Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Русалочка: > 05.02.10 23:41

Поздравляю, всех поздравляю! *поднимает бокал с шампанским

...

Мефистофель: > 05.02.10 23:41

Сатин писал(а):
Запись на прием к Мефистофелю окончена? Я тут за секретаря )) А то потом мало ли кто души не досчитается, все вопросы к кому? К нам с Лови. А мы тут не при чем! Да. Мы вообще из спальни нос не высунем )))

А я чё я ничё... (шаркает ногой по полу смущенно)

Поздравляю всех!

...

Девушка с запада: > 05.02.10 23:42

Русалочка писал(а):
Поздравляю, всех поздравляю! *поднимает бокал с шампанским

подруга по несчастью.

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 23:42

Сатин писал(а):
Запись на прием к Мефистофелю окончена? Я тут за секретаря )) А то потом мало ли кто души не досчитается, все вопросы к кому? К нам с Лови. А мы тут не при чем! Да. Мы вообще из спальни нос не высунем )))

- Фсе!! Фсе! Фсе!! Нас итак уже много, дорогая... Лавочка закрыта, ага!!! Laughing

...

Фаринелли: > 05.02.10 23:42

ВСЕ, КТО ПИШЕТ ИСТОРИЮ И ВЕРИТ, ЧТО РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ, И ТВЕРДИТ: «ПОШЛИ МНЕ… СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ…», - УЧИТЕСЬ, КАК НАДО ПРОСИТЬ!

*«ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ» - «САМАЯ ВОЛШЕБНАЯ ИСТОРИЯ»
* «ОСТОРОЖНЕЕ С ЖЕЛАНИЯМИ» - «САМАЯ ЖЕНСКАЯ ИСТОРИЯ»

...

Элиза Дулиттл: > 05.02.10 23:43

Барабанная дробь. Сердца полны предвкушения. Зал замер в ожидании. Час Х близок...

...

Снегурочка: > 05.02.10 23:43

Поздравляю вас дорогие участники конкурса!

...

Эсмеральда: > 05.02.10 23:43

Фаринелли, спасибо за иллюстрации к номинациям!!!

...

Снегурочка: > 05.02.10 23:44

Рецепт хорошего настроения «Самая забавная история» Автор - Герцогиня

Чудо - «Самая кинематографичная история» Автор - Аристократка

Зимняя сказка - «Самая светлая история». Автор - Василиса

Тест «Самая актуальная история» Автор – Любава - сказочница

...

Лоэнгрин: > 05.02.10 23:44

*с возмущением хватая пару бокалов с чем покрепче* Нет, это что ж делается?! Вместо того, чтобы слушать Снегурочку, они тут за моей спиной... *залпом выпивает оба бокала один за другим*

...

Сатин: > 05.02.10 23:45

Ну фсе, так фсе )) Мужской столбик тоже закрывать или от Элизочки еще кандидаты будут?

Мефистофель, не смущайтесь вы так. Это дело житейское )) Подумаешь, душа... Зато КОМУ!!!

...

Фаринелли: > 05.02.10 23:45

* «РЕЦЕПТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ» - «САМАЯ ЗАБАВНАЯ ИСТОРИЯ»
* «ЧУДО» - «САМАЯ КИНЕМАТОГРАФИЧНАЯ ИСТОРИЯ»
* «ЗИМНЯЯ СКАЗКА» - «САМАЯ СВЕТЛАЯ ИСТОРИЯ»
* «ТЕСТ» - «САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ»
ЧУДО, ВЕЗЕНИЕ, СЧАСТЛИВАЯ СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, - ПОМОГАЮТ ВЫДЕРЖАТЬ ТЕСТ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО ДОСТОЙНУЮ НАГРАДУ. ПОСЛУШАЙТЕ В ЧЕСТЬ ЭТИХ ИСТОРИЙ И ИХ АВТОРОВ МУЗЫКУ СФЕР!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение