Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>20 Ноя 2014 10:12

Ох, это я та самая наглая Non , что колож с Владом требовала!!!! Как говорится дождалась)))))) Wink Красатульки наши!!!! Владька как всегда, лапочка!!!!! Спасибки!!!!Очень жду продолжение и потепления к Вльдьке!!! Ну и когдаже все же приедут наши девчушки - Тори и Карина??? Жду продку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Ноя 2014 14:13

Лерочка, кукусики, дорогая! kookoo Guby

Пока (ключевое слово - ПОКА) - вот такой баннер, надеюсь, что он вдохновит тебя, и надеюсь, что он - будет только первый из серии баннеров.

Захотелось мне позитива Smile

Код:
[IMG]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/ad549fd47b1a068d9f8c9e5a35618ac3.gif[/IMG]

Надеюсь, что код указала верно Embarassed, а то я путаюсь всё время в этом плане.

С удовольствием выслушаю предложения и пожелания и приму в личку желаемые исходники, если таковые имеются, для дальнейшей работы.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>21 Ноя 2014 17:43

Девочки, всем привет! Рада всех видеть!Спасибо за ваши отзывы!! За то, что заглядываете и отписываетесь!

YuSS писал(а):
Лерчик привет спасибо за продку и за коллаж. Ах Владик ну прям красавец мужчина!!! tender

Привееет! preved Спасибо, что прочла и оценила коллаж)))
YuSS писал(а):
Блин я вообще в шоке с папаши их, врет нагло не краснея, прям так охота было треснуть его чем то Dur

Мне его тоже охота треснуть)Ты не одна в этом желание!)
YuSS писал(а):
Влад опять же повторюсь красавчик опять Алиску выручает, вот только ничего она за своей обидой не видит.

Сколько бы добра он не делал, он вспоминает в основном только плохое. Хотя, ее можно тоже понять. Она ведь его любила, а кому будет приятно узнать, что человек к которому испытываешь чувства - переспал с другой, и не с кем-нибудь, а с родной сестрой, да еще это скрыл. Мне даже жалко как-то ее...
YuSS писал(а):
Только обижает его постоянно Sad .

Ну, и ему должны мозг по выносить, не все же за ним девчонки бегать будут)
YuSS писал(а):
А тут еще Кирилла надрало написать смс как чувствовал прям!

Кирилл у нас экстрасенс, знал,когда писать, чтобы всю малину испортить))) Wink
YuSS писал(а):
Ну ничего надеюсь и у Влада на улице праздник будет(с Алисой вместе)!

Будет, обязательно будет, не все же ему мучиться) Большое спасибо за твой отзыв!!!!!!

Margot Valois писал(а):
Лерочка, спасибо за красивый коллаж и музыкальную композицию! rose

Рита, привет!!! Very Happy Спасибо, что оценила и послушала)
Margot Valois писал(а):
Очень понравился коллаж, присоединяюсь к мнению Евы насчет Влада и цветовой гаммы.

Спасибо, очень-очень рада, что коллаж понравился!!! Ar Спасибо за отзыв!!!

светик-ГЮ писал(а):
Ох, это я та самая наглая Non , что колож с Владом требовала!!!!

Да-да, я помню) Твое пожелание прочно засело в моей голове)))Наконец, я его выполнила) Ar
светик-ГЮ писал(а):
Как говорится дождалась)))))) Wink

И не говори))) Laughing
светик-ГЮ писал(а):
Красатульки наши!!!! Владька как всегда, лапочка!!!!!

Даааа, Влад у нас милашка! Тащусь от него!)
светик-ГЮ писал(а):
Спасибки!!!!

Тебе спасибо, это же ты с подвигла меня на коллаж)
светик-ГЮ писал(а):
Очень жду продолжение и потепления к Вльдьке!!!

Оно уже будет скоро и думаю начало главы тебе, и любителям пары Влад - Алиса, оно тоже понравится) Wink
светик-ГЮ писал(а):
Ну и когдаже все же приедут наши девчушки - Тори и Карина???

Скоро, либо в следующей главе, либо через главу Smile
светик-ГЮ писал(а):
Жду продку!!!

Спасибо, очень приятно знать, что ждут продолжения. Это помогает писать дальше!) Pester

Margot Valois писал(а):
Лерочка, кукусики, дорогая! kookoo Guby

Привет,еще раз!))))
Margot Valois писал(а):
Пока (ключевое слово - ПОКА) - вот такой баннер, надеюсь, что он вдохновит тебя, и надеюсь, что он - будет только первый из серии баннеров.

Пасибо)))Прелесть - баннер!!! Красивый и нежный)
Margot Valois писал(а):
Захотелось мне позитива Smile

И правильно, грустить нельзя)
Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что код указала верно Embarassed, а то я путаюсь всё время в этом плане.

Ритуль, код большой, если я его в подпись вставлю, то она будет большой и не загрузится.
Margot Valois писал(а):
С удовольствием выслушаю предложения и пожелания и приму в личку желаемые исходники, если таковые имеются, для дальнейшей работы

Я тебе в личку отправлю анимационные картинки с Владом и Алисой)хорошо?)Спасибо еще раз!

>21 Ноя 2014 20:00

Лерусь, приветище!
Рада, что понравилась моя работа!
Смотри - я сама только что проверила - копируешь [IMG] http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/ad549fd47b1a068d9f8c9e5a35618ac3.gif[/IMG] и вставляешь в подпись - у меня получилось Ok
Честно говоря, даже не знаю, что и сказать - в крайнем случае - перезалить можно Wink

ЛС получила - буду вдохновляться и колдовать в ближайшее время!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2014 21:40

Margot Valois писал(а):

Лерусь, приветище!

Привет!
Margot Valois писал(а):
Рада, что понравилась моя работа!

Еще раз спасибо!
Margot Valois писал(а):
Смотри - я сама только что проверила - копируешь [IMG] http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/ad549fd47b1a068d9f8c9e5a35618ac3.gif[/IMG] и вставляешь в подпись - у меня получилось Ok

Попробую, спасибо!
Margot Valois писал(а):
ЛС получила - буду вдохновляться и колдовать в ближайшее время!

Жду волшебства тогда, раз колдовать собираешься))))Спасибо, еще раз!

>26 Ноя 2014 21:48

» Глава двадцать четвертая

Глава двадцать четвертая

Алиса сидела на диване, ковыряя в тарелке с омлетом, который приготовил Влад. Есть не хотелось. Влад и не настаивал, чтобы она доела. Сам парень ушел в ванную, принять душ. Алиса слышала шум воды. Она, также обдумывала его слова. Спорить не было смысла. Он прав. Чувства никуда не исчезли. Но, ее останавливал страх, что Влад опять ее обидит. И в этот раз будет сложней прийти в себя. Еще, она думала, что начав снова отношения с ним, упустит что-то другое, кого-то другого. Не зря же в ее жизни появился Кирилл. Случайного вообще ничего не бывает.

Дальнейшие мысли прервал телефонный звонок, который испугал Алису из-за внезапности. Она чуть тарелку не выронила с омлетом. Нехорошо получилось бы. Отставив остывший ужин на журнальный столик, взяла трубку.

- Ты где?! – тут же раздался требовательный голос отца. – Я зашел к тебе в комнату, а тебя нет. Хорошо, что я это сделал, а не мама. Ты о чем вообще думаешь?! Сейчас же домой!

- Ты не считаешь, что не в том положении, чтобы читать лекцию о правильном поведении? И чего так волнуешься? У тебя сердце больное, побереги его, - ответила сухо Алиса, в конце съязвив. – Я утром уже буду дома. Не бойся, веду себя как приличная девочка. Просто не хочу домой. Думаю, понимаешь из-за кого. Спокойной ночи, папочка.

- Алиса! – но девушка не стала слушать, положив трубку. Еще с минуту смотрела на дисплей смартфона, а потом, отложила в сторону. Подняв глаза на второй этаж, увидела Влада, надевающего серую майку. Девушка невольно залюбовалась им. Волосы после душа влажные и взъерошенные. У Алисы аж руки зачесались, до того захотелось коснуться их. Да что уж там говорить, на месте усидеть сложно. Хотелось кинуться к Владу и исследовать каждый участок его тела.

Парень повесил короткое полотенце на шею и опустил руки на перила, посмотрев вниз. Взгляд практически сразу столкнулся с серыми глазами Алисы, которые, расширились от осознания того, что ее поймали. Девушка тут же отвернулась, покраснев от смущения.

- Я постелил тебе на кровати, можешь подниматься и ложиться спать, - проговорил Влад, спустившись вниз. Алиса кивнула, снова посмотрев на него. Она ведь практически в первый раз за эти месяцы видит Тарасова не в одежде, в которой он ходит днем, а в домашнем. Серая майка как нельзя лучше подчеркивала каждый мускул, спортивные штаны висели на бедрах, слегка открывая полоску трусов. Влад был босиком. Весь его образ Алисе казался сексуальным и будоражил кровь, вызывая не свойственные, для нее желания.

- Спасибо, - она соскочила с дивана, умчавшись на второй этаж. Парень проводил ее глазами, затем, начал готовить диван для сна.

- Ты уверен, что не хочешь на кровать? – Алиса перевесилась через перила, наблюдая, как Влад взбивает подушку.

- Нет, я тут буду. Не переживай, здесь удобно.

- Ну, как знаешь, - девушка зашла в ванную, где переоделась в футболку, которая еле прикрывала бедра. Умывшись и расчесав волосы пальцами, вернулась. Влад уже погасил свет. Один ночник возле дивана и подсветка на кухне горели. Сам парень лежал на диване, закинув руку за голову.

- Спокойной ночи, - обратилась к нему Алиса, забравшись в кровать. Холодная. Она поежилась, кутаясь в одеяло.

- И тебе спокойной, - раздался голос Влада с первого этажа.

Сон не шел. Алиса ворочалось, переворачивалась с одного бока на другой, лежала на спине и животе, овечек считала, законы физики повторяла. Ничего не помогало. То ли из-за пережитого стресса, то ли из-за чужой кровати не могла уснуть. Спальное место все так же казалось холодным. Вдруг, одолела тоска, накатили мысли о папе и всей ситуации. Захотелось расплакаться, но слез не было. Наконец, она не выдержала.

- Влад, - позвала она. – Влад, ты спишь? – парень не отвечал. – Влад, проснись! – повысила голос. – Тарасов, да отзовись ты!

- А? Что? – послышался сонный голос снизу. Девушка победно улыбнулась. Удалось разбудить. Совесть почти не мучила из-за того, что помешала сну парня.

- Я не могу уснуть, - протянула Алиса.

- Я заметил. От меня чего хочешь? Учти, сказки не буду рассказывать. Я их не знаю, - пробурчал Влад, сердясь, что его разбудили. Устал за день, так еще и ночью нет покоя.

- Правда? Мама не рассказывала? – удивилась девушка.

- Нет. Алиса, в чем дело?

- Говорю же, не могу уснуть.

- Посчитай овец или единорогов, - отрезал Влад и замолчал.

- Считала, не помогает. Влад, - ответа не было. – Влад, проснись!

- Да что?! Я спать хочу, Алиса!

- Полежи со мной. Тут холодно, кровать никак не нагревается.

- Ты серьезно? – спросил тот настороженно.

- Да…. Ну что тут такого? Тебе там неудобно, а я уснуть не могу и согреться, - ответила Алиса, смущенно.

- Ты меня удивляешь с каждым разом все больше. То говоришь, что я тебе противен, то просишь полежать с тобой, пока не уснешь, - вздохнул Тарасов-младший.

Алиса услышала, как скрипнул диван и упал плед, затем, шаги по лестнице. Сердце от чего-то замерло. Матрас рядом просел.

- Ты, правда, этого хочешь? Утром не обзовешь каким-нибудь маньяком?

- Да ложись ты уже! – прорычала девушка. Когда Влад улегся, она придвинулась к нему, уткнувшись спиной в его грудь. Рука Влада легла ей на талию. Алисе сразу стало теплей. Она перевернулась, прижавшись к парню, положив руки на грудь Влада.

- Спасибо, - прошептала она, закрывая глаза, думая о том, что от него приятно пахнет и ей хорошо, когда он рядом. Влад подсунул свою руку под голову Алисы, начав гладить по волосам. Он изо всех сил боролся сейчас с возбуждением, которое волной прошлось по телу, когда девушка прижалась к нему. Влад закрыл глаза, медленно дыша. Он бы отдал все, чтобы вот так она рядом лежала все время. Просыпаться с ней и засыпать. Парень уткнулся носом ей в макушку, вдыхая запах духов.

- Влад, - позвала Алиса, не открывая глаз, слушая его дыхание.

- Ммм.

- А тебе, правда, сказок на ночь не рассказывали? Совсем-совсем?

- Совсем-совсем. Моим родителям было не до меня. Со мной сидела няня, которую я в тайне Фрекен Бок прозвал. Придирчивая дамочка была, в строгости держала. Не до сказок ей было, - ответил Влад, наматывая на указательный палец прядь волос Алисы.

- Печально. А нам с Бри мама каждую ночь читала сказки. Сидела, пока не уснем.

- У тебя другая семья, а у меня в родителях люди, думающие только о себе. Если мать с годами изменилась, то отец все такой же, даже хуже.

- Тебе, наверное, было одиноко, - Алиса вспомнила разговор с Эвелин Рэй, ее любимым дизайнером, и крестной Влада. Она рассказывала, каким Тарасов был в детстве, и каким стал из-за воспитания, которое дал отец.

Девушка сильней прижалась к парню, перекинув руку через его грудь. Она представила его маленького, брошенного родителями, сидящего в так называемой «золотой клетке». У нее, аж сердце сжалось.

- Ангел, я понимаю, тебе холодно, но я же не железный, и поверь мне, у нормального парня, рядом с которым лежит красивая девушка в короткой футболке, мысли вовсе не о розовых слонах, - проговорил парень слегка охрипшим голосом.

- Ой, извини, - она чуть отстранилась. Хоть и была смущена, все же где-то в глубине сознания стало приятно, что она вызывает у Влада подобные чувства.

- Боишься, что начну приставать?

- А ты можешь?

- Могу, но только когда знаю, что и девушка меня хочет. А если нет, то не в моих правилах принуждать. Ты, вот, не хочешь. Нечего бояться. Просто меня пожалей.

- Хорошо, - ответила Алиса.

- Давай спать, завтра трудный день, да и послезавтра вечеринка в университете. Кстати, Алиса, а почему ты Диме не позвонила? Сейчас здесь, со мной, а могла быть со своим парнем, - Алиса молчала, обдумывая ответ. Обманывать не хотелось, да и ото лжи только хуже.

- Мы с ним решили остаться друзьями.

- Хм, - лишь произнес Влад. Что это означало, Алиса не стала спрашивать. Накатила усталость. Зевнув, закрыла глаза, погружаясь в сон. Влад еще долго не мог уснуть. Рука, на которой размещалась голова девушки, затекла, но он не решался ее убрать, боясь разбудить Алису. Снизу, в замочной скважине, раздался щелчок. Влад насторожился. Все-таки пришлось вытащить руку из-под головы. Девушка рядом нахмурилась и перевернулась на другой бок. Пряди светлых волос упали на лицо. Футболка задралась, оголив бедра почти до самых трусиков. Парень пробежал глазами по длинным ногам, вверх, по талии, по спине и рукам. Осторожно убрал волосы с лица. Наклонившись, поцеловал Алису в висок, затем, встал с кровати. Когда спустился, наткнулся на Дениса, снимающего пиджак.

- Привет, - поздоровался тот. Влад шикнул, глазами указав на верхний этаж, в сторону кровати.

- Ты не один? – догадался Денис.

- Алиса у меня. Ты чего пришел? Я думал, у себя остался, - ответил друг, подойдя к кухонным тумбам. Вытащив стакан, налил воды из графина, что стоял недалеко от раковины.

- Алиса? Вы что….

- Нет, мы не переспали, - а про себя добавил, - к сожалению.

- С каких таких пор она у тебя ночует?

- У нее дома проблемы, - пояснил приятелю Влад.

- Что-то с Бри? – встревоженно спросил Ден.

- Нет, с отцом. Послушай, если ты так переживаешь за Брианну – помирись с ней. Зачем себя мучить, ее мучить?

- Сам знаю, что мне делать, - рыкнул Денис. Влад нахмурился, но промолчал. Выпив воды, сел на диван. – А что с их отцом? – Ден прошел вглубь комнаты, по пути ослабляя галстук.

- Мать Златы с отцом Алисы и Бри – любовники, как оказалось. Можешь ничего не говорить, я сам в шоке.

- Кто еще знает?

- Не знаю, вроде Алиса только, и этот музыкантишка. Она с ним была, когда увидела отца с Аллой. Я, как раз документы забирал, когда наткнулся на них.

- Кто бы мог подумать. Вчера ужинали с ее бывшим мужем. Он сказал, что она с каким-то докторишкой. Даже после развода следит, - хмыкнул Денис.

- Беспокоиться о репутации, скоро выборы, а люди не будут голосовать за того, у кого жена, пусть и бывшая, сам знаешь кто, - ответил Влад, раздумывая. – Это сторона нашей жизни. Люди смотрят, обсуждают. А мы ведь не звезды, наши семьи просто влиятельные люди.

- Ладно, раз ты не один, я тогда поеду к себе. До завтра. Не забудь с утра заехать в агентство недвижимости. Я там договорился с риэлтором. Я не успею, - он направился к двери, беря пиджак.

- Помню. Ден, без обид, ладно?

- Да какие обиды, понимаю. Хотя, еще полгода назад, сказал бы, что ты свихнулся, раз ради бабы, друга из дома выгоняешь, - парень кивнул ему на прощание и вышел из квартиры.

Возвращаться к Алисе, Влад не стал. Он разместился на диване и наконец-то погрузился в сон.

Алиса проснулась рано. Не сразу сообразила, где она. Когда вспомнила, провела рукой по кровати, там, где должен лежать Влад, но его не было. Девушка вздохнула. Может, это и к лучшему? Спустив ноги с кровати, встала и подошла к перилам. Посмотрев на диван, нахмурилась. На нем никого не было. Проверила ванную и кухню, но и там пусто.

- Куда ты делся? – обратилась она к пустой квартире. Еще раз все проверив, зашла в ванну, где с удовольствием приняла душ, решив, что так или иначе Тарасов вернется в квартиру. Закончив с водными процедурами, замоталась в полотенце. Влезать в футболку не хотелось, а тем более надевать на мокрое тело свою одежду, которую не мешало бы постирать после вчерашнего дождя. Напевая себе под нос, Алиса вышла из ванной комнаты. Как раз в этот момент, в квартиру вернулся Влад. Он был в спортивном костюме, а на плечах лежали наушники от плеера. Волосы взъерошены, глаза по-обычному блестят. Алиса отметила про себя, что ему идет спортивная одежда.

- Доброе утро, - поздоровалась девушка, практически сразу опомнившись, что она почти голая.

- Доброе, - Влад поднял глаза и застыл на месте. Серо-голубые радужки слегка потемнели, когда взгляд скользнул по голым ногам вверх, к кусочку ткани, который скрывал остальную, наиболее привлекательную часть тела. Парень выругался про себя. Она точно хочет свести его с ума. Специально это делает. С трудом отлепив взгляд от практически обнаженной Алисы, прошел на кухню. Девушка, смутившись его взгляда, говорящего, что он бы с удовольствием сорвал с нее полотенце и уложил на кровать, поспешила надеть свои вещи, хоть и не хотелось этого делать. Со спокойной душой, спустилась вниз.

- Ты где был? – спросила она, наблюдая, как парень включает кофеварку.

- Бегал.

- Давно начал? Не припомню, чтобы раньше это делал.

- Недавно. Помогает отключиться на время. Выспалась?

- Угу, спасибо.

- Не за что благодарить. Разольешь кофе? Я пока в душ сбегаю, - попросил Влад.

- Конечно, иди, - проводив его взглядом, решила изучить содержимое холодильника. Ничего съестного, кроме яиц, молока, колбасы и пары помидор не нашла.

«Чем он тут питается?» - подумала девушка. Вытащив то, что имеется, решила приготовить омлет. Уж с ним-то, она могла вполне справиться. Девушка подумала, что стоит научиться нормально готовить, а то аж стыдно за себя. Смешав яйца и молоко, вылила смесь на разогретую сковородку, которую не сразу смогла найти. Добавив колбасу и помидоры, начала жарить омлет.
К тому моменту, как Влад вышел из душа, завтрак был готов.

- Ты отвезешь меня домой? Мне переодеться надо, а затем в университет.

- Да, конечно, - кивнул парень, застегивая белоснежную рубашку. Алиса оглядела его с ног до головы. Серые брюки, рубашку, туфли, часы на руке, уложенные волосы и ни намека на щетину. Влад был похож на бизнесмена, а не на выпускника ВУЗа. Он выглядел старше своих лет, но это его наоборот украшало. Тарасов-младший держался уверенно, каждое движение четкое, будто просчитанное. Серо-голубые глаза отдают какой-то сталью. В спортивном костюме, Влад казался открытым, простым парнем, но ни как не наследником целого состояния. Сейчас же Алиса видела властного человека. Он, все-таки больше похож на отца, чем сам хочет думать.

– Я не буду завтракать, только кофе, - проговорил Влад. Алиса пару раз моргнула, чтобы прийти в себя. Нельзя забывать, кто перед ней.

- Нет, не пойдет. Я старалась, поэтому будь благодарным, съешь омлет.

- Ангел, я не голоден.

- У меня есть имя, и это не обсуждается. Ешь! – сама Алиса села за стол и принялась за свою порцию, отмечая, что омлет вышел неплохим. Парень хмыкнул. Взяв чашку с кофе, несколькими глотками осушил ее и вернул на стол. Положив руки на его край, слегка наклонилась, посмотрев в серые глаза Алисы. Девушка непроизвольно подалась назад. Слишком близко. По телу, будто электрический заряд прошел. Казалось, поднеси спичку и произойдет взрыв.

- Я не выполняю приказы, Алиса. Даже твои. Запомни это, - проговорил голосом, с жесткими нотками, Влад. Затем, он выпрямился. – Доедай и поедем. Мне еще к отцу заехать нужно и в агентство недвижимости.

- Продаешь или покупаешь?

- Не я. Денис продает квартиру, нужно риэлтора забрать.

- Не идешь на занятия?

- Не на первые пары.

- Не хорошо пропускать, - Алиса качнула головой, допив свой кофе.

- Мне можно, - ответил недовольно Влад.

- Ах, простите, высоко почтенный Тарасов, совсем забыла, с кем разговариваю, - встав из-за стола, наградила Влада пренебрежительным взглядом.

- Тебе не идет роль стервы. Не будь сукой, Алиса. Это не твое. Поторопись, опоздаем, - он подошел к журнальному столику и взял ключи от машины, что на нем лежали. Девушка недовольно засопела. Помыв посуду, взяла свою сумку и накинула куртку.

- Я готова. Ты знаешь, что временами ведешь себя, как настоящий урод, - сказала она, выходя из квартиры. Алиса с разочарованием подумала, что вчерашняя ночь ей скорей приснилась или была исключением. Сейчас же, между ней и Владом снова непреодолимая стена, которую никому не под силу разрушить.

- Уж извини, что не оказался принцем для тебя, - отрезал Влад.

- Главное хотеть.

- Я не хочу. Я такой, какой есть, и именно таким тебе нравлюсь. Ты просто сама себе боишься признаться. А знаешь, почему? – Влад нажал кнопку вызова лифта.

- Почему же?

- Тогда тебе придется признать, что и ты не такая белая и пушистая.

- Чушь! Я не такая, как ты или Денис! – она всплеснула руками. Он улыбнулся уголками губ.

- Ты такая же, как я. Можешь встречаться с самыми потрясающими парнями, с кучей положительных качеств, но стоит мне лишь подойти к тебе, как ты забудешь о них. В итоге, все равно будешь со мной. Ты – эгоистка, Алиса, хотя, стараешься быть хорошей изо всех сил, - дверцы лифта открылись и молодые люди вошли внутрь.

- Ошибаешься, я неплохая, - грубо ответила Алиса, скрестив руки на груди.

- Я и не сказал, что ты плохая, ты, как я, со своими минусами.

- Они есть у всех. И ты не прав в том, что, если подойдешь, я забуду о других.

- Да ты что? – всего несколькими шагами, парень оказался возле девушки. Алиса отпрянула к стене, уперевшись в нее.

- Прекрати, Влад, - произнесла она, но голос дрогнул.

- Нет, - выдохнул он, коснувшись шеи Алисы. Рука скользнула на талию. Девушка уронила сумку. Сердце билось в бешеном ритме. Влад придвинулся ближе, блокируя выход окончательно.

- Скажи, что ничего не чувствуешь, скажи, что все равно, - он наклонился, коснувшись вены на ее шеи губами. Алиса забыла, как дышать. Из последних сил старалась не терять связь с реальностью. Дыхание Влада опаляло кожу. Парень, едва касаясь губами, поднялся к лицу. Обхватив его руками, заглянул в глаза Алисы.

- Твой пульс участился. Почему, Ангел? – спросил он еле слышно. Девушка готова была расплакаться. Ну почему дверцы чертового лифта не открываются?! Почему никто из жильцов не заходит сюда?! Окно с указанием этажа мигнуло на цифре шесть. Еще немного и она свободна. Но, Влад нажал на кнопку остановки. Кабинка замерла. Алиса разочаровано выдохнула.

- Отпусти меня.

- Нет, не проси. Никогда. Ни сейчас и ни потом. Не отпущу. Не смогу, - ответил он, прожигая своими глазами Алису.

- Влад…. Пожалуйста…. – из глаз потекли первые слезы. Парень, увидев их, отстранился. Он отошел к другой стене.

- Черт! – выкрикнув, ударил кулаком по зеркалу, что размещалось напротив двери лифта. Алиса вскрикнула, прикрыв рот рукой. Стекло треснуло, а на небольших трещинках растеклись красные пятна. Девушка испуганными глазами посмотрела на руку Влада. По той, струйками стекала кровь.

- Ты поранился, - прошептала Алиса.

- Плевать.

- Надо перевязать, - она шагнула к нему.

- Не подходи ко мне. Не нужно, - здоровой рукой, парень нажал на кнопку, и лифт тронулся с места. Один этаж сменился другим. Тишину кабинки нарушал лишь звук смены цифр. Наконец, створки распахнулись, выпуская пассажиров в подземную парковку. Влад вышел первым. Пока шли к машине, он вытащил из кармана пальто, что было на нем, платок и перевязал им порезанную руку.

- Больно? – чуть слышно спросила Алиса.

- Не больней твоей лжи.

- Я не обманываю.

- Обманываешь, - он шел, не оборачиваясь. Алиса остановилась.

- Чего ты хочешь от меня? – серые глаза все еще блестели от слез.

- Правды. Я хочу правды, - Влад обернулся к ней.

- Правда в том, что я люблю тебя так же сильно, как и ненавижу. Ты убил мою веру в честность и в искреннюю любовь. Я ненавижу тебя так сильно, что задыхаюсь от этого. Черт, страницы в моем дневнике до сих пор о тебе! Не знаю, как убить эти больные чувства к тебе. Я ненормальная, если после всего, что было, продолжаю любить тебя. Как мне хочется никогда не встречать тебя, Влад Тарасов! Моя жизнь тогда была бы другой! – она, наконец, выдохнула. Оказалось, что все это время, пока говорила – не дышала. Стало как-то легко и свободно. Она смотрела на парня, который, казался растерянным. – Ты услышала правду, а теперь, отвези меня домой.

- Не смотря на то, что ты любишь меня, не хочешь быть со мной? Хочешь, чтобы рядом был кто-то наподобие музыканта?

- Да, именно так! Надеюсь, тебе стало легче и ты больше не будешь меня мучить. Исчезни из моей жизни, или хотя бы не попадайся на глаза.

- Зачем ты так? - в серо-голубых глазах больше не было той уверенности. Сам Влад казался каким-то сломленным. Алиса ругала себя за жесткость. Но, он иначе не понимает.

- Знаешь, я сама доберусь. Не нужно меня отвозить, - она направилась к выходу. Влад не последовал за ней. Он все так же стоял на одном месте. Голова опущена, как и взгляд. Уже на выходе, девушка обернулась. Серо-голубые глаза поднялись на нее, но они казались пустыми, безжизненными. У Алисы холод внутри закрался. Не видела она его еще таким разбитым. Но, слов назад не вернешь, да она и не солгала, честно призналась. Ничего, оклемается. Это же Тарасов, а они слабостью не страдают.

Выйдя на дорогу, остановила такси. Сев в уютный салон, назвала адрес. Буквально на первом же светофоре, машину обогнал белый внедорожник. На огромной скорости, он пролетел перекресток. Девушка прикусила губу. Не стоило Владу садиться за руль. Если с ним что-то случиться, она этого себе не простит.

>26 Ноя 2014 21:49

Лерчик, приветище!
Лови, дорогая:

Сегодня наколдовалось вот так. Буду еще искать подходящие фоны и идеи для баннеров и аватарок Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2014 22:15

Margot Valois писал(а):
Лерчик, приветище!
Лови, дорогая:

Привет! Спасибо большое! Я сразу загрузила)
Margot Valois писал(а):

Сегодня наколдовалось вот так. Буду еще искать подходящие фоны и идеи для баннеров и аватарок Wink

Спасибо, дорогая за твою работу!Красиво!

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>27 Ноя 2014 0:01

Спасибо за продолжение.
Скорее всего после этого наш Владик и замутит со Златой(((А Алиса будет все это наблюдать.......(((((А Кирилл увидит, как она смотрит на Влада и начнет встречатся с Лизой( с глаз долой, из сердца вон).
Поскорее бы следующее продолжение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>27 Ноя 2014 7:49

Спасибо за продолжение!
Нравится сюжет, но....Давно гложет мысль и я не удержусь и выкажу ее. Лера, ты извини меня конечно, но по-моему, все происходящее с героями никак не соответствует возрасту героев, т.е старшеклассникам. И это я говорю не о сексе, а вождении машин, а тем более продаже квартиры. Все это возможно только с 18-ти лет, отсюда вопрос: сколько лет Владу и Денису? Ну не тянут они на школьников. Все происходящее с ними более соответствует уже студентам. Только без обид, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2014 10:01

Елена,здравствуйте,я понимаю ваши ощущения. Парням в книге по 18 лет,они в школу пошли на год позже просто. Девушкам да,нет 18.Никому из них. Только Вике скоро исполнится. Да и сейчас школьники продвинутые)Я когда начинала писать эту серию,эта книга в планы не входила,думала,что будет одна только. Но сейчас,вышло иначе и скорей всего,я школу буду меня на университет. Со студентами больше возможностей)Так,что Ваше замечание имеет смысл. Спасибо за него! Спасибо всем за отзывы,чуть позже отвечу,а то сейчас с телефона сижу)

>27 Ноя 2014 11:46

white orchid писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаете!
white orchid писал(а):
Скорее всего после этого наш Владик и замутит со Златой(((

Не совсем, но скоро)
white orchid писал(а):
А Алиса будет все это наблюдать.......(((((

Без наблюдений никак)))
white orchid писал(а):
А Кирилл увидит, как она смотрит на Влада и начнет встречатся с Лизой( с глаз долой, из сердца вон).

Кирилл на зло не будет встречаться с Лизой, это произойдет не так скоро и поводом будет не то, что Алиса вздыхает по Владу, а другая причина)Но ваш вариант тоже интересный)
white orchid писал(а):
Поскорее бы следующее продолжение)

Приятно слышать такие слова)Постараюсь не тянуть с продолжением)Спасибо за Ваш отзыв!!!

Соечка писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаете!!!
Соечка писал(а):
Нравится сюжет,

очень приятно знать, что сюжет нравится)
Соечка писал(а):
но....Давно гложет мысль и я не удержусь и выкажу ее.

Конечно, если что-то волнует или мешает, стоит сказать, я всегда готова выслушать пожелания и какие-нибудь советы.)
Соечка писал(а):
Лера, ты извини меня конечно, но по-моему, все происходящее с героями никак не соответствует возрасту героев, т.е старшеклассникам. И это я говорю не о сексе, а вождении машин, а тем более продаже квартиры. Все это возможно только с 18-ти лет, отсюда вопрос: сколько лет Владу и Денису? Ну не тянут они на школьников. Все происходящее с ними более соответствует уже студентам.

На этот вопрос я ответила в предыдущем комментарии. И если честно, после вашего отзыва все больше думаю над тем, чтобы исправить школьников на студентов, так и читать будет интересней.Спасибо Вам еще раз за замечание!
Соечка писал(а):
Только без обид, пожалуйста.

Никаких обид!) Wink Те более замечание нужное и правильное)
Большое Вам спасибо за ваш комментарий!!!!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>27 Ноя 2014 13:18

Привет Лера
Я вообще полностью согласна с Владом, и как бы там не было, ему как мужчине можно простить определённые недостатки, тем более если он сам это понимает, а вот Алиса порой переходит черту.
После этой главы я как-то не то чтобы разочаровалась в ней, но поняла, что она вообще не готова к каким-либо отношениям, ни с Владом, ни с Кириллом, вообще не с кем, ей надо быть одной, она не может понять себя, а значит и другого понять не сможет.
Если Бри и Дена я могу представить вместе, я бы даже сказала они стали бы идеальной парой после того как внутренне смогли перейти свои страхи и барьеры, выросли бы.
То вот вырастит ли Алиса, не знаю, я пока в замешательстве
Спасибо за главу, прекрасный коллаж

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2014 20:22

Dizel писал(а):
Привет Лера

Привет!!!!
Dizel писал(а):
Я вообще полностью согласна с Владом, и как бы там не было, ему как мужчине можно простить определённые недостатки, тем более если он сам это понимает, а вот Алиса порой переходит черту.

Эх, я вот тоже согласна с ним. Он видит проблему и в глубине и снаружи, а Алиса лишь поверхностно.
Dizel писал(а):
После этой главы я как-то не то чтобы разочаровалась в ней, но поняла, что она вообще не готова к каким-либо отношениям, ни с Владом, ни с Кириллом, вообще не с кем, ей надо быть одной, она не может понять себя, а значит и другого понять не сможет.

Алиса в этой книге, скорей как антигерой. С первой частью, она хоть немного,но изменилась. Правда не совсем в лучшую сторону. Посмотрим,что будет дальше. Но и Владу, и Кириллу от нее достанется. Оба натерпятся.
Dizel писал(а):
Если Бри и Дена я могу представить вместе, я бы даже сказала они стали бы идеальной парой после того как внутренне смогли перейти свои страхи и барьеры, выросли бы.

Бри и Дену просто нужно пережить этот их конфликт.Ты права,им нужно побороть в себе все сомнения.
Dizel писал(а):
То вот вырастит ли Алиса, не знаю, я пока в замешательстве

Я не думаю, что она кардинально изменится. Такой уж у нее сложный характер. Сам себя не понимающий)
Dizel писал(а):
Спасибо за главу, прекрасный коллаж

Большое спасибо, что прочла и спасибо, что оценила коллаж!) Very Happy

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>27 Ноя 2014 22:13

Лер, спасибо за продолжение! В начале читала с улыбкой во весь рот))))))) да, наговорила Алиса гадостей, но вот замечанием ,,это же Тарасов, отправится, что с ним будит, просто убило!!!!! Ну и зараза же она, прихожу к выводу, что сама не знает, что хочет)))) а Влад ей все правильно сказал!!!! Надеюсь, она до растёт и сама поймёт, что ее нужно!!!! Жду продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:34

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение