TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Alana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.07.2008 Сообщения: 4 |
13 Дек 2013 14:35
Спасибо большое!!! |
||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 15:20
Дорогие девочки, спасибо большое за перевод LuSt писал(а):
Если вы прониклись героями Трейси, не забывайте поддерживать роман На острове в номинациях на конкурсе Lady Webnice Awards: Лучший любовный роман 2013 года, Лучший мужской образ (Ти-Джей), Нестандартный роман. уже сделано))) LuSt писал(а):
И не теряйтесь - с 19 декабря мы переносимся из холодной зимы северного полушария в жаркую Австралию! Ласт, а какой роман будет переводится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 15:24
Спасибо за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 18:33
Ласт, Таня спасибо огромное за роман!
Но для меня все равно это продолжение истории о Анне и Ти Джеи. И о людях Оуэне, Кэлии, Джеймсе, тех кого тесно связал остров. Но во всей этой первозданной, экзотической красоте, так и ощущается боль, безнадежность, утрата... Зря мы закидывали тапками Оуэна, он молодец проделал все то, чего нам так хотелось. Рада, что в конце концов все счастливы... _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 19:39
Девочки,вы такие умницы,а можно попросить Вас задуматься над возможностью перевода ДЖЕЙМС Джулии? Я нашла страницу со столькими ее книгами на английском... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 20:14
Вот и Эпилог)))
А так не хочется прощаться. Сроднилась я с Героями и с командой.Нравилось мне комменты читать))) Иногда они намного интересней,чем главы были.Особенно предположения. Да что это я? Ластик,Танюша,Огромное Спасибо за шикарный перевод!!! Спасибо,что подарили нам возможность прочитать эту книгу.За то,что потратили свое время.Спасибо за частичку души,которую Вы вложили в эту книгу! Спасибо за радость от каждой главы! Спасибо,что Вы есть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 8:55
Спасибо огромное за перевод. Мысли, чувства есть, но мне интересно было встретится с Анной и Ти-Джеем. За Оуэна радостно нашел свое счастье, с родными помирился, мечты появились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 20:31
Ластик , Таня , огромное спасибо за перевод
всё таки хорошо , что есть этот эпилог Пожалуй именно он примирил меня со всем в этой книге. Конечно больше всего тронули Анна и Ти-Джей , но и Оуэн с Келией сумели это сделать. Всё очень просто оказалось , и очень хорошо у них тоже чудесная семья Пойду ка я голосовать за "На острове ", а то совсем я несознательно в этом году , ни за что ещё не голосовала. И конечно жду подарок к Святому Николаю Ластик , ты здорово подгадала с переводом подарок шикарный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 1:06
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 18:31
Ластик, Таня, спасибо огромное за перевод!
Черная Зайка, Cascata, спасибо за обложку и баннер! Малина Вареньевна писал(а):
Я на место Анны и Ти-Джея просто почувствовала бы себя использованной... Я бы тоже... А она просто обрадовалась за Оуэна и до слез расчувствовалась. И никаких обид и подозрений в использовании ни у одного из героев. Даже странно как-то. Ластик, с нетерпением жду нового проекта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dasha Zhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 3:32
Спасибо огромное за перевод!!! Прочтём с удовольствием! |
|||
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 19:13
Хорошее продолжение. Но как же жаль Джеймса. такой жизнерадостный парень и такой конец... Ужасно. Рада за Оуэна и Кэлию. Приятно было вновь увидеться с ТиДжеем и Анной. Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:58
|
|||
|
[17792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |