НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 15:14
Страшно конечно, но я за. Хотя я всегда со страхом все начинаю. Единственный мой враг - время. Но, думаю, прорвемся.
anel писал(а):
А можно ведь не только по Макнот? я бы хотела героев Джуд Деверо там увидеть.. Давайте расширим круг авторов.. Поддерживаю эту мысль. Чем больше авторов, тем больше будет единомышленников. И тем более здесь на сайте более популярны авторы сентиментального жанра. И чем больше их, тем больше будет желающих. надеюсь)) sabina.vizantini писал(а):
Единомышленники! Ждем Вас!! Так что, я тут |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 16:22
Ну вот пока добралась до компа, тут уже дискутируете.
Я естественно за идею, но мне и понравилась тема и с другими авторами. Ведь тематика журнала - РОМАНТИКА. anel, полностью согласна, нужно будет оповестить леди из других клубов о такой возможности журнала. НИМФА писал(а):
Страшно конечно, но я за. Хотя я всегда со страхом все начинаю. Единственный мой враг - время. Но, думаю, прорвемся. Не боись...и сколько раз ты говорила боюсь??? Не хочу вспоминать, но время... у самой такая же проблема, НО что-нибудь придумаем!!! ПРОРВЕМСЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 16:31
IZABELLA писал(а):
Не боись...и сколько раз ты говорила боюсь??? Да каждый раз, когда что-то новое затевали |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 14:42
Я, как и большинство, "за". Но, боюсь, чтобы сие благое намерение не завяло на корню
Думаю, не стоит снова изобретать колесо, а лишь продолжить существующий журнал, помочь рекламой, баннерами ну и, конечно же, материалом. Понравилась рубрика "один день из жизни". Может быть, нам ее ввести в ранг постоянной? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 16:08
Lapunya писал(а):
а лишь продолжить существующий журнал, А что за существующий журнал? |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 16:11
НИМФА писал(а):
А что за существующий журнал? ну как же? Тот журнал, в разделе которого мы и находимся |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 13:52
Lapunya писал(а):
Тот журнал, в разделе которого мы и находимся Евгения, это совершенно другое, мы предлагали журнал с другой тематикой, именно Клуб "Мы" с "МпиБ" как писала Сабишка. Поэтому, с разрешения Мастера будем трудиться над его созданием. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 11:29
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |