taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 12:50
Кислицына совсем не удивила: никто и не ожидал от неё дифирамбов.
А вот мамы... Они совсем клуши. Лёнечке нужно обеспечить их футбольной командой.Может, тогда к нему никто не сунет своего носа.Ох, бедная Глашка: родительский контроль с обеих сторон ей обеспечен! Танечка,спасибо! Оля, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 12:58
Ожидание , так и будоражит , не даёт сомкнуть глаз . В голову лезут всякие мысли , предвкушения . Глафира , для себя решила , что вот он ее час настал , пора брать счастье в свои руки .
Каким же будет бал ? А главное , то что после бала . Спасибо Татьяна , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 13:40
Всем привет!
Таня, большое спасибо за новую главу! Оля, О, заботливые медведицы заставили улыбнуться. Надолго ли их хватит, если беспокойство и контроль уже в крови?! Но нужно дать отдых от себя молодым... Кислицына получила-таки щелчок по носу. Нисколько не изменилась, пусть теперь сама, как рыба, воздух глотает. Подружки стратегически все предусмотрели. А Глаша уже в предвкушении. И хватило-то всего двух слов по телефону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 14:51
Ах! Я вся в предвкушении!
Привет девочки! Таня! Большое спасибо за продолжение! Какой нас ждёт вечер! Подготовка идёт полным ходом. Девчонки всё продумали. Глаша ждёт не дождётся встречи с любимым! И снова красное платье. У Лёнечки всё по плану. Родительниц предупредил, не беспокоить. Заняты будут с Глашей пополнением семейства! Неугомонные медведицы, со своей гиперопекой и контролем, залюбили сыночка. Нужно срочно их занять! Надеюсь Кислицына подавилась завистью! Отбрил её Скворцов! Лёнечка, я тебя обожаю! Я, говорит, твой и всё! Таня! Мои поцелуйки! Оля! Моя благодарность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 18:41
Танюша, спасибо за главу!
ой, Глаша и правда, примеряя сказочные подарки, как Золушка на бал готовится... самая красивая будет! я б на месте мамочек такое не пропустила, в бинокль с соседней крыши, но подглядела))) а Саша с Тосей мо-лод-цы, что собственным досугом занялись, давно пора! до гуляний с колясками надо еще кучу дел переделать, а время ограничено)) taty ana писал(а):
только наивная дурочка могла поверить, что ее премировали поездкой на райский остров за профессионально выполненную работу Таня, ну нет, не лишай меня веры в чудеса! ждем бала!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 18:46
Похвастаюсь!
Смотрите, что я получила от Нины! Какой шрифт лучше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 21:38
Таня, привет.
Опять читала главушку, улыбаясь. Сначала мамки веселили своей заботой, а потом игнорированием своего медвежонка. Потом Ленчик, грызущий кусок сыра, при том, что медведицы собирались накормить его пельменями. Бедненький! Понравилось, как Глашуня, даже не подозревая об этом, утерла нос Кислициной. И все благодаря Ленчику. А как заразительно любопытно Глаша ходила вокруг незнакомой коробки! Ну, и апофеозом всему стал сбор Глашуни на предстоящий вечер двумя подружками. Как совершенно случайно в сумочке Лорки оказалась коробочка с трусиками от «Виктория Сикрет». А на дне сумки - и бюстик от «Миловицы». И единодушие Глаши и Виолетты в том, что белье не понадобится. И, конечно, нетерпение Глаши-Золушки. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 21:44
Татьяна, добрый вечер!!!
Я молча прочитала весь (ну, почти) роман. И он мне очень нравится. К сожалению, из-за недостатка свободного времени и большого количества посещаемых тем далеко не везде успеваю отметится. Никогда не думала, что роман о танцах меня сможет захватить, но этот пронизан таким тонким не иссякающим юмором, лихо закрученной интригой, что глава проглатывалась за главой, пока я не наткнулась стоп-сигнал. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 21:54
И Леонид, и Глаша готовятся к балу «Магия танго». Интересно какой сюрприз подготовил Леонид Глаше на этом балу. Но, мне кажется, что Глаша тоже готовит свой сюрприз Ленчику. И видимо "мамы-медведицы" скоро будут нянчить внуков.
Таня, благодарю за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 7:25
Еще немного, еще чуть-чуть... И Ленька получит Глашку, и будет спать спокойно, и никакие станки с бракованной продукцией сниться не будут
Ну, а медведицам просто жизненно необходимо найти себе занятие - причем жизненно необходимо именно для Глаши и Леньки , иначе вездесущие мамы покоя не дадут. Лорка с Витой просто потрясные, каждая на свой лад печется о Глаше, такое ощущение, что Лорка смотрит на них эдаким умудренным взором и пытается оградить от глупостей. Но Глашка уже закусила удила, поэтому Скворцову уже не уйти При всей мягкости и стеснительности, она может переть танком и совершать неожиданные поступки. А Кислицыну все же жалко. Жизнь идет, а в голове все какие-то подростковые глупости и детские обидки. Нина, чудесная обложка Эх, чет мне грустно. Тане последнюю главу вернула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 8:08
Основательно подошла Глаша в выборе точнее отсутствия нижнего белья, Леня будет точно сражен еще больше
А мамы Медведицы, высший пилотаж, такие они прикольные Татьяна, спасибо большое за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 8:51
Привет!
lorka писал(а):
Ох, бедная Глашка: родительский контроль с обеих сторон ей обеспечен! Будем надеяться на Скворцова. С мамками поговорил, на ближайшее время озадачил, осталось только родителей Глаши приструнить. Мальвинка Маг писал(а):
Каким же будет бал? А главное то, что после бала. Ой, боюсь вы на бал слишком большие надежды полагаете. Ляся писал(а):
Ваше произведение как украшение нашего обеденного перерыва)) Вот это приятно! Кушайте на здоровье. Сегодня наш последний совместный обед. Если только вы всем коллективом не придете в мою следующую историю. llana писал(а):
Кислицына получила-таки щелчок по носу. Нисколько не изменилась, пусть теперь сама, как рыба, воздух глотает. Я не хотела, чтобы Скворцов был груб или язвителен. Нет в нем такой черты - унизить человека, особенно женщину. Он даже тех, кто стоит у него поперек дороги, убирает... в Баку. Ramirez писал(а):
В читателях Добро пожаловать. Nimeria писал(а):
Страшный" красный человечек вытащил-таки меня в тему Ох, Наташа, знала бы ты сколько раз я хотела его поставить (а однажды даже поставила на короткое время), но вспоминала, как ты обязательно сердечишь очередную главу, и не решалась. Пусть, думаю, Наташа спокойно читает. Выставила человечка только потому, чтобы подвигнуть молчунов оставить свой след. Вдруг им захочется перечитать, когда тема уйдет в закрытую зону? Sladkaia писал(а):
Какой нас ждёт вечер! Уже сегодня. Немного подправлю главу и выложу. Sladkaia писал(а):
Лёнечка, я тебя обожаю! Я, говорит, твой и всё! Признание в любви - сложное дело. Не все мужчины могут его делать. Но хоть знаки подают, и на том спасибо. fibibusch писал(а):
Тоже прошусь к вам в читатели! Я вам рада. Lidusa писал(а):
Такая позитивная история,читаю с удовольствием! Удовольствия еще на одну главу хватило. Ждем! Fairy писал(а):
Ждем бала!!! Уже вот-вот! Платья красивые надели? А носики попудрили? Готовьтесь! galunya писал(а):
Очень хочется с Глашей дойти до часа Х...и счастья для нее хочется)) Будет счастье. Обещаю. Марфа Петровна писал(а):
Понравилось, как Глашуня, даже не подозревая об этом, утерла нос Кислициной. И все благодаря Ленчику. Школа десять лет как за плечами, а все какие-то счеты. Видимо, лучше Глеба у Кислицыной ничего не случалось, вот и живет прошлым. Ее можно пожалеть. Nadin b писал(а):
К сожалению, из-за недостатка свободного времени и большого количества посещаемых тем далеко не везде успеваю отметиться. Я понимаю, сама с трудом отмечаюсь в темах. Спасибо, что читаете. vika-i писал(а):
Но, мне кажется, что Глаша тоже готовит свой сюрприз Ленчику. А то! Глаша тоже заводная. В стороне от веселья никак не останется, внесет свою лепту. Ch-O писал(а):
Но Глашка уже закусила удила, поэтому Скворцову уже не уйти При всей мягкости и стеснительности, она может переть танком и совершать неожиданные поступки. Ты правильно ее понимаешь. Вспомнить хотя бы их первую встречу. Там она была огонь. Ch-O писал(а):
Эх, чет мне грустно. Тане последнюю главу вернула. И мне грустно. Я даже всплакнула. Sladkaia писал(а):
Пусть, всё задуманное тобой, обязательно сбудется! Спасибо, дорогая! Я буду стараться. Alenychka писал(а):
Основательно подошла Глаша в выборе точнее отсутствия нижнего белья, Леня будет точно сражен еще больше И это мы наглядно прочувствуем. Alenychka писал(а):
А мамы Медведицы, высший пилотаж, такие они прикольные Можно сказать, с ними мы уже попрощались. Дорогие мои читательницы, пришла пора попрощаться и с главными героями. Спасибо за то, что были рядом, спасибо за поддержку и добрые слова. Всех люблю и жду в новой теме. Сказки любите? А шутки скучающих купидонов? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 8:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|