sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 11:00
Ох, какая романтичный отрывок . Я прям прослезилась (неудобно, на работе ведь) |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 11:07
sweta писал(а):
Ох, какая романтичный отрывок . Я прям прослезилась (неудобно, на работе ведь) Я прям боюсь за Вас ведь дальше еще страшнее будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 13:53
» 41начало41 главаЧерез год мы крестили Диму. Крестными были Илья и Ксения. Я с головой ушла в воспитание малыша и реже вспоминала обо всем случившемся. Женя жил в моем сердце, но чем больше уходило времени, тем больше притуплялись чувства. А потом мне стало и вовсе не до чувств. Выйдя на работу, я узнала, что фирма обанкротилась, я осталась без работы. В поисках новой работы, я обошла весь город, но так ничего и не нашла. Тут как ни кстати сильно заболел Димка. деньги катастрофически убывали, я начала отчаиваться. Бабуля перенесла сильный сердечный приступ и находилась в больнице, после того, как ей сказали, что Андрей с женой попали в аварию. Илья уехал к отцу на Алтай, чтобы взять на себя все дела. Я ездила к Бабули в больницу каждый день и возила еду. Но как только заболел Дима, я не смогла часто к ней наведываться. С Ильей мы переговаривались по скайпу. Ксения вызвалась мне помочь и стала спасительным лучом. Он приехала не с пустыми руками, а привезла не маленькую сумму денег. - Откуда у тебя столько? - Дали - Кто? - Отец твоего сына, пусть хоть как – то принимает участие,- начала она, но я ее перебила - Ты сказала ему? - Нет, но и смотреть, как он возит эту швабру по морям, пока вы тут каждую копейку откладываете, я не собираюсь Я, молча, сложила деньги в конверт и протянула их подруге: - Верни ему, мне от него ничего не надо. - Ладно, тогда собирай Диму. - Зачем? - Ну как же! От него тебе не надо ничего, а Дима и его сын тоже! Так что отвезу ему маленького, пусть Нина его воспитывает. Для меня слова подруги были, как красная тряпка. Я разозлилась и готова была накинуться на любого. Кто рискнет забрать моего малыша. - Я ее закопаю вместе с Женей! Пусть только попробуют забрать сына у меня! - Вот подруга, накажи их, возьми деньги и потрать на вас с сыном. - Он точно ничего не знает? - Да. Я сказала, что деньги мне нужны. - А Андрей как ко всему отнесся? - Он ничего Жене не скажет. Поверь, ему не хочется спать одному в спальне, поэтому промолчит. Я взяла конверт и положила на тумбочку. Эти деньги и, правда, мне очень нужны были. Спустя месяц, жизнь сделала резкий поворот и все моментально изменилось. Я нашла работу в одной компании, меня назначили аналитиком, а через месяц предложили должность личного помощника директора фирмы. Мне казалось, все это подозрительным, а на вопросы о том кто мне так помогает, Ксения просто не отвечала. Или говорила. Что она здесь не причем. Мне с трудом верилось, но я была рада, что теперь нам с сыном не грозит голод и выселение. Все наладилось, и жизнь не стала тяготить. На работе мне предложили переехать в столицу и работать личным секретарем в головном офисе фирмы. Предлагали квартиру, машину, детский сад. Я не раздумывая, отказалась. Меня устраивала моя должность, да и близкие были рядом. Только белая полоса долго не продлилась… Спустя три месяца после выписки из больницы умерла Агафья Понтилеевна. Сердце прихватило неожиданно, мы даже не успели отвезти ее в больницу. В тот момент я поняла, что судьба не дает мне расслабиться и снова нанесла удар, чтобы наказать меня. Только за что я так и не понимала… Илью я поддерживала, как могла, он держался стойко, но было видно, что парень на пределе. На похоронах было много людей. Приехали сыновья бабушки Агафьи, вот тогда я впервые увидела отца Ильи. Мужчина в строгом сером костюме, достаточно солидно выглядящий, с темной шевелюрой и пронизывающим взглядом, долго рассматривал меня, а потом произнес: - А мы не могли с вами раньше встречаться? - Увы, боюсь, что нет. Илья тут же вступил с рассказом обо мне и чем больше слышал мужчина, тем больше его глаза расширялись от удивления. Как только Илья назвал мою фамилию, Андрей Семенович схватил меня в свои объятия и, расплакавшись, только и повторял: - Доченька моя, живая! Живая! Я так долго тебя искал, а ты вот какая! Здесь стоишь! Илюш, посмотри это сестра твоя старшая! Мы с Ильей переглянулись и уставились на его отца. Андрей Семенович посмотрел на нас, утер глаза и сказал: - Поедем на квартиру! Мы там и поговорим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 14:11
Григоренко Мария писал(а):
» 41начало] Большое спасибо за продолжение! :-) Интересно и страшно! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 14:34
какая встреча!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 14:35
История затянула. Текст изложен доступно, без затянутости и сюжет радует. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 15:34
Девочки! Всем привет! Всем рада! Жду ваших комментариев, мнений, тапков и помидоров! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 15:42
Мари, у меня буря эмоций... не знаю с чего начать!!!
Во-первых ПРИВЕТ!!! Я только сегодня выползла на форум, а тут такое....!!!! Спасибо огромное, прочитала сразу несколько глав.... представляю, что у меня с мимикой на лице творится... на работе сижу народ на меня косится Умиление, когда Димка родился, и шок - Илья гей.....!!! Как книга заканчивается и продолжения не будет?!!! и грусть, когда Николай Захарович с внуком общался.... сам во всём виноват только всё равно немного жалко его. Ещё очень хорошо, что у Машки такие близкие есть... Илья, Ксюша, бабушка.... Ксюха вообще молодец и помогала и мозг когда надо на место вставила... Спасибо ещё раз, очень вкусненько почитала. Мари, ты только не бросай нас... с нетерпением буду ждать продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 15:45
Lena-Lias писал(а):
Мари, у меня буря эмоций... не знаю с чего начать!!!
Во-первых ПРИВЕТ!!! Я только сегодня выползла на форум, а тут такое....!!!! Спасибо огромное, прочитала сразу несколько глав.... представляю, что у меня с мимикой на лице творится... на работе сижу народ на меня косится Умиление, когда Димка родился, и шок - Илья гей.....!!! Как книга заканчивается и продолжения не будет?!!! и грусть, когда Николай Захарович с внуком общался.... сам во всём виноват только всё равно немного жалко его. Ещё очень хорошо, что у Машки такие близкие есть... Илья, Ксюша, бабушка.... Ксюха вообще молодец и помогала и мозг когда надо на место вставила... Спасибо ещё раз, очень вкусненько почитала. Мари, ты только не бросай нас... с нетерпением буду ждать продолжения Приветик, Леночка! Я рада, что все понравилось! не брошу я Вас! мне ж без Вас не жить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 15:47
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 16:08
Я то думала, что до встречи в наше время мы будем жить тихо мирно..... а тут БАЦ.. .. и горе и радость в одно мгновение.....жалко бабушку ,что не узнала о внучке.....но с другой стороны она стала их ангелом хранителем и воссоединила семью......теперь ждем историю Машиного похищения... чувствую будем плакать, ведь Маша узнает о смерти мамы и причастности Жениной семьи к этой истории. ....что ж еще одно испытание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 16:12
maschamad писал(а):
Я то думала, что до встречи в наше время мы будем жить тихо мирно..... а тут БАЦ.. .. и горе и радость в одно мгновение.....жалко бабушку ,что не узнала о внучке.....но с другой стороны она стала их ангелом хранителем и воссоединила семью......теперь ждем историю Машиного похищения... чувствую будем плакать, ведь Маша узнает о смерти мамы и причастности Жениной семьи к этой истории. ....что ж еще одно испытание. А вот не узнает она ничего и не долго с родителем побудет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 1:00
Спасибо за главу! Хорошо что рядом есть такие люди как Ксюша и Илья, очень жалко бабушку( она так и не узнала о внучке), очень интересно что же будет дальше?, что представляет из себя ее отец?. Жду с нестерпением следущую главу! _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 20:33
На самом интересном месте! Маш, я может что-то пропустила, но а как он (в смысле отец) дочь потерял-то? Огромное спасибо за продолжение. Жалко бабушку Агафью, не узнала старушка о внучке. Зато Илья небось в шоке. Творческих успехов тебе и твоему музу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |