olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 9:59
» Сказка об Иване Царевиче и Мурке Прекрасной (от Оlyechka)Девочки!!! Всем привет!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LA-LA-LA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 10:11
Браво,OLYECHKA, !!!!!!!))))) Вот так вдохновилась!!! Всех нас порадовала...))) Умиление аж прям до слез!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 10:18
Капец, улет просто
Олечка, я в обмороке.. ты чувствуешь?))) Я вот только прочитала мантры с утра прибалдела, думаю, надо поблагодарить девочек за активность и поддержку, а тут Сказка. И все - выносите)))) olyechka писал(а):
Сказка о Иван-Царевиче и Мурке Прекрасной . Это вот просто офигенно. Мне нравится очень. Такого еще не было у меня, новый формат. Спасибо, дорогая, радуешь меня бесконечно. Ledi Mary писал(а):
Я тоже балуюсь тут, от нечего делать Ты посмотри на нее)) И молчит, балуется и молчит)))) И Мурки ваши обалденные. Я так смеялась над картинками, вот правда, ассоциации сильнейшая весчь, теперь не отделаешься. Ну Мурки же они, оба Мурки Katyonok писал(а):
Вот откуда это у него? Ведь Денис свою любовь обличает в поступки, в словах сдержан. Ваня до этого в отношениях с девушками пресытился, понятно что комплиментов от него него, кроме мамы и сестренки, наверное, больше никто не получал. А как встретил Мурку, так комплиментами ее засыпал. Но комплименты не простые, а все очень красивые, душевные, искренние. Да, Юля говорила, что неплохо бы комплименты от мужа получать, а не только от сына и других мужчин. Получается Ваня прислушался к словам мамы? Не прислушался, нет. Я думаю, такое поведение, чутье, волна, это должно быть в человеке заложено, должно идти изнутри. Мне кажется, это в Ване от Юлии, такая открытость в самовыражении. Ну и она постаралась это вытянуть наружу, воспитать. Вообще, это просто прекрасно, что ты сейчас затронула этот момент. После следующей главы станет понятно. Не все слова, что он говорит Алене надо воспринимать как просто приятность/комплимент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 10:18
супер сказочка))) будешь летописцем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 10:19
olyechka писал(а):
Сказка о Иван-Царевиче и Мурке Прекрасной Оля! О Боже мой! ну ты даёшь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 10:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 10:37
Сказка супер!!! Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 10:40
olyechka писал(а):
Притащила Вам сказку. Оля, великолепно! Краткий конспект, так сказать. Продолжай, пожалуйста, коль Ксюша не возражает. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 10:43
Марина В, Мариша, Леночка, Анна, Надюша , присоединяюсь к вашим словам еще раз. Вот бальзам на мою душу. Услада))) Вместо конфеты)))
Aruanna Adams писал(а):
Продолжай, пожалуйста, коль Ксюша не возражает. Надюша, я не возражаю. Я даже хочу, чтобы Оля "проду" написала нам про утро, а мы посмотрим, совпадут ли ее мысли с моими)))))) Все, пошла что ли главу заканчивать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 10:54
olyechka писал(а):
Сказка об Иван-Царевиче и Мурке Прекрасной Оля,это просто БЕСПОДОБНО!!! Сказку надо продолжать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 10:55
Олечка, боже, ты сделал мой день Спасибо огромное преогромное)
Сказка понравилась, давай дальше сочиняй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 11:42
Девочки, привет!
olyechka писал(а):
Сказка о Иван-Царевиче и Мурке Прекрасной Аааа, Оля, какая здоровская сказка у тебя получилась!!! С юмором и все по делу, все по делу. Буду теперь лыбиться пол дня))) Спасибо тебе большое. И хочу есчо! Ledi Mary писал(а):
Я тоже балуюсь тут, от нечего делать Марин, мне твое "баловство" тоже очень понравилось)) Вот ить Мурки наши... вдохновляют и такие таланты открывают! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 11:43
Леди, у меня нет слов, какие-тут таланты обитают . |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 11:55
Добрый день девоньки!!
Ну Олечка талантище Это же целая поэма. С нетерпением жду окончания. Олечка ты может даже быстрее Ксюши напишешь.)))) Все сижу тихо за рабочим столом , а то на меня уже клиенты косятся. Я сегодня всем улыбаюсь.))) Спасибо девочки за ваше настроение, которым вы щедро делитесь _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 12:10
Всем большой приветище!
Олечка, сказка бесподобна...особенно радостно, что "Царевич Мурку осчастливил и ни разу не сфальшивил", а то оченно переживательный этот момент, а вдруг бы несовметимились в этом плане Ксюшенька, поздравляю с шикарной сказкой) Так...про ДеньАлексеича сказка была написана...а вернее даже научная фантастика По Ванечке сказка пишется, надо бы и Лёньку увековечить в народном фольклоре ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:13
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |