jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 13:30
очень рада увидеть продочку!!!!спасибо!!!грустная глава с одной стороны, а с другой - между ними такая любовь, что даже время ничего не изменило, и это уже большое счастье |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 14:06
Здравствуйте! Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 14:24
очень грустная и вместе с тем теплая глава)))
спасибо за долгожданную продочку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 7:41
Спасибо Кристюша!!!Рада тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 9:54
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 13:48
Кристюшенька, приветик, милая! Рада, что ты вернулась да еще и с продой! Надеюсь, твоя практика принесла тебе необходимые знания, опыт и удовольствие от того, чем ты занималась!
Кусочек грустненький такой... просто сердце сжимается от жалости к этим ребятам: не заслужили они такого тяжелого испытания в таком юном возрасте... и в тоже время не перестаю восхищаться ими: заботой Кира о близких людях, тем, какой он настоящий мужчина, несмотря на то, что по сути еще ребенок; и Асенькой, ее выдержкой, ее умением поставить интересы и проблемы любимого человека превыше своей боли, страха, отчаяния... и так жаль, что не дали им шанса быть вместе, самим принимать решение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 14:14
Привет, Кристюша))) На одном дыхании прочла рассказ на СИ, произвёл очень сильное впечатление. ТАКАЯ любовь , сильная и прекрасная, эмоции зашкаливают. Как они оба ждали друг друга целых 5 лет, веря в свою любовь. Очень хочется продолжить читать, пожалуйта впусти в блог
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 21:13
jullietta, а я рада, что вы еще ее ждете))
И да, я согласна. Это большое счастья - встретить такую крепкую любовь... Машунь, спасибо))) Да, разлука уже близко. И много большая, чем они планируют... Радует только то, что они действительно это испытание прошли) И я тоже оч-оч соскучилась по вам всем)) Ната-ли, здравствуйте) С превеликим удовольствием! В блог добавила!))) Лана, спасибо)) Я рада, что продка здесь по-прежнему долгожданна) Катюш, приветик!)) Пожалуйста))) И да...мы подошли к этой разлуке совсем близко... sveta, пожалуйста))) Ася, на здоровье) Ириночка, здравствуй!!! Я тоже рада, что вернулась, чесслово))) Практика...ох, она точно прошла насыщенно. Опыт хм... ну в какой-то степени получила, но скорее несколько иной, чем ты подразумеваешь. Много там всего было, в общем. Удовольствия у этого всего, кстати, было не особо много. Но было, не спорю)) И спасибо тебе за слова о кусике. Я именно таким и хотела его сделать и рада, что у меня получилось.. Также очень рада, что мне удалось показать героев вот с таких вот сторон. Что читатели их видят так же, как я) Ну и мне самой тоже очень их жаль.... Спасибо за отзыв, милая! Zoolya, привет!! Я очень-очень-очень рада, что роман так понравился, что так зацепил и вызвал столько эмоций. В блог, конечно же, впустила)))) Айзанат, приветик!)) Спасибо, солнышко) Я... уже хорошо)) Наконец могу сказать, что ушла на каникулы, на отдых))) За продку...ох, не благодарите. Я и так вон сколько времени ее задерживала... На счет глав... Вот честно - не знаю. Никогда не могла сказать даже примерно, во сколько главок уложусь. Я знаю события, которые у меня в романе будут, но вот сколько это будет в напечатанном объеме - без понятия. И поэтому скажу только, что событий еще хватает в романе, но не сказать, что их очень много) Поэтому это пока еще не конец, но мы к нему движемся)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 7:42
А вот и растование интересно а папочка каким боком влезет сюда?????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 18:54
Привет Кристина!
Бедная Ася, ей не месяц, а пять лет пришлось ждать((( Спасибо за новый кусочек! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 19:47
lapocka писал(а):
А вот и растование интересно а папочка каким боком влезет сюда?????? Знаешь, есть такое выражение "свинья грязь везде найдет". Так и тут) папа сможет влезть куда угодно и как угодно)) ______________ evbagira писал(а):
Привет Кристина! Приветик, Евушка) evbagira писал(а):
Бедная Ася, ей не месяц, а пять лет пришлось ждать((( Это точно(((( evbagira писал(а):
Спасибо за новый кусочек! Всегда пожалуйста0 и мерси за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 14:32
Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|