sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 23:25
Сейчас Юре не позавидуешь, полным ходом идёт "уборка урожая", а "посеял" он прилично...
Света, хорошо получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 8:54
Светочка! Очень шикарно смотрится!!! Большое спасибо!!!
Юркин силуэт в окне. Всем привет девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 16:17
Здравствуйте, мои хорошие.
Спасибо вам за добрые слова. "Рисовать" ничего не планировала, но "нарисовалось". Мысли бродят в той плоскости. Сложная глава предстоит, придется расставлять приоритеты. Хотя обычно после преодоления сложных глав решаются мои собственные проблемы или, по крайней мере, появляются подсказки, в какую сторону грести. sensa писал(а):
Сейчас Юре не позавидуешь, полным ходом идёт "уборка урожая", а "посеял" он прилично... Да, Свет, убирать "урожай" Юре придется. И, видимо, не только за себя. Sladkaia писал(а):
Юркин силуэт в окне Ната, Силуэтов там несколько, но один (который виделся мне именно Юркиным) в процессе работы незаметно стерся. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 16:42
Светик, спасибо за коллаж
Очень продуктивное получилось времяпровождение, мастер.) И не мудрено, что мысли возвращаются от Юльки в эту историю... Я все боюсь пережать, не нагнетать, не добавлять автору излишней нагрузки, но для меня по прежнему в этом дуэте в "Городе"- как будто решается что-то весьма значимое в той человеческой истории, которая сложилась в БК и Дожде, и лично для меня. Но это история двоих- и все остальное - глобальное и символическое- должно постоять в сторонке, пока они поймут и заявят что-то самое важное о самих себе. Для того, чтобы все сошлось- будет достаточно и их молчания вдвоем, когда все сказано глазами, и этого ждут не только читатели, но, кажется и все, кто не может присутствовать на том ДР. А вот те, кто присутствуют- смогут ли они попридержать свой личный груз, чтобы не дать прошлому вмешаться, остановить колесо, перемалывающее и чувства и устремления. Очень много теней там, в отражении зеркала, Наташа уже знает о том, как все непросто, скоро узнает и Юра... Новый образ- гораздо ближе по возрасту, и поскольку близок к прототипу- наверное, нужно смотреть сквозь эту призму не все происходящее... Вначале, показалось, что она больше "Бэмби", чем предыдущая- но погуглила ее инстаграм- нет ... там есть многое- необходимое для отражения полноты образа) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 12:18
Света, спасибо за коллаж-тизер!
lor-engris писал(а):
И, видимо, не только за себя. bazilika писал(а):
А вот те, кто присутствуют- смогут ли они попридержать свой личный груз, чтобы не дать прошлому вмешаться Вот и я этого боюсь. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2018 22:50
Здравствуйте, мои хорошие.
bazilika писал(а):
боюсь пережать, не нагнетать, не добавлять автору излишней нагрузки Светик, не бойся. Больше, чем я сама добровольно себе добавляю, вряд ли возможно добавить) Может, наоборот, разгрузишь (-имся)? Серьезно. Если есть мысли, которыми хочется (и можется) поделиться, - это прекрасно. bazilika писал(а):
Но это история двоих- и все остальное - глобальное и символическое- должно постоять в сторонке Именно. Не знаю, где взять виртуальные "плюсы", чтобы не кивать тебе так рьяно, Свет. Мы стоим, простите за пафос, на пороге развязки истории, которая так или иначе длилась полвека (!) Меч, чтобы разрубить этот "гордиев узел", у Юры есть. И право есть. Только вот пользоваться тем и другим надо осторожно, будучи уверенным, что точно разрубишь. Но предварительно обязательно - руками распутать тот маленький, но очень важный узелок, который запутывал сам. Ну или принимал активное участие в запутывании. bazilika писал(а):
Для того, чтобы все сошлось- будет достаточно и их молчания вдвоем Блин, представляя Юркино веселое пребывание на земле предков, заранее мурчу))) Но сцену примирения покажу, как есть. Она важная и очень... Наташкина, несмотря на фокалку. Характер персонажа либо раскроется полностью, либо автор задание провалил. bazilika писал(а):
смогут ли они попридержать свой личный груз, чтобы не дать прошлому вмешаться Мальвина писал(а):
Вот и я этого боюсь Девочки, не бойтесь. Лучше сразу готовьтесь ко всему. Что-то сдержать не удастся, конечно, но, имхо, все будет так, как должно быть. За бабушкой уже выехало такси; тем, кому не на работу, завтра на учебу. Останется только в произвольной последовательности помириться, сделать предложение и с папой общий язык найти. Оптимистка я сегодня, однако. bazilika писал(а):
нужно смотреть сквозь эту призму не все происходящее Необязательно. Прототип - это всего лишь часть персонажа, пусть и значительная. Хотя в "инстаграм" я тоже заглядывала, да. Спасибо! Не прощаюсь. P. S. Все-таки чувство ответственности за созданных и "прирученных" - страшная сила. По-прежнему не считая себя человеком, создающим что-то хоть сколько-то литературное и уникальное, я настолько прикипела душой, что бросить на полпути не могу. Вы - мое вдохновение. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
ksyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 5:54
Света, доброго времени суток! Пока жду продолжения, перечитываю Белый камень... И наслаждаюсь образами. Сейчас вот особенно мужскими, Олегом особенно, и Пашей, их основательностью в делах семейных.
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 18:30
Светлана, здравствуйте!
Я из "Белого камня..." перебралась сюда - чудесное благодаря Вам воскресенье продолжается)) Так славно читать про то, что все семьи сумели сохранить себя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 19:44
Здравствуйте, девочки.
ksyu писал(а):
И наслаждаюсь образами. Сейчас вот особенно мужскими, Олегом особенно, и Пашей, их основательностью в делах семейных Паша был бы особенно польщен. Семейная оседлая жизнь непросто ему дается. Но основательно - не поспоришь) ksyu писал(а):
Спасибо ksyu, Спасибо, что ждете. Нютка Растрепущая писал(а):
Я из "Белого камня..." перебралась сюда Аня, добро пожаловать! Очень рада видеть и в этой теме. Нютка Растрепущая писал(а):
Так славно читать про то, что все семьи сумели сохранить себя А куда деваться?)) Шучу. В том, что семья, как тихая гавань в непредсказуемом океане жизни, остается крепкой и дружной, есть заслуга каждого ее члена. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2018 9:12
Светлана,ваши книги - чистое удовольствие,спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 0:40
» Глава 18_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 2:16
Капец-как-неожиданно
Света, я очень скучала по твоим текстам и по героям Спасибо за праздник души Встреча "на Эльбе" феноменальна Юру немного даже жаль. С корабля на бал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 3:07
Света, спасибо за долгожданное продолжение)
Я скучала и по-тебе, и по-нашим героям! Ну что сказать, нежданчик родственникам, но Юра справится, да еще и Нат поможет! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
еленаив | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 6:53
Читать одно удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|