|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Олесе кто поспокойней нужен... Блин, теряюсь я в этих "свободных" мужиках ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Magica писал(а):
Блин, теряюсь я в этих "свободных" мужиках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главу! ![]() Все-таки много испытаний выпало Корсакову. Irenie писал(а):
Гамлет. О Господи, Гамлет… Гамлет кому-то помешал. Наверное, слишком много знал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все очень ускоряется, да. Вот и Гамлета убили, потому что лишний свидетель и угроза.
Ах, как жаль Веру и ее нерожденного ребенка. Просто мрак, и явно она не обрела счастья даже в таком браке, память мучает :( Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Спасибо за очередную главу! ![]() Жаль чуть-чуть не успели расспросить Гамлета, все ближе развязка, и все тревожнее за Агату, надеемся на Илью. И еще хочу немного поругаться ![]() Какой уже раз вижу в комментариях такое пренебрежительное отношение автора к своим первым произведениям, "написаны в юности и т.д..." Неправда!!!! да они по стилю другие, да они более романтические, там совсем другие герои, но это такие же классные произведения, в них своя изюминка и вообще моя первая книга была "Роковая ошибка Княгини" , прочитав ее я стала искать автора и попала на форум. (Ира я обиделась за твое юное творчество ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Наконец-то! ![]() Думала, что из-за большого перерыва все забуду. А нет. Забыла не все. ![]() Первое, что не запоминаю при чтении романов, причем с самого начала - это имена. Даже в камерных романах. Но в Рапсодии-то имя "Гоша" - ключ детективного сюжета, и упоминают его столько часто в сцепке с разными подозреваемыми, что худо-бедно различаю всех "Гош" и даже почти не путаюсь в них. Итак. Степан Корсаков вне подозрений. К Гамлету, несмотря на его гибель, остаются вопросы, тем более, что вскрылись загадочные факты его биографии. Примечательно, что на поверку все подозреваемые оказываются совсем не такими, какими представлялись вначале -это обычные или необычные люди со своими слабостями, проблемами и несчастьями. Когда в судьбе отрицательного героя вскрывается глубоко личное, интимное и сакральное - это вызов читательской эмпатии. Но если появляется сочувствие, объективность стремится к нулю. * По итогам 39 главы, по моим скромным подсчетам, в сухом остатке остаются четыре кандидата на роль маньяка: Григорий Романовский, Глеб, Игошкин и Воронков. Естественно, с оговорками, поскольку автор подкидывает читателю разные доказательства в пользу их невиновности. Вот и Воронкова выводит из-под подозрений. ![]() И проблема в том, что маньяку не нужны мотивы, чтобы по ним можно было его вычислить. Уже создается впечатление, что убийцей окажется какой-нибудь "дворецкий". ![]() * Хорошо, что у Агаты появилась семья в лице Остаповых, которые ей духовно ближе, чем родная мать. Илюша - молодец. Провел настоящее фундаментальное расследование. И, наверняка, уже владеет ключевыми фактами, которые пока не может верно интерпретировать, потому что для грамотного построения правильной версии не достает какой-то небольшой, но важной детали. Хотя мне думается, что именно Агата, как главная героиня, должна раскрыть это дело. Это будет справедливо. * В теме был вопрос о визуализациях. Тут намедни увидела одного актера, который соответствует моим представлениям о внешности Ильи. Вроде симпатичный парень. Не разбираюсь блондинах. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Федоровна писал(а):
моя первая книга была "Роковая ошибка Княгини" Спасибо за упоминание! Я нашла, и узнав, что действие происходит в 1915 году взялась читать. Ну, Ирина догадывается, что означает для меня 1915 год. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Федоровна писал(а): Спасибо за упоминание! Я нашла, и узнав, что действие происходит в 1915 году взялась читать. Ну, Ирина догадывается, что означает для меня 1915 год. моя первая книга была "Роковая ошибка Княгини" ![]() Я не просто догадываюсь, я понимаю, что тут у нас есть человек, который изнутри знает всю историческую часть. Эксперт по данной теме, который отлично подкован) Влада, честно, если на вопросы по "Исполнителю желаний" я тебе ещё могла ответить, то тут даже не возьмусь. У меня нет объяснений 90% того, что там происходит, но я думаю, если жанр переправить на "альтернативную историю" или на "истерическое фентези", то можно будет не отслеживать неточности в плане истории, а просто следить за сюжетом. Сюжет там крутой, сочный, детектив почти как здесь - сразу понятно, что убийца Кройтор, а кто такой Кройтор - ещё поди догадайся. Ну и в целом линия Саши и Мишеля довольно интересная, хотя мне там больше Владимирцев нравится, он более настоящий. И бабуля. А в "Герое" Арсений и Ксения)))) А, ну и Марина Воробьёва ещё. Она прям классная дамочка, с характером. ...обалдеть, я всех помню спустя столько лет)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » подборка героев от Насти (Анастасия Благинина)Ира, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия, отличный выбор внешек персонажей романа! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
У каждого своё восприятие внешности героев и каждый представляет их по разному. (Наверно, потому, что мы все сами разные) Анастасия, спасибо за визуализацию, очень интересно. Агата здесь прям слишком "серая"это может быть ближе к школьным годам. Илья мне нравится ![]() Дима мне он видится качком и понаглей взгляд. Андрей милый и добрый ![]() Вера ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Magica писал(а):
Ну Лебедев у меня стойко (может из-за того арта, что был в самом начале) ассоциируется с Генри Кавиллом ![]() Ааааа ![]() Все совпадения случайны, честно-пречестно! Во-первых, это даже не "официальный" арт, у меня вообще другой лежит в папке ![]() ![]() Во-вторых, это бинг, туда нельзя загрузить свои фото и попросить сделать по образцу)))) Видимо, нейросетка стриггерилась на фразу "кудрявый мужчина" и выдала по умолчанию парня с чертами Кавилла. Но я вообще не возражаю, ибо Кавилл мне, конечно же, очень симпатичен и мил. И есть ещё такой, но тут какие-то пушкинские нотки и атмосфера Петербурга. Magica писал(а):
По поводу перехода на новые площадки и нового имени. Стоит попробовать. Другой ресурс точно. Признаюсь, сейчас на Леди я в большей степени из-за Ирины Сахаровой и ее историй ![]() ![]() Оуууу.... ![]() А я старовер ![]() Но если кроме шуток, у меня был огромный перерыв, я с 2018 по 2024-й писала в стол и ничего нигде не публиковала. Если бы не эта пауза, я думаю, я бы давно уже вышла в большой мир, осваивать новые ресурсы и инструменты продвижения ![]() Peony Rose писал(а):
Ириш, очень сочувствую, пираты реально зло для самиздатовских авторов. Я уж сколько историй выслушала от коллег на раскрученных площадках типа АТ и Литнета, это нечто невообразимое просто. Да уж. Мне кажется, никуда от этого не деться уже. Peony Rose писал(а):
Недавно вот Ульяна Муратова, она ромфант пишет, в блоге упоминала о том, как пират, которому она велела убрать книги с ресурса, ей мстил под чужим именем на Пикабу, ушатами грязь лили, еле отбилась с помощью админов. Ни стыда у этих мерзавцев, ни совести, и даже АЗАПИ помогает не всегда, притом им платить за защиту надо :( А я знаю эту историю, т.к. я сама пикабушница уже несколько лет. И всю эту эпопею я в режиме онлайн наблюдала и просто в шоке была. Девушку-автора жалко невероятно, но мне понравилось, как она держалась и как красиво весь этот негатив отбила. Перед ней потом многие извинялись, но что-то мне кажется, от этого вообще не легче. Ужас, в общем. Поменьше бы таких историй. Peony Rose писал(а):
Насчет нового псевдонима. Все упирается в то, какой жанр и для какой ЦА собираешься писать. Интересно, если я скажу страшное слово "фентези", от меня все читатели разбегутся или нет? ![]() На самом деле, я не планирую уходить от романтического жанра. СЛР/детектив меня, в целом, пока устраивает. ИЛР/детектив тоже, но есть опасения, что такой жанр будет пользоваться меньшей популярностью. Не знаю) Если честно, я не за популярностью иду и тем более не за "гонорарами". Ха-ха ![]() Peony Rose писал(а):
В принципе, я тоже однажды думала сменить на новый )) Но потом подумала еще раз и решила, что все мое - это мое, стыдиться старых вещей не стану, а искать меня по сети легче со старым ником )) Да тут не столько стыдиться, сколько не хочется ассоциаций. Если кто-то читал раннее, и оно ему не понравилось, то с большой вероятностью он пройдёт мимо новых, не заинтересуется именно из-за фамилии. Не знаю, надо думать) Ульяша, uljascha писал(а):
Я давно пишу на других ресурсах и теперь жалею, что не стала выкладывать современные вещи под другим именем. С другой стороны, если ты будешь старое тоже выкладывать, придётся писать, что это того же автора, имхо. Можно в скобках написать (Сахарова). Или где-то отдельно указать, например, в примечаниях. Подумаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НАСТЯ! Что за красота ![]() Всё сохранила себе в папочку. Вера вообще 100% попадание в образ, как мне кажется. Корсаков тоже хорош, в актёре есть какая-то "бедовость", взгляд что ли у него шальной или выражение лица?) Vlada писал(а):
Вообще люблю делать визуализацию героев, подбирать фото. Будет время/желания, сделай тоже что-нибудь) Я с удовольствием посмотрю! Вынесу потом отдельным постом. Алиса Р писал(а):
Андрей милый и добрый ![]() Вообще приятный мальчик очень, красивенький!) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Ааааа Какой? Именно он ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|