fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 22:32
fima писал(а):
Ванька? Ванька да, он Аленку собирает как пазл, вернее просто не скажешь, и скоро у него будет картинка, он ей потом и выдаст все как на духу)) Так, так ))) , а Алёнка-то...может ответить? ))) fima писал(а):
Пусть читает книжки-то, мож чё интересное вычитает)) Ксюша! Ахаха! И Ванюша-то будет таким "подкованным"! ))))) Видишь, настольной книгой стал словарь-то! ))) fima писал(а):
Она его тоже всяко разно хочет. Сама вечно пристает к нему, заметьте)))) Да...уж ))) видно, видно - Алёнка просто таки "тает" от Шаурина-то! ))) Вон, как побежала !!! ))) Вот как её не понять? ))))))) Ксюшенька! Миллион поцелуев тебе, обожаемая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 22:33
Юхууу, леди, я наконец-то прикатилась)))
Девушки, всем привет! Ксюня, любимочка моя, тебе персонально! Феям и Прокурору мое с кисточкой! Вот это, я дождалась.... вот это прода! Я в прошлые разы, слюной, чуть не захлебнулась, а теперь так совсем... и мысли... боюсь они меня не в ту степь уведут, так, что если что пни меня в правильном направлении) Вот и первое знакомство с папой состоялось у Аленки и думаю от него, как от человека который в принципе говорит мало предпочитая слушать и наблюдать, минимум слов очень даже хорошо. Да и о чем им сейчас говорить. Я думаю сейчас и обстановка не та. Потом они может и лучше общаться будут... тут я вспомнила о любви папы к психологам.... интересно, а папа знает, что Аленка психолог?))) А вот Ванечка просто получает удовольствие сейчас так же как и Алена. Им сейчас очень интересно и хорошо вместе. Они играют друг с другом, но эта игра правда в такой огонь превращается буквально за несколько минут. Вот вроде и не похвалил платье в общепринятом смысле, но тем не менее это комплимент. Ванечка правда подвешен на язык, да так, что может всем фору дать) А Аленке нравится все эти моменты, она начинает привыкать к нему, но думаю она не хочет сейчас загадывать, она не из тех кто в таких отношениях строит далеко идущие планы. Нет у нее правда нет сейчас желания выходить замуж вообще. Ей сейчас отлично, именно с ним. А вот Ванечка, потихоньку пробирается под ее броню. Ведь не зря же Алена говорит, что он не предсказуем. Он так же умеет поставить в тупик людей с ответом... и думаю Мурка это понимает. Не знаю, может и есть отголоски детской травмы сейчас, но думаю позже мы узнаем) Валет, ох Валет... вот проморгает Жулька свое счастье... хотя может и помирятся)))) а Мурки наши я гляжу прям и над Валетом "стебуться" и "мозговыносом" друг другу занялись на вечере))) Да еще и дома продолжали))) но как это все закончилось отлично и восхитительно! У меня слов нет! Ксю, дорогая, роман на столько великолепен, что не хватает всех слов, чтоб выразить свой восторг от продолжения! Безумно благодарна тебе за твой талант и твою душу и сердце в книге! Такие герои живые, что кожей ощущаю их, словно они рядом со мной находятся! Спасибо огромное тебе за все-все! Люблю! Целую! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ainura kz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 23:06
Ксюша здравствуйте! Недавно прочитала Стаю и была в полнейшем восторге от этого романа И когда увидела продолжение про Ванечку сразу начала читать
Я влюблена в семейство Шауриных! Какие же они все харизматичные Так интересно читать про Шауриных старших! Видеть их уже другими более мудрыми, более взрослыми, более состоявшимися вообщем родителями с большой буквы! Они какие-то родные после Стаи стали Какие классные у них дети Ванечка и Катя просто супер отличнейшие образы И Алена как раз для Ванечки очень интересная и яркая Спасибо за ваше творчество Мне очень нравится как Вы пишете |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 2:26
Оксана, здравствуйте!!! Давно поглядывала на Ваш роман, а сегодня села и залпом прочитала Не умею писать красивые отзывы. Роман очень понравился, замечательно написано, читается легко. Очень понравились герои, так подходят друг другу ну просто полная гармония даже любопытство гложет, и-за чего вдруг расстались От диалогов и их шутливых пикировок я просто в восторге, у Вас это здорово получается!!! А сцены близости героев Вы описываете просто потрясающе, такая чувственность и нежность С большим интересом буду следить за их отношениями и с нетерпением жду продолжения! Примите в читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 8:26
Доброе утречко Леди и мой любименький Автор
Во первых строках своего письма хочу написать, что над автором любимым не стебусь, люблю и комплиментами осыпаю. А, что же он с утра, читаю Чё мож мне пойти в шапке рейтинг NC-17 поменять на IQ 90+ ))))))))))))))))). И кто над кем стебется)))))))))) А еще перечитала и подумалось, что жил наш Иван Царевич не тужил и не думал, что ходит где-то девушка,тараканам которой его, шауринские тараканы будут аплодировать стоя. А вот нашла коса на камень. И думается мне, что просчитал Ванечка даже их разрыв. он же МЕГА аналитически ум. Но масштабов предвидеть и он не сможет. Ведь для себя он уже решил, что Мурка его, но Мурка у нас кошка гуляющая сама по себе и переубедить ее будет ой как сложно. Аленушка то у нас дама с сурпрызами Но на то он и Шаурин, любит сложные задачи охотник блин. Если че не разрули то день прошел зря)))) Ну вот что то я расчирикалась. А Леди то наши какие молодцы комментарии закачаешься. И по полочкам все так разложат- психологи отдыхают. Все куплю словарь. А то у самой никакого подходу одни эмоции, а уже потом думы. Ну а Ксюша -молодец. Ксюша -мой любимый автор Ну обняла, чмокнула. Восторженные рыдания приберегу к следующей главе Пы.Сы Горячим сценам в твоем исполнении БЫТЬ. Просто я коряво комплимент сделала . Прости Сансей исправлюсь)))) [/quote] _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
alyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 8:59
Девочки, дожила! Мне теперь ГГ книги во снах сняться и причем сюжет, ну просто вырви глаз! Приснилось, что Юлю убили и Иван Денисович ушел в себя, а Алёны вообще нет в его жизни и какая-то мымра к нему подкатывает и еще на него папкины конкуренты наезжают (они и убили Юлю ) Короче, проснулась я в холодном поту и с нервным тиком.
Оксана, вот это Вы умеете погрузить читателя в книгу, что она даже во сне преследует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 9:09
Очень добренькое утро)))
Ляся писал(а): Лена))) Улёт просто я укатилась, ты точно наш человек))) И мыслишь правильно, и достойно излагаешь, и шуткой приправишь где надо, все тактично и с перчиком.. ты наш человек))))) мой читатель)))
Пы.Сы Горячим сценам в твоем исполнении БЫТЬ. Просто я коряво комплимент сделала . Прости Сансей исправлюсь))))
Алёна, ничессе тебя вштырило)))))) Так, пойду отвечать на другие коменты, вернусь еще к вашим подробно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 9:58
Да Ксю. Вштырило меня знатно. А кто в этом винова?
Как это ему Муркины тараканы не нужны, тараканы они всем нужны. Они ж дружные, они стая. С ними весело и они не брося, как некоторые мужские особи. Верные они - тараканы. А у Мурки еще и жи-и-и-рные. Поэтому и люблю героиню нашу ну очень. Мои тоже стоя уже неделю аплодируют. А Ванькины царские и интелектуальные с Аленкиными веселыми так вообще переженится просто обязаны. Ты ж нам хепи-энд обещала? Обещала. А мы в ответе за тех кого приручили.))))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 10:09
Lady Victoria писал(а):
Так, так ))) , а Алёнка-то...может ответить? ))) Конечно, вот ей бы согласиться с ним, а она, как всегда... Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Ахаха! И Ванюша-то будет таким "подкованным"! ))))) Видишь, настольной книгой стал словарь-то! ))) Ага, словарем вооружился, его теперь вообще не прошибешь) Lady Victoria писал(а):
Да...уж ))) видно, видно - Алёнка просто таки "тает" от Шаурина-то! ))) Вон, как побежала !!! )))
Вот как её не понять? ))))))) Млеет прям от него, хотя морозится с виду)))) iren-a писал(а):
Вот и первое знакомство с папой состоялось у Аленки и думаю от него, как от человека который в принципе говорит мало предпочитая слушать и наблюдать, минимум слов очень даже хорошо. Да и о чем им сейчас говорить. Я думаю сейчас и обстановка не та. Вот именно. Сейчас они просто познакомились, посмотрели друг на друга. Не время для каких-то выводов, повод не тот и место. iren-a писал(а):
интересно, а папа знает, что Аленка психолог?))) Нет еще) iren-a писал(а):
А вот Ванечка просто получает удовольствие сейчас так же как и Алена. Конечно. А как же иначе, ведь они для этого и начали общаться, встречаться. По симпатии и для удовольствия. iren-a писал(а):
Вот вроде и не похвалил платье в общепринятом смысле, но тем не менее это комплимент. Ванечка правда подвешен на язык, да так, что может всем фору дать) Да, Алена никогда не останется без комплимента и внимания. Ваня свою женщину будет превозносить. Она же Его Женищина, он ее выбрал. iren-a писал(а):
А Аленке нравится все эти моменты, она начинает привыкать к нему, но думаю она не хочет сейчас загадывать, она не из тех кто в таких отношениях строит далеко идущие планы. Зачем загадывать. В этом и есть вся естественность и натуральность их отношений, потому что Алена не загадывала, не планировала, она ведет себя и поступает так, как чувствует. iren-a писал(а):
Валет, ох Валет... вот проморгает Жулька свое счастье... хотя может и помирятся)))) а Мурки наши я гляжу прям и над Валетом "стебуться" и "мозговыносом" друг другу занялись на вечере))) Развлекаются всяко разно, почему бы и нет) iren-a писал(а):
Да еще и дома продолжали))) но как это все закончилось отлично и восхитительно! У меня слов нет! Ммм)) Да, муркам было хорошо, надеюсь, читателям тоже))) Яришечка, спасибо, милая, за отзыв и теплые слова Ainura kz писал(а):
Ксюша здравствуйте! Недавно прочитала Стаю и была в полнейшем восторге от этого романа И когда увидела продолжение про Ванечку сразу начала читать Ainura, очень рада приветствовать и в этой теме) Спасибо, что не обошли вниманием ни Стаю, ни другие истории этой серии. Ainura kz писал(а):
Я влюблена в семейство Шауриных! Какие же они все харизматичные Так интересно читать про Шауриных старших! Видеть их уже другими более мудрыми, более взрослыми, более состоявшимися вообщем родителями с большой буквы! Они какие-то родные после Стаи стали Да. Читатели, кто читал Стаю, намного лучше поймет героев, разглядит всю глубину ситуации, потому что герои для них понятны, обнажены. Я очень рада, что семейка Шауриных производит впечатление) Ainura kz писал(а):
Какие классные у них дети Ванечка и Катя просто супер отличнейшие образы Детки получились что надо)) как раз по родителям, вот что хотели, то и вышло))) Ainura kz писал(а):
И Алена как раз для Ванечки очень интересная и яркая Алена Ванькина судьба))) Она как раз для него))) Ainura kz писал(а):
Спасибо за ваше творчество Мне очень нравится как Вы пишете Спасибо за отзыв! Рада видеть в читателях этой истории))) Lena-Lias писал(а):
Оксана, здравствуйте!!! Давно поглядывала на Ваш роман, а сегодня села и залпом прочитала Здравствуйте, Лена) Надеюсь, что и дальнейшее повествование принесет только положительные эмоции)) Lena-Lias писал(а):
Очень понравились герои, так подходят друг другу ну просто полная гармония Да, герои две половинки одного целого, будем склеивать их окончательно, чтобы навсегда и бесповоротно) Lena-Lias писал(а):
А сцены близости героев Вы описываете просто потрясающе, такая чувственность и нежность С большим интересом буду следить за их отношениями и с нетерпением жду продолжения! Примите в читатели Спасибо, что отметили этот момент. Сцены близости весчь важная и ответственная) Рада приветствовать в читателях))) Ляся писал(а):
Во первых строках своего письма хочу написать, что над автором любимым не стебусь, люблю и комплиментами осыпаю. Я это очень ценю, поверь)) Ибо комплименты надо заслужить, а я очень стараюсь))) Ляся писал(а):
А, что же он с утра, читаю Чё мож мне пойти в шапке рейтинг NC-17 поменять на IQ 90+ ))))))))))))))))). И кто над кем стебется)))))))))) Иногда я могу, это дааа))) Ляся писал(а):
А еще перечитала и подумалось, что жил наш Иван Царевич не тужил и не думал, что ходит где-то девушка,тараканам которой его, шауринские тараканы будут аплодировать стоя. А вот нашла коса на камень. Вот наш Царевич вообще жил не тужил, скучал-скучал, а тут ему бабац такой сюрприз))) Шауринские тараканы Муркиных боготворят и им поклоняются)))))) Ляся писал(а):
он же МЕГА аналитически ум. Но масштабов предвидеть и он не сможет. Конечно. Вот кто ж знал, что его так переклинит. Ляся писал(а):
Аленушка то у нас дама с сурпрызами Но на то он и Шаурин, любит сложные задачи охотник блин. Если че не разрули то день прошел зря)))) Шедеврально просто сказано)))) Ляся писал(а):
Ну вот что то я расчирикалась. Чирикай, у тебя так здорово получается)))) Ляся писал(а):
И по полочкам все так разложат- психологи отдыхают. Все куплю словарь. А то у самой никакого подходу одни эмоции, а уже потом думы. Пусть одни эмоции, если вы сразу думать начнете, че я потом с вами делать буду?))))))) Ляся писал(а):
Ну обняла, чмокнула. Восторженные рыдания приберегу к следующей главе Прибереги, я прям чувствую, что ты начнешь рыдать с первой строчки)))) стопудова)))) alyna писал(а):
Приснилось, что Юлю убили и Иван Денисович ушел в себя, а Алёны вообще нет в его жизни и какая-то мымра к нему подкатывает и еще на него папкины конкуренты наезжают (они и убили Юлю ) Короче, проснулась я в холодном поту и с нервным тиком. Вот я сейчас сама холодным потом покрылась от твоих слов..это ж надо) Иван Денисавич ушел в себя, а Алены нет в его жизни это жесть... Бррр... Ляся писал(а):
Да Ксю. Вштырило меня знатно. А кто в этом винова? Я что ли? Снова я, опять я?)))) Ляся писал(а):
Как это ему Муркины тараканы не нужны, тараканы они всем нужны. Они ему очень нужны только в одном случае. Угадай, в каком? Ляся писал(а):
Они ж дружные, они стая. С ними весело и они не брося, как некоторые мужские особи. Верные они - тараканы. А у Мурки еще и жи-и-и-рные. Поэтому и люблю героиню нашу ну очень. Мои тоже стоя уже неделю аплодируют. Ляся писал(а):
А Ванькины царские и интелектуальные с Аленкиными веселыми так вообще переженится просто обязаны. Пережениться и детей наделать, вот прикинь какая веселуха начнется) Ляся писал(а):
Ты ж нам хепи-энд обещала? Обещала. А мы в ответе за тех кого приручили.))))))) Обещала)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 12:00
Ксюш, девочки, привет!
Я тут вот сижу, и мысля посетила меня. Алёнка наша - психолог, так? Так. Папе Ванечки в своё время пришлось встречатся с людьми этой профессии. Ведь же ж было дело?) А его отношение к ним все мы помним)) Натерпелась Юля тогда... Это что же будет при близком знакомстве старшего Шаурина и Мурки?)) Ведь рано или поздно оно состоится. Просто не будет, да? А ещё жду совместного утра)))))) Прям жду-жду) |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 12:08
Ксюшенька!!!
Привет, уже в который раз... Эх, неугомонная моя душа...Достала я тебя уже окончательно... А тараканы мои не как не хотят угомониться... Короче, рассказываю. Сижу я на работе, вся такая жутко занятая, и в который раз перечитываю главы. И тут БАЦ! И вот что получилось.... Балуюсь я ... Кипеть в пучине сладкой страсти… Дарить и забирать взамен… Тонуть в отчаянном контрасте… Попасть в такой приятный плен… Без масок, чисто и открыто… Мучительно, на грани сил… Вдыхать дурман от колорита… Любовный распыляя пыл… Так сладко, нежно, шоколадно… Не торопя, даря тепло… И двигаясь с ним в танце складно - Отдаться, просто стать ЕГО… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 12:23
Ксюшенька , всем приветики!!! )))
fima писал(а):
Lady Victoria писал(а): Млеет прям от него, хотя морозится с виду))))Да...уж ))) видно, видно - Алёнка просто таки "тает" от Шаурина-то! ))) Вон, как побежала !!! ))) Вот как её не понять? ))))))) Ойй, дааа, Ксюша! ))) "Марку" прям такую держит! ))) Но это ж Шаурин! Куда деться-то! ))) Охх, любимка Он! ))) fima писал(а):
Ляся писал(а): Шедеврально просто сказано)))) Аленушка то у нас дама с сурпрызами Но на то он и Шаурин, любит сложные задачи охотник блин. Если че не разрули то день прошел зря)))) Абсолютно согласная я! ))) Просто блеск! ))) Ксюшенька! Миллион поцелуев тебе, дорогая! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 13:50
Спасибо за горячую продку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|