|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна, ![]() Alenychka писал(а):
И не повредят ли его чувства дружбе? Он такой человек, который никогда не станет давить и требовать, а будет терпеливо ждать. Натан и до этого умело скрывал свою симпатию и дальше сможет. Да и Лина хорошо умеет игнорировать чужие чувства, если ей так спокойней. Сколько она Лоурена отрицала! Уже все вокруг заметили его чувства к ней, и всё равно она делала вид, что всё как прежде, даже когда её предупреждали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, привет! ![]() ![]() llana писал(а):
Сюжет закручен здорово. Спасибо за похвалу! Мне очень приятно! ![]() llana писал(а):
Но тем не менее, очень нравится, что все слбытия и поступки она пытается анализировать и делать выводы, пусть порой и неверные. Лина борец по натуре, это у неё не отнять! llana писал(а):
Натан... Его тоже жаль. Новые чувства разбуженные подругой. Ему сейчас непросто. Но благородства у него не отнимешь. Натан изначально понимал, что её сердце ему не принадлежит. Когда знаешь, что тебе ловить нечего, немного проще, но теперь, когда у него появились надежда и шанс, тут уже сложнее... llana писал(а):
Что же касается Лоурена, почему-то он у меня сильного негатива не вызывает. Посмотрим, что ты скажешь после следующей главы ![]() llana писал(а):
Но одно, я считаю, он сделал неверно - не рассказал обо всем Лине. У него там свои подвижки и свои тараканы в голове и он уже решил, как нужно поступить, и назад не отступит. Теперь уже не важно, как всё вышло наружу, простит она его или нет, даже чувства уже не играют роли, а почему, станет понятно после следующей главы. ![]() ![]() llana писал(а):
Ксюша, я, хоть и появляюсь редко, но стараюсь сильно не отставать. И, если будет, обязательно буду читать продолжение. Да, и фэнтэзи тоже. Света, осталось уже совсем немножко ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!!!Спасибо за главу!!!Всё так приторно складно складывается...просто все действия по сценарию так и пишутся...Пока конечно не понятно почему Лоурен так себя ведёт... ведь такого прогматика очень трудно шантажировать...Что может его заставить "плясать" под чью то "дудку"...понятно ,что и сценарий конечно написан самим Лоурен и для чего...,чего или кого он боится и боится ли?....вопросы не прекращаются в тоже время...жду продолжение... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что то я уже сомневаюсь в адекватности Лоурена.
Я могу понять и его нежелание посвящать Лину в свое грязное прошлое и желание защитить ее от своей грязной семейки, но не могу понять той жестокости, с которой он с ней обращается. По неволе вспоминаю Карину и его отношение к ней. Не желая причинить ей боль, он не показывал ни ей ни кому бы то нибыло своих чувств, чтоб его братец не добрался до нее. А с Линой что не так? Что позволяет ему вести себя так мерзко - равнодушно. Все плохое, что мог, он ей уже причинил. Дальше некуда! Предел! И если даже он в конце концов разрулит ситуацию и будет оправдываться, что этим пытался ее защитить, для Лины уже не будет иметь никакой значимости. Боль причиненная им во сто крат сильнее. Об этом он наверно не подумал. Ксюша, спасибо! ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да. В этой главе Лоурен выглядит полным отморозком.
Чего только не наговорил, а она не хочет поверить и все тут. Интуиця Лину никогда не подводила, а сейчас она прямо кричит ей - он говорит не то, что думает и чувствует. На какой-то миг чувства все-таки проглянули сквозь маску безразличия. Вот оно роковое признание! Как раз теперь, когда она должна бы чувствовать отвращение. Он просто понял, что она никогда не поверит в плохе до конца и останется, ему пришлось добить ее этой предстоящей женитьбой. Тут опять какие-то штрихи, потому что в сцене, где Лина просит и умоляет его она не выглядит униженной и навязчивой. Напротив Лина выглядит сильной, чего бы я в этой сцене не сказала о Лоурене. И все-же проблески чувства видны. Его реакция на порванные мочки ушей, его запальчивость, когда доказывал, что от Джима держаться подальше надо. Лоурен на фоне Лины как-то жалко выглядит. Вроде Богатство и власть есть, вроде бы все получает, что хочет. Все да не все. Самого важного то и нет в его жизни. Какие там у него планы действия не были, но его вынудили это делать. Он на поводке. Не свободен Лоурен. К Граф писал(а):
В груди всё резко сжалось, голова стала чугунной, и глаза захлопнулись сами собой. Силы покинули меня окончательно. Я рухнула на пол без сознания.
Наконец-то забвение. Наконец-то закончились мои страшные душевные муки… Довели братцы девочку до полного истощения сил. Да нафига такая любовь сдалась! Ну и что теперь? Лоурена нет и может долго не быть. Сколько девочка так пролежит? Разве только Натанчик поднимет тревогу, он ведь видел, как Лине было плохо. Ксюша, спасибо огромное! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Ну что! Жесть продолжается! ![]() Думаю, Лина, всё же, зря пошла к Лоурену. ![]() Понятно, что она никак не могла принять суть всего того, что случилось после той волшебной сказки, в которой они с Лоуреном побывали. Но зачем это всё было? Он же не наивный юноша! ![]() Он же не мог надеяться на то, что Лина не узнает о нём всю неприглядную правду! Для чего ему нужны такие контрасты? Зачем он так себя с ней ведёт, когда он то поднимает её в космос, то с этой звёздной высоты, обрушивает её на землю. И главное ему глубоко плевать, сколько боли он причинил ей в последнее время. Плевать на её страдания, на потерю репутации, на её разрыв с единственным, родным человеком, её сестрой, на то, что Джим уже дважды её чуть не изнасиловал. Он намеренно садистски жесток с ней и продолжает свою линию поведения, которую он принял для себя в отношении Лины. И если даже когда-нибудь потом, спустя время, он объяснил бы свое мерзейшее поведение тем, что это было в интересах Лины, я никогда бы ему не поверила. ![]() Не может человек быть таким подлым негодяем по отношению к своей любимой девушке. ![]() Какие бы у него на то причины не были! ![]() Он её сейчас намеренно убивал! ![]() Она после этого может очень быстро сгореть как свеча, ведь мало кто от такого бы не сломался. ![]() И что бы там у него не промелькнуло в глазах, это никогда не послужит оправданием того, что он натворил! Лоурен недостоин прощения ещё потому, что он именно старался, чтобы ей было как можно больнее. ![]() По-моему, он перестарался, даже если и играл роль. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Hummingbird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Он намеренно садистски жесток с ней и продолжает свою линию поведения, которую он принял для себя в отношении Лины. Ну допустим он раньше даже не представлял, что Лина может его так сильно любить, но теперь-то, когда она узнала неприглядную правду, и приняла таким как он есть, со всей этой мерзостью? Он самозабвенно топтался по ее чувствам, по ее достоинству, с удвоенной энергией. А если он еще как-то отличится увидев ее без сознания. Дойдет хоть до него, что это он ее доконал.? Господи, даже дома не может быть самим собой... Скрытыми камерами у него там все нашпигованно что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня даже слов нет про всю ерунду, которую несёт Лоурен прокомментировать. Либо он полный козел, либо для чего-то этот разговор нужен был. И да лучше Лине уехать и попытаться забыть весь этот кошмар, начав новую жизнь. Какая может быть любовь после всего произошедшего, ведь у Лоурена явно сдвиг по фазе...
Ксения, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Да уж, дела!.. Мне хочется верить, что все, что наговорил Лоурен Лине, было для того, чтобы ее защитить. От сумашедшей семейки и от всей грязи. Только он опоздал, раньше нужно было думать, когда его чувства рвались наружу, а он с ними не справлялся. Теперь же он не видит, что, защищая в одном, он наносит удар с другой стороны. И он может быть намного тяжелее. Не знаю уж, с каким шантажом он не сиог справиться, что пошел на такое... Но здесь он оказался слаб. А слабая девочка намного сильнее его духом. Ксюша, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anjelika писал(а):
понятно ,что и сценарий конечно написан самим Лоурен и для чего... diamond писал(а):
По-моему, он перестарался, даже если и играл роль. Alenychka писал(а):
у Лоурена явно сдвиг по фазе... слууушайте, да им обоим надо всерьез лечить психику! Лина падает в жесточайшую депрессию, а у Лоурена, по-моему, уже раздвоение личности. то что он называет любовью, выражается более чем странно и безжалостно. слишком заигрался. и вроде бы спасая Лину, сам же ее и уничтожает. Nadin-ka писал(а):
даже дома не может быть самим собой... Скрытыми камерами у него там все нашпигованно что ли? наверное, досье Джима с этих камер и есть. почему только такой умный Лоурен не озаботился безопасностью раньше..? и куда теперь ей идти, без родительского дома (спасибо Карине), без образования и денег? по друзьям скитаться не выход. и что там у девочки со здоровьем, почему она потеряла сознание? спасибо, Ксеня! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, мои милые Леди! ![]() Я отвечу вам сразу в целом одним комментарием ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем за такие развёрнутые отзывы! Я словно погрузилась в мир читателей и прочувствовала, что значит, когда не знаешь окончания истории! ![]() ![]() Hummingbird писал(а):
Принимайте в читатели С радостью! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|