NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 20:59
Белла)) С большим удовольствием погуляла посмотрела на твои фотки из Кошицы. Вот что значит жить *под боком* и в шаговой доступности от границы.другого гос-ва.
Думаю при совсем небольших расстояниях и затраты не столь велики. Фотки хорошие, описание к ним вполне приемлемое. Нужно по Гугл Ит (Гугл-Земля) посмотреть есть ли панорамное видео города. Спс за экскурсию |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 21:32
Хорошего вечера, барышни!
NIKITTA писал(а):
С большим удовольствием погуляла посмотрела на твои фотки из Кошицы Рада что тебе понравилась эта маленькая экскурсия))) NIKITTA писал(а):
Нужно по Гугл Ит (Гугл-Земля) посмотреть есть ли панорамное видео города. Конечно есть))) Посмотри, как будет свободная минутка)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 13:14
Раз уж я разобралась с тем как с ВК отправлять сюда картинки, то в ближайшие дни приглашаю всех вас на экскурсию в город сакур, кофеманов, танцоров и просто талантливых и хороших людей)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2018 19:18
» С днем Международной солидарности трудящихся!МИР ТРУД МАЙ!С праздником барышни! Пусть май принесет вам тепло и добро! Для меня этот день двойной праздник, сегодня День рождения моей лучшей подруги))) И пусть нас разделяет почти 10000 километров, и мы не виделись уже очень много лет, но наша дружба выдержала испытание и временем и расстоянием. Маришка, я люблю тебя и от всего сердца желаю тебе счастья! Ну а для вас, барышни, небольшая подборка старых открыток))) Интересно, это только мне кажется, что раньше открытки были даже не добрее... а человечнее что ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2018 19:33
**Интересно, это только мне кажется, что раньше открытки были даже не добрее... а человечнее что ли...
Да ничего тебе не кажется. Так оно и было. В преддверии этого праздника, вечером 30-го, готовились морально на предстоящий день. Ну то, что нужно на парад сходить-даже не обсуждалось. И эти призывы с трибуны..Они были искренними, и ответ на них, в виде *ура*, тоже был из этого же разряда.. Предполагающий собой надежду на завтрашний день. А дальше, после такого праздника - кто куда: на реку, дачу, но тоже *с песней*. Сегодня ..Ну не так было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2018 20:31
привет, Белла! С праздником Тебя и с Днем рождения подруги!
Belle Andalouse писал(а): У меня есть некоторое количество старых открыток! И я с тобой соглашусь. А вообще, как было здорово раньше зараннее отправлять по почте поздравительные открытки всем родным и друзьям, даже соседям)) Сейчас, конечно, все ушло в Вконтакте и прочие Телеграммы с Вайберами))Интересно, это только мне кажется, что раньше открытки были даже не добрее... а человечнее что ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2018 20:50
[quote="Airkiss"] Belle Andalouse писал(а):
А вообще, как было здорово раньше заранее отправлять по почте поздравительные открытки всем родным и друзьям, даже соседям)) Сейчас, конечно, все ушло в Вконтакте и прочие Телеграммы с Вайберами)) Лучше вспомните, когда последний раз писали письмо. Не важно кому, но от руки, ручкой или карандашом. Собственное наблюдение: лет этак 12 назад, когда сестра предложила, чисто для поддержания факта родства, обменяться письмами. Сказано-сделано. Но когда в ответ было получено письмо, набранное на клаве... Это было ....нет слов короче. Зы. Мне часто представляется, как много бы мы потеряли, если во времена А. Пушкина были мобильники и инет.. Считай, вся, столь приятная для чтения переписка между...осталась бы нам неведома... страшно подумать(( |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2018 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2018 21:45
Вот поверите, у меня лежит пачка писем, под бечёвочкой, которым... *махрово* лет. Не буду говорить цифру дабы не пугать читающих. Да и не важно.
Помнится от кого, откуда, когда, о чем. Прочитать вновь? Не знаю что останавливает. Каждый раз думается: *Ну вот этой зимой, под завывание вьюги и падающие за окном снежинки..* Может предчувствие тех же *мохнатых* воспоминаний и останавливает. Наверное этой, что ли, зимой открыть былое? Добавлено... ***Но открытки время от времени посылала тете и прабабушке с кратким отчетом о жизни Вот видишь,Airkiss, посчастливилось тебе(сорри, что на ты) и с прабабушкой пообщаться. Многим ли это сподобилось? В том числе и из-за войны? |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2018 23:01
Беллочка, привет! Спасибо за поздравления и подборку открыток! Они замечательные и навевают такую ностальгию, честно! Только сегодня думала о том, что мои дети совершенно не проникаются праздником Первого мая, не чувствуют его атмосферы так, как чувствуем мы! И так жаль!
А открытки на самом деле с душой! Добрые, человечные, как ты говоришь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 0:43
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 11:20
Белка, спасибо за "Надежду"
Не одну пару знаю, которые усыновили ребенка, а потом вопреки всем прогнозам экспертов - имели кровного ребенка. Надеяться всегда нужно до последнего, потому что чудеса "живут" рядом с нами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2018 13:04
Хорошего дня, барышни!
NIKITTA писал(а):
Да ничего тебе не кажется. Так оно и было. Ну, значит все в этом мире пока правильно))) NIKITTA писал(а):
вечером 30-го, готовились морально на предстоящий день. Это да))) У нас каждая школа выходила в своих костюмах на демонстрацию. У нас были белые блузки и юбки. Я свою юбку сшила в восьмом классе себе сама и перед каждым праздником ее крахмалила и разглаживала))) NIKITTA писал(а):
А дальше, после такого праздника - кто куда: на реку, дачу, но тоже *с песней*. Солнце, шашлыки, песни, май))) Что еще нужно для счастья))) Airkiss писал(а):
А вообще, как было здорово раньше зараннее отправлять по почте поздравительные открытки всем родным и друзьям, даже соседям)) Я до сих пор своим друзьям открытки отправляю))) NIKITTA писал(а):
Лучше вспомните, когда последний раз писали письмо. Кажется лет десять назад, потом окончательно с подругой на электронку перешли NIKITTA писал(а):
Мне часто представляется, как много бы мы потеряли, если во времена А. Пушкина были мобильники и инет.. Да наверно увидели бы только то, что подписчики растащили бы по инету))) Airkiss писал(а):
Это было - страшно вспомнить - в 1999 году! У тебя есть шанс написать письмо сейчас))) Например мне))) NIKITTA писал(а):
Вот поверите, у меня лежит пачка писем, под бечёвочкой, которым... *махрово* лет. Не буду говорить цифру дабы не пугать читающих. Да и не важно.
Помнится от кого, откуда, когда, о чем. Прочитать вновь? Не знаю что останавливает. Каждый раз думается: *Ну вот этой зимой, под завывание вьюги и падающие за окном снежинки..* Может предчувствие тех же *мохнатых* воспоминаний и останавливает. Наверное этой, что ли, зимой открыть былое? Добавлено... Года три назад я нашла у дома кучу старых открыток и писем, видимо кто-то вынес на выброс, а я собрала их все, и перечитала, это так трогательно, там никакой любовной переписки, просто общение подруг, но они такие искренние... Airkiss писал(а):
У меня много писем, адресованных моей бабуле, и я их часто перечитываю, представляя совершенно незнакомых и давно ушедших ее родных и подруг. Храни их))) это как частичка сердца... Сабиноша писал(а):
Спасибо за поздравления и подборку открыток! Они замечательные и навевают такую ностальгию, честно! Только сегодня думала о том, что мои дети совершенно не проникаются праздником Первого мая, не чувствуют его атмосферы так, как чувствуем мы! И так жаль! Да, сейчас для молодежи Первое Мая это только повод не пойти в школу или универ, нет того духа общего праздника, когда после демонстрации шли на "маевки" пекли картошку в кострах, жарили над огнем хлеб с салом, пели дружно песни и просто радовались жизни. Айсир писал(а):
Почитала, расплакалась... а сколько еще деток, которые никак не дождутся свою маму((( Я никогда не смогу понять женщин оставляющих своих детей. Да, если родители погибли и другой родни нет, то это понятно, но просто так оставить малыша... Для меня это... слов нет... sensa писал(а):
спасибо за "Надежду" Светик, рада что ты прочитала, спасибо тебе))) sensa писал(а):
Надеяться всегда нужно до последнего, потому что чудеса "живут" рядом с нами... С одной стороны - надежда глупое чувство, потому что если надеяться и тупо лежать на боку то ничего не случится, а вот если надеяться и идти к своей мечте, то ничего неисполнимого в этом мире нет))) Надейтесь и идите к мечте))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2018 22:26
» Как быстро наше время, скоротечно... Спасибо Никки!Belle Andalouse писал(а):
У тебя есть шанс написать письмо сейчас))) Например мне))) Пусть не мне сказано.."Выгляну" из-за спины. Представь, Белла.((.... Поздний вечер, За кухонным столом сидит человек, в сполохах горящей свечи сразу и не понятно, какого он пола и, покусывая кончик гусиного пера, едва заметно шевелит губами, как будто осмысливая свою , подлежащую написанию фразу. Тишина. Все домочадцы давно угомонились. Ничто не мешает мысли. Даже изредка доносящиеся из-за тряпичной занавески мирное похрапывание, скорее всего хозяина жилища, вперемежку, и периодически дополняющими его тревожными вздохами. Но уже не его, судя по высоким ноткам, женскими. С чего начать? Как вместить в страничку рукописного текста ту боль души, которая просит откровения? Тяжело вздохнув, и обмакнув в чернильницу находящееся в руке перо, была написана столь долго вынашиваемая первая строчка. А затем другая, и еще, и еще... Как будто что-то прорвалось изнутри и этот эмоциональный взрыв, без всяких задержек, ложился неровными буквами и строчками на чистый, буквально пять минут назад. тетрадный лист.. И только с написанием последней строки пришло какое-то осознание того, что давно мыслимое и не дающее покоя, вышло наружу в только что написанные буквы. Как быстро наше время, скоротечно, День ото дня всё ускоряет ход, А раньше шло замедленно, беспечно, Расходовалось нами без забот. Его мы торопили, подгоняли, Бросая исподлобья робкий взгляд, Немного себе возраст прибавляли... И в первый раз вели в театр девчат. Лицо покрыли редкие морщинки И стрелки всех часов уже спешат, Как паутинки, первые сединки, А дни уже не тлеют, а горят. Да что там дни! По их примеру годы В мгновенья превращаются в туман, Потоки быстрых рек уносят воды, Твердя нам, что не сон то, не обман. По жизни мы чрез время скоротечно... А время, королевой, не спеша, Даёт нам всем понять, что время вечно, А жизнь в любые годы хороша. (с) мое Зы. За, возможно, не столь читаемый почерк, мои извинения. Как умеется. переучиться никак невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2018 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|