На краю бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SantaAna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2017
>29 Июн 2017 12:57

Спасибо за продолжение!

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>29 Июн 2017 13:06

Спасибо. Очень эмоцилнально
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>29 Июн 2017 13:24

Кто ж убил Зайцева и так умело подставил Яну??? Психика не выдержала таких испытаний, вот и результат....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>29 Июн 2017 15:46

Всем привет!!!
Вопрос дня, кто же убил Зайцева Думаю что всё-таки любимая доча, да может быть и психотерапевт, но мне кажется что ей бы смелости не хватило.
Яну безумно жаль, ведь могла бы обратится к брату, он бы помог...
Про Ваню и Виктора все вчера написала.
Мила спасибо за главы, читала на одном дыхании, очень интересно, умничка

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КсюЛИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2017
>29 Июн 2017 16:26

Наконец-то новая нлава Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>29 Июн 2017 17:28

Лида Калякина писал(а):
Интересно

diamond писал(а):
Мила, привет! preved Спасибо большое тебе за твой гигантский труд, сразу 2 главы! Very Happy И какие главы, столько разных эмоций вызвали!
Яне, конечно, мало было этого лечения, с такими отклонениями в психике лечение должно быть очень длительным! Она же жила, по сути, как животное, никаких рамок, вообще не думала о том, что такое какие-то нормы морали, что такое хорошо, что такое плохо! Sad Не удивительно, что Яну никто по-настоящему не любил, а только использовали и самое главное, что ей нравились насилие, жестокость, боль! Sad Только Артем относился к ней, как к сестре, любил, беспокоился о ней, даже лечиться заставил! Жаль, что Яна не хотела его слушать! Sad
А предательство со стороны Вани это очень даже закономерно, потому что никакой любви у него к ней не было, одна похоть! Но Яна сама не хотела замечать очевидное!
Она добровольно помогла загнать себя в угол, поэтому видела только такой выход из этой ситуации, как уйти из жизни совсем! Sad
Хорошо, Мила, что ты дала ей шанс на новую жизнь, а то напрашивался бы вопрос - и для чего жила?
Думаю, что Алиса больше других была заинтересована в устранении соперницы и собственного отца! А про флешку никто и не знает, да и сама Яна теперь все равно не сможет ничего вспомнить!

Люда, я хотела вас порадовать и дойти до пролога, поэтому приложила все силы, чтобы сразу две написать. сейчас полглавы в фениксе накатала, как закончу вернусь сюда, я пока пишу феникса, у меня перед глазами уже выстроилась глава Бездны. Ты права, Яна не знала рамок, ее никто толком не воспитывал, вот и получилась такая вот девушка. Флешка у нас потом найдется и поможет Артему в деле. для Яны события на ней ничего не будут значить, а вот для Романова это ценная информация.

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за целых две главы! Flowers wo

sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

соня писал(а):
wo

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

SantaAna писал(а):
Спасибо за продолжение!

ikp писал(а):
Спасибо. Очень эмоцилнально

КсюЛИК писал(а):
Наконец-то новая нлава Ar

Очень рада, что понравились главы. Я очень старалась и потратила на них две ночи, хотелось поскорее настрочить и вас порадовать, а вчера вечером отключилась вместе с детьми, не успела в другой истории главу набить.

Аллунчик писал(а):
Принимайте в читатели tender

Zoya-k писал(а):
Примите в читатели.

тома цечоева писал(а):
Вы такая молодец, на одном дыхании прочитала эти главы! Спасибо огромное за это произведение.

Тома, ко мне на Ты! очень рада, что история нравится!

Аксинь-Я писал(а):
Плакаююю... Ты молодец,вот просто суперски! Столько эмоций ,боли,безысходности... Такое чувство,что это я.Что все это со мной.Спасибо! И жду-жду-жду продолженияяяяя.

Аксинь-Я, у меня от похвалы крылья за спиной расправились. Безумно рада, что понравились главы и я смогла передать всю картинку. В пятницу сяду за продолжение, мне надо чуток остыть, а то когда пишу все через себя пропускаю, и у самой душа в узел скручивалась, жалко было Яну. теперь у нас новый этап в истории, я мысленно уже представляю, что будет в следующей главе, осталось только перекинуть на "бумагу"

VVK писал(а):
Мила,добрый день! Огромное спасибо за продолжение истории,за такие интересные главы. Очень жаль девчонку,получается,кто на захочет,тот не обидит. Ваня... просто слов нет, умеет же парень использовать людей ; еще о любви говорит,о какой? И слова " это только секс",что можно быть тупее,разве что "любимая, это не то, что ты думаешь".Короче, слов,высказать все свое негодование поступками этих "мужчин" - нет.

VVK, рада, что главы вызвали эмоции. Ваня да, не простой человек, темный.

innapavlova писал(а):
Спасибо! Офигеть! И это мягко сказано! Сколько еще испытаний должно свалиться на ее хрупкие женские плечи???
Очень, жду продолжения!

innapavlova, теперь у Яны жизнь наладится, однако еще кое-что свалится на нее, но в новой жизни это будут первые испытания, прошлые она уже не вспомнит.

Анюта Власова писал(а):
Мила, спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers Flowers очень тяжёлые главы на протяжении всех предыдущих глав задумывалась есть ли предел человеческой подлости и сколько можно вытерпеть , чтобы не сорваться Яна очень сильный человек , раз столько смогла перенести , достойна она счастья, выстрадала , ждём продолжение rose rose rose

Анюта, да у всего есть предел, и у терпения тоже. Яна выросла в суровых условиях, но они ее сделали сильной. Теперь у нас начнется дорога, ведущая к счастью.

htanya писал(а):
Добрый день!
Мила, спасибо, за длинющее продолжение!
Читала и плакала, очень жаль Яну. Ванька, козлина такая, даже Виктор не знал о его замыслах и делах. Не только за Яниной спиной, но и у Виктора, женился на Алиске. Если бы фиктивным был брак, то не спал бы с этой расчетливой сучкой. А так, всё было так как и увидели мы.
Виктор, конечно же, поторопился. Если бы перетерпел, да еще и не говорил таких слов, то Яна бы ему досталась. А теперь все, столкнули девочку с моста.
Мила, а Виктор же не предохранялся, наследников все хотел. Там ничего не получилось?
И из всех подозреваемых у меня на уме только врачиха, либо же Алиска.
Очень жду продолжение. Хочется посмотреть какая теперь будет наша девочка.
Мила, благодарю, дорогая!

Татьяна, я старалась, писала так, что думала пальцы задымятся, у меня такая скорость набивания, что уже на клавиатуру не смотрю, а первые истории начинала когда писать, искала где какая буква. А сейчас проще в этом плане. Ваня да, очень расчетливый и хитрый. Витя поспешил, хотя мог завоевать ее, но на это требовалось время. На счет наследников... все узнаем ))) Теперь все они для Яны станут чужими.

lilic писал(а):
Мила спасибо большое ты супер. Ахххх как же я ненавижу и дядю и племянника, думают только о себе любимых. Жду продку, спасибо. Побежала в фениксе. Flowers tender

lilic, рада, что нравятся мои истории. Думаю, Виктор еще вас удивит, а вот Ваня нет, он проявит свою натуру во всей красе.

mazeratti писал(а):
Кто ж убил Зайцева и так умело подставил Яну??? Психика не выдержала таких испытаний, вот и результат....

mazeratti, был у одного человека мотив, скоро узнаем. Флешка, которую дал Матвей Яне... на ней видно кто забрал нож, а следовательно это и есть убийца.

naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Вопрос дня, кто же убил Зайцева Думаю что всё-таки любимая доча, да может быть и психотерапевт, но мне кажется что ей бы смелости не хватило.
Яну безумно жаль, ведь могла бы обратится к брату, он бы помог...
Про Ваню и Виктора все вчера написала.
Мила спасибо за главы, читала на одном дыхании, очень интересно, умничка

Надя, рада, что главы понравились Скоро узнаем кто убийца, раскроется тайна не в конце истории, а уже скоро.

Tati aleks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.03.2017
>29 Июн 2017 19:13

Спасибо огромное!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>29 Июн 2017 20:10

Привет)) Прочитала 2 главы и в ступоре. настолько эмоционально...просто по нервам бьет. Яну жалко.... так хочется верить, что она сумеет еще найти маленький кусочек счастья...
Жду продолжения Flowers

Ольга Пичугина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.07.2015
>29 Июн 2017 21:23

Спасибо автору за продолжение!!! tender tender tender
Надеюсь новая Яна, устроит им "сладкую" жизнь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>29 Июн 2017 22:49

wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>29 Июн 2017 23:15

Яна до последнего верна себе: вся гамма чувств на пределе, без игры и полу-мер. Ненависть к Виктор- по полной, без
вариантов; любовь к Тарасову - безоглядная, на грани психической зависимости, не слушая никаких предупреждений,
ну, и когда решила уйти из жизни, тоже не стала раздумывать, взяла, и прыгнула, оставив все в прошлом.
Мила, спасибо за главы, сразу - две. Очень приятно было сразу прочитать так много продолжения!

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>29 Июн 2017 23:27

Мила, спасибо огромное! Сразу две главы! Как же здорово!
Не выдержала Яна. Звонок и обвинение в убийстве это было последнее, уже этого она не выдержала, сдалась, сломалась окончательно.
Что же это за люди такие, обращаются с ней, кто как хочет., крутят нею, как хотят.
Последние события, одно за одним подвели ее к мосту.
Очень хочется увидеть новую Яну.

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2017
>29 Июн 2017 23:50

Спасибо,главы очень эмоциональные. Очень хочется счастливых моментов для Яны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>30 Июн 2017 0:10

Tati aleks писал(а):
Спасибо огромное!!! Flowers Flowers Flowers

Lady J писал(а):
Привет)) Прочитала 2 главы и в ступоре. настолько эмоционально...просто по нервам бьет. Яну жалко.... так хочется верить, что она сумеет еще найти маленький кусочек счастья...
Жду продолжения Flowers

Юля, спасибо большое за комментарий! рада, что главы понравились. Найдет она кусочек счастья. теперь новая жизнь будет.

Ольга Пичугина писал(а):
Спасибо автору за продолжение!!! tender tender tender
Надеюсь новая Яна, устроит им "сладкую" жизнь!

Ольга Пичугина, она теперь никого не знает, и желания мстить нету. Но все ее враги будут наказаны, так сложатся обстоятельства. ее жизнь будет налаживаться, а у врагов рушиться.

kote писал(а):
wo

Тина Ти писал(а):
Яна до последнего верна себе: вся гамма чувств на пределе, без игры и полу-мер. Ненависть к Виктор- по полной, без
вариантов; любовь к Тарасову - безоглядная, на грани психической зависимости, не слушая никаких предупреждений,
ну, и когда решила уйти из жизни, тоже не стала раздумывать, взяла, и прыгнула, оставив все в прошлом.
Мила, спасибо за главы, сразу - две. Очень приятно было сразу прочитать так много продолжения!

Валя, да, я все силы отдала и две ночи не спала, строчила, чтобы к прологу подойти. завтра сяду за продолжение, пока главу дописываю в другой истории. Да, Яна быстро приняла решение, взяла и прыгнула, терять все равно уже нечего было.

ladyx писал(а):
Мила, спасибо огромное! Сразу две главы! Как же здорово!
Не выдержала Яна. Звонок и обвинение в убийстве это было последнее, уже этого она не выдержала, сдалась, сломалась окончательно.
Что же это за люди такие, обращаются с ней, кто как хочет., крутят нею, как хотят.
Последние события, одно за одним подвели ее к мосту.
Очень хочется увидеть новую Яну.

Таня, она у нас жила во тьме, а теперь начнется путь к свету, и светлые люди войдут в ее жизнь. Первым, с кем познакомится Яна, будет ее доктор. Очень хороший мужчина, потом Яна познакомится с Артемом (заново), с его другом Сашей (опять заново). И всех героев она начнет воспринимать как чужих людей.

olga-nik писал(а):
Спасибо,главы очень эмоциональные. Очень хочется счастливых моментов для Яны.

olga-nik, теперь будут счастливые моменты, в новой жизни, однако тьма так и будет наступать на пятки, пытаясь вернуть Яну обратно.

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>30 Июн 2017 3:05

Мила спасибо большое за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак были гренки из оставшейся лепешки. Решили себя побаловать острыми крылышками из Ростикса. Отварили цветные макарошки от... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На краю бездны (СЛР, 18+) [22518] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение