Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 17:42
И еще раз здравствуй, Оля!
Мальвина писал(а):
Женя, спасибо за историю Глеба и Оксаны! О, пожалуйста, рада стараться! Мальвина писал(а):
Глеб. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Самое главное признать, что был неправ, понять, что на самом деле тебе нужно...и так тактично, ненавязчиво идти к своей цели. Если бы Глеб не познал обратной стороны своих мечтаний, ничего бы у них с Окс не вышло. Одно дело сначала влюбиться, а потом встать перед выбором - возлюбленная или благополучие. А когда цель так давно была приоритетна, любви в Глебкином сердчишке места не осталось))) Но главное-то он понял. И слава Богу. Мальвина писал(а):
"Деревенские" главы тоже очень понравились. Ага и мне. Мальвина писал(а):
Алла. Вот не испытываю я к ней непрязни. И не нужно. Она не была стервой-разлучницей, намертво вцепившейся в нашего героя и устраивающая влюбленным разные козни дабы крепче привязать к себе передумавшего женишка, нет. Тут проблема была не в ней, а в Глебе. Мальвина писал(а):
А Андрей оказался именно тем мужчиной, какой ей был нужен. Возможно. Мальвина писал(а):
Андрей какой-то холодок вызывал с самого начала. Вроде так "любимый нами" брутал, "хозяин" жизни. А вообще главное что Андрюша понравился Алле. А то могло все выйти как во Вселенной. Отказов этот дяденька не признает)))) Мальвина писал(а):
Ага. Понятно. Давно читала, подзабыла слегка. Он-он, только повзрослевший немного и оперившийся в северной столице)))) Во Вселенной он не был таким пафосным. Мальвина писал(а):
Если честно, пусть и у Аллы с Андреем всё будет хорошо: любовь-морковь и детишки. Да конечно пусть. Я хотела про них бонус написать да как-то не сложилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Draga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 22:00
Как то уже читала но было интересно перечитывать
Спасибо за эту милую историю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 2:54
|
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 14:24
ru-ta, здравствуйте!
ru-ta писал(а):
Спасибо вам за творчество, за то что находите время, что бы писать. Вам спасибо за то что поделились впечатлениями. ru-ta писал(а):
Почитала бы история Андрея и Аллы, как ужились эти двое, ведь даже такие как Андрей заслуживают счастья. Ужились я думаю, существуют вполне себе гармонично. Если звезды лягут, быть может будет про них бонус. Но пока я бонусы только обещаю.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 23:02
Это снова я, пришла опять сказать - Спаибо! Понравились родители Нади,только Глеб поначалу ну так раздражал.Читала и думала -"Ну нет, не может он уехать с Аллой и бросить Оксану. "
А все-таки уехал.эх разбил мое сердце.Оксана с первых страниц очень понравилась такая озарница прям как Надя(ну ведь гены же!). Еже понравилась Серафима Петровна- такая мудрая бабуля."Брак -это труд,труд двоих..." Как же я с ней согласна! Нетерпится прочитать историю Вадима и Леры!Всё пошла читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 7:53
Стеша, здравствуй!
Стефа писал(а):
Понравились родители Нади,только Глеб поначалу ну так раздражал.Читала и думала -"Ну нет, не может он уехать с Аллой и бросить Оксану. " И вот именно так он и поступил)))) Ну а как иначе? Мог конечно остаться, но тогда всю жизнь винил бы девушку в упущенных возможностях. Стефа писал(а):
А все-таки уехал.эх разбил мое сердце. И не только твое, кстати))) Стефа писал(а):
Оксана с первых страниц очень понравилась такая озарница прям как Надя(ну ведь гены же!). У Нади гены и мамы и папы тоже присутствуют. Папины наверное в меньшей степени. но есть! Стефа писал(а):
Еже понравилась Серафима Петровна- такая мудрая бабуля. Ага, а еще она довольно забавная старушка.... была. Стефа писал(а):
Нетерпится прочитать историю Вадима и Леры!Всё пошла читать Удачи. Вадим - мой герой. он как друг не косячил, наоборот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 15:50
Уважаемый автор! Огромное спасибо за Ваши произведения, где герои не сказочные принцы и принцессы, а вполне себе реальные и земные образы, которые методом проб и ошибок борются за свое счастье с переменным успехом. Ваши произведения уж точно не могут оставить читателя равнодушным, есть над чем поразмышлять и подумать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:04
Ea, здравствуйте!
Ea писал(а):
Уважаемый автор! Огромное спасибо за Ваши произведения, где герои не сказочные принцы и принцессы, а вполне себе реальные и земные образы, которые методом проб и ошибок борются за свое счастье с переменным успехом. Пожалуйста! Вообще как я поняла такие герои как Глебушка нравятся далеко не всем читателям. Поэтому получить отзыв в этой теме вдвойне приятнее)))) А вообще вы правы - он далеко не принц и наверное слишком реальным получился для героя ЛР. Ea писал(а):
Ваши произведения уж точно не могут оставить читателя равнодушным, есть над чем поразмышлять и подумать... Ну я надеюсь на это каждый раз когда пишу очередную историю. Для автора это лучшая похвала - то что его творение заставляет думать и сопереживать. Спасибо за обратную связь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 9:33
Интересный роман! Очень хороший и позитивный эпилог! Но, почему-то главный герой все равно для меня остался не "Принцем".
Спасибо автору за хорошую и занимательную книгу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 5:55
Женя, в читателях!
Сегодня я здесь Продолжаю знакомство, теперь уже с другими героями. Очень интересно, пошла читать *** Прочитала, спасибо за роман! Мне понравилось, не смотря на то, что не могу сказать, что мне очень симпатизировал Глеб. Не могу его осуждать, но я рада, что он всё же стал более "приятным" к концу истории. Все хотят хорошей жизни, но не все готовы за неё платить. Рада, что он осознал, что для него важнее. Теперь Алла отдельно, они отдельно. И наконец-то дошло, что это он лечил Леру из предыдущего романа, который я читала)) Приятная концовка, мне всё понравилось _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[13840] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |