Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 12:40
Ириша, заинтриговала...
Я сижу и еще хочу... Кто же эта хозяйка??? Ведьма??? _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 13:11
Ириш! Сказка волшебная! Здорово как! Так плавно и загадочно... Что будет, кто она? |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 17:08
коль с ножом да в лунную ночь - оборотень-волчица. Ну, это мое мнение. А жуть как хочется дальше почитать! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 19:34
Лелешна писал(а):
Ириша, заинтриговала...
Я сижу и еще хочу... Ириша, присоединяюсь к Леле , я тоже очень-очень хочу еще, очень красиво написано, и читается так плавно, мелодично!!! А ещё, хоть это и не скромно,но очень хочется продолжения "Не могу тебя отпустить..." Готова даже взятку предложить)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
missNikto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 19:59
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо, Ириша, я обязательно зайду. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 20:38
Дорогие мои девочки.
Рада, что моя история понравилась вам. Мне она самой понравилась. Поверите, если скажу, что Муз вел меня вперед через рифмы, не давая опомниться и сам шептал сюжет? Самое интересное, что вся эта история была изначально задумана для конкурса "Штучек". И ночная рубашка вполне безобидной хозяйки хижины должна была пойти на бинты на рагу Владельца земель. Но ограничения по объему работы поставили жирный крест на этой работе, как участнице конкурса. Чему я рада. Могу сейчас её выкладывать по праву и не ждать окончания конкурса. А обычная хозяйка превратилась в ... Не буду торопить время и раскрывать секрет. Прода по "Не могу тебя отпустить" пишется. Всех вас целую и благодарю за "взятки" ( прощай осиная талия!) и ваши отзывы. Анонс: А в блоге прода про Анну и про то, о чем промолчал Дима _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 21:29
Ого,как всё загадочно.Ой,простите!Здравствуй,Ириша!Здравствуйте,девочки!Волшебный коктейль получается:сказка,легенда,мистика...и любовь,конечно,будет.Вкуснотища!!!СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 22:32
Ну ничего себе!! Ириша, как написано Ириша П писал(а):
Скользнула рубашка и пала у ног,
В руках у Хозяйки сверкает клинок, Им свет, что струился в окно, рассекла. И в лунный поток, словно в воду вошла. Доверила тело нежарким лучам, Стекающим нежно по юным плечам, А кожа мерцает, как жемчуг речной, Тревожа сиянием сумрак ночной… Я от такой духовной пищи в восторге диком.. Спасибо.. *видишь как мои пятки сверкают?* это я в блог бегу... |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 21:53
Здравствуй,Ириша!Больно за героиню,а вот "герой" пока сочувствия не вызывает...хотя слезы мужчины на какой-то момент заставили моё сердечко дрогнуть,но я выстояла и хочу еще его мучений(всё-таки я кровожадная).Очень эмоциональная глава получилась,и самой захотелось плакать.СПАСИБО!!! Р.S.:А 17 глава в блоге,действительно,не доступна(в процессе редактирования). |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 22:41
Ириша, спасибо за продолжение, зашла на форум а тут такой приятный сюрприз!!!!!!!!
Пусть с моей стороны это не гуманно, но я безгранично рада его мучениям, заслужил он это!!! Ириша П писал(а):
Ну, почему она снова молчит?
Неужели все отрубила сразу? Даже если и не отрубила сразу, то кое-кому придется ОЧЕНЬ постараться чтобы получить шанс хотя бы попробовать все исправить!!! Еще раз спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 23:10
Ириша, спасибо!! Чувствуется, что ему плохо гаду.. (простите не удержалась), но этого мало.. не просто так ты упомянула про заснятый материал... Ну зачем было это ей говорить, я не понимаю! Похвастался что ли...? У..од.. РРРРРРР
Девочки, спасибо за поздравления!!! Расту потихоньку.. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 17:31
Нет, вы гляньте на него, названивает и плачет. Крокодил! А съездить к ней-слабо! Какие они все таки ко......
Ириш, глава ой, какая! Тебе- |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 17:57
Очень красивые стихи!!
Когда-то тоже писала...Пока не пришло понимание,что всё то,что у меня выходило-наркоманский бред А вы-просто молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |