evgenya-grizenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 22:58
Лина, добавьте в блог пожалуйста! |
|||
|
LasyCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.03.2015 Сообщения: 21 |
16 Мар 2015 6:36
Здравствуйте, добавьте меня в блог подалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 14:00
Добрый день, дорогие читатели!
Спасибо, всем заглянувшим и поделившимся впечатлениями об этом небольшом рассказе. Я все вижу, девчат, пусть забегаю не так часто, как хотелось бы. В блог всех добавляю, не в тот же день бывает, как вы написали, но в течение недели точно. Поэтому всех, кто просил, я всех добавила. Приятного вам чтения. Ариша любимая моя, спасибо тебе за такой шикарный отзыв! Ты знаешь, что многого мне не нужно- только хотя бы пара слов о прочитанном. Спасибо тебе милая, что никогда не забываешь обо мне и делишься своими впечатлениями, для меня это очень важно. Прости, что отвечаю спустя уже столько времени(( Целую и обнимаю, моя золотая Девчонки, спасибо за внимания, всего вам доброго! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
vogel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 20:18
Оу,а почему меня в блог не добавили? Или я что-то не так делаю? Так ждала и мимо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 20:20
vogel писал(а):
Оу,а почему меня в блог не добавили? Или я что-то не так делаю? Так ждала и мимо. vogel, проверьте сейчас, должно все открыться, наверное, я пропустила просто, не увидела((Пардон! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 23:29
Моська писал(а):
Автор, пустите пож в блог!!! Моська, а здесь все в открытом доступе) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 10:25
Линочка, привет
Я решила отметиться в этой теме после "За любовь" С таким удовольствием прочитала этот дневник переживала, что последствия прошлого оставят неизгладимый отпечаток в душе Ани, но ее любовь выдержала ВСЕ... Многие моменты открылись полность, и если и были вопросы, относительно некоторых поступков в "за любовь" - сейчас их не стало, все стало ясно и понятно окончательно! самое приятное было - это иметь возможность узнать, что же там дальше-то было??? это как бы посмотреть какую-нибудь мелодраму, когда вроде бы все счастливы и все хорошо, но мы не узнаем, а как же они там дальше были-жили... Линочка, спасибо, что показала нам подробности встречи и последствий ее в жизни Ани и Маркуса... Читаешь и, кажется, с ними уже знаком, знаешь предысторию и трагизм, повлекший за собой разлуку, и понимаешь поступки, скомканность Ани, сдержанность Маркуса... Твои герои ожили для меня!!! Да, начинаешь воспринимать твоим героев, как реально существующих людей... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 14:08
Lina, большое спасибо за всю серию, она бесподобна, реально ничего похожего не читала. Все три истории ОЧЕНЬ понравились, когда начинала читать, прерваться потом было почти невозможно. Спасибо еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
irakamitova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 12:13
ЛИНОЧКА огромное спасибо за дневник АННЫ пока читала по мне целый табун мурашек бегало , я просто не знаю как выразить вам благодарность , столько слов и мыслей в голове просто крышу сносит........... вообщем ВСЕХ БЛАГ ВАМ |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 0:33
Уважаемый автор ваши произведения потрясающие, прекрасный кусочек из жизни анни и маркуса. бесподобно интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2015 20:55
Привет, дорогие мои читатели!
Я как обычно выползаю спустя бог знает сколько времени) Спасибо Вам огромное за ваше внимание! lilic писал(а):
Уважаемый автор ваши произведения потрясающие, прекрасный кусочек из жизни анни и маркуса. бесподобно интересно. леся, благодарю Вас Я очень рада, что это не было лишним) irakamitova писал(а):
ЛИНОЧКА огромное спасибо за дневник АННЫ пока читала по мне целый табун мурашек бегало , я просто не знаю как выразить вам благодарность , столько слов и мыслей в голове просто крышу сносит........... вообщем ВСЕХ БЛАГ ВАМ irakamitova, спасибо огромное за пожелание, за теплый отзыв, мне безумно приятно) Серафима писал(а):
Lina, большое спасибо за всю серию, она бесподобна, реально ничего похожего не читала. Все три истории ОЧЕНЬ понравились, когда начинала читать, прерваться потом было почти невозможно. Спасибо еще раз Серафима, благодарю Вас за то, что решили поделиться впечатлениями, для меня большая радость получать подобные отзывы о своей работе) ПеРина писал(а):
Линочка, привет
Я решила отметиться в этой теме после "За любовь" Иришка , привет!) Наконец-то я добралась до этой темы) ПеРина писал(а):
С таким удовольствием прочитала этот дневник переживала, что последствия прошлого оставят неизгладимый отпечаток в душе Ани, но ее любовь выдержала ВСЕ... Многие моменты открылись полность, и если и были вопросы, относительно некоторых поступков в "за любовь" - сейчас их не стало, все стало ясно и понятно окончательно! Я рада, что дневник заполнил все пробелы и не показался лишним. За любовь-это моя первая книга, и к сожалению некторые пробелы в ней пришлось заполнять еще двумя книгами, но я рада, что у меня хватило сил довести эту историю до логического завершения . ПеРина писал(а):
Линочка, спасибо, что показала нам подробности встречи и последствий ее в жизни Ани и Маркуса... Читаешь и, кажется, с ними уже знаком, знаешь предысторию и трагизм, повлекший за собой разлуку, и понимаешь поступки, скомканность Ани, сдержанность Маркуса... Твои герои ожили для меня!!! Да, начинаешь воспринимать твоим героев, как реально существующих людей... Иринка, спасибо тебе за внимание, за то,что поделилась впечатлениями, я безумно рада, что герои получились живыми и оставили след в душе)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Маша Роден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 23:31
Лина, это великолепно ! Так ждала хоть какое-то продолжение этой серии, и только вчера наткнулась, была в восторге. Серия "За любовь" шикарна! Было очень интересно начать читать, и как всегда переживать все вместе с героями, вы очень хорошо передаете чувства героев и обстановку! Спасибо Вам!
И добавьте пожалуйста в блог) _________________ Если ты меня ждешь (СЛР, 18+)
|||
Сделать подарок |
|
juliejulie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 12:31
Привет добавьте пожалуйста в блог |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:32