Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 15:25
Кейти писал(а):
А это и есть его девушка, которую он ото всех прячет? Услышала самое главное! Кейти писал(а):
- Я хотел… я очень хотел, чтобы… это было правдой, - тихо проговорил он и притянул меня к себе, уничтожая преграду расстояния мама дорогая! Такой хороший в данный момент))) Кейти писал(а):
Тогда… стань ею, - проговорил Дмитрий Упала... Вот так предложение! Ой. Не нра мне Вадим, совсем не нравится! Катюша! Сибы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 15:54
Катюша , наконец-то дождались продолжения!
такая трогательная и нежная сцена получилась! Я тут чуть не плачу от их отношений и оттого, как ты все здорово описала! Кейти писал(а):
Дмитрий казался смущенным. Крайне смущенным. да, для него-то ситуация тоже непривычная Кейти писал(а):
- Где вы собираетесь отмечать Рождество? молодец мама - сразу решила взять дело в свои руки. Кейти писал(а):
Скоро уже выйдем на финишную прямую))) аааааа!!!!!!!!!!!!!! Не хочу расставаться с ними, только он исправляться начал!!!!!!!! Не хочу финал!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:45
Во-первых, Катя, с повышением!
Во-вторых, как всё таки отлично работает Машин шантаж!! Глава отличная! Дима просто Кейти писал(а):
- Ну-у… моей девушкой… - проговорил он тихо и добавил еще тише: – Для начала… Вот так сразу! Правильно!!! Вадим, думаю, присматривается к Кате, брат то у него один Катя, не хочу прощаться с героями! Хочу ещё романтики для них, уж заслужили то! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:12
Ой какая шикарная глава!!!!
Sekarashka писал(а):
Во-вторых, как всё таки отлично работает Машин шантаж!!
Глава отличная! Дима просто tender Я тоже прониклась Муз небось на мужчинку посмотрел и решил что Димочка не хуже и нас таки надо добить))))) Кейти писал(а):
- Ну-у… моей девушкой… - проговорил он тихо и добавил еще тише: – Для начала…
Звук в моей голове резанул по барабанным перепонкам, и я словно оказалась в вакууме. Ни звуков, ни ощущений, ни света… И воздуха нет. Вообще ничего. Только я. И Дмитрий. Смотрим в глаза друг другу, не моргая и не отводя взгляда. ух.... еле вылезла из под стола, собралась из лужицы.... ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ДЕЛО)))) а как многообещающе звучит Кейти писал(а):
Он просто завидует мне!! Завидует тому, что у меня… есть ты!! – он взглянул на меня нежным взглядом – А у него нет. Ню, если позволите, моё мнение, Вадим мне очень нравится))) а ревность... куда ж без этого-то???? Дмитрий - состоявшийся, успешной и реализованный мужчина, раньше у него был только один минус- оооочень бурная личная жизнь, в которой девушки тож не ахти какие правильные были... а сейчас, сейчас у него приличная девушка (ну вот видно по ней, как ни крути, что она с кем попало не спит, а если взять во внимание что она вообще ни с кем не спала (во-первых, он вполне мог это услышать ,ведь стены как говорится тонкие; во-вторых, опять-таки, это видно!!!!) что уже в Москве большая редкость.... а все мы помним как нормальные мужчины относятся к тому что они первые) плюс то, что у них разница маленькая, а это уже определённое соперничество с детства.... вообщем да, Вадиму есть чему завидовать))) Кейти писал(а):
- Очень самонадеянно, - проговорил Вадим, вынудив нас посмотреть на него – Но абсолютная правда. А вот этим он меня покорил!!! Мало найдётся мужчин способных в таком признаться))) Катюш, ты великолепна!!!! Жду продолжения)) ну и к приятному, С ПОВЫШЕНИЕМ ДОРОГАЯ!!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 19:45
Девочки, спасибо, дорогие мои!!!!
Maniaka писал(а):
Кейти писал(а):
А это и есть его девушка, которую он ото всех прячет? Услышала самое главное! Одно слово - дети ))) Maniaka писал(а):
Кейти писал(а):
Тогда… стань ею, - проговорил Дмитрий Упала... Вот так предложение! Маняш, вставай!!! Maniaka писал(а):
Ой. Не нра мне Вадим, совсем не нравится! Об этом очень здорово все объяснила Маша!!! (словно мысли мои читает!!!! ) светлая писал(а):
такая трогательная и нежная сцена получилась! Я тут чуть не плачу от их отношений и оттого, как ты все здорово описала! Леночка, родная, спасибо!!! светлая писал(а):
да, для него-то ситуация тоже непривычная Ох... Это еще мягко сказано!!!!!! Настик Спасибо за поздравление!!! Sekarashka писал(а):
Во-вторых, как всё таки отлично работает Машин шантаж!! А вы сговорились!!! Это ты ее сподвигла на это!!! Sekarashka писал(а):
Кейти писал(а):
- Ну-у… моей девушкой… - проговорил он тихо и добавил еще тише: – Для начала… Вот так сразу! Правильно!!! Естественно!!! Зная Катю.............. )))) Sekarashka писал(а):
Вадим, думаю, присматривается к Кате, брат то у него один Правильно говоришь, правильно!!! Машенька, радость моя!!!! Ну, как же ты можешь так все угадывать!!! экстрасенс не иначе!!! Mistic писал(а):
ух.... еле вылезла из под стола, собралась из лужицы.... ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ДЕЛО)))) а как многообещающе звучит Скоро будет не просто звучать..... Про Вадима умолкаю... Все, что ты предполагаешь, - попало цель!!! ( Не понимаю только... как... ) За подарок - спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 19:58
Кейти писал(а):
буде романтика!!!!!! Обязательно!!! ну слава Богу, успокоила, готовлю платочки Кейти писал(а):
А еще ложечка дегтя в бочку меда.. а без этого никак? Кейти писал(а):
И к тому же на этом поизведении, надеюсь, что не остановлюсь... а мы тебе и не позволим остановиться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:11
светлая писал(а):
ну слава Богу, успокоила, готовлю платочки светлая писал(а):
Кейти писал(а):
А еще ложечка дегтя в бочку меда.. а без этого никак? Нет, к сожалению... светлая писал(а):
Кейти писал(а):
И к тому же на этом поизведении, надеюсь, что не остановлюсь... а мы тебе и не позволим остановиться!!! Тогда я набираю обороты!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:12
Кейти писал(а):
Нет, к сожалению... успокоительное понадобится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:12
Кейти писал(а):
Тогда я набираю обороты!!! Обороты это хорошо!!!!!! Катюш, мы ждем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:14
светлая писал(а):
Кейти писал(а):
Нет, к сожалению... успокоительное понадобится? Надеюсь, что нет... Maniaka писал(а):
Кейти писал(а):
Тогда я набираю обороты!!! Обороты это хорошо!!!!!! Сама рада!! несусь на бешенной скорости, догнать не представляется возможным!! )))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:23
Кейти писал(а):
Машенька, радость моя!!!! Ну, как же ты можешь так все угадывать!!! экстрасенс не иначе!!! Кейти писал(а):
Про Вадима умолкаю... Все, что ты предполагаешь, - попало цель!!! ( Не понимаю только... как... nus ) не расстраивайся зай я просто знаю ещё одно страшное слово- психолог))) хотя, экстрасенсом я бы быть наверное тоже не отказалась) ну и ещё капелька интуиции) Кейти писал(а):
Скоро будет не просто звучать.... вот примерно так я себя и чувствую)))) Кейти писал(а):
И к тому же на этом поизведении, надеюсь, что не остановлюсь... ) а как мы то на это надеемся))))) Кейти писал(а):
А вы сговорились!!! Это ты ее сподвигла на это!!! Настюх, она кажись мальчиком недовольна осталась, вот и бухчит ... может быть вот так попробовать?))) А когда можно будет продку увидеть???)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:28
Mistic писал(а):
Настюх, она кажись мальчиком недовольна осталась, вот и бухчит ... может быть вот так попробовать?))) Машуль! Ты чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:29
Кейти писал(а):
Настена, буде романтика!!!!!! Обязательно!!! Обнадеживает! Кейти писал(а):
А еще ложечка дегтя в бочку меда....... Зато отношения только крепче будут! Кейти писал(а):
И к тому же на этом произведении, надеюсь, что не остановлюсь... ) Уж я на это надеюсь! Mistic писал(а):
Настюх, она кажись мальчиком недовольна осталась, вот и бухчит ... может быть вот так попробовать?)) Маша, как я могу быть недовольна, когда у тебя такой отличный вкус! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 14:38
Maniaka писал(а):
Машуль! Ты чудо! сама иногда тащусь)))))) Sekarashka писал(а):
Кейти писал(а):
А еще ложечка дегтя в бочку меда....... Зато отношения только крепче будут! угук, тоже иногда надо) Sekarashka писал(а):
Маша, как я могу быть недовольна, когда у тебя такой отличный вкус! спасибо дорогая)))) только я про Катю говорила)) она ж нас в заговоре обвиняет))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:11
Mistic писал(а):
не расстраивайся зай я просто знаю ещё одно страшное слово- психолог)))
хотя, экстрасенсом я бы быть наверное тоже не отказалась) Ах... вот в чем дело))) Mistic писал(а):
ну и ещё капелька интуиции) А вот это, как я понимаю, главный женский козырь?? ))) Mistic писал(а):
Кейти писал(а):
Скоро будет не просто звучать.... вот примерно так я себя и чувствую)))) Машунь, осталось не так долго ждать))) Mistic писал(а):
Настюх, она кажись мальчиком недовольна осталась, вот и бухчит ... может быть вот так попробовать?))) Как можно?!! Я в восторге, как всегда!!! ))) Но от дополнительной порции адреналинчика никогда не отажусь )))) Mistic писал(а):
Sekarashka писал(а):
Кейти писал(а): А еще ложечка дегтя в бочку меда....... Зато отношения только крепче будут! угук, тоже иногда надо) Вот это правильно!!! Mistic писал(а):
только я про Катю говорила)) она ж нас в заговоре обвиняет))) В сговоре!! )))) Если все пойдет бе происшествий, то прода будет завтра. Но не знаю, как можт получиться... Суббота)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |