Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>19 Авг 2009 19:27

А как я жду! Силу воли тренирую, не читаю переведенные главы. Хочу все и сразу, чтобы адреналином по полной загрузится. Laughing
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>19 Авг 2009 20:12

Alisavamp, преклоняюсь перед твоей силой воли.
Сама не удержалась и прочла, теперь с ума схожу в ожидании дальнейшего перевода ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>20 Авг 2009 7:24

franca писал(а):
Alisavamp, преклоняюсь перед твоей силой воли.
Сама не удержалась и прочла, теперь с ума схожу в ожидании дальнейшего перевода ))

franca, я когда зарегистрировалась на этом форуме, так обрадовалась, что смогу читать столько новых книг, которые еще не издавались на русском, бросилась читать сразу 4 перевода о вампирах. В итоге получилась полная каша в голове, бред. Потом успокоилась и решила дождаться окончания. Сейчас читаю фентези на самиздате, смотрю аниме, прошлась по эротике (стала поклонницей фудзеси Embarassed, что и было для меня откровением. ) Так что информационный голод не испытываю. Laughing
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>01 Сен 2009 23:18

Ну да перевод. Саму книгу читала на английском, но перевод еще не читала и пока не бралась, жду окончания, а то есть моменты которые не могла понять в книге из-за своих не очень глубоких познаниях языка)))
Ласки, я всегда только за, любую дискуссию поддержать, развивать, ну и т.д.
Скучаю за Трентом Wink

>23 Сен 2009 20:34

А ты бы таких несколько больших слов об этом рассказике вставила бы Wink

Я последнее время вообще не слежу что и где выходит, перехожу потихоньку на первоисточники, электронка то бишь)))

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>24 Сен 2009 23:16

Sonata - так, я бы тоже вставили побольше слов - если бы понравилось, а так даже не знаю...ну не хватило мне чего-то конкретно...
если в двух словах - то там речь идет о том, как Дженкса другой пикси попросил помочь спасти его семью от злобного призрака...но на самом деле все конечно оказалось сложнее...вот он при помощи Биса и пытается спасти детей этого самого пикси...в итоге сделав только хуже и освободив ту еще бяку, но заканчивается все хорошо.... ну как-то так))))

вот тут читаю старый рассказ о Рейчел и Кистене, который я еще не читала - вот о нем напишу поподробней...попозже только...

>24 Сен 2009 23:33

Laskiell писал(а):
вот тут читаю старый рассказ о Рейчел и Кистене, который я еще не читала - вот о нем напишу поподробней...попозже только...

Вот не знаю почему, но меня как-то не тянет рассказы эти читать...

>24 Сен 2009 23:44

ну да...есть такое...просто замануха, блин)))
но если подумать - то это просто комерческий ход...тиснули кучку рассказов ни о чем по большому счету - чтоб поддерживать ажиотаж у читателей.... а то до следующей книги еще ооооох как долго....
вот например - ну сколько у Ким в блоге было по поводу ее этой новеллы - мол скоро скоро ждите - интересно - такая интрига... а оказалось, что и почитать-то там не о чем...так и у остальных же...
разве вот у Харрис про Сьюки интересные рассказы - она как-то умудряется даже в маленький объем хорошую интригу тиснуть...

>24 Сен 2009 23:55

Мда, даже сказать на это нечего, потому что не читаю рассказиков, кроме Кеньон, но тут любовное исключение в виде моей патологической слабости к ее героям

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>25 Сен 2009 20:46

Laskiell, мне кажется, что Харрисон вообще склонна к крупным формам. Например ее романы гораздо объемнее, чем у той же Харрис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2009 22:11

aminna наверное ты права... и несмотря на то, что романы у нее большие - читаются на раз, два, три...это даже при ее сложном стиле....а вот в кратком варианте у мну никак не идет Embarassed

Шемор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2009 17:17

Девчонки, читаю ваши сообщения и вижу, что разговоры идут о сериии Ким Харрисон о Рейчел Морган. У нас в продаже было только несколько первых книг. Последняя закончилась смертью Кистена, это "За пригоршню чар". Так есть еще книги? Где можно прочитать? Кто знает? Обожаюэту книгу. А тандем - Рейчел и Трент просто божественный.Друзья-враги. Жаль, что писательница их никак не сведет. Сейчас все экранизируют, "Сумерки","Дневники вампира". Интересно, как бы выглядели в кино главные герои Харрисон?

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>11 Окт 2009 12:33

Цитата:
Последняя закончилась смертью Кистена, это "За пригоршню чар"

Шемор, вообще-то смертью Киста заканчивается 5-ая книга, "На несколько демонов больше"."За пригоршню чар" - это 4-ая.
Цитата:
Так есть еще книги? Где можно прочитать? Кто знает?

Книг всего 7. Относительно скоро на англ. выходит 8-ая.
Шестую книгу переводят на Лавке. Тут ===> http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1245139618
Теоритически этой осенью АСТ должно выпустить 6 и 7 на русском.
Цитата:
Обожаю эту книгу.

Какую именно?
Цитата:
Интересно, как бы выглядели в кино главные герои Харрисон?

Взгляни на Лавке или в группе Ким Вконтакте: мы уже все прикинули. Если есть свои предложения - выкладывай там же.

Шемор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2009 17:36

Нравится все, что прочитала.

>11 Окт 2009 22:01

Наслушалась музычки сегодня с сайта Ким.
Хоть таким способом проявляю выдержку)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение