Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 20:49
Jenni писал(а):
На самом интересном месте! Маш, я может что-то пропустила, но а как он (в смысле отец) дочь потерял-то? Огромное спасибо за продолжение. Жалко бабушку Агафью, не узнала старушка о внучке. Зато Илья небось в шоке. Творческих успехов тебе и твоему музу! Скоро будет часть, в которой отец расскажет историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 23:07
» 41 конец***Разговор состоялся не простой. Я еще не верила в то, что я нашла свою семью. И в то же время, была рада, что у меня есть близкие. - Нужно завтра провести тест. Но я и так знаю, что ты моя дочь. Ты так похожа на мать,- сказал отец и, всмотрелся в мое лицо. А глаза навернулись слезы. Мне хотелось узнать, почему все так произошло? Кто виновен в том, что я е знала своих родителей. - Расскажите мне о маме? Какая она была? Отец улыбнулся и, присев на диван рядом со мной, начал рассказ: - Твоя мама была самой прекрасной и доброй женщиной на земле. Я позже покажу тебе ее фотографии. Познакомились мы с ней еще в школе. С Галиной мы учились в одной школе. Она была младше меня, но мы встретились, когда ездили на соревнования. Очень сдружились, а постепенно появились и романтические чувства. Потом гуляли в парках, ходили в кино. Мы были обычной парой влюбленных. Она дождалась меня из армии, мы поженились. Галя очень хотела детей, но у нас ничего не получалось. Она расстраивалась, даже говорила, что злится на себя, потому что не может дать мне наследников. И вот однажды, когда вернулся из командировки, я работал на тот момент заместителем директора одной нефтяной компании, то обнаружил ее всю в слезах. Меня тогда от страха всего перетрясло, но, оказалось, у твоей мамы были чудесные новости. У нас должна была родиться дочка. Мы были просто счастливы. Но видимо рано радовались… - Что – то произошло? – проговорила я. -Да. У твоей мамы обнаружили порок сердца. На тот момент это было ужасным заболеванием и детей, без риска умереть во время родов, многие с таким диагнозом е заводили. Но твоя мама сказала, что от ребенка избавляться не будет. Мы подписали у врачей все необходимые бумаги, снимая с них ответственность. И стали ждать тебя. Я молился каждый день. Чтобы все прошло хорошо, но мои молитвы не были услышаны… Галина умерла, дав жизнь девочке. Тебе, моя крошка. А то, что произошло потом, чуть не убило меня. Вышла врач и сказала мне, что и малышка умерла. На следующий день, мне передали их тела для похорон. После похорон, я хотел покончить с собой, но случай не позволил мне этого сделать. - Какой случай?- спросила я. - Мы тогда жили в квартире моей матери, а в соседнем подъезде жила акушерка из того роддома, где наблюдалась твоя мама. Однажды мы встретились около магазина, я был пьян, а у нее видимо была очень хорошая память на лица. - И что она сказала тебе? - Она поругала меня за то, что я превращаюсь в алкоголика, вместо того чтобы растить ребенка. Я ответил ей, что девочка тоже умерла. Она была поражена и ошеломлена. Но уверяла, что девочка здорова и не могла умереть. Именно эта женщина, вернула мне смысл жизни. Я привел себя в порядок и направился выяснять. - И что же ты выяснил? – спросила я, но сама боялась ответа. - Я узнал, что приезжал мужчина. Представился моим братом. Рассказал врачу необыкновенную историю, о том, что любил мою жену, и она его любила, что ребенок от него. И он хочет забрать малышку, а на вопрос, как быть со мной просто ответил: «Не нужно ему ломать жизнь, пусть он похоронит прошлое и начнет жизнь заново», они и отдали мне мертворожденного чужого ребенка. - Какой ужас! Кто же мог такое сделать?- воскликнула я, а отец продолжил, и это я не готова была услышать. - Это сделал мой враг! Которому, я не отдал мою компанию. Я поклялся, что отомщу ему и я выполню свою угрозу! - Кто же этот враг? - Григоренко Николай Захарович. – ответил он, смотря жестким взглядом куда –то в стену. Я была ошарашена! В том, что у меня была такая жизнь виноват отец моего любимого. Теперь я понимала, почему он каждый раз, приезжая навестить ас с Димой просил прощения и говорил: «Прости, я во всем виноват!» Он просил прощения не за нашу разрушенную с Женей жизнь, вернее не только за нее… Слезы навернулись мне на глаза. Мы сидели молча, каждый был погружен в свои мысли. Я пыталась понять и принять то что узнала, отец же просто снова погрузился в воспоминания. Сколько мы так сидели, я не помню, но тут двери квартиры открылись и в комнату вошли Ксения и Дима. Весело смеясь, подруга не увидела гостя и завела обычный разговор: - Так мать, мы пришли голодные корми нас. Я бросила на нее выразительный взгляд, но она поняла, что у нас гости. - Ой, здравствуйте. Не знала, что у нас гости. Ну мы тогда сами с Димкой поедим, а вы разговаривайте. Я не хотела говорить пока отцу про Диму, ведь пришлось бы тогда сказать и кто его отец. А отношение отца к семье Жени я уже поняла, и не хотелось, чтобы Жене досталось из – за меня. -Отец познакомься, это моя лучшая подруга Ксения,- начала я. Глаза Ксю расширились от удивления, и они обменялись кивками в знак приветствия. И тут началась игра в гляделки: Ксю сверлила взглядом «Чего я еще не знаю?» меня и моего отца, папа же не отрывал глаз от моего сынишки. Я стояла с видом провинившейся школьницы. Разрядил обстановку Дима. Он подошел к мужчине, подал ему руку и проговорил: -Пливет, меня зовут Дима. У отца навернулись слезы, и протянув руку и пожав ручку моего мальчика ответил: - Привет, крепыш. Я твой деда Андрей. Ксения тут же вступила: - Ну, мы переодеваться, а вы пока поговорите. Когда двери за ними закрылись, отец повернулся ко мне и со счастливой улыбкой произнес: - Я дед! - Да пап, у меня есть сын. - А муж твой, где? Ты ас познакомишь? Я печально вздохнула и проговорила: - Нет у меня мужа. Я Диму воспитываю сама. -Как нет? Он умер? - Пап, я не хочу сегодня поднимать эту тему! - Хорошо. Как скажешь, - ответил он и переключился на другой разговор: - Ты сможешь завтра сдать анализ? -Да, конечно! - А поедешь к нам на Алтай? Я задумалась. Тут меня уже ничего не держит. Ксения и так много времени провела со мной. Ей нужно строить свою жизнь с мужем. Мы всегда можем перезваниваться, да и в гости приезжать. - Да, поеду! На следующий день в клинике провели тест. Он оказался положительным, и теперь я знала свою настоящую фамилию и родную семью. На Алтай мы перебрались благополучно, семья отца приняла нас хорошо. Илья, конечно, был расстроен, когда узнал, что я его сестра, но тут ничего е поделаешь. Хорошо, что мы не успели натворить дел! За полтора года, которые мы прожили на Алтае, много чего произошло: Илья женился! Он нашел себе девушку в обычной городской школе. И произошло все так романтично! Они столкнулись на парковке, стукнувшись машинами. И это стало началом их истории. Димка рос любимым внуком. Дед Андрей баловал его, но и не забывал воспитывать в строгости. Было забавно на это смотреть, ведь Дмитрий просто веревки из него вил! По – началу, мне казалось, что все в моей жизни наладилось, но я ошибалась. Меня тянуло в Москву. Каждый день я уговаривала себя, что это пройдет, но все было иначе. И вот мы вернулись с Димкой назад. Отец настоял, что купит нам квартиру, мы не сопротивлялись. Димку устроили в садик, сама я пошла бухгалтером в одну фирму. Ксения часто приезжал к нам. Она была беременна, и ждала Двойню! С Андреем она хочет развестись, я стараюсь ее отговорить, но на все нужно время… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 7:44
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 8:24
Мари как все прекрасно.. ...наконец то у Маши есть надежный тыл за спиной и теперь почти ничего не страшно ....что ж Женя приходи мы готовы к "теплой" встрече... .... и еще ужасно интересно история Ксюши, надеюсь автор не долго нас будет томить неизвестностью....
Lena-Lias писал(а):
Я надеюсь дед Андрей в похищении Димки О нет двух папаш я не переживу, упаси боже...... Мари спасибо очень интересно и чем ближе наше время тем больше интрига...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2014 8:30
maschamad писал(а):
Мари как все прекрасно.. ...наконец то у Маши есть надежный тыл за спиной и теперь почти ничего не страшно ....что ж Женя приходи мы готовы к "теплой" встрече... .... и еще ужасно интересно история Ксюши, надеюсь автор не долго нас будет томить неизвестностью....
Lena-Lias писал(а):
Я надеюсь дед Андрей в похищении Димки О нет двух папаш я не переживу, упаси боже...... Мари спасибо очень интересно и чем ближе наше время тем больше интрига...... Прриветик! Мы переходим в настоящее! Теперь будем смотреть что произойдет! А относительно Андрея и Ксении посмотрим подходящий момент для рассказа Ксю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 9:07
интересно их настоящее, с нетерпением жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2014 14:53
» 42глава42 глава2010 год квартира Евгения… - Их нет уже около часа. Я боюсь, как бы с ними ничего не случилось!- проговорила Ксю, выглядывая в окно. - Может позвонить им? - ответила я. - Нет не стоит, вдруг у них там что – то творится. Давай пока подождем? – ответила подруга. Отойдя от окна, мы присели на диван и смотрели на часы. Время тянулось бесконечно долго. Мы молчали, но это уже начало давить, нужно было разрядить обстановку. - Что говорят врачи? Ксю улыбнулась и нежно погладила живот. -Все хорошо. Малыши в норме. Угрозы больше нет. -Ты его простишь? - Не знаю, Маш. Я люблю Андрея, но доверия к нему уже нет. - У вас же дети! -У вас с Женей тоже сын, но вас это не остановило! Пять лет живете, как чужие, но продолжаете любить! Как так можно?! - У нас все намного сложнее! - А что тут сложного? Если любите, сошлись и живете. Вам уже препятствовать никто не будет. - Боюсь это не возможно. Препятствовать будет мой отец! -Почему это? Он ведь не знает, что отец его внука не какой – нибудь там строитель, а вполне обеспеченный бизнесмен. - В этом то и дело, - сделав глубокий вдох, я приготовилась открыть подруге тайну. – Отец сказал, что отомстит семье, которая похитила меня. - Ну и? я бы тоже им отомстила! Посмотрев подруге в глаза, я прошептала: - Это сделал Женин отец! Ксения открыла рот от удивления. - Не верю! – проговорила она. - Отец рассказал мне, когда мы встретились на похоронах. -И что же теперь делать? - Я не знаю, пока не решила, хочу ли я сойтись с Женей. - Конечно, сходитесь!- улыбнулась подруга. - Если только ты с Андреем помиришься!- ответила я. - Ты думаешь это возможно, после того, что произошло? Возможно, все вернуть? - Если любишь, все возможно. - Я подумаю! – нахмурилась Ксю. - Расскажи мне, что у вас произошло. С чего все началось? Глаза Ксении сразу стали грустными, она начала свой рассказ с момента свадьбы. - Я думала, что у нас, наконец, все наладилось, но я ошибалась. Год прошел просто идеально. Мы гуляли, ездили на отдых, решили пару лет детьми не обзаводиться, чтобы лучше узнать друг друга и подняться на ноги. Но когда, спустя время, мы задумались о том, чтобы завести малыша, у нас начались проблемы. - Он не хотел детей? – спросила я. - Нет – нет! Андрей очень хотел детей. Ему понравилось возиться с Димкой, и, наконец, сам созрел для отцовства. - Тогда что случилось? -Мы пробовали каждый месяц, но ничего не получалось. Мне даже порой хотелось спрятаться от мужа, где он находил силы, после рабочего дня я не представляю, - ответила подруга. -И что же пошло не так? - Через полгода безуспешных попыток, мы обратились в клинику, сдали анализы и нам сказали, что мы здоровы, просто у Андрея в организме есть некие отклонения. Это все лечится и нужно просто принять курс таблеток. Но Андрей разозлился, стал пропадать на работе, поздно приходил домой или вообще не являлся. Частенько приходил нетрезвым, падал на колени предо мной, клялся, что прекратит все это. Говорил, что ведет себя так, потому что не чувствует себя мужчиной. -Но лекарства он пил? -Нет, говорил, что химией пичкать себя не будет. Мне пришлось подсыпать ему в еду. - А как ты про малышей узнала? - Андрей, ездил к одному из друзей на мальчишник. Там он перебрал. Позвонил мне, чтобы я его забрала. Я поехала, но у меня сильно кружилась голова, и тошнило, уже вторую неделю. Я догадывалась, что могу быть беременной, но пока не ходила к врачу, чтобы не обнадеживать ни себя, ни Андрея. По пути домой я отключилась на пару минут, Андрей спал на заднем сидении… машина съехала в овраг и перевернулась. Когда приехала скорая, Андрей пришел в себя и моментально протрезвел. Он увидел меня в луже крови. Испугался, что я умерла, а когда узнал о ребенке, он вообще не отходил от меня в больнице. Просил прощения, приносил еду, лекарства. -Он изменился? - Нет. Как только, меня выписали он даже не приехал меня забрать. Снова напился. Когда я вернулась домой, он закатил скандал, сказал, что ребенок вовсе не его. Я разозлилась, ударила его и рассказала про таблетки, как подсыпала их ему. Тогда он вообще взбесился и ударил меня по лицу. - Какой кошмар!!!- была шокирована я. – Что же теперь будет? - Я не знаю, - сквозь слезы ответила подруга. Нас прервал звук открываемой двери. В комнату зашел Дима: - Мама, ты тут? – с опаской проговорил малыш. Я бросилась к сыну, обняв его, никак не могла унять слезы. - Маленький мой, с тобой все хорошо?- целуя сынишку, говорила я. -Да, мам, мы с дядями катались, а потом плиехали дядя Андлей и дядя Женя. Они купили мне машинку, - продемонстрировав ее мне, мальчик пошел показывать подарок крестной. - Спасибо тебе, - сказала я, подняв взгляд на Женю. - Это моя обязанность, как отца, - ответил он. Мы смотрели друг на друга. Андрей тихо проскользнул в комнату , стараясь не мешать нам. Сколько мы так стояли, я не знаю. Женя разглядывал меня, будто заново знакомился. Взгляд был ласкающим, нежным, мне показалось, что он хочет поцеловать меня, и я этого очень хотела. Женя подошел ближе, положил руки мне на талию, очень медленно словно боялся спугнуть. Я уже не соображала, что творю, хотелось ощутить снова вкус его губ, но он просто проговорил: - Нам нужно поговорить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 15:25
[quote="Григоренко Мария"]хотелось ощутить снова вкус его губ, но он просто проговорил:
- Нам нужно поговорить! [/quo Эх Женька такой романтический момент упустил.....у меня прям самой губы в трубочку сложились, ну думаю сейчас будет горячё, а ему поговорить.... .....подлец!!!!! Григоренко Мария писал(а):
мы с дядями катались Похоже хотели только припугнуть ..... но только КОГО , Женю, Машу или Баринова, и самое интересное КТО???? Григоренко Мария писал(а):
потому что не чувствует себя мужчиной Спасибо Мари, теперь мне понятна ситуация этой пары.....надеюсь Андрей справится с комплексами, и вернет Ксюшу....вон как в комнату быстренько побежал....любит. |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 16:56
Мари, привет!!!
Спасибо за главу! Эх! Жека-Жека!!! maschamad писал(а):
Эх Женька такой романтический момент упустил.....у меня прям самой губы в трубочку сложились, ну думаю сейчас будет горячё, а ему поговорить.... .....подлец!!!!! Ну, правда.... поцеловал бы любимую.... не убудет ведь.... эх, мужикииии!!! Хорошо, что Димку быстро вернули... мальчик испугаться не успел. Но похоже это были только "показательные выступления", или ребята с похитителями окончательно разобрались? Ну вот и историю Ксении с Андреем узнали (очч мне нравится эта пара). Конечно то что Андрюха Ксюшу ударил это очень-очень плохо , но я думаю он это на эмоциях сделал... сорвался. Все мужики на это болезненно реагируют, проблема... не может жене ребёнка сделать....теперь она беременна.... КААААК??? А сейчас осознал..... очень раскаивается... и не повторит он такого потому что Ксюшку он очень любит. С огромным нетерпением жду продолжения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 17:21
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 11:13
Уух, какая интрига. Спасибо за главу, ждем продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2014 12:21
» 43 глава43глава- Ты слишком часто говоришь о том, что нам нужно поговорить,- ответила я и хотела пойти в зал к Диме, но Женя меня удержал и, резко развернув, обрушился на меня страстным горячим поцелуем. Его губы были нежными и мягкими, руки легли на талию, а потом жадно начали блуждать по всему телу. Сначала , у меня возникло желание оттолкнуть его, но когда, через тонкую ткань рубашки и лифа, он легонько сжал грудь, все мысли вылетели из головы. Оторвавшись от моих губ, он стал прокладывать дорожку из легких поцелуев вдоль шеи к плечу, говоря при этом: -Да, малыш, нам нужно поговорить. Наладить отношения и готовиться к тому, чтобы стать полноценной семьей. Я ничего не поняла, тело мое отказывалось воспринимать что-либо, кроме его ласк. Я думала, что у меня просто такая острая реакция на красивое мужское тело, но потом признала, что это реакция не на тело, из-за долгого воздержания, а моя реакция на Женю. Я все еще люблю и хочу его. Голова начала кружиться, дыхание сбилось, а в глазах Евгения зажегся знакомый мне огонек желания. Я запаниковала и попыталась его оттолкнуть, но Женя предугадал мои действия и не позволил сбежать. Быстро подхватив меня на руки, он, не разрывая поцелуя, понес меня в свою спальню. Захлопнув ногой двери комнаты, он направился к кровати. Уложил меня на постель и начал раздеваться. Тут меня словно окатило холодной водой. «Он ведь спал тут с Ниной!» Мне стало противно! Откатившись на другой край кровати, я хотела встать. - Лежи на месте!- скомандовал Женя. - Нет,- ответила я и быстро поднялась на ноги. Женя, на половину обнаженный, смотрел на меня изучающим взглядом. -Почему нет? Ведь мы оба этого хотим! Я обреченно вздохнула и ответила: -Нет, потому что ты жил тут с ней. - И что? Это ничего не значит. Но если ты захочешь, я куплю новую для нас, для нашей семьи. Он тихонько обошел кровать и встал предо мной. Я уже кипела от гнева, и могла только ответить: - Семьи? О чем ты говоришь!? Нет никакой семьи, и не будет, все в прошлом! Женино лицо озарила самоуверенная улыбка. Он метнулся ко мне, не давая времени опомниться, снова повалил на кровать и, зажав мои руки у меня над головой, ответил: - Нет, Лисенок, не в прошлом… Он обрушился на мои губы голодным поцелуем, не позволяя ему перечить и спорить. Вдруг раздался звон стекла, а затем и крик Андрея: - Джон, стреляют! Женя застыл буквально на секунду, потом подскочил и хотел направиться к двери, как вновь раздался выстрел, и окно разлетелось уже у нас. Женя рухнул на пол, я подскочила и хотела встать, но Женя сдернул меня с кровати - Не поднимайся, это может быть опасно. - Я должна быть рядом с сыном, - поднимаясь, всхлипнула я. - Лежи! Твою мать! – прикрикнул Женя и снова придавил меня к полу. - Там Дима! – начала причитать я. - Я приведу сейчас всех сюда! Лежи тихо пока я не вернусь! Он отполз от меня, быстро поднялся на ноги и метнулся в зал. Спустя мгновение он вернулся. -Ползи ко мне. Я не задавая лишних вопросов поползла в его сторону. Стоило мне добраться до двери, Женя, выволок меня в коридор, отдал Димку, который был спокоен, потому что считал, что мы играем с ним и посадил рядом с Ксенией, которая была напугана не меньше меня и бинтовала руку Андрея полотенцем. -Что происходит? – спросила Ксю. - Не знаю, - ответил ей Андрей.- Джон, как думаешь? - Никак пока,- спокойно ответил Женя, а потом, похлопав себя по карманам, произнес: - А черт! Мобильник в спальне остался, сидите тихо, я сейчас. Женя прокрался в спальню нашел мобильник и поднял его, собираясь уйти, прибор начал вибрировать. Кто-то звонил! Повернув дисплей к себе, он увидел имя звонящего, и разразился отборным матом: - Нинка, стерва! Если это твоих рук дело, беги, пока я тебя не достал! - Дорогой, не кричи! Ты нашел своего сыночка? - Нашел и если ты к нему или Маше посмеешь прикоснуться еще раз, я убью всю твою семью, ты меня знаешь! И отзовите снайпера! Иначе… Тут Нина его перебила: - Какого снайпера? - Не строй из себя дурочку! Того, который в меня стрелял пару минут назад! – грозно рявкнул Женя. - Я никого не подсылала! - Врешь! И если я узнаю, что это ты, я тебя… - Не слала, я тебе говорю,- испуганно проговорила она. - Значит, берегись! За тобой тоже могут прийти! Стоило ему только это проговорить, как он услышал выстрел, и связь с Ниной оборвалась. «Кто же это может быть?» Он отполз к стене и решил проверить тут ли еще снайпер. Подняв майку с пола, он подбросил ее и тут же раздался хлопок. Стекло треснуло сильнее, а в стене образовалось еще одно отверстие. - Вот стервец, - проговорил Евгений, набирая номер. – Сейчас мы тебя снимем. Дождавшись ответа, он проговорил быстро и четко: - Молот, Джон. Возьми ребят и дуй бегом ко мне, тут снайпер. Ему что – то ответили. - Броник возьми. И ребят отправь на дачу, я вывезу туда Самоху с женой и свою семью. Ему снова ответили. - Все до связи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 12:44
Мари, спасибо за продолжение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||