Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2020 19:14
Айрин, привет!
ayrin писал(а):
Наверное, всегда бывают исключения из правил, поэтому хочется верить, что такая история могла бы быть. :tender Если веришь, нас уже двое значит, точно была ayrin писал(а):
Но если продолжение будет, я в читателях. Обязательно учту ayrin писал(а):
С нетерпением жду новую историю, после завершения романа "Во имя любви". guby: Айрин, дорогая, спасибо за поддержку! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2020 12:18
» Мое сердце в твоем плену... стихотворение от ayrinДиана, привет!Мне очень понравился история Каталины и Себастиана, а испанские страсти вдохновили на новые стихи. Надеюсь, что мне удалось передать в стихе всю силу их любви. И что он тебе понравится. Мое сердце в твоем плену, Сама не заметила, как полюбила. Что теперь делать, я не пойму, Но этому чувству сердце открыла. Только взглянула я в твои очи, В их серебре утонула навек. И не забыть наши жаркие ночи Ни через месяц, год или век. Руки твои меня обнимают, Дарят и ласку, и нежность свою. Губы целуют и вновь обещают Вечно меня любить только одну. Я улыбнусь робко в ответ, Верю теперь каждому слову. Я не готова терять тебя, нет, И о любви шепчу снова и снова. Ты подарил безграничное счастье, Сердце пленил, и мою душу. Знаю, теперь никакое ненастье Нашу любовь вовек не нарушит. 25.04.2020 г. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2020 22:02
Айрин, привет!
Дорогая, от души благодарю, что делишься частичкой своего сердца! Рада, что эта история вдохновила тебя) Спасибо за творчество! Стихотворение красивое, нежное и эмоциональное! Очень понравилось! Сила любви сквозит в каждой строке! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:15
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |