Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>12 Янв 2012 14:51

Ох, Даша! Какая глава то...Прям для нас- романтичных особ- бальзам на душу...
Ну не могло у них объяснение получиться обычным и понятным- они же у нас ненормальные!
Даша- выходит, Ники то уже всё про себя поняла, а Кайл пока в метаниях и сомнениях? Если б решил, что Николь его единственная, фиг бы отдал кому- он же по жизни победитель!
Кроме страстных разборок, оч.понравилось: (Выкидывайте меня, стирайте Laughing но как я ещё объясню автору, за что его люблю, если не цитатами :tongueSmile
PoDarena писал(а):
И закат был хорош, играя всеми красками от золота до пурпура, и остров разворачивался перед ними, как опытная стриптизерша – показывая сначала темную зелень деревьев, потом светло-желтые пески пляжей и уж в конце, как и положено  -  белопенное тонкое кружево прибоя

- и про острова читали, но сравнения со стриптизёршей- это что то Very Happy
PoDarena писал(а):
Ник отправилась знакомиться с островом в компании с выданным ей в виде акта милосердия яблоком

Very Happy
PoDarena писал(а):
Не смотри, идиот, на тебе мокрые шорты! НЕ СМО-ТРИ!

- пока, по ходу, страсть и похоть лидируют, а любовь она есть, но затаилась дюже глубоко
PoDarena писал(а):
Diablo, diablo, diablo!!! Ни разу он не видел слез Ник, хотя поводов давал ей предостаточно. А теперь она готова разрыдаться из-за какого-то там неизвестного Кайлу идиота! Он уже заочно ненавидел этого недоумка. Но Ники этого нельзя дать увидеть!

-какие страсти, прям итальянские. Хорошо! Нет- ОТЛИЧНО, АВТОР!!!
PoDarena писал(а):
Кайл раздраженно выдыхает. И все-таки срывается на крик.
- Неужели ОН этого стоит? Неужели?! Он! Этого! Стоит?!
Она кивает. На этот раз согласно. Слезы уже расчертили дорожками ее щеки.
- Он стоит всего на свете. Он самый лучший.

- а вот вам и признание в любви, и разве нужно что то добавлять Ar Ну, может ещё конкретизировать, кто это - загадочный ОН Ok Very Happy Laughing

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>12 Янв 2012 15:04

Ой, какая глава! Даша, спасибки!
Теперь мучаюсь вопросом, как они выяснят истинные чувства друг другу? и осознает ли Кайл свои чувства к Ник?

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>12 Янв 2012 16:31

тэкс..))
в общем-то, припоминая мучения Тихомирова, я уже понимаю, что по мнению Даши, ни одна женщина не может считаться приличной, если не доведёт своего мужика до психоза на известной почве)
то, как они раскрываются, те маасенькие детали, которые мы узнали о Кайле (фамилия, умение нарезать салат)
те слова, которыми всё это написано "ажурное разноцветье.." мм..просто салат!!)) эх, красиво) про остров уже Света написала) "мигрирует")) красиво! Very Happy
эти мучения..когда она видит его
PoDarena писал(а):
Собранные водой в стрелы длинные темные ресницы и светлые серые глаза

мффф...ответ на вопрос 13 анкеты Wink Laughing
и эти его метания и то, что он готов терпеть кого-то в СВОЕЙ команде. и горячий песочек)) и всё для, из-за, ради неё!!))
Боги- боги!! а мы хотели его убить. Shocked
а ещё Даша,

сверила даты. прошло ведь несколько месяцев..а мы и не заметили. так всё динамично. мы уже знаем их, этих героев, и любим. и вместе с ними успели посмотреть мир.
и это потрясающе!
СПАСИБО!
*не сочтите, что это в бреду.."))
Профиль ЛС  

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>12 Янв 2012 18:37

О! Какая глава! Какое начало! И какое окончание! И сижу рыдаю :( Пичалька-а-а-а! Ник и Кайл - два слепых идиота :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>12 Янв 2012 18:39

Замечательная глава.
Яхта, море, солнце, песок, остров... Guby Антураж на всю силу.
Там же еще и камеры есть, они будут иметь значение?

Пока герои еще не поняли друг друга.
Нельзя залезть в душу и голову другому человеку и страшно открыть свою душу первому.
Понимаю Ник ,почему она не может сказать ему правду ( череда его дам, у кого хочешь отобьет охоту говорить о своих чувствах).
Но вот Кайла не совсем понимаю, или он видит в ней только штурмана, или еще не разобрался что она значит для него.

Даша, спасибо за главу!

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>12 Янв 2012 23:16

Даша, спасибо! Pester
Ну куда же их обоих понесло?
Как говорит моя дочь - это трабл!
Мне, честно скажу, очень хочется, чтобы они побыли еще на острове...
а вдруг...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>12 Янв 2012 23:30

И я тут приперлась... Привет! Сначала слюни распускала, потом слезу пустила.... Даша, режешь по больному. Я уже было подумала - вот-вот, сейчас, что произойдет. Но они оказались упертей, чем я думала.
А какая "красивая" эта глава у тебя получилась! И ты еще утверждаешь, что муза печалится? Не хило! Такие сравнения, описания, подробности. Я бы даже сказала, что это одна из лучших глав этого романа. Было круто!!!
И снова яхта, голый Кайл, солнце, морской бриз.... Ах, ты меня убиваешь. Ты правильно заметила - уже все должно было способствовать романтике. Но нет же.
И как в Кайлову больную голову пришла такая мысль про этого жениха аргентинского? Ник-то я понимаю, зачем отрицать, если так он возможно отстанет.
В общем, все еще больше раздразнило и я теперь печалюсь. В голове мысль "Эти двое когда-нибудь будут вместе?"
Аpple писал(а):
Мне, честно скажу, очень хочется, чтобы они побыли еще на острове...
а вдруг...

и я еще надеюсь - не распускай их!

Спасибо огромное за живую и яркую главу!!! Ты молодец!

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Янв 2012 9:43

Да, два упертых барана - это диагноз. Ну когда же кто-нибудь из них признается в своих чувствах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irishk-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.06.2011
>13 Янв 2012 12:43

Да, уж загнали себя в угол Кому то придется сделать первый шаг... Классная глава!! Very Happy
Единственное есть вопрос
Цитата:
Он решается посмотреть ей в глаза и видит, как они влажно блестят. Diablo, diablo, diablo!!! Ни разу он не видел слез Ник, хотя поводов давал ей предостаточно. А теперь она готова разрыдаться из-за какого-то там неизвестного Кайлу идиота!

Как это не видел слез, а как же вечеринка, где она плакала у него на плече?? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>13 Янв 2012 15:48

Ну ничего себе "поговорили"! Я понимаю, что у Ник небогатый опыт в амурных делах, но Кайл меня просто вырубил своей очаровательной беспомощностью. Да уж, с любимой девушкой объясняться - это тебе не от фанаток отбиваться! Притащил девушку к черту на куличики и решил, что этого достаточно? Автор, мне его жалко. У парня наблюдается явный спермотоксикоз, он не способен ясно мыслить, подкиньте светлую идейку чемпиону, а уж он, с его-то темпераментом, вытянет, я в него верю. Влюбленный Падрон деморализует, пусть он снова будет наглым и уверенным в себе (но влюбленным по самое "нимагу"). Laughing Ждем, надеемся и верим. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>13 Янв 2012 16:13

Странница писал(а):
Влюбленный Падрон деморализует

кавайная обаяшка?))) Laughing
Профиль ЛС  

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>13 Янв 2012 16:15

Heartless писал(а):
кавайная обаяшка?)))

Няшка 100% Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>13 Янв 2012 17:53

Категорически приветствую!
Дозвольте расшаркаться и выступить с ответной речью.
Тата
Фэнси писал(а):
Ой как все запущено-то
лучше и не скажешь. Запущено и запутано. тем более, если оба сильные и гордые, как ты и отметила.
Маша, у тебя такие забавные зверьки в посте. особенно впечатлил грозный котЭ )))
и они очень точно передают твои эмоции. Спасибо тебе за них. Одно могу сказать в оправдание Кайла:
Marusy писал(а):
Хватит ему издеваться над нами!

*шопотом* это не он! это ..я издеваюс....
Ночная Гостья писал(а):
Выкидывайте меня, стирайте

Света, ну прекрати уже! не дождешься! Tongue
Спасибо большое, что оценила мои труды. Некоторые места мне и самой нра. А вот что-то "дельфина" никто не оценил, а мне этот эпитет оч. нра)
Ночная Гостья писал(а):
Даша- выходит, Ники то уже всё про себя поняла, а Кайл пока в метаниях и сомнениях?

ты знаешь, да. Они прошли разный путь к этому моменту. Вспомните, с чего началось их знакомство. Для Ник - все таки изначально была симпатия к нему, восхищение его талантом и где-то даже легкая влюбленность. в кумира. а вот Кайл начал с ненависти. Поэтому ,ему идти дольше))) И поэтому статус-кво таково - Ник осознала свои чувства в Кайлу ,но пребывает в уверенности в полнейшей бесперспективности своих чувств. Кайл нифига не понимает, что с ним происходит. Учитывая, что до этого у него в жизни была одна большая любоффь - скорость, его можно понять. но как-то только до него допрет, важным станет то, что:
Ночная Гостья писал(а):
он же по жизни победитель!

Евгеника, я там выше Свете вроде ответила на тот же вопрос) А вот на вопрос "как?" - это мы думаееем....
Лиричному дрозду ))
Heartless писал(а):
ни одна женщина не может считаться приличной, если не доведёт своего мужика до психоза на известной почве

Embarassed чо-то как-то да.... Постараюсь более с эрекциями не заигрывать))) Хотя грешна была, ага..это щаз мужчина разбаловался..на казенных харчах.
А вообще. Это, конеш, физиология. Но если взрослый, ведущий здоровую половую жизнь мужчиной не может справиться... то это говорит о многом, имхо.

Марина, спасибо за отмеченные красивости. Я старалась ,честное-пречестное!
Heartless писал(а):
мы узнали о Кайле (фамилия)

меня удивляло ,кста ,что никто не задал этот вопрос)
Heartless писал(а):
мффф...ответ на вопрос 13 анкеты

но правда же красиво? особенно у мужчин, одаренных от природы такими ресницами...никаких потеков туши )))
Heartless писал(а):
сверила даты. прошло ведь несколько месяцев..а мы и не заметили

да ну? у меня лично ощущение ,что я пишу Игру всю жизнь. а ведь была уверена, что до НГ закончу))) Теперь уже зарекаюсь даты себе ставить. Может, к весне)))
Heartless писал(а):
и это потрясающе!

во мне проснулся маньяк-целовальник Guby
Zlatka
Zlatka писал(а):
И сижу рыдаю

надеюсь, это фигура речи...нинада! все будет харашо!
шоти писал(а):
Там же еще и камеры есть, они будут иметь значение?

гхм...про камеры, Ольга... подробности действа на острове долгое время были для меня весьма туманными. И были идеи по поводу камер...Поэтому камеры на всякий приплела...щас уже другие идеи...так что не знаю)
шоти писал(а):
череда его дам, у кого хочешь отобьет охоту говорить о своих чувствах

это безусловно. быть "одной из" - не для нее
Аpple писал(а):
Ну куда же их обоих понесло?

по дикииииим степяяяям Забаайкаааальяяя)))) за компанию с автором)
Аpple писал(а):
а вдруг...
Юля, ну ты ж взрослая! какой-такой вдруг?! )))
Лена, Guby
Rai писал(а):
И как в Кайлову больную голову пришла такая мысль про этого жениха аргентинского?

))) да уж, не от большога ума он это сочинил) по себе судить ,чтоли..считает - что мужчина - это самое важное в жизни любой женщины. и полагает ,что ради него, например, женщины готов на все..в том числе и бросить любимую работу (*по большому секрету* он и Ник будет к этому склонять. потом. наверное)
Rai писал(а):
В голове мысль "Эти двое когда-нибудь будут вместе?"

в последнем предложении романа)
Rai писал(а):
Я бы даже сказала, что это одна из лучших глав этого романа

нескромно соглашусь. НЕ проходная, по крайней мере.
Rai писал(а):
И ты еще утверждаешь, что муза печалится?

муза пичалится, а я работаю. Улавливаешь разницу? ))
Соечка, привет) Приятно обнаруживать в теме новых "зримых" читателей ближе к финалу произведения. Будем знакомы!
Соечка писал(а):
два упертых барана - это диагноз.

причем Кайлу этот диагноз поставили давно. Это он, видимо, Ник заразил. Через пацалуй))))
irishk-a писал(а):
Как это не видел слез, а как же вечеринка, где она плакала у него на плече??

Иришка, честное слово! Я сегодня об этом вспомнила. сверилась с текстом. перематерилась, хотела тихонько исправить. Не получилось))) Но за бдительность - респект!
Странница писал(а):
Кайл меня просто вырубил своей очаровательной беспомощностью.

бинго! как там Марина писала? олееень...идиооооот.... Ну в первый раз парень влюбился ,имейте снисхождение. симптомы ему неизвестны. плюс к этому:
Странница писал(а):
У парня наблюдается явный спермотоксикоз

Странница писал(а):
подкиньте светлую идейку чемпиону

тем и собираюсь заняться в следующей главе. Но! каким в одном из мощщнейших фильмов последних лет "Начало" говорилось : "То зерно, что мы поместим в мозг этого человека, вырастет в виде идеи, которая поглотит его. Она может изменить практически всю его жизнь.". Мне надо поместить зерно...чтобы Кайл решил, что это ЕГО идея)))
Странница писал(а):
наглым и уверенным в себе (но влюбленным по самое "нимагу")

сложно. но я попробую.
мои прикрасные леди! рада вас видеть безмерно! приходите, не стесняйтесь! Целовальный маньяк всех целует. нежно и в нос! )))
ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>13 Янв 2012 18:00

PoDarena писал(а):
особенно впечатлил грозный котЭ

Мне он тоже дико нравится!

PoDarena писал(а):
*шопотом* это не он! это ..я издеваюс....

Я вот тут даже не знаю, что сказать или сделать...
или
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>13 Янв 2012 22:53

PoDarena писал(а):
К слову

PoDarena писал(а):
в последнем предложении романа)

ты шутишь? Я уже так заждалась, что боюсь своей реакции, когда это уже наконец-то случится.
PoDarena писал(а):
НЕ проходная, по крайней мере.

не проходная, нет! Но чем тебе не нравятся проходные главы? Они тоже очень важны для романа)))
PoDarena писал(а):
муза пичалится, а я работаю. Улавливаешь разницу? ))

улавливаю))0 Но все равно удивляюсь, ибо у меня так никогда не получается.

З.Ы. Очень жаль, что Посланнику не хватило несколько голосов для второго тура. Но 6 место тоже большое достижение. Имхо.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Огромное спасибо за продолжение! Жизнь Сэма полна тайн. Оказывается, он может остановиться в дорогом отеле и там его давно знают.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение