Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Фаринелли: > 06.02.10 00:11

«ПРОСТИТЬ РОЖДЕСТВО»
ДЛЯ ТЕХ, КТО СДЕЛАЛ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, ОБРЕТЯ В НАГРАДУ ВЕРУ В РОЖДЕСТВО, ПРОЩЕНИЕ И ЛЮБОВЬ –ЛЮБОВНАЯ ПЕСНЯ, СУЛЯЩАЯ ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ:

«SERENDIPITY»
ИРОНИЯ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНА И ВЕК НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! ВОТ ЕЩЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ В РОЖДЕСТВО НАШЛИ ДРУГ ДРУГА И СОСТАВЯТ СЧАСТЛИВУЮ ПАРУ, ЕСЛИ ПЕРЕСТАНУТ УПРЯМИТЬСЯ И СКАЖУТ ДРУГ ДРУГУ ТВЕРДОЕ «ДА». ГОРЯЧИХ ПОЦЕЛУЕВ И ДОЛГОГО СЧАСТЬЯ АВТОРУ И ЕЕ ГЕРОЯМ!

«ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ”
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПУСТЬ ПРОЗВУЧИТ ПЕСНЯ «АНГЕЛЫ СДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ», ПОТОМУ ЧТО ОТНЫНЕ АНГЕЛ ЗДЕСЬ ПОСЕЛИЛСЯ!!! С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВИЦУ! НАДЕЙТЕСЬ И ВЫ!

...

Эдна Тёрнблад: > 06.02.10 00:12

Урррааааа!!!! Вот это сюрпрайз!!!!!

П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!!

...

Сатин: > 06.02.10 00:14

Ооооооооо, Жаклин, я у ваших ног!!! Ваша преданная поклонница ))

ПО-З-ДРА-В-ЛЯЮ!!! (слегка приглушенно из-за вновь впившегося поцелуем в мои губы Мефистофеля)

(приводя себя в порядок и несколько смущаясь)
Ну, погодите чуть-чуть, дорогой (не удержалась и вновь припала к соблазняющим устам)
Мне же еще учетную часть продолжения банкета вести. А если я где дебет с кредитом не сведу? Не порядок

...

Мефистофель: > 06.02.10 00:15

Победившим поет мой близкий (правда не настолько как ему хотелось бы ) друг

...

Жуглет: > 06.02.10 00:15

Я поздравляю ВАС!!! Победители - вы большие молодцы!!! Снимаю шляпу wo
Тотализатор я продул(а) Tongue
Теперь вопрос на поветке дня: маски снимать будем? Мне кого поздравительно целовать тута, а?

...

Летучая мышь: > 06.02.10 00:15

Но, дорогие дамы и господа!!!

Это еще не все!

У нас есть еще один призер - наша Ясновидящая ЛЕДИ, которая угадала 5 из 7 номинаций!!!

Это - Алюль!

Алюль, поздравляем тебя!!! Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy Poceluy Poceluy Very Happy Very Happy Very Happy

И твой приз - персональная номинация под аватарку -

...

Кошка: > 06.02.10 00:16

ВАУ, поздравляю победителей!!!!

Призрак, гладить меня можно, только осторожно! И спасибо вам за гостеприимство. (Надеюсь наши милые дамы не сильно разгромили вашу чудную оперу?)

...

Русалочка: > 06.02.10 00:16

Уже все? *допивая шампанское* Тогда я уплыву вместе с рыцарем на белом коне в гардеробную

...

Призрак Оперы: > 06.02.10 00:16

Сатин а я то наивный думал, что вы подождете меня))) эх, женщины что за ветренные существа!

...

Мефистофель: > 06.02.10 00:17

Призрак Оперы - НО-НО ! руками не трогать (крепче обхватывает Сатин за талию)... Развелось тут Дон жуанов

...

Девушка с запада: > 06.02.10 00:19

Призрак Оперы, ИК, А Я НАИВНАЯ ДУМАЛА, ЧТО ВЫ ДРУГОЙ , НО УВЫ

...

Миссис Ловетт: > 06.02.10 00:19

Призрак Оперы писал(а):
Сатин а я то наивный думал, что вы подождете меня))) эх, женщины что за ветренные существа!

- Призрак, Вы девушке не пеняйте, мужчины-то тоже того, аха... Поглядите на Лоэнгрина, и там успел и здесь поспел...ахахаха..

...

Русалочка: > 06.02.10 00:20

Интересно, кто будет всем маски снимать?

...

Лоэнгрин: > 06.02.10 00:21

Прекрасный вечер! Ну, не знаю, дорогая Русалочка , насчет коня, а белого лебедя к подъезду - можно. и в Монсальват с ветерком!

О! *оглядывается* Я ж на продолжение банкета к Мефисто собирался! Но если Монсальват позовет, то я могу взять только под козырек... Нелли?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение