Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>23 Май 2016 17:18

Муффта писал(а):

Чудесная обложка к роману от babochka Flowers

Леди. Добрый день. Спасибо за обложку для нашего автора tender wo
Очень интересная обложка мне даже захотелось подержать её в руках tender Serdce Спасибо мастеру за такую красоту... rose thank_you

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>23 Май 2016 21:26

natin писал(а):
Просто балдею от этой обложки! Мне кажется, она идеально подходит к роману!

Надя, +1000000000

Как же здорово babochka обыграла картинку - современный мир с небоскребами и Киевская Русь. Просто высший пилотаж!!!!!
Профиль ЛС  

Карина Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.10.2015
>30 Май 2016 22:10

Маша,я в восторге,очень нравится как ты пишешь Very Happy wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Babochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.05.2015
>31 Май 2016 14:11

Девочки, спасибо за такую высокую оценку!! Прям засмущали совсем Embarassed Это спасибо Маше, за её прекрасные работы, которые реально вдохновляют на "подвиги" Laughing - первый и пока единственный раз сделала обложку.

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>12 Июл 2016 20:09

Не могу не воспользоваться случаем и не сказать огромное спасибо автору за потрясающие книги. Знаете, читаю много, иногда запоем... в основном, только ЛФ романы, так вот,заметила, что крайне мало книг, содержание которых помнишь даже через месяц, не то, что через более длительное время... А Ваши книги прочла , как минимум, пару лет назад... не только запомнились, но и периодически перечитываются, потому как бережно хранятся в планшете в папке с грозной надписью "Не удалять!" . Лента - настолько яркое, проникновенное произведение.. и героиня, и чувства, и сюжет - просто замечательны и незабываемы! Ещё раз огромное спасибо за романы, творческих успехов Вам! Flowers Flowers Flowers
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Авг 2016 14:06

Нет слов....Очень яркий красивый роман!!!буду перечитывать его не один раз.оторваться невозможно.Обожаю группу Мельница,слушаю их более 10 лет.Их песни очень подошли к сюжету.Я в восторге.Спасибо!!!теперь у вас появился еще один фанат!!! Flowers

Darina zL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2016
>09 Дек 2016 16:23

Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за эту книгу, читала и не могла остановиться!!! Very Happy чудесная история tender буду читать следующую книгу Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riyaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.02.2016
>19 Дек 2016 16:24

Спасибо!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Konfet-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.05.2016
>05 Мар 2018 1:04

Маша, спасибо огромное за такую чудесную историю! Так все проникновенно написано, аж дух захватывает Very Happy . Талантливо написано!
Аналогия "свет очей моих - душа моя" заслуживают отдельных аплодисментов Very Happy . Это очень тонкое, емкое замечание, суть отношений мужчины и женщины отражена поразительно точно. Браво! Flowers
Не устаю восхищаться вашим творчеством! Вдохновения и легкого пера!

gayna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.03.2016
>12 Май 2018 10:32

Принимайте в читатели

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>17 Окт 2018 22:10

Большое Вам спасибо за роман. Он у меня очень долго висел в читалке. И теперь я жалею, что не прочла раньше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>20 Апр 2019 22:10

Очень давно не появлялась в темке.
Девочки, спасибо всем, кто читает и оставляет комментарии, не всегда успеваю отвечать, но я всех вижу! Спасибо! Flowers

Lelinka писал(а):
ольшое Вам спасибо за роман. Он у меня очень долго висел в читалке. И теперь я жалею, что не прочла раньше.

Спасибо!

gayna писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать)

Konfet-ka писал(а):
Маша, спасибо огромное за такую чудесную историю! Так все проникновенно написано, аж дух захватывает . Талантливо написано!

Спасибо, рада, что история понравилась)

Riyaa, Flowers

Darina zL писал(а):
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за эту книгу, читала и не могла остановиться!!! чудесная история буду читать следующую книгу

Спасибо!

Evgenia писал(а):
Очень яркий красивый роман!!!буду перечитывать его не один раз.оторваться невозможно.Обожаю группу Мельница,слушаю их более 10 лет.Их песни очень подошли к сюжету.Я в восторге.Спасибо!!!теперь у вас появился еще один фанат!!!

Спасибо, я сама фанат группы Мельница их песнями и был навеян сюжет этого романа)

Irinai писал(а):
Знаете, читаю много, иногда запоем... в основном, только ЛФ романы, так вот,заметила, что крайне мало книг, содержание которых помнишь даже через месяц, не то, что через более длительное время... А Ваши книги прочла , как минимум, пару лет назад... не только запомнились, но и периодически перечитываются, потому как бережно хранятся в планшете в папке с грозной надписью "Не удалять!" . Лента - настолько яркое, проникновенное произведение.. и героиня, и чувства, и сюжет - просто замечательны и незабываемы! Ещё раз огромное спасибо за романы, творческих успехов Вам

Спасибо огромное за столь высокую оценку этой истории, очень рада, что книга понравилась tender

Larohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.10.2014
>17 Июн 2020 8:18

Спасибо за ваш труд. Прекрасный роман ( в конце до слез), понимаешь , что истинной любви не страшны даже временные преграды! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 8:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/ [15272] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение