Альбом современной барышни (сборник рассказов, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>27 Апр 2018 20:59

Белла)) С большим удовольствием погуляла посмотрела на твои фотки из Кошицы. Вот что значит жить *под боком* и в шаговой доступности от границы.другого гос-ва.
Думаю при совсем небольших расстояниях и затраты не столь велики. Фотки хорошие, описание к ним вполне приемлемое. Нужно по Гугл Ит (Гугл-Земля) посмотреть есть ли панорамное видео города. Спс за экскурсию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>27 Апр 2018 21:32

Хорошего вечера, барышни!

NIKITTA писал(а):
С большим удовольствием погуляла посмотрела на твои фотки из Кошицы

Рада что тебе понравилась эта маленькая экскурсия)))

NIKITTA писал(а):
Нужно по Гугл Ит (Гугл-Земля) посмотреть есть ли панорамное видео города.

Конечно есть))) Посмотри, как будет свободная минутка))

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2018 13:14

Раз уж я разобралась с тем как с ВК отправлять сюда картинки, то в ближайшие дни приглашаю всех вас на экскурсию в город сакур, кофеманов, танцоров и просто талантливых и хороших людей))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2018 19:18

» С днем Международной солидарности трудящихся!

МИР ТРУД МАЙ!
С праздником барышни!
Пусть май принесет вам тепло и добро!

Для меня этот день двойной праздник, сегодня День рождения моей лучшей подруги))) И пусть нас разделяет почти 10000 километров, и мы не виделись уже очень много лет, но наша дружба выдержала испытание и временем и расстоянием. Маришка, я люблю тебя и от всего сердца желаю тебе счастья!

Ну а для вас, барышни, небольшая подборка старых открыток)))
Интересно, это только мне кажется, что раньше открытки были даже не добрее... а человечнее что ли...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2018 19:33

**Интересно, это только мне кажется, что раньше открытки были даже не добрее... а человечнее что ли...
Да ничего тебе не кажется. Так оно и было.
В преддверии этого праздника, вечером 30-го, готовились морально на предстоящий день.
Ну то, что нужно на парад сходить-даже не обсуждалось. И эти призывы с трибуны..Они были искренними, и ответ на них, в виде *ура*, тоже был из этого же разряда.. Предполагающий собой надежду на завтрашний день. А дальше, после такого праздника - кто куда: на реку, дачу, но тоже *с песней*.
Сегодня ..Ну не так было..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Май 2018 20:31

привет, Белла! С праздником Тебя и с Днем рождения подруги!
Belle Andalouse писал(а):
Интересно, это только мне кажется, что раньше открытки были даже не добрее... а человечнее что ли...
У меня есть некоторое количество старых открыток! И я с тобой соглашусь. А вообще, как было здорово раньше зараннее отправлять по почте поздравительные открытки всем родным и друзьям, даже соседям)) Сейчас, конечно, все ушло в Вконтакте и прочие Телеграммы с Вайберами))

>01 Май 2018 20:50

[quote="Airkiss"]
А вообще, как было здорово раньше заранее отправлять по почте поздравительные открытки всем родным и друзьям, даже соседям)) Сейчас, конечно, все ушло в Вконтакте и прочие Телеграммы с Вайберами))

Лучше вспомните, когда последний раз писали письмо. Не важно кому, но от руки, ручкой или карандашом. Собственное наблюдение: лет этак 12 назад, когда сестра предложила, чисто для поддержания факта родства, обменяться письмами. Сказано-сделано. Но когда в ответ было получено письмо, набранное на клаве... Это было ....нет слов короче.
Зы. Мне часто представляется, как много бы мы потеряли, если во времена А. Пушкина были мобильники и инет..
Считай, вся, столь приятная для чтения переписка между...осталась бы нам неведома... страшно подумать((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Май 2018 20:53

NIKITTA писал(а):

Лучше вспомните, когда последний раз писали письмо. Не важно кому, но от руки, ручкой или карандашом.

Это было - страшно вспомнить - в 1999 году! Потом плотно пересела на инет))
Но открытки время от времени посылала тете и прабабушке с кратким отчетом о жизни))

>01 Май 2018 21:45

Вот поверите, у меня лежит пачка писем, под бечёвочкой, которым... *махрово* лет. Не буду говорить цифру дабы не пугать читающих. Да и не важно.
Помнится от кого, откуда, когда, о чем. Прочитать вновь? Не знаю что останавливает. Каждый раз думается: *Ну вот этой зимой, под завывание вьюги и падающие за окном снежинки..*
Может предчувствие тех же *мохнатых* воспоминаний и останавливает. Наверное этой, что ли, зимой открыть былое?
Добавлено...
***Но открытки время от времени посылала тете и прабабушке с кратким отчетом о жизни
Вот видишь,Airkiss, посчастливилось тебе(сорри, что на ты) и с прабабушкой пообщаться. Многим ли это сподобилось? В том числе и из-за войны?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>01 Май 2018 23:01

Беллочка, привет! Спасибо за поздравления и подборку открыток! Они замечательные и навевают такую ностальгию, честно! Только сегодня думала о том, что мои дети совершенно не проникаются праздником Первого мая, не чувствуют его атмосферы так, как чувствуем мы! И так жаль!
А открытки на самом деле с душой! Добрые, человечные, как ты говоришь! Flowers

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>02 Май 2018 0:43

Почитала, расплакалась... а сколько еще деток, которые никак не дождутся свою маму(((

Спасибо !

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>02 Май 2018 11:20

Белка, спасибо за "Надежду"
Не одну пару знаю, которые усыновили ребенка, а потом вопреки всем прогнозам экспертов - имели кровного ребенка. Надеяться всегда нужно до последнего, потому что чудеса "живут" рядом с нами...

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2018 13:04

Хорошего дня, барышни!

NIKITTA писал(а):
Да ничего тебе не кажется. Так оно и было.

Ну, значит все в этом мире пока правильно)))
NIKITTA писал(а):
вечером 30-го, готовились морально на предстоящий день.

Это да))) У нас каждая школа выходила в своих костюмах на демонстрацию. У нас были белые блузки и юбки. Я свою юбку сшила в восьмом классе себе сама и перед каждым праздником ее крахмалила и разглаживала)))
NIKITTA писал(а):
А дальше, после такого праздника - кто куда: на реку, дачу, но тоже *с песней*.

Солнце, шашлыки, песни, май))) Что еще нужно для счастья)))

Airkiss писал(а):
А вообще, как было здорово раньше зараннее отправлять по почте поздравительные открытки всем родным и друзьям, даже соседям))

Я до сих пор своим друзьям открытки отправляю)))

NIKITTA писал(а):
Лучше вспомните, когда последний раз писали письмо.

Кажется лет десять назад, потом окончательно с подругой на электронку перешли
NIKITTA писал(а):
Мне часто представляется, как много бы мы потеряли, если во времена А. Пушкина были мобильники и инет..

Да наверно увидели бы только то, что подписчики растащили бы по инету)))

Airkiss писал(а):
Это было - страшно вспомнить - в 1999 году!

У тебя есть шанс написать письмо сейчас))) Например мне)))

NIKITTA писал(а):
Вот поверите, у меня лежит пачка писем, под бечёвочкой, которым... *махрово* лет. Не буду говорить цифру дабы не пугать читающих. Да и не важно.
Помнится от кого, откуда, когда, о чем. Прочитать вновь? Не знаю что останавливает. Каждый раз думается: *Ну вот этой зимой, под завывание вьюги и падающие за окном снежинки..*
Может предчувствие тех же *мохнатых* воспоминаний и останавливает. Наверное этой, что ли, зимой открыть былое?
Добавлено...

Года три назад я нашла у дома кучу старых открыток и писем, видимо кто-то вынес на выброс, а я собрала их все, и перечитала, это так трогательно, там никакой любовной переписки, просто общение подруг, но они такие искренние...

Airkiss писал(а):
У меня много писем, адресованных моей бабуле, и я их часто перечитываю, представляя совершенно незнакомых и давно ушедших ее родных и подруг.

Храни их))) это как частичка сердца...

Сабиноша писал(а):
Спасибо за поздравления и подборку открыток! Они замечательные и навевают такую ностальгию, честно! Только сегодня думала о том, что мои дети совершенно не проникаются праздником Первого мая, не чувствуют его атмосферы так, как чувствуем мы! И так жаль!

Да, сейчас для молодежи Первое Мая это только повод не пойти в школу или универ, нет того духа общего праздника, когда после демонстрации шли на "маевки" пекли картошку в кострах, жарили над огнем хлеб с салом, пели дружно песни и просто радовались жизни.

Айсир писал(а):

Почитала, расплакалась... а сколько еще деток, которые никак не дождутся свою маму(((

Я никогда не смогу понять женщин оставляющих своих детей. Да, если родители погибли и другой родни нет, то это понятно, но просто так оставить малыша... Для меня это... слов нет...

sensa писал(а):
спасибо за "Надежду"

Светик, рада что ты прочитала, спасибо тебе)))
sensa писал(а):
Надеяться всегда нужно до последнего, потому что чудеса "живут" рядом с нами...

С одной стороны - надежда глупое чувство, потому что если надеяться и тупо лежать на боку то ничего не случится, а вот если надеяться и идти к своей мечте, то ничего неисполнимого в этом мире нет)))
Надейтесь и идите к мечте)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2018 22:26

» Как быстро наше время, скоротечно... Спасибо Никки!

У тебя есть шанс написать письмо сейчас))) Например мне)))

Пусть не мне сказано.."Выгляну" из-за спины.
Представь, Белла.((....

Поздний вечер, За кухонным столом сидит человек, в сполохах горящей свечи сразу и не понятно, какого он пола и, покусывая кончик гусиного пера, едва заметно шевелит губами, как будто осмысливая свою , подлежащую написанию фразу.
Тишина. Все домочадцы давно угомонились.
Ничто не мешает мысли. Даже изредка доносящиеся из-за тряпичной занавески мирное похрапывание, скорее всего хозяина жилища, вперемежку, и периодически дополняющими его тревожными вздохами. Но уже не его, судя по высоким ноткам, женскими.
С чего начать? Как вместить в страничку рукописного текста ту боль души, которая просит откровения?
Тяжело вздохнув, и обмакнув в чернильницу находящееся в руке перо, была написана столь долго вынашиваемая первая строчка. А затем другая, и еще, и еще...
Как будто что-то прорвалось изнутри и этот эмоциональный взрыв, без всяких задержек, ложился неровными буквами и строчками на чистый, буквально пять минут назад. тетрадный лист..
И только с написанием последней строки пришло какое-то осознание того, что давно мыслимое и не дающее покоя, вышло наружу в только что написанные буквы.

Как быстро наше время, скоротечно,
День ото дня всё ускоряет ход,
А раньше шло замедленно, беспечно,
Расходовалось нами без забот.

Его мы торопили, подгоняли,
Бросая исподлобья робкий взгляд,
Немного себе возраст прибавляли...
И в первый раз вели в театр девчат.

Лицо покрыли редкие морщинки
И стрелки всех часов уже спешат,
Как паутинки, первые сединки,
А дни уже не тлеют, а горят.

Да что там дни! По их примеру годы
В мгновенья превращаются в туман,
Потоки быстрых рек уносят воды,
Твердя нам, что не сон то, не обман.

По жизни мы чрез время скоротечно...
А время, королевой, не спеша,
Даёт нам всем понять, что время вечно,
А жизнь в любые годы хороша.

(с) мое
Зы. За, возможно, не столь читаемый почерк, мои извинения. Как умеется. переучиться никак невозможно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2018 0:19

Никки, спасибо тебе огромное за такие искренние строки))) Мой альбом пополнился новым чудом)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Людей, не способных контролировать свои эмоции, самих контролировать проще простого. Котаро Исака "Поезд убийц" читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Альбом современной барышни (сборник рассказов, 18+) [22294] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение