Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 15:43
Вика , очень веселая и интересная главка. А уж когда она у Дэна еду выхватывала я прям валялась под столом от смеха... Ты что ж героиню то не кормишь.Вместо того чтоб на таких красавчиков бросаться она на еду кидается.
P.S.:А прода скоро планируется? А то я умру от любопытства. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 16:18
Ma-DL-eN писал(а):
Вика , очень веселая и интересная главка Спасибо, Настенька)) Ma-DL-eN писал(а):
Ты что ж героиню то не кормишь.Вместо того чтоб на таких красавчиков бросаться она на еду кидается. Кормлю, что ж я виновата, что она такой платье выбрала. Ma-DL-eN писал(а):
P.S.:А прода скоро планируется? А то я умру от любопытства. Умирать не надо. Думаю до конца недельки прода появится)) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 17:11
Вика, здравствуй) Спасибо за продолжение)
Мне почему-то кажется что Катя согласилась на танец с Арсеном только ради того чтоб посмотреть на реакцию Дениса) Хотя я думаю она все равно наперед знала как он отреагирует) И понравился момент когда Денис сам к ней пришел в номер и еще и с шампанским, прям романтик))) А как лихо он с платьем расправился) Очень интересно что там будет дальше) Им уже никто не помешает?) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 18:01
Очень понравилась глава, спасибо, только жалко что на самом интересном месте закончилась ( |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 22:18
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 22:48
Вика, большущее спасибо за продолжение!!!
Теперь с еще большим нетерпением жду следующую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 1:17
suncity писал(а):
Вика, здравствуй) Спасибо за продолжение) Привет, пожалуйста)) suncity писал(а):
Хотя я думаю она все равно наперед знала как он отреагирует) Какова бы не была причина поступка Кати, результат один и тот же, Дениска разозлился и приревновал. suncity писал(а):
Очень интересно что там будет дальше) Им уже никто не помешает?) Нет, на этот раз точно никто не помешает) ======================================================= Женева писал(а):
Очень понравилась глава, спасибо, только жалко что на самом интересном месте закончилась ( Пожалуйста, скоро узнаем, что там дальше)) ======================================================= -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста, Ася) ======================================================= ollia писал(а):
Вика, большущее спасибо за продолжение!!!
Теперь с еще большим нетерпением жду следующую главу. Пожалуйста, Оль. Новая главка не за горами)) |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 12:27
Vитаминка писал(а): Привет Викуля! Конечно получишь в ТЫК!!!! Это же надо так издеваться над своими читателями!!!! Мало того, что в прошлая попытка оборвалась приходом незваных гостей, так в этот раз попытку оборвал сам автор!!!! Это полный беспредел!!!
Я садист - я знаю, и знаю, что могу получить в тык от читателей за такое окончание глав, но не могу ничего с собой поделать, самое интересное в следующей серии)) Vитаминка писал(а): Да, молодец девочка!!!! Запасливая. а действительно, вдруг понадобится! Мало ли что в жизни бывает!
Я взялась за ручку своего чемоданчика, повесила сумочку на плечо, подошла к двери, задержавшись на секунду, а потом, бросив это все, стремительно понеслась назад в комнату. Достала заветный четырехугольник и со словами «авось пригодится», пошла навстречу судьбе. Vитаминка писал(а): Согласна с Денисом! Катя его вообще не ценит! Он для нее отказался от всех прелестей жизни, а она тут еще какие-то условия ставить пытается! И вообще довела мальчика! Вон Дениска ее к каждому столбу ревнует! Жестокая женщина!
- Поверь, то, что я затронул тему отношений, УЖЕ говорит о моих серьезных намерениях. И ты первая, кому я сделал подобное предложение. Зацепила ты меня, Катюша, так что не отпускает. Не могу ничего с этим поделать. Ты мне нужна. А еще мне очень нравятся разговоры Кати со своими тараканами!!! Они такие забавные и каждый раз хотят сбить хозяйку с пути! но Катя все равно молодец, решилась наконец-таки!!! Викуля!!! Я требую продолжения!!! Ну на самом интересном закончилось!!! А-аааа, хочу, хочу, хочу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 17:08
Привет, Ольчик!
olyechka писал(а):
Мало того, что в прошлая попытка оборвалась приходом незваных гостей, так в этот раз попытку оборвал сам автор!!!! Это полный беспредел!!! За то на этот раз герои придут к логическому завершению вечера) olyechka писал(а):
И вообще довела мальчика! Вон Дениска ее к каждому столбу ревнует! Жестокая женщина! Ахаха, ну сейчас дёня покажет Катюхе а-та-та)) olyechka писал(а):
Викуля!!! Я требую продолжения!!! Ну на самом интересном закончилось!!! А-аааа, хочу, хочу, хочу! Надо будет поскорее выложить, чтоб не томить вас ожиданием)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 22:28
Привет, Викуся.
Только добралась и смогла прочитать новую главу. Спасибо тебе большое. И могу сказать тебе стопроцентно, что ты натуральный садист . С тобой так не долго и мазохистом стать Боюсь они фильм так и не досмотрят) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 23:06
Викуся, ты опять за свое....
Да, да, я видела твои предупреждения об окончании главы, но все же... Платье, корсет, "Красотка" на заднем плане..А Денис умеет быть романтичным)) Да еще и шампанское...Мило)) Жду исчо!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 6:51
Спасибо за проду!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
albina-albina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 16:20
ждемс продку , не томи ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 21:50
Викулечка, дорогая, приветик!
Со светлым праздником Пасхи тебя, твоих близких и читателей! Солнечного настроения, радости и добра, тепла и позитива, любви и взаимопонимания! И спасибо большое за новую главку! Ах, Денис, какой он все-таки оказывается романтик! Ужин в номере вдвоем, кино, и на десерт корсетик и разорванное платье. Кстати последнее жаль немного Неужели предсказание в стиле "со своим зонтом..." все-таки не сбудется и ребятки дойдут до самого сладкого Очень позабавили сомнения Кати вначале главы, брать или не брать Денис понравилось, как вел себя на банкете. признался в серьезности намерений. Да и Катя мысленно уже понимает, что исход дела решен и рано или поздно они будут вместе. Еще Арсен приглянулся, кажется довольно интересный молодой человек Так что, Викуль, я в ожидании новой главы и чего-то этакого между ребятками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 22:45
Привет, Анют!
Ganna писал(а):
Только добралась и смогла прочитать новую главу. Спасибо тебе большое. Пожалуйста)) Ganna писал(а):
Боюсь они фильм так и не досмотрят) Им уже не до фильма)) ================================================================= Привет, Лер! The Princess Of Galancy писал(а):
Викуся, ты опять за свое.... Ага, шалю малехо)) The Princess Of Galancy писал(а):
Жду исчо!)) Скоро будет)) ================================================================= Лелишна писал(а):
Спасибо за проду!!!!!!!! Пожалуйста)) ================================================================= Мими Каррера писал(а):
Викуля, поздравляю тебя и твоих читательниц со Светлым Воскресение Христова
Желаю всего самого прекрасного Спасибо, Мимиша)) ================================================================= albina-albina писал(а):
ждемс продку , не томи ))) ща будет)) ================================================================= Привет, Юльчик! Juliette писал(а):
Со светлым праздником Пасхи тебя, твоих близких и читателей!
Солнечного настроения, радости и добра, тепла и позитива, любви и взаимопонимания! Спасибо, дорогая)) Juliette писал(а):
Кстати последнее жаль немного Без жертв не обошлось)) Juliette писал(а):
все-таки не сбудется и ребятки дойдут до самого сладкого А вот сейчас и узнаем)) Juliette писал(а):
Еще Арсен приглянулся, кажется довольно интересный молодой человек Скорее своеобразный)) Juliette писал(а):
Так что, Викуль, я в ожидании новой главы и чего-то этакого между ребятками Юльчик, как говорят телеведущие - не переключайтесь! Сейчас все будет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:16
|
|||
|
[15412] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |