Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))) ![]() Растягивала удовольствие и читала Медленно) ![]() ![]() Слава ,очень виноват перед Сашей... А вина перед дочкой ещё больше...ребёнку три года, а он никак не участвовал в жизни девочки. ![]() ![]() ![]() Сережа-очень положительный персонаж, принял Сонечку как родную)) да и в целом, поддержка-стена, за которой не страшно) Жаль, что Саша его не полюбила так как Славу...но тут уж в жизни, по-моему мнению, так устроено-любим лишь однажды...все остальные-лишь спокойствие и тепло ( Саша-молодец, справлялась со своей душевной болью, смогла выносить малыша... Но ведь душевная боль сильнее физической.... Душевную купировать сложно.. И Сережа помогал забыться и жить семьёй... А Слава.... Эххх...работа не принесла душевного спокойствия... И это было ожидаемо... Никакая работа, никакая медицина не может заменить любимого человека.. Спасибо за роман))) жду продолжения) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девчонки я вернулась)))Ходила в блуд ахахах))))
Марфа Петровна писал(а):
Очень сложная ситуация, очень эмоциональная глава.
Спасибо огромное. С нетерпением буду ждать продолжение истории. Спасибо большое за комментарий))) Продолжение будет совсем скоро, а не за горами и конец книги) Юляшик писал(а):
Саша !
Твое творчество мне очень понравилось Последние четыре или пять глав я плакала, слезы даже не могли остановиться Спасибо тебе за такие эмоции С нетерпением ждем продолжения Спасибо большое мне очень приятно))) Рада что главы вышли эмоцыональными) ![]() mirabel писал(а):
Сандрочка спасибо огромное!!! За историю, за чувства и эмоции! прочитала все главы из блога на одном дыхании... Теперь с нетерпением жду продолжения. Вдохновения тебе и всех благ))) Спасибо тебе большое) Я рада что смогла передать в написанном все то что хотела))) Juliana-N писал(а):
Растягивала удовольствие и читала Медленно)
Слава ,очень виноват перед Сашей... А вина перед дочкой ещё больше...ребёнку три года, а он никак не участвовал в жизни девочки. Сережа-очень положительный персонаж, принял Сонечку как родную)) да и в целом, поддержка-стена, за которой не страшно) Жаль, что Саша его не полюбила так как Славу...но тут уж в жизни, по-моему мнению, так устроено-любим лишь однажды...все остальные-лишь спокойствие и тепло ( Саша-молодец, справлялась со своей душевной болью, смогла выносить малыша... Но ведь душевная боль сильнее физической.... Душевную купировать сложно.. И Сережа помогал забыться и жить семьёй... А Слава.... Эххх...работа не принесла душевного спокойствия... И это было ожидаемо... Никакая работа, никакая медицина не может заменить любимого человека.. Спасибо за роман))) жду продолжения) Спасибо большое за такой развернутый комментарий)) Мне очень приятно, что все что было мной написано доступно и легко и что все чувства которые я передавала были поняты, именно так как я хотела! ![]() ![]() ![]() Девчонки, спасибо за то что читаешь, за то что отписываете, это невероятное чувство когда читаешь отзывы о своей книги))) Это очень стимулирует )) ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сандрачка писал(а):
девчонки я вернулась)))Х С продой?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mirabel писал(а):
Сандрачка писал(а):
девчонки я вернулась)))Х С продой?))) Ага))) ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 22. Часть 1В воспоминаниях всплыло детство: беззаботное и радужное, в котором нет проблем, а самая страшная боль - это упасть и разбить коленку до крови. В котором ты мечтаешь, что когда станешь взрослой, будешь, так же, верить в счастливый конец и в настоящую любовь( которая обязательно будет), и выйдешь замуж за принца - ведь так всегда в сказках!И вы будете жить с ним долго и счастливо, любя друг друга до конца своих дней, и умрете в один день, поскольку сама даже мысль остаться без любимого, просто невыносима.Но сейчас, стоя и смотря, в когда-то так любимые, глаза своего «принца», понимаешь, как жесток этот мир. Мы причиняем друг другу боль, убиваем что-то в каждом из нас хорошее, превращаем нас в безобразных, бездушных существ, которые, потом, убивают нас самих. Его взгляд прожигал каждый участок моего тела. Я чувствовала жар, который исходит от него, который был наполовину и моим, и распалял мои легкие, будто туда подлили бензин и закинули горящую спичку. Я забыла, как дышать в те секунды, когда его взгляд встретился с моим. - Саш... - он сказал это шепотом, отводя от меня взгляд, потом посмотрел куда-то в сторону и провел рукой по, и так торчащим в разные стороны, волосам. Не знаю почему, но я слежу за каждым его движением: наблюдаю за грудной клеткой, которая подымается и опускается все чаще и чаще, вижу, как он сжимает руки в кулаки, скрывая под этим их дрожь... Вернув свой взгляд ко мне, он сказал лишь несколько слов, которые вернули меня к реальности, потому что, по-моему, до этого я была точно не здесь. - Почему... ты... как? – Он говорил каждое слово, запинаясь, будто не мог найти подходящего. И смотрел на меня таким взглядом, который я никогда прежде не видела. В этот момент Сонькина ручка выскользнула из моей ладони, и я услышала, как она куда-то побежала. Обернувшись, увидела, как она запрыгнула к Сережке, который стоял в нескольких шагах от нас, на руки. Он лишь мельком посмотрел в нашу сторону, потом перевел взгляд на Соню, и что-то прошептал ей на ушко, от чего она заулыбалась еще сильнее. Когда он начал подходить к нам, я даже боялась посмотреть на Славу. Страх - это ужасное чувство! Оно сковывает тебя и не дает возможности мыслить ясно, будто перекрывает воздух в твои легкие. - Сашенька, мы будем тебя ждать дома,- прошептал мне на ухо Сергей, и, чмокнув меня в щеку, пошел к подъезду. Спустя минуту я все-таки решилась поднять взгляд на Славу. Он не смотрел на меня, а смотрел на Сережу с Соней, заходящих в подъезд. - Саш,... Зачем? – тихо спросил он, посмотрев уже на меня. Зачем? Ты не хочешь знать ответ. - Ты можешь ответить на мой вопрос? Зачем ты соврала мне? - в этот раз его голос был сильнее, даже грубее, когда он произносил каждое слово. А я все также стояла и молчала, не могла найти нужных для него слов, поскольку все мысли в голове перемешались. - Саша, зачем? - Выкрикнул он, разводя руки в стороны и делая шаг ко мне. - Потому что я хочу, чтобы ты исчез из моей жизни! - также выкрикивая каждое слово, ответила ему. На секунду он замер, не ожидая от меня такого ответа. Его глаза смотрели на меня, будто искали подтверждения моим словам. А мне лишь хотелось ударить его, не знаю почему, но, безумно, захотелось его ударить. Невероятная злость заволокла мне глаза. - Сомневаюсь, что ты этого хочешь... - Уж поверь мне – хочу! Я этого искренне желаю! Ты уже был в моей жизни, и я хочу, чтобы это был лишь единственный случай! На секунду он перевел взгляд и глубоко вздохнул: - Я хочу, с ней познакомится... - Даже не думай об этом! Можешь уходить прямо сейчас, как ушел когда-то. Тогда смог все забыть - и сейчас сможешь. Просто оставь нас, у тебя это хорошо получается! - Я никуда не уйду! Я хочу с ней по... Я подняла руку, не желая его больше слушать, и начала говорить, переходя практически на крик. - Где ты был все эти годы? Где? Можешь мне ответить? Нет? Тогда я отвечу за тебя: ты гонялся за своей мечтой! Оставил меня одну. Ты НАС оставил тогда... - Если бы я знал... - я снова его остановила, подойдя ближе, ткнула пальцем в его грудную клетку. - Не нужно этого говорить! Не нужно говорить того, что ты не способен сделать. Мы оба знаем, что это бы ничего не изменило. Мы оба знаем тебя достаточно хорошо, чтобы я могла делать подобные заявления! - Ты не зна... - Знаю, Слава! - крикнула я, - Я знаю тебя! И я не дам тебе поступить с моей дочерью так же, как и со мной. Не позволю ей полюбить тебя, чтобы потом объяснять где ты делся, когда тебе снова приспичит делать карьеру! - Она и моя тоже! - Правда? – с сарказмом спросила я – Запомни, раз и навсегда: она не твоя и никогда ею не будет. Ты лишился этого права, бросив меня! - Я уже не тот... - его голос опустился до тихого шепота. - Люди не меняются, Слава, - уже более спокойно и я сказала. Несколько секунд он изучал выражение моего лица, следил за тем, как быстро вздымается моя грудная клетка. - Но ты, ты же уже не та... Горько улыбнувшись, я отвела от него взгляд. - Нет, Слав, не я изменилась, - еле слышно произнесла я. Потом посмотрев ему в глаза, продолжила: - Ты меня изменил. Он ничего не говорил, он просто стоял и смотрел на меня. Взгляд отчаяния и осознание того, что он все разрушил – вот, что я смогла прочитать в его глазах. - Ты из-за этого сказала мне не правду? – прошептал он. Отойдя от него на шаг, я не отводила от него взгляда. В какой-то момент я решила, что хочу сказать ему правду: - Отчасти. Это было не совсем вранье. Через несколько недель после твоего отъезда я узнала, что беременна. А чуть позже врачи сообщили мне о том, что я могу потерять ребенка, вернее, что я уже его потеряла. Я не знаю: чудо это или что-то еще, но я смогла выносить и родить, смогла снова стать счастливой. Знаешь, и вот тогда я поняла, что могу жить без тебя! Хотя, когда ты ушел, я боялась, что не смогу... Слава, неужели ты не понимаешь? Ты нам не нужен... уже.... Ты был тем лучшим, что случилось в моей жизни, но, так же, ты и самое худшее, что могло в ней произойти! Знаю, что эти слова не правда, он не был "худшим моментом" в моей жизни, ведь благодаря ему у меня есть Соня. _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, жестко и даже жестоко Саша говорит. Но...к сожалению все это правда. Даже не знаю как эту ситуацию вообще можно разрулить. Доверие- вещь хрупкая, заново очень трудно заслужить это самое доверие, тут поступки нужны, слова уже ничего не значат, ну так мне кажется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жестко она рубанула конечно.... поплохеет коеечно сейчас ему,...
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Naity писал(а):
Да уж, жестко и даже жестоко Саша говорит. Но...к сожалению все это правда. Даже не знаю как эту ситуацию вообще можно разрулить. Доверие- вещь хрупкая, заново очень трудно заслужить это самое доверие, тут поступки нужны, слова уже ничего не значат, ну так мне кажется! Да обсалютно, тут уже никакие слова ничего не исправят,,, innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!! Не за что)))Приятного чтения)) ![]() Matrechka писал(а):
Жестко она рубанула конечно.... поплохеет коеечно сейчас ему,...
Спасибо!!! Жестко но справедливо! ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Саша.
Наша героиня поступила по отношению к Славе жестоко, но справедливо, так, как он и заслуживал. Ведь он бросил ее ради своих амбиций, пусть и не зная о будущем ребенке. И в трудные минуты не он поддерживал Сашу. Мне понравилось поведения Сергея: забрал Соньку и ненавязчиво сказал, что они ждут Сашу дома. Именно "они". А Слава, повторюсь, получил то, что заслужил. Спасибо огромное. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.
Наша героиня поступила по отношению к Славе жестоко, но справедливо, так, как он и заслуживал. Ведь он бросил ее ради своих амбиций, пусть и не зная о будущем ребенке. И в трудные минуты не он поддерживал Сашу. Мне понравилось поведения Сергея: забрал Соньку и ненавязчиво сказал, что они ждут Сашу дома. Именно "они". А Слава, повторюсь, получил то, что заслужил. Спасибо огромное. Жду продолжение. Привет))) Я тоже так считаю, абсолютно справедливо, он это заслужил,,, Спасибо большое за комментарий))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение))) ![]() ![]() ну что ж, адекватный ответ Саши ...всё правильно сказала... Оставил её, оставил и Соню....и нет ему оправдания) И на месте Саши я бы поступила также.... Ну что толку,ведь не было его рядом-ни когда она попала в больницу, ни когда вынашивала Соню, ни при родах, да и когда Соня сказала первые слово и начала ходить-его тоже не было рядом... И вины Саши в этом нет.. Он сам виноват! Сам всё разрушил! _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, принимайте в читатели)) и если можно в блог добавьте,а то и остальное прочесть хочется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()