Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Угадываем героев следующей книги
Автор книги
5%
 5%  [ 1 ]
Алексей Жеглов
5%
 5%  [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
47%
 47%  [ 9 ]
Гоша и Маргарита
15%
 15%  [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
21%
 21%  [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
 0%  [ 0 ]
родители Ильи
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19 Опрос завершается 15 Апр 2025 23:22.

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>24 Дек 2024 9:50

Irenie писал(а):
Олесе кто поспокойней нужен...

Блин, теряюсь я в этих "свободных" мужикахSmile)) Всех не упомнюSmile)) Но... может кто из друзей Илья или... Андрюшка Лебедев, наш Генри КавиллSmile)) он как свободный?Smile))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>24 Дек 2024 10:25

Magica писал(а):
Блин, теряюсь я в этих "свободных" мужикахSmile)) Всех не упомнюSmile)) Но... может кто из друзей Илья или... Андрюшка Лебедев, наш Генри КавиллSmile)) он как свободный?Smile))

Wink ни на что не намекаю, но он как раз недавно с девушкой расстался shuffle

Wink
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>24 Дек 2024 10:40

Ирина, спасибо за главу!
Все-таки много испытаний выпало Корсакову.
Irenie писал(а):
Гамлет. О Господи, Гамлет…

Гамлет кому-то помешал. Наверное, слишком много знал.

За красоту спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>24 Дек 2024 20:04

Все очень ускоряется, да. Вот и Гамлета убили, потому что лишний свидетель и угроза.

Ах, как жаль Веру и ее нерожденного ребенка. Просто мрак, и явно она не обрела счастья даже в таком браке, память мучает :(

Спасибо!

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>24 Дек 2024 23:37

Добрый вечер!
Спасибо за очередную главу! Flowers
Жаль чуть-чуть не успели расспросить Гамлета, все ближе развязка, и все тревожнее за Агату, надеемся на Илью.
И еще хочу немного поругаться Gun
Какой уже раз вижу в комментариях такое пренебрежительное отношение автора к своим первым произведениям, "написаны в юности и т.д..." Неправда!!!! да они по стилю другие, да они более романтические, там совсем другие герои, но это такие же классные произведения, в них своя изюминка и вообще моя первая книга была "Роковая ошибка Княгини" , прочитав ее я стала искать автора и попала на форум. (Ира я обиделась за твое юное творчество Gun ) Но остаюсь с тобой как верный читатель Flowers

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>25 Дек 2024 16:09

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение.
Наконец-то! Flowers
Думала, что из-за большого перерыва все забуду. А нет. Забыла не все. Laughing
Первое, что не запоминаю при чтении романов, причем с самого начала - это имена. Даже в камерных романах. Но в Рапсодии-то имя "Гоша" - ключ детективного сюжета, и упоминают его столько часто в сцепке с разными подозреваемыми, что худо-бедно различаю всех "Гош" и даже почти не путаюсь в них.
Итак. Степан Корсаков вне подозрений.
К Гамлету, несмотря на его гибель, остаются вопросы, тем более, что вскрылись загадочные факты его биографии.
Примечательно, что на поверку все подозреваемые оказываются совсем не такими, какими представлялись вначале -это обычные или необычные люди со своими слабостями, проблемами и несчастьями.
Когда в судьбе отрицательного героя вскрывается глубоко личное, интимное и сакральное - это вызов читательской эмпатии. Но если появляется сочувствие, объективность стремится к нулю.
*
По итогам 39 главы, по моим скромным подсчетам, в сухом остатке остаются четыре кандидата на роль маньяка: Григорий Романовский, Глеб, Игошкин и Воронков. Естественно, с оговорками, поскольку автор подкидывает читателю разные доказательства в пользу их невиновности. Вот и Воронкова выводит из-под подозрений. Smile
И проблема в том, что маньяку не нужны мотивы, чтобы по ним можно было его вычислить.
Уже создается впечатление, что убийцей окажется какой-нибудь "дворецкий". Smile
*
Хорошо, что у Агаты появилась семья в лице Остаповых, которые ей духовно ближе, чем родная мать.
Илюша - молодец. Провел настоящее фундаментальное расследование. И, наверняка, уже владеет ключевыми фактами, которые пока не может верно интерпретировать, потому что для грамотного построения правильной версии не достает какой-то небольшой, но важной детали.
Хотя мне думается, что именно Агата, как главная героиня, должна раскрыть это дело. Это будет справедливо.
*
В теме был вопрос о визуализациях.
Тут намедни увидела одного актера, который соответствует моим представлениям о внешности Ильи.
Вроде симпатичный парень. Не разбираюсь блондинах. Laughing

>25 Дек 2024 21:16

Всем добрый вечер! hi
Ну что там, девочки, есть новогоднее настроение? Wink

Девочки, спасибо большое за ваши комментарии! Flowers
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>25 Дек 2024 21:45

Федоровна писал(а):
моя первая книга была "Роковая ошибка Княгини"

Спасибо за упоминание! Я нашла, и узнав, что действие происходит в 1915 году взялась читать. Ну, Ирина догадывается, что означает для меня 1915 год. Laughing

>25 Дек 2024 22:04

Vlada писал(а):
Федоровна писал(а):
моя первая книга была "Роковая ошибка Княгини"
Спасибо за упоминание! Я нашла, и узнав, что действие происходит в 1915 году взялась читать. Ну, Ирина догадывается, что означает для меня 1915 год. Laughing

Я не просто догадываюсь, я понимаю, что тут у нас есть человек, который изнутри знает всю историческую часть. Эксперт по данной теме, который отлично подкован)
Влада, честно, если на вопросы по "Исполнителю желаний" я тебе ещё могла ответить, то тут даже не возьмусь. У меня нет объяснений 90% того, что там происходит, но я думаю, если жанр переправить на "альтернативную историю" или на "истерическое фентези", то можно будет не отслеживать неточности в плане истории, а просто следить за сюжетом. Сюжет там крутой, сочный, детектив почти как здесь - сразу понятно, что убийца Кройтор, а кто такой Кройтор - ещё поди догадайся. Ну и в целом линия Саши и Мишеля довольно интересная, хотя мне там больше Владимирцев нравится, он более настоящий. И бабуля. А в "Герое" Арсений и Ксения))))
А, ну и Марина Воробьёва ещё. Она прям классная дамочка, с характером.

...обалдеть, я всех помню спустя столько лет)))) tender
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>26 Дек 2024 15:03

» подборка героев от Насти (Анастасия Благинина)

Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender wo . Раз тут вернулись к визуализации, смею предложить свои варианты образов героев и негероев.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>26 Дек 2024 15:14

Анастасия, отличный выбор внешек персонажей романа! wo Особенно Агата и Вера мне понравились. tender Вообще люблю делать визуализацию героев, подбирать фото.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>26 Дек 2024 15:43

Всем привет!
У каждого своё восприятие внешности героев и каждый представляет их по разному. (Наверно, потому, что мы все сами разные)
Анастасия, спасибо за визуализацию, очень интересно.
Агата здесь прям слишком "серая"это может быть ближе к школьным годам.
Илья мне нравится wo крепенький.
Дима мне он видится качком и понаглей взгляд.
Андрей милый и добрыйwo кудряшек бы ещё.
Вера wo очень подходит.

>26 Дек 2024 21:00

Всем привет! Flowers

Magica писал(а):
Ну Лебедев у меня стойко (может из-за того арта, что был в самом начале) ассоциируется с Генри КавилломSmile)) Ну похож он на него.

Ааааа rofl Какой?

Все совпадения случайны, честно-пречестно! Во-первых, это даже не "официальный" арт, у меня вообще другой лежит в папке Shocked Laughing
Во-вторых, это бинг, туда нельзя загрузить свои фото и попросить сделать по образцу)))) Видимо, нейросетка стриггерилась на фразу "кудрявый мужчина" и выдала по умолчанию парня с чертами Кавилла. Но я вообще не возражаю, ибо Кавилл мне, конечно же, очень симпатичен и мил.

И есть ещё такой, но тут какие-то пушкинские нотки и атмосфера Петербурга.

Magica писал(а):
По поводу перехода на новые площадки и нового имени. Стоит попробовать. Другой ресурс точно. Признаюсь, сейчас на Леди я в большей степени из-за Ирины Сахаровой и ее историйSmile) поскольку больше нигде ее произведения не прочитатьSmile))

Оуууу.... Wink Приятно!
А я старовер Laughing Как пришла сюда, так и сижу. Мир вокруг меняется, а у меня стабильность: одна-единственная любимая площадка))))
Но если кроме шуток, у меня был огромный перерыв, я с 2018 по 2024-й писала в стол и ничего нигде не публиковала. Если бы не эта пауза, я думаю, я бы давно уже вышла в большой мир, осваивать новые ресурсы и инструменты продвижения Ok

Peony Rose писал(а):
Ириш, очень сочувствую, пираты реально зло для самиздатовских авторов. Я уж сколько историй выслушала от коллег на раскрученных площадках типа АТ и Литнета, это нечто невообразимое просто.

Да уж. Мне кажется, никуда от этого не деться уже.

Peony Rose писал(а):
Недавно вот Ульяна Муратова, она ромфант пишет, в блоге упоминала о том, как пират, которому она велела убрать книги с ресурса, ей мстил под чужим именем на Пикабу, ушатами грязь лили, еле отбилась с помощью админов. Ни стыда у этих мерзавцев, ни совести, и даже АЗАПИ помогает не всегда, притом им платить за защиту надо :(

А я знаю эту историю, т.к. я сама пикабушница уже несколько лет. И всю эту эпопею я в режиме онлайн наблюдала и просто в шоке была. Девушку-автора жалко невероятно, но мне понравилось, как она держалась и как красиво весь этот негатив отбила. Перед ней потом многие извинялись, но что-то мне кажется, от этого вообще не легче. Ужас, в общем. Поменьше бы таких историй.

Peony Rose писал(а):
Насчет нового псевдонима. Все упирается в то, какой жанр и для какой ЦА собираешься писать.

Интересно, если я скажу страшное слово "фентези", от меня все читатели разбегутся или нет? Wink
На самом деле, я не планирую уходить от романтического жанра. СЛР/детектив меня, в целом, пока устраивает. ИЛР/детектив тоже, но есть опасения, что такой жанр будет пользоваться меньшей популярностью. Не знаю) Если честно, я не за популярностью иду и тем более не за "гонорарами". Ха-ха rofl Тут цель скорее расширить пул читателей, получать обратную связь, совершенствоваться таким образом, ну и просто находиться в приятной компании.

Peony Rose писал(а):
В принципе, я тоже однажды думала сменить на новый )) Но потом подумала еще раз и решила, что все мое - это мое, стыдиться старых вещей не стану, а искать меня по сети легче со старым ником ))

Да тут не столько стыдиться, сколько не хочется ассоциаций. Если кто-то читал раннее, и оно ему не понравилось, то с большой вероятностью он пройдёт мимо новых, не заинтересуется именно из-за фамилии. Не знаю, надо думать)

Ульяша,
uljascha писал(а):
Я давно пишу на других ресурсах и теперь жалею, что не стала выкладывать современные вещи под другим именем. С другой стороны, если ты будешь старое тоже выкладывать, придётся писать, что это того же автора, имхо.

Можно в скобках написать (Сахарова). Или где-то отдельно указать, например, в примечаниях. Подумаю.
Профиль ЛС  

>26 Дек 2024 21:02

НАСТЯ! Что за красота tender
Всё сохранила себе в папочку. Вера вообще 100% попадание в образ, как мне кажется. Корсаков тоже хорош, в актёре есть какая-то "бедовость", взгляд что ли у него шальной или выражение лица?)

Vlada писал(а):
Вообще люблю делать визуализацию героев, подбирать фото.

Будет время/желания, сделай тоже что-нибудь) Я с удовольствием посмотрю! Вынесу потом отдельным постом.

Алиса Р писал(а):
Андрей милый и добрыйwo кудряшек бы ещё.

Вообще приятный мальчик очень, красивенький!) tender
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>27 Дек 2024 7:53

Irenie писал(а):
Ааааа Какой?

Именно онSmile)) Кстати, второй тоже практически ГенриSmile)) Третий и правда такой... ууух! Девушку бы ему... подходящую, чтобы не зазря пропадал такой экземпляр. А по поводу Кавилла... ну нейросеть уже натренирована на него, потому в каждом черноволосом и кудрявом мужчине она видит черты Кавилла, а значит, рисует и егоSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его: - Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+) [25692] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение