История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>13 Окт 2009 20:53

Спасибо, Бум. Как всегда радуешь своими новыми кусочками. Ты уж не сильно там над Морганом издевайся, а то "перекусает" всех в порядке очереди.
Жду продолжения. (Особенно, как Мэтт будет разруливать сложившуюся ситуация с Микки).

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>13 Окт 2009 21:05

Бум, отличный кусочек!
shellen писал(а):
Жду продолжения. (Особенно, как Мэтт будет разруливать сложившуюся ситуация с Микки).

+1 И я очень жду!
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>13 Окт 2009 21:58

Бум, после последних кусочков мне вспомнилась кое-какая фраза, не помню, где слышала:

"Обратная сторона любви - не ненависть, а безразличие. Если ты мне ненавидишь, значит, что-то по-прежнему чувствуешь" Wink
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>13 Окт 2009 22:16

Бум, очень порадовала новым кусочком. Very Happy
Микки себя выдала, я бы на месте Мэтта тоже удивилась приходу Клер no . Ясно тут замешена Микки tender .
Интересно как отреагирует Крис, когда узнает у кого была в гостях его жена ?
Очень интересно, что ты придумала Моргану? Сильно его не обижай, у него и так в прошлом много проблем .

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>14 Окт 2009 13:21

» кусочек 115

Ну, с Мэттом и его разруливанием придется немного подождать. Я о нем забуду на время (пока он сидит дома и лечится Wink )
За Моргана не переживайте! Он же должен разобраться в своих тараканах! Вот я этому и поспособствовала

115.
Дела корпорации пошли на лад, Морган немного успокоился. Единственное что его угнетало – Карл Медсон избежал наказания. Старший брат сделал так, что его признали психически неуравновешенным, и вместо тюрьмы его отправили на лечение.
Саманта вернулась к работе. Теперь они каждое утро вместе приезжали в корпорацию. Ей все улыбались и всегда с радостью встречали, где бы она не появилась. А у нее самой всегда было хорошее настроение. Она порхала как бабочка по офису в процессе работы. Морган смотрел на это все мрачнее и мрачнее. Наверное, стоит выделить ей отдельный кабинет. А то этот Уайт смотрит на нее всегда голодными глазами. А она вертится перед ним только так. Несколько раз он заходил к ним в кабинет, когда они над чем-то заразительно хохотали. Несколько раз они вместе куда-то уезжали «по делам». Однажды, дома Морган ответил на звонок по сотовому жены – оказалось что звонит Уайт. Да и вообще, этот тип был лишь одним из некоторых с кем она кокетничала и кому она улыбалась.
С каждым днем Морган все больше мрачнел, все больше огрызался на окружающих, и все чаще нападал на жену. Саманта не могла понять в чем дело. На работе, на сколько известно ей, все налаживается. Убытки, которые понесла корпорация, постепенно погасились. Дома все как никогда хорошо: ребенок здоров, перестал плакать, научился ходить и все время болтает на своем языке, чем приводит в восторг окружающих. У братьев все отлично. Кто только женился, кто наслаждается прибавлением, кто его ожидает. Родители живы – здоровы. В чем проблема ее мужа она никак понять не могла.
Однажды утром, она очень много времени потратила на переодевание. Она купила новую юбку и никак не могла подобрать под нее блузку. Она перемерила несколько, потом вернулась к предыдущей. Потом принялась краситься. Морган все это время пристально смотрел на нее, застегивая рубашку и запонки, и завязывая галстук.
- У тебя сегодня какой-то важный день? – спросил он наконец.
- нет. С чего ты взял? – удивилась Саманта.
- Ты так тщательно одеваешься.
Саманта вскинула удивленно бровь и повернулась к мужу.
- Не думала что ты придаешь этому значение. Никогда не замечала за тобой таких наблюдений.
Но Морган все не унимался.
- У тебя сегодня встреча с каким-то партнером?
- Нет, милый. Ты странный какой-то с утра, - она обняла его за пояс и чмокнула еще не накрашенными губами в щеку.
А в офисе случился скандал.
Саманта и Уайт корпели над какими-то планами. Кто-то из них неудачно повернулся и сбил со стола органайзер с карандашами. И оба ползали по полу, собирая вещи.
- Угораздило тебя, - проворчал Уайт. Сегодня Саманта была в новой юбке. Короткой. И с разрезом. Он отвернулся и прорычал ругательство.
- Да ну тебя. Это ты ее уронил, а не я. Ты как слон, все сшибаешь на своем пути.
- Это я-то? Кейн будет счастлив увидеть что его подчиненные ползают по полу, вместо того, чтобы составлять план…
- особенно, когда горят сроки. Пора заканчивать.
Они круто развернулись, потянулись за одним карандашом и стукнулись лбами.
- О!- Саманта схватилась за лоб. - У меня будет синяк!
- Черт побери. Со мной надо аккуратно обращаться, сказал Уайт.
- Не ругайся. Мне больнее. А у тебя даже не покраснело ничего. А я вон…
- Дай посмотреть.
Он обхватил ее голову двумя руками и повернул лоб ближе к свету.
В таком положении их и застал Морган.
Он несколько секунд молча смотрел на них. Они даже не сразу его заметили.
- Так больно? – спросил Уайт ткнув пальцем по лбу Саманты.
- Ау, конечно! – потом она увидела мужа. - Привет, - беззаботно сказала она.
- Убери от нее руки, - ледяным тоном приказал Морган.
Уайт их резко отдернул, что очень повеселило Саманту – ее мужа почему-то все боятся.
- Саманта, зайди ко мне, когда приведешь себя в порядок.
Он ушел, хлопнув дверью. Слишком сильно хлопнув дверью.
В кабинете ее ожидал ураган.
- Что ты устраиваешь в моем офисе?
- Прости я не поняла. – спокойно ответила она.
- Мало того, что я терплю мягко говоря, твое легкомысленное поведение, так ты еще устраиваешь в кабинете…
- остановись, - прервала его Самната. – Остановись пока ты не наговорил глупостей.
- Это тебе пора остановиться. Хватит. Не позорь меня. Веди себя соответственно своему статусу.
- Статусу? Интересно, какой же у меня статус?
- Ты моя жена. Вот какой у тебя статус! Ты жена влиятельного и уважаемого человека. Ты член большой семьи, и если ты себя скомпрометируешь, то тень падет на всю семью.
- Господи, Морган. Что ты несешь?
- Хватит напропалую обнадеживать всех мужчин корпорации. Я же вижу как ты со всеми кокетничаешь! – Морган уже не мог остановиться. Его заполнило бешенство, которое рвалось наружу.
- Да не кокетничаю я ни с кем. То что я знакома с большей частью работников и у меня хорошие отношения с ними, вовсе не говорит о том, что я веду себя легкомысленно.
- Я знал что тебе не следует выходить на работу. Тебя надо было запереть дома. Ты очень изменилась после рождения ребенка!
- Морган, замолчи. Я всегда была такой. Ты никогда ничего не замечал дальше своего носа. Никогда не видел никого кроме своих партнеров и не слышал никого кроме своих финансистов.
- Вот именно. Ты всегда была такой. Я знал это, но женился на тебе. Я сам виноват. Чего еще можно ожидать от женщины, которая полезла в постель к своему боссу.
Саманта залепила ему пощечину на лице. Она оказалась очень звонкой и болючей. На его щеке даже отпечатались ее пальцы.
- Какая же ты сволочь.
Саманта вышла из кабинета и хлопнула дверью так же как и он недавно.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>14 Окт 2009 13:44

Ой-ой-ой! Теперь Моргану придется долго извиняться, если до него, конечно, дойдет, что он был не прав. Sad
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>14 Окт 2009 14:10

Вот это страсти... Морган так и не смог оправится от прошлого... ((( Кто же его образумит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>14 Окт 2009 15:40

Я, конечно, Моргана понимаю, но его последняя фраза...
Очень-очень жду продолжения.
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>14 Окт 2009 16:16

Я прям слышала хлопок двери и треск пощечин.
Бум все здорово.

>14 Окт 2009 16:46

Бум, кусочек просто великолепно написан. Very Happy Very Happy
Бедный Морган, бедная Саманта, вот так из за какой то (девочки простите меня за выражение) шлюхи :devil: (первой жены) может поломаться брак plach .
Я очень сочувствую Моргану, жить дальше очень тяжело, всегда ты на это оглядываешься .
Надеюсь Морган научится доверять жене. Тяжело, но доверие необходимо в браке.

>14 Окт 2009 16:48

Вот такие вот у него комплексы. Теперь пытаюсь разобраться с тем что натрворила Sad
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>14 Окт 2009 20:02

Интересно, что будет дальше.

lerona писал(а):
Ой-ой-ой! Теперь Моргану придется долго извиняться, если до него, конечно, дойдет, что он был не прав. Sad

Что-то я сомневаюсь, что до него быстро дойдет, что он был не прав.
Жду продолжения!!!

>14 Окт 2009 20:12

ну он поймет, но под давлением Dur
Ну я скоро.
Тут я еще параллельно замутила с Микки и Мэттом. Вообщем, сама загнала себя в тупик.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 12:18

» кусочек 116

Ну вот и очередной кусочек. Надеюсь вы меня не убьете, но я сотворила ужасное!

116.
Морган приехал где-то через час после этого инцидента. Работать настроения не было. Голова не варила. Он плюнул на все и уехал домой к сыну. Единственный человек, который бескорыстно его любит.
В гостиной он увидел как Ванесса, Крис, Роберт и Карина играют в твистер.
- Ванесса, левая рука на синий, - скомандовал Роберт, стоя над скрученными на полу игроками, с рулеткой в руках.
- Ну ты садист! – воскликнула Ванесса. – Ты подыгрываешь своей жене. Так не честно. – Она просунула левую руку на круг. Рука проходила над одной ногой Криса и лежала под второй на синем круге. Лицом она уткнулась ему в бок.
- Это ты Морган? – спросил еле дышавший Крис. – хорошо что не Алекс. Иначе он убил бы нас обоих за такую позу.
- Прекрати, Ради Бога. – пропищала Ванесса откуда-то.
- Не раздражайте меня своими жалобами. Вам еще повезло. – донесся голос Карины где-то из подмышки Ванессы.
Мелисса сидела с ногами на диване и хохотала.
- Как дела? – спросил Роберт у брата.
- Эй, не отвлекайся, - встрял Крис.
На лестнице раздались шаги и какой-то грохот. Саманта спускалась с ребенком в одной руке. Другой она тащила чемодан. Все замерли уставившись на нее.
- Ты далеко? – спросил Морган.
- Неужели тебя это волнует? – Она наконец спустилась, поставила чемодан на пол, и откинула взмокшие волосы ото лба.
Мелисса, заподозрившая скандал, поспешила взять у нее ребенка.
- Иди куда хочешь, но оставь Энтони здесь.
- Ребята, - тихо сказал Роберт. – Вы чего?
Но его слова были проигнорированы.
- Это мой сын. Это я его родила. Я его вынашивала девять месяцев, поэтому ты не имеешь права требовать его у меня.
Крис, Ванесса и Карина распутавшись приняли вертикальное положение и с опаской поглядывали на супругов.
- Что у вас происходит? – спросил Роберт.
- Мы ссоримся, неужели не видно? – ответила Саманта.
- Ты можешь идти куда хочешь, но без ребенка. Он останется со мной.
- Я уйду, и я уйду с сыном. Дай пройти!
Ребенок заподозрив неладное начал хныкать.
- Вам обоим нужно остыть, - вмешалась Карина. – Я уверенна, что если вы спокойно поговорите, то все уладится.
- Я не стану говорить с человеком, который мне не доверяет.
- Ты не заслужила мое доверие! – гаркнул Морган так что все в комнате вздрогнули.
- Морган, - предостерегающе позвал Роберт.
- Ты крутишь хвостом направо и налево, крутишь романы у меня под носом! Ты думаешь, что я этого не вижу?
- Прекрати, - уже громче сказал Роберт.
- Я верчу хвостом? У тебя просто больное воображение! У тебя комплексы, с которыми тебе нужно разобраться. Не надо винить меня в своих проблемах!
- Дело не в моих комплексах…
- Морган!
- Дело в том что ты ведешь себя как шлюха!
Второй раз за день Морган получил по лицу. Но на этот раз это был увесистый кулак Роберта.
Морган изумленно на него уставился.
- Выбирай выражение! – сказал Роберт. – Я не позволю тебе оскорблять Саманту.
- Знаешь что, с меня хватит, - сказала Саманта, беря на руки сына. – Я не она. Я не твоя первая жена. И не собираюсь убегать от тебя тайком с любовником. Но тем не менее, ты сделал достаточно, чтобы оттолкнуть меня от себя.
Она подобрала чемодан и вышла из дома.
- Вернись! - крикнул ей в след Морган.
В ответ только хлопнула дверь.
----------------------
Не судите его строго. Это я заставила его так поступить. Sad
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 12:57

Бум, я очень сильно проживаю за героев.
Надеюсь Роберт объяснит брату, что тот не прав.
Но Саманта очень резко поступила уйдя, но может это и надо Моргану. Быстрее дойдёт. Жду продолжение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный, холодный день. Ночью -2, сейчас 0. Ветер северо-восточный слабый. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение