Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 22:10
Привет, Марина.
Прочла сразу 2 главы. Удивительно, Маша сразу и безоговорочно поверила Максу. Сердце не обманешь! А Виталий, когда жил с Машей на севере, был лучше, добрее, начал меняться. Вернувшись, он снова берется за старое. Эта его странная ненависть к цыганам! Опять жестокость! Его уже цыгане вычислили, а тут еще и молодая цыганка прокляла. Ох, несладко ему будет! А тут еще и Маша с разводом. Его точно переклинит! Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Mar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 10:52
Ростовчанка писал(а):
Марина, привет и спасибо. Очень сильно и очень красиво! Ростовчанка писал(а):
Виталий возомнил себя Богом. Его ненависть к цыганам страшна и ужасна, он отчасти не в адеквате. Да, и дальше будет хуже... Ростовчанка писал(а):
Его любимая Маша хочет развестись, уйти от него сама , забрать дочь. Ну, тут не просто проклятие... Ростовчанка писал(а):
Мне даже страшно стало. Ведь он узнает тогда, что Макс жив.Или Маша скроет это мужа? Но Виталий начнет копать, дыма без огня не бывает. Макс объявится по-честному... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 10:53
Nimeria писал(а):
Мда... Быстро же настигло Виталия цыганское проклятье. Заслуженно: страшный он человек, неадекватный И, увы, чудесного исправления не случилось. Nimeria писал(а):
И это ведь развод - ещё не самое страшное, что в ним случится Точно) _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 10:55
Ростовчанка писал(а):
Nimeria писал(а): Конечно, но он ведь об этом не знает пока. Хотя ему и так сильно прилетело. И это ведь развод - ещё не самое страшное, что в ним случится Ростовчанка писал(а):
Ведь Маша и дочь - его жизнь, его якорь. Без них он совсем с катушек слетит. Слетит, но защищать их будет до упора... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 10:57
Мальвинка Маг писал(а):
У Виталия , похоже нервы сдают капитально . Раз он пошёл к цыганам выяснять про Тамару .А тут ещё Маша с разводом . Все пиши пропало . Скоро будет взрыв... в буквальном смысле. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 11:01
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! И вот сейчас Виталий покажет какой он есть, т.е проснется зверь. Зверь-то к своим вполне адекватен. Алиса Р писал(а):
Даже страшно за Машу. Хорошо, что они с Николаем. А Николай в ближайшее время займется другими делами... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 11:02
Марфа Петровна писал(а):
Прочла сразу 2 главы. Удивительно, Маша сразу и безоговорочно поверила Максу. Сердце не обманешь! Ну, и вещественные доказательства она увидела. Марфа Петровна писал(а):
А Виталий, когда жил с Машей на севере, был лучше, добрее, начал меняться. Вернувшись, он снова берется за старое. Эта его странная ненависть к цыганам! Опять жестокость! Его уже цыгане вычислили, а тут еще и молодая цыганка прокляла. Ох, несладко ему будет! А тут еще и Маша с разводом. Его точно переклинит! Злоба в нем кипит, и скоро выльется... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 7:16
» Глава 18Почва под ногами Оксаны горела уже не в первый раз... Но, так, как сейчас, ее не обкладывали давно. Жизнь ее почти наладилась: с Иваном было полнейшее понимание и любовь; Николай вступил в новую должность и был почти готов поделиться с ней частью имущества, чтобы его декларация выглядела прилично и небогато перед государством. И вот надо было в этот момент появиться в ее жизни Либерману!Бывший сутенер нашел ее не просто так. Он следил за жизнью Оксаны, но не вмешивался, пока та жила скромно, по-среднему. А вот год назад узнал, что она стала любовницей влиятельного чиновника из подмосковного городка... Либерман прилетел бы по душу Оксаны раньше, да новость о ее жизни застала его в тюрьме, где он отбывал срок за свою деятельность. Ничего, через малое время он, благодаря немалой взятке, освободился, и быстро нашел девушку. И требования, которые он ей предъявил, были совсем немалыми. Такую сумму Оксана даже в руках не держала. Либерман шантажировал Орлову — грозился рассказать о ней все, а то и убить и ее, и Николая; это он еще не знал про Ваню, настоящее слабое место Оксаны, но скоро и он перестанет быть для сутенера тайной. Самое ужасное — он действительно мог убить их всех, а этого Оксана допустить не могла. Она ведь только начала жить по-настоящему, узнала, что такое настоящая любовь! Девушка и сама не понимала, какой теперь стала уязвимой. В ее голове созрел план: обхитрить Ламонина, заставить его распрощаться с большей частью имущества, заплатить Либерману, и уехать с Ваней и оставшимися деньгами как можно дальше. По ее подсчетам, сумма должна быть в три раза больше, чем требовал сутенер. Дело обстояло за малым — уломать Ламонина. И сегодня она, использовав беду своей матери, собиралась сделать решительный шаг. Ольге-то она помогать на самом деле не планировала... Ситуация благоприятствовала ее замыслам: недавнее назначение любовника, уехавшая в клуб Маша, пропавшая Тамара... Сегодня ей никто не помешает. Тем более, любовник воспринимает ее беды настолько близко к сердцу и серьезно, что забыл о собственном обещании, данном дочери: не пускать Оксану на порог семейного дома. Причем, сегодня Виталий и Маша оставили маленькую дочку на попечение дедушки! Орлова, несмотря на собственные проблемы, ехидно посмеивалась в глубине души. Она представляла, как отреагировала бы Маша на ее появление в доме. Но, на самом деле, теперь ею руководила не жажда наживы, как раньше. Оксана изменилась во многом. Любовь — вот что вело ее вперед, что стало главной целью, и мечты о счастье с Иваном. Но, как и раньше, Оксана не видела препятствий в достижении своих целей. Николай открыл ей, держа на руках внучку. При виде этого прелестного ребенка, чья улыбка очень напоминала бабушкину, а темные кудряшки явно передались от покойного папки-зека, Оксана ощутила приступ зависти — такой же, как в кафе, при появлении похожей на нее девушки. Одним дается природная красота без усилий, другим — беременность без проблем. Ведь по ее подсчетам, у Маши была одна ночь с Агиевым и одна с Виталием, и она так быстро забеременела... Теперь, глядя на Катю, становилось понятно: точно от первого. Впрочем, Виталия сейчас это не волновало. Любовь к Маше перекрыла все. - Проходи, милая. Придется немного подождать: я уложу Катю, а потом мы поговорим. Ты пока располагайся, налей себе, что захочешь. На кухне большой выбор! Оксана дожидалась любовника за бокалом белого аргентинского вина. Тот вернулся через полчаса. Он казался усталым — Катя очень неохотно уснула. С сединой в висках, морщины резче обозначились... Дед. Он и есть дед, при взрослой дочери и внучке, на пятом десятке! И она, молодая и красивая, должна тратить на него свое драгоценное время. Сколько уже потратила — страшно подумать! Ничего, результат ее жертв близко. И он их точно оправдает. - Ну, рассказывай, милая, что там с твоей мамой. Кому там задолжала Ольга? И какую сумму? Оксана заговорила: ее мать в запое заложила квартиру, влетела в более крупные долги, чем ее стоимость. Ей не хватало на еду и оплату коммуналки, брала в долг у всех знакомых, ведь соседи уже не давали — ждали возврата предыдущих долгов. К тому же, прогрессирующая болезнь — рак по-женски — требовал немедленного лечения. Девушке даже не пришлось врать. Все это, действительно, случилось с Ольгой Орловой после того, как от нее ушел последний сожитель. Женщина резко сдала — ведь раньше, несмотря на алкоголизм, она была более-менее адекватной, относительно здоровой, и неплохо выглядела. Ложь состояла в том, что Оксана не собиралась ей помогать. Ее не волновала ни судьба матери, ни вероятность лишения квартиры. Ведь впереди открывались совсем другие горизонты! А тратить на Ольгу деньги — нет уж, увольте. Не больно та рвалась на помощь, когда дочь попадала в полицию за наркотики, занималась проституцией и ввязывалась в банду душманов в азиатской республике. - Да уж, ситуация, - развел руками Николай. Рассказ любовницы явно его впечатлил. - Ох, Оля... Ну, не могу я бросить вас обеих без помощи. Сколько, ты говоришь, ей осталось? - От двух месяцев до года, - из глаз Оксаны полились слезы. Все-таки, это мать, ее, в любом случае, жалко. - Может, и больше... при адекватном лечении. Ей ведь всего сорок восемь лет! Эх, если бы она раньше побежала к врачу. Но теперь уже поздно. Мама умирает, я — практически бомж. И ведь те, кому она должна, будут мучить меня. Я вынуждена платить за ее алкоголь и забытье! Очень жалко маму, Коля. Она страдает, мучается... Последняя фраза также враньем не была. Оксана после встречи с Либерманом приняла звонок от матери... Та, действительно, лежала в гинекологии и страдала от болей. Что же, оплата обезболивающих уколов избавила ее от страданий... Все равно врачи сказали, что она не жилец. И при этих словах Оксана не впала в истерику. Все, мать, отмучилась сама, и дочь свою мучить перестанешь. - Значит, помирает Ольга, - Николай чувствовал себя ответственным с двух сторон. Все-таки, эта родственница — сестра Тамары и мать Оксаны! Нельзя бросать ее. И, тем более, оставлять милую с посмертными долгами матери. - Так какая там сумма? - Любимый, очень большая. Мне стыдно сказать... Ты же устроил меня на хорошую зарплату, и живу я в твоей квартире! Впрочем, своего ничего у меня нет. Я же тебе только любовница, верно? Так вот, твоя любовница — бомж... Такие ее слова заставили Николая нервничать. Разумеется, он любил Оксану, и готов был на все ради ее счастья и спокойствия. А уж видеть его слезы — это было выше его сил. - Милая, прошу тебя: не надо так! - А что — не надо? Мать умрет скоро, и мне негде даже голову преклонить. Все, Коля, я совсем одна на свете. Ведь признайся — я тебе нужна, только пока молода и красива... - Нет, это совсем не так! Я тебя люблю. Чтобы ты чувствовала себя спокойно, мы сделаем кое-что... Это необходимость как для тебя, так и для меня. Я перепишу на тебя более половины своего имущества — все, кроме того, что числится за Машей. Квартира, где ты живешь; дом на границе с Владимирской областью; две машины; вклады и банковские счета. Так я избавлюсь от лишней, в глазах системы, собственности, а ты обретешь благополучие и почву под ногами. Думаю, если ты продашь недвижимость, этих денег хватит, чтобы избавить Ольгу от долгов. В ближайшие же дни поедем к моему нотариусу. Скажи, ведь так ты будешь чувствовать себя спокойнее? Вот оно! Цель достигнута, даже врать не пришлось... Ну, почти. Про мать-то она не обманывала, вот только помогать ей не собиралась. А ее кредиторы — обычные люди, жившие в том же дворе — не были настолько отчаянными, чтобы доставать требованиями ее, без пяти минут жену начальника колонии. Либермана она тоже остановит на время, дав ему требуемую сумму; понятно, что вскоре он снова захочет денег, такие присасываются, как пиявка. Таким образом, за Ламониным останется только его дом, да за Машей — ее... Что же, она как-нибудь смирится с невозможностью получить их, действительно продаст все и уговорит Ваню уехать... Как можно дальше от Николая, Либермана, и всех остальных, и они будут бесконечно счастливы! В эту ночь Оксана была с Николаем особенно страстной. Так она выражала свою благодарность за мощный финансовый старт в новую жизнь... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 8:32
Марина, большое спасибо за продолжение!
В очередной раз убеждаемся, какая Оксана хорошая актриса. Легко развела Ламонина на деньги - практически никаких усилий не пришлось прикладывать, он ей сам все готов отдать, а потом закрепила результат отличным сексом Когда же она начнет делать фатальные ошибки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 8:40
Да уж, редкая гадина эта Оксана. Кровожадно жду ее расплаты.
Воровка и мошенница. Она так и на Машино наследство может покуситься, ее жадность не знает границ. И страшно за Макса: он назовет Виталию новое имя или тот все же поймет кто перед ним? Марина,спасибо, очень захватывающая история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 12:37
Спасибо!
Оксана в своем репертуаре. С нетерпением жду ее расплаты за столь "праведную" жизнь. Ламонин в очередной раз показал какой он тюфяк рядом с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 13:57
Всем привет!
Марина, спасибо за продолжение! Собственно, если Оксана обчистит Ламонина, то и поделом ему - хоть чему-то жизнь ему научит, да и потом, все это нажито не совсем честным трудом)) Вот страшно за Машу, она так радикально решилась на перемену, что ей несвойственно, конечно. Только не подумала, что последует за ее словами. Ведь реакция мужа непредсказуема. Уж лучше бы собрала вещи и ушла по-тихому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:18
|
|||
|
[22670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |