Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
21 Сен 2012 14:46
Саманта Форест писал(а):
Почувствовав аромат кофе я вспомнила, что не завтракала, поэтому тоже поднялась с сидения и проследовала к автомату за кофе, прихватив булочку я вернулась на место. - Саманта, поделись булочкой *прошептала Лилиан* - Как ты вчера добралась? Я переговорила с Майком, уже сегодня вечером мы созываем пресс-конференцию, а со следующей недели начнём кампанию, надеюсь, ты не передумала быть нашим личиком? Арсений Гальперин писал(а):
Арс оглянулся и увидел еще знакомое лицо *Лилиан помахала ручкой* Дамиан Лефевр писал(а):
- Самая общительная и самая красивая девушка в салоне, и она рядом со мной. Это ли не везение? - Тогда вы безусловно счастливчик *Улыбнулась.* Кстати, вы знакомы с Самантой? Мы вчера вместе ходили в Мулен Руж. Саманта, знакомся, это Дамиан! Дамиан Лефевр писал(а):
- Ты точно романтик! - Я питаю странную слабость к книгам, блокнотам и старым сломанным вещам. Дамиан Лефевр писал(а):
- Да, завтра как раз ожидается прибытие новой "партии". Дел невпроворот. - У нас тоже планируются горячие деньки. Дамиан Лефевр писал(а):
- А в какой компании ты работаешь, Лилиан? Dalany, мы занимаемся косметикой. Дамиан Лефевр писал(а):
- Почему именно туда? - удивился Дамиан. - Мне кажется, что это место просто великолепно. И мы должны помогать людям с ограниченными возможностями. Стэнфорд Стивенс писал(а):
- Каковы условия? *Лилиан приподняла бровь и достала блокнот* - Итак, мистер Стивенс, расскажите мне пару последних мест работы, ваше образование и полезные навыки, а я буду готова сделать вам интересное предложение. |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
21 Сен 2012 14:47
Они возвращались на правый берег Сены, и до площади Республики было ещё 10 минут пути. Жизель снова присела рядом с конгрессменом и отключила микрофон.
_________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гальперина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
21 Сен 2012 14:54
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Кто из Вас не узнал храм за окном нашего автобуса? Ники взглянула за окно. Да это не узнать сложно. -Думаю тут все хоть раз, но видели фильм про горбуна из собора Парижской богоматери. Арсений Гальперин писал(а):
- В Париже, моя прелесть, - Арсений повернулся к дочери, - с добрым утром -Ну это ясно, что не в Питере. Я хотела спросить где именно, но теперь поняла уже сама. Арсений Гальперин писал(а):
- Ника, как видишь, проснулась, а Дафна, - Арс посмотрел на спящую приятельницу дочери, - видит сладкие сны. Автобус, знаешь ли, убаюкивает. Ники снова посмотрела на "подругу" уже откровенно похрапывающую. *Растолкать что ли? Разбудить? Неее. А то еще обидится. А Дитмар ей нужен вечером для папочки. Может свистнуть, кто-то говорил помогает от храпа.* Ники наклонилась к уху Дитмара, прикрытого париком и тихонечко засвистела. Действительно, негромкий храп прекратился. Дитмар пошамкал губами и продолжил спать, но уже без этого напевного: ХРрррРР! _________________ Мир полон красок - стоит их только увидеть! |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Форест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Хьюстон |
21 Сен 2012 14:56
Арсений Гальперин писал(а):
- Я сова, и просыпаюсь более-менее только к полудню, увы. Вот накачался кофе и хоть что-то соображаю, - виновато улыбнулся Арсений, - мой график - ночной. - А чем вы занимаетесь, что у вас ночной график? - полюбопытствовала Лилиан Старк писал(а):
- Саманта, поделись булочкой *прошептала Лилиан*
- Как ты вчера добралась? Я переговорила с Майком, уже сегодня вечером мы созываем пресс-конференцию, а со следующей недели начнём кампанию, надеюсь, ты не передумала быть нашим личиком? Услышав своё имя обернулась - О, Лиа, и почему я тебя не заметила? - окинула рядом сидящих с ней мужчин - Всё ясно эти двое тебя закрыли своими широченными плечами. Я поздно вернулась в отель, и если честно я даже не заметила когда ты ушла. Я то не передумала, но надеюсь от тебя услышать как всё это будет происходить. Лилиан Старк писал(а):
Итак, мистер Стивенс, расскажите мне пару последних мест работы, ваше образование и полезные навыки, а я буду готова сделать вам интересное предложение. - Ты хочешь взять его на работу? _________________ Люди сами делают свою удачу, не боясь рисковать и доверяя внутреннему голосу. |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 14:58
Лилиан Старк писал(а):
*Лилиан помахала ручкой* - Доброго утра Лилиан, Вам принести кофе с булочкой? - Арсений отсалютовал девушке пластиковым стаканчиком А тем временем за окном автобуса показался величественный силуэт Собора Парижской Богоматери. Арсений очень хотел там побывать и обрадовался сообщению Жизель Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Послезавтра мы можем вернуться с Вами сюда, чтобы взглянуть на храм изнутри. Вероника Гальперина писал(а):
-Думаю тут все хоть раз, но видели фильм про горбуна из собора Парижской богоматери. - А некоторые даже читали Гюго, - Арс не смог удержаться от сарказма Саманта Форест писал(а):
- А чем вы занимаетесь, что у вас ночной график? - Бизнесом, моя радость, всего лишь бизнесом _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Стэнфорд Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 |
21 Сен 2012 15:02
Саманта Форест писал(а):
- Ты хочешь взять его на работу? *услышал. в этот раз не смолчал* - Нет, она хочет услышать мои положительные и отрицательные черты как мужа! Лилиан Старк писал(а):
Итак, мистер Стивенс, расскажите мне пару последних мест работы, ваше образование и полезные навыки, а я буду готова сделать вам интересное предложение. - Я работал в секс-шопе ,когда на каком-то форуме мне предложили таким образом раскрепаститься... Потом я был дантистом (легко! отец научил, как вырубать человека ,а дальше вырываешь зуб), образование - высшее, навыки -все возможные. Языком творю чудеса! Интересное предложение, прекрасная Лил? |
||
Сделать подарок |
|
Ларри Кэмпбелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2012 Откуда: Вашингтон |
21 Сен 2012 15:03
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Жизель снова присела рядом с конгрессменом и отключила микрофон. Ларри снова повернулся к девушке. Затем встал, прошел к кофе-машине, налил кофе в стаканчик и вернулся на место. Подавая мадемуазель Брюне стаканчик с кофе, сказал: - Вам необходима минута отдыха ... Сев на место, он посмотрел в окно ... _________________ ...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее! |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
21 Сен 2012 15:04
раннее утро
Мэри Пэрриш писал(а):
- Чтооо? - возмутилась она, вскакивая, словно ошпаренная, и кипя от возмущения. - Да как вы смеете обвинять меня в воровстве?! Вы!... Вы!!!... Да вы знаете, кто вы?! - Знаю, знаю... - Не дал ей встать Адриан, которого весьма развеселило её возмущение. - Про себя я всё знаю, от и до. А вот про вас не знаю ничего... кроме того, что вы вредительница-рецидивистка с кошмарным французским языком... и я намереваюсь исправить это немедленно. - Он притянул её ещё ближе - И для начала я хочу узнать, - в голове всплыли картинки из сна, рука скользнула по плечу девушки на шейку, мягко удерживая и не давая отвернуться - какова эта рецидивистка на вкус... Его губы легонько прикоснулись к её удивлённо раскрывшимся губам... Впрочем, она тут же их сомкнула, и замотала головой, едва его язык прикоснулся к нижней губке девушки... - Ты что, совсем не умеешь целоваться? - удивление Адриана было непритворным. - Это непорядок. - И он сильнее прильнул к мягким губам, решительно, но нежно лаская их языком, заставляя открыться и впустить его... Его пальцы одновременно ласкали нежную шею... Постепенно он увлекался всё больше и больше целуя девушку... то, что начиналось как шутка, уже не на шутку завело его самого... В какой-то момент он вспомнил, что на нём нет ничего кроме простыни, которая, мягко говоря, совсем не годится, для сокрытия определённых фактов анатомии... С трудом оторвавшись от губ, он посмотрел в затуманившиеся глаза... - Это был первый урок, милочка... |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Лондон |
21 Сен 2012 15:07
Когда я только зашла вчера ночью в свой номер, то сразу же набрала номер офиса Габриэля Гишара. Как и ожидалось в столь поздний час там был лишь автоответчик, так, что я спокойно оставила сообщение следующего содержания:
«Здравствуй, отец. Это Камилла. Я сейчас в Париже и пробуду здесь несколько дней. Я очень хотела бы повидаться с тобой». Потом продиктовала номер отеля и свой мобильный на всякий случай и положила трубку. А сейчас, рассекая город на огромном автобусе, я старалась сделать как можно больше снимков, чтобы запечатлеть все свои приключения. Я спустилась к сиденьям и пожелала доброго утра всем окончательно проснувшимся пассажирам. - Мсье Маре, клянусь, я видела тень горбуна в одной из башен Нотр-Дам! Я улыбнулась ему, а потом повернулась к остальным пассажирам - Не желаете сфотографироваться в автобусе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:11
- Бизнесом, моя радость, всего лишь бизнесом - Арсений, я тоже в бизнесе, но вот ночами сплю. - улыбнулась - Что же у вас за ночной бизнес такой? - чуть тише - Или это секрет? Стэнфорд Стивенс писал(а):
*услышал. в этот раз не смолчал* - Нет, она хочет услышать мои положительные и отрицательные черты как мужа! - Да? - притворно удивилась - Ой, простите не знала. А вы уже сделали ей предложение? _________________ Люди сами делают свою удачу, не боясь рисковать и доверяя внутреннему голосу. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:11
- Ника, как видишь, проснулась, а Дафна, - Арс посмотрел на спящую приятельницу дочери, - видит сладкие сны. Автобус, знаешь ли, убаюкивает. - Хм... да уж! Но только не меня! Мне нравится куда-то двигаться, я никогда не сплю в дороге. |
||
Сделать подарок |
|
Стэнфорд Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 |
21 Сен 2012 15:13
Саманта Форест писал(а):
Ой, простите не знала. А вы уже сделали ей предложение? *притворно возмущаясь* - А вы уже корреспондент какой-нибудь газеты? |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:14
Саманта Форест писал(а):
- О, Лиа, и почему я тебя не заметила? - окинула рядом сидящих с ней мужчин - Всё ясно эти двое тебя закрыли своими широченными плечами. - Я чувствую себя звездой мирового уровня среди телохранителей. Теперь я точно понимаю, почему они все такие худющие. Саманта Форест писал(а):
Я поздно вернулась в отель, и если честно я даже не заметила когда ты ушла. - Я устала и взяла такси. Кстати, как тебе выступление Диты вчера? Саманта Форест писал(а):
Я то не передумала, но надеюсь от тебя услышать как всё это будет происходить. - Я думаю, мы встретимся тет-а-тет и посекретничаем за чашечкой кофе. Саманта Форест писал(а):
- Ты хочешь взять его на работу? - Я обдумываю возможность такого решения, пока основываясь исключительно на словах мистера Стивенсона, а теперь хочу узнать о его рекомендациях. Арсений Гальперин писал(а):
- Доброго утра Лилиан, Вам принести кофе с булочкой? - Арсений отсалютовал девушке пластиковым стаканчиком - Арсений, вы мой спаситель, а можно мне две булочки и совсем не надо кофе. как вы вчера отдохнули? Было ещё что-нибудь интересное, после моего отъезда? Стэнфорд Стивенс писал(а):
*услышал. в этот раз не смолчал* - Нет, она хочет услышать мои положительные и отрицательные черты как мужа! - Разве? *Приподняла бровь*. Я уже говорила, что не планирую замужество - это всего лишь напрасная трата времени. Стэнфорд Стивенс писал(а):
- Я работал в секс-шопе ,когда на каком-то форуме мне предложили таким образом раскрепаститься... *Сделала пометку *Увеличили число продаж? Это ваше первое место работы? Стэнфорд Стивенс писал(а):
Потом я был дантистом (легко! отец научил, как вырубать человека ,а дальше вырываешь зуб) *Снова пометка* Родители врачи? потомственные? вы учились в медицинском? Стэнфорд Стивенс писал(а):
образование - высшее, навыки -все возможные. Языком творю чудеса! Интересное предложение, прекрасная Лил? Стэн, давай внесём ясность, мы говорили о возможном сотрудничестве. Я тебя чем-то обидела или задела? Как руководитель подразделения, я на самом деле рассматриваю возможность взять на работу человека, владеющего ораторским искусством. |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:15
Камилла Гишар писал(а):
Я улыбнулась ему, а потом повернулась к остальным пассажирам- Не желаете сфотографироваться в автобусе? - Доброе утро, мадемуазель, собственно, почему и нет, - Арсений улыбнулся Саманта Форест писал(а):
- Арсений, я тоже в бизнесе, но вот ночами сплю. - улыбнулась - Что же у вас за ночной бизнес такой? - чуть тише - Или это секрет? - Я построил график своей работы так, как мне удобно Алекс Арт писал(а):
- Хм... да уж! Но только не меня! Мне нравится куда-то двигаться, я никогда не сплю в дороге. - Я сплю по утрам, все равно - в дороге или нет, но путешествовать тоже люблю _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:15
Стэнфорд Стивенс писал(а):
*притворно возмущаясь* - А вы уже корреспондент какой-нибудь газеты? - Конечно. - достала фотоаппарат и перед тем как щелкнуть сказала - Улыбочку! _________________ Люди сами делают свою удачу, не боясь рисковать и доверяя внутреннему голосу. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 19:36
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |