветущая и бодрая. Миша с Кириллом лежали рядом - только Кирилл поверх одеяла - и о чем-то серьезно переговаривались. Мужчина вытянул одну руку на низкой спинке дивана, а другую положил себе на живот. Кирилл сидел в точно такой же позе – только руку так поднять как Мишка, не мог, поэтому просто вытянул ее на подушке. Деловые такие оба.
- Ну что, как мультфильм? Посмотрели?
Кирилл обернулся в ее сторону и широко улыбнулся.
- Мише нравится.
Подольский состроил умоляющую мордашку.
- Я рада. Кирюш, пойдем умываться.
- Ну Ка-а-атя, - сразу же недовольно заныл он, с каждым словом увеличивая громкость. – Мы мультик смотрим!
- Ты так и будешь ходить неумытый?
- Я попозже.
- Тебе еще надо позавтракать и лекарство выпить. Что ты со мной споришь? – перебила Катя малыша, когда тот уже было открыл рот, чтобы запротестовать. – Миша никуда не денется. Правда, Миша? – с нажимом спросила она.
Миша послушно закивал и взглядом нашел свои вещи.
- Правда. Кирилл, иди. Я здесь буду.
Кирюша подозрительно сощурился.
- Точно?
- Точно. Идите.
- И мы досмотрим? – он не унимался.
Катя не выдержала.
- Досмотрите, досмотрите вы все. Иди уже, Кирь. Я же тебя жду.
Он недовольно, медленно, как улитка, сполз с дивана и, шаркая ногами, потащился к выходу из комнаты. На пороге только обернулся и еще раз переспросил:
- Ты не уйдешь?
Катя облизнула внезапно пересохшие губы и глубоко вдохнула, пытаясь унять нервозность, зашкаливающую через край. Подольский без промедления кивнул, смотря, правда, при этом на нее.
- Я буду здесь. Не волнуйся.
- Миш, ты, когда оденешься, иди на кухню. Завтрак на столе.
Кирилл к тому моменту, как Катя вошла к нему в ванную, со всей силы давил на тюбик зубной пасты. Да и вообще, мельтешил, егозил и старался все сделать побыстрее.
- Ты куда так спешишь? – со смешком поинтересовалась девушка.
- А Миша мне сказал, что больше так уезжать не будет.
- Это хорошо, конечно, но про зубы тоже не забывай, - она аккуратно присела на край стиральной машинки. - Чисти, чисти. И потом объясни мне, зачем ты незнакомому человеку дверь открыл?
- Я не незнакомому, - возмущенно прошамкал с щеткой во рту ребенок. – Я Мише. И я спросил.
- В следующий раз меня позови, хорошо? – вздохнула Катя. – И сам не открывай.
- А если Миша?
- Я открою.
- А если ты будешь опять в ванной, и он придет?
- Меня позовешь тогда.
Кирилл недовольно шмыгнул носом, и насколько Катя знала своего племянника, вряд ли он уж так будет слушаться ее в отношении Подольского. Киря бывает слишком упрямым, когда дело касается его.
- И Кирилл, - она предупреждающе положила руку ему на плечо и проникновенно посмотрела в глаза, стараясь показать, что говорит очень серьезно. – Я тебя очень прошу дядю Мишу не обижать. И не просить у него ничего. Хорошо?
- Хорошо, – он опустил глазки, рассматривая свои тапки с зайцами.
- Кирилл.
- Чего?!
- Я попросила.
- Понял я.
- Хорошо. Ты же не станешь меня обманывать?
Катя уперла в руки в бока и изогнула бровь, но ответа так и не дождалась. Того, который ей нужен был.
- Я есть хочу, - бойко выпалил племянник и протиснулся мимо нее, убегая на кухню. – Катя, пошли!
На кухне их терпеливо ждал Миша, так и не притронувшийся к еде. Уже одетый, что радовало.
- Ты чего не ешь? – Катя начала расставлять тарелки, а Кирилл взобрался на табуретку рядом с Подольским.
- Я вас ждал.
- А что на завтрак? – ребенок голодным взглядом обвел пустые тарелки.
- Гречка с курицей. Миш, ты как?
- Что я как?
- Может, мне тебе что-то другое приготовить?
Катя не знала, что он привык есть, но вряд ли обычную кашу с вареной курицей. В ресторанах, наверное, такую еду не подают. Сама она питалась так же, как и Кирюша, поэтому отдельно ничего не готовила. Но Миша же другой, скорее всего, он просто…
- Зачем? – Миша поднялся из-за стола, забрал у нее столовые приборы и обхватил Катю за талию, поворачивая к плите. – Я есть хочу, Катюш. Проголодался…за ночь.
- Тише ты, - зашипела девушка и ударила его по руке. Правда, румянец, опаливший щеки, скрыть не удалось. – Мы же не одни.
- Я тихо, - он прихватил мочку зубами и слегка потянул. Но тут же отстранился, одарив возмущенную Катю улыбкой чеширского кота. – Я буду все, что ты дашь, Кать.
От самого голоса, от чуть хрипловатого тембра Катю и от тяжелого взгляда со значением стало нечем дышать. Сердце давно билось уже где-то в горле, мешая дышать, и приходилось жадно глотать воздух.
- Раз так, - взяв себя в руки, она отвернулась от Миши и открыла холодильник, - садись за стол. Сейчас все будет.
Они поели. Катя, правда, вначале опасалась, что Мишка так себя ведет для того, чтобы ее не обидеть, не задеть, но сам он выглядел довольным. И даже добавку попросил, съев все подчистую. Кирилл, глядя на поистине богатырский аппетит Подольского, даже застыл на минуту, глазами провожая каждый кусок. Катя взгляд ребенка перехватила и напустила на себя авторитета.
- А ты как думал? Кто как работает, тот так и ест.
И только через пару секунд поняла, о чем вообще сказала. Глаза от ужаса расширились, а каша стала комом в горле. Подольский из-под ресниц на нее посмотрел и вопросительно изогнул бровь. А у самого такое чувственное обещание, что ее снова в жар бросило.
- Это точно, - негромко согласился он. – Я ведь хорошо поработал?
Девушка закашлялась и отвернулась. Хорошо еще, что Кирилл из их разговора ничего не понял.
- Я тоже так могу, - из чувства противоречия буркнул Киря.
- Ты только по тарелке размазываешь, - выдавила она сквозь кашель.
Племянник хотел еще поспорить, даже решительно рот открыл и возмущенно взмахнул вилкой, но тут же заметно сдулся и потускнел, поймав выразительный Мишкин взгляд. Кирилл тяжело сглотнул, опустил вилку и уткнулся в тарелку. Через двадцать минут все было съедено до последней крошки.
- Надо твой портрет на кухне повесить, - смеясь, предложила Катя. – Чтобы Кирилл разок на него взглянул и сразу как шелковый стал.
- Портрет такого эффекта не даст, - Подольский самодовольно задрал нос, потягивая кофе. – Так сказать, эффект присутствия должен быть.
- Портрет с такой почетной миссией не справится?
- Ну я же лучше. Разве нет?
- Дай подумать, - Катя притворно наморщила лоб, делая вид, что силится ответить на этот сложный и трудный вопрос. – Как тебе сказать, Миша…
- Ах так. Ты попала.
Девушка не выдержала и громко взвизгнула, когда он сделал вид, что собирается ее схватить. И наказать. Причем наказание, судя по всему, занимает главное место в его злостных и коварных планах.
Она успокаивающе подняла руки и попятилась назад.
- Я пошутила.
Подольский понятливо кивнул, не переставая неотвратимо приближаться.
- Вместе посмеемся.
- Миш, честное слово. Ты что задумал?
- Нет уж, тебе так и расскажи.
- Здесь дети, не забывай.
В принципе, после сегодняшнего экстремального утра забыть об этом почти невозможно.
- Я помню, поэтому все пройдет аккуратно.
- Не надо.
- Катя, я слегка, - Миша все надвигался и надвигался, медленно и вальяжно, как ленивый дикий кот, только что наевшийся до отвала. А в глазах горел проказливый огонек, который ясно давал понять – одним наказанием она не обойдется. Девушка уперлась спиной в стенку и настороженно замерла. – Попалась.
- Миша, только не…
Подольский в следующую секунду оказался рядом с ней, сжал ее ноги своими, обездвиживая, и прошелся пальцами по ребрам, едва касаясь, но тем не менее…
- …не щекочи! – заверещала Катерина, выгибаясь под его прикосновениями и дразнящими пальцами. – Ааа!
Она до жути боялась щекотки, а мужчина каким-то шестым чувством нашел ее едва ли не единственное слабое место, заставляя приподниматься на носочках и задыхаться от смеха.
- Хватит, Миш, хва…ааа! Хватит! – Катя сжалась в комочек и вцепилась в его руку, стараясь оттолкнуть ее от себя. – Пожалуйста!
На шум резво прискакал Кирилл, блестящими от перевозбуждения глазами рассматривая прижатую к стене тетку, которую нещадно щекотали. С криком «Я тоже хочу!» на нее накинулся Кирилл, вклиниваясь между взрослыми и оттесняя Мишку на задний план. Хоть какая-то польза от этого маленького предателя – Катя даже смогла перевести дух и приготовиться к новой диверсии.
Так продолжалось минут пять, пока она едва не начала икать от смеха. Лицо наверняка покраснело, глаза воинственно сверкали, а прическа, не особо аккуратная с утра, совсем растрепалась – благо, волосы теперь были короткими.
Кирилл совсем разошелся и планировал продолжить «атаковать Катю», но Мишка, сам слегка раскрасневшийся и взбудораженный, его осадил, налил стакан воды и отправил в комнату. Собираться. Гулять.
Она уже перестала чему-либо удивляться, а противиться и выяснять отношения - сил не было.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>05 Дек 2011 23:59

Люда, какая милая глава! tender
Чудесное продолжение! Так всё по семейному! Здорово!
Читала про них с улыбкой! Столько позитива! wo
Спасибо! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Caramelka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2011 0:31

uurta писал(а):
И только через пару секунд поняла, о чем вообще сказала. Глаза от ужаса расширились, а каша стала комом в горле. Подольский из-под ресниц на нее посмотрел и вопросительно изогнул бровь. А у самого такое чувственное обещание, что ее снова в жар бросило.

ээх.. держите меня семеро... думаю трудяга из Миши знатный Embarassed .. Спасибище за главу.. на одном дыхании.. rose

Kazeleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>06 Дек 2011 0:38

такое теплое утро Smile тапков не увидела))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2011 5:29

Аpple писал(а):

Аpple, спасибо. Но это недолго будет длиться, правда. Тем более, конец скоро - относительно скоро - будет
Аpple писал(а):
Читала про них с улыбкой! Столько позитива! wo

-Caramelka- писал(а):
ээх.. держите меня семеро... думаю трудяга из Миши знатный Embarassed .. Спасибище за главу.. на одном дыхании.. rose

Умотала Катька Мишку
Лена, на здоровье. Главное, чтобы нравилось
Kazeleka писал(а):
такое теплое утро Smile тапков не увидела))))))

Я сама обзавидовалась

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>06 Дек 2011 7:20

Прямо идиллия такая!!!Не нарадуюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>06 Дек 2011 8:29

uurta писал(а):
Дельфин писал(а):
Я очень рада. Думала, кстати, что неинтересно это все будет
И зря ты так думала. Наоборот, вдвойне интересно .
Люда, спасибо за новую главу ! Зарядилась позитивом перед началом рабочего дня. Я вместе с Катей немного опасалась, что Миша вспылит или будет корчить из себя мученика из-за того, что приходится смотреть мультики и общаться с Кириллом. Но, к счастью, Миша оказался не таким, он крепкий орешек
uurta писал(а):
И даже добавку попросил, съев все подчистую. Кирилл, глядя на поистине богатырский аппетит Подольского, даже застыл на минуту, глазами провожая каждый кусок. Катя взгляд ребенка перехватила и напустила на себя авторитета.
Кто бы сомневался. Да при такой комплекции на Мише пахать и пахать надо !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>06 Дек 2011 11:24

Люда, какое великолепное, нежное продолжение!!!
Мммм…. Утро выходного дня и всё такое семейное, уютное, неспешное и пропитанное счастьем. Когда никуда не надо бежать и мультики вместе, совместный неспешный завтрак и разговоры, и планы на день.
Как тебе великолепно удалось передать эту атмосферу – вроде ничего необычного, но как счастливое утро выходного дня в отдельно взятой семье. И Мише видно это нравится. И во всём прямо ощущается гармония.

uurta писал(а):
Много. Но это не все. Потом будет Супер Том. А потом Дора.

Оооо, наш любимый Nikelodion

Огромное тебе, Люда, спасибо за подаренное прекрасное настроение!!!!!!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>06 Дек 2011 11:53

Спасибо за продолжение! Такая нежная, теплая глава! Супер!

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>06 Дек 2011 12:04

спасибо за главу Very Happy
очень симейная Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>06 Дек 2011 15:11

uurta писал(а):
Sia писал(а):
Но все таки будет? Wink

Как вдохновение придет

Ты как-то упоминала, что Орлов - чем-то напоминает твоего мужа. Так муж - лучший стимул для вдохновения Laughing
uurta писал(а):
Катерина так задумалась, что не заметила испытующего, будто все понимающего взгляда черных глаз. Миша давно перестал смотреть на экран, только поглядывал на Кирилла иногда, но основное внимание направил на нее. Чуть сощурился, пытливо вглядываясь в ее насупленное лицо, и даже голову набок склонил, чтобы лучше видеть.

Меня всегда восхищает и в некоторой степени пугает такая удивительная проницательность. Конечно, хорошо иметь рядом с собой человека, который понимает тебя не то что с полуслова, а просто посмотрев на тебя. Но и ты должна любить этого человека без оглядки, открыться и довериться ему полностью и бесповоротно, потому что каждая твоя мысль, желание будет видны как на ладони. А это не каждый человек выдержит, ведь всем время от время хочется заползти в свою раковину и затаится там, чтобы никто не видел и не трогал.
uurta писал(а):
Аpple писал(а):

Аpple, спасибо. Но это недолго будет длиться, правда. Тем более, конец скоро - относительно скоро - будет

Ложка дегтя все таки будет? Вот интересно с Катиной стороны или откуда нибудь еще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>06 Дек 2011 15:51

Люда, спасибочки за замечательную главку! Pester
очень понравилось! Неимоверный заряд позитива! Very Happy Так рада за Мишу с Катей! tender Они такие по-сейменому милые и трогательные! И главное, что не токько Кате, или Кюрюше это нравится, это нравится и Мише! Что не может не радовать!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: В этом точно нет сомнений Kilty pleasures - классное название))) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (СЛР) [11927] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение