Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2025 8:14
Нефер, спасибо за продолжение!
Пока у Китти все благополучно. Но Энди и капитан не появляются, а у мадам есть свои планы. Вдохновения в новом году! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2025 11:31
Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение!
Пока у Китти все благополучно. Но Энди и капитан не появляются, а у мадам есть свои планы. Вдохновения в новом году! Оксана! Приветствую и благодарю за отклик! С наступившим Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2025 14:22
Спасибо за продолжение!
Всех поздравляю с Новым годом! Желаю добра и мирного неба! _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2025 13:26
Ellen писал(а):
Спасибо за продолжение!
Всех поздравляю с Новым годом! Желаю добра и мирного неба! Благодарю за отклик! С Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2025 15:32
О, ура!
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение. Люблю, когда события не стоят на месте. Китти молодец, иметь в руках ремесло всегда очень полезно, и нет ничего нереального в том, чтобы стать камеристкой (или как там это по-французски называется). А еще мне нравятся главы с бытовушечкой, без всяких сражений и великосветских балов. Надеюсь, мы еще увидим, как девочка будет применять свои умения в сфере женской красоты . ... Девочки, пользуясь моментом, поздравляю всех с Новым годом! Стойкости нам всем и уверенности! Ну и здоровья, конечно! Обнимаю всех! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2025 13:45
Esmerald писал(а):
О, ура!
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение. Люблю, когда события не стоят на месте. Китти молодец, иметь в руках ремесло всегда очень полезно, и нет ничего нереального в том, чтобы стать камеристкой (или как там это по-французски называется). А еще мне нравятся главы с бытовушечкой, без всяких сражений и великосветских балов. Надеюсь, мы еще увидим, как девочка будет применять свои умения в сфере женской красоты . ... Девочки, пользуясь моментом, поздравляю всех с Новым годом! Стойкости нам всем и уверенности! Ну и здоровья, конечно! Обнимаю всех! Кристина! Приветствую тебя в Новом году и благодарю за отклик и добрые пожелания! Я тоже люблю "бытовые" главы, мне интересно смотреть на жизнь той эпохи, представлять её повседневные детали. И как раз такие главы писать сложнее, чем что-то "боевое". Китти ещё покажет себя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Guffi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.12.2024 Сообщения: 1 |
05 Янв 2025 15:18
Спасибо за перевод книги |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2025 16:02
Guffi писал(а):
Спасибо за перевод книги Вы о чем? Боюсь, вы что-то путаете. Это моя книга! Абсолютно авторский текст! Да, некоторое время назад, в более кратком варианте он был на Прозе. Ру. Но потом я его удалила и решила переписать и дописать мой текст. Так появились новые главы и вторая часть. Вы точно перепутали! Про пиратов так много любовных романов! Тема очень романтичная. Так что могу вас понять. Но этот роман именно мой, написан от начала и до последней строчки! Никакого перевода! Русский автор, русский текст! Если интересно, буду рада новому читателю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2025 16:04
Vlada писал(а): Сама в шоке Guffi писал(а): Спасибо за перевод книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 1:49
Всем привет!
С Рождеством! Мира и добра! Нефер, спасибо за продолжение! Отрывок про Китти порадовал, давно хотелось узнать, как она поживает. Собственно, талант стилиста тоже может быть полезен. Может, и для нее хозяйка заведения сделает исключение и не отправит на панель? Китти бы еще шить научиться. Это совсем не то же самое, что вышивка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2025 14:05
натаниэлла писал(а):
Всем привет!
С Рождеством! Мира и добра! Нефер, спасибо за продолжение! Отрывок про Китти порадовал, давно хотелось узнать, как она поживает. Собственно, талант стилиста тоже может быть полезен. Может, и для нее хозяйка заведения сделает исключение и не отправит на панель? Китти бы еще шить научиться. Это совсем не то же самое, что вышивка. Нат! Благодарю и тоже поздравляю с Рождеством! Да, Китти бы освоить шитьё, но девочка взбалмошная, кто знает, захочет ли Очередная глава почти написана, скоро выложу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 15:42
Нефер, привет! С Рождеством! Я рада, что ты продолжаешь выкладку. Мне только жаль, что перерывы между главами большие. К сожалению, детали сюжета со временем забываются и настроение истории теряется. Но я всё-таки останусь при своём мнении: можно было закончить роман на том моменте, когда Анна, Серж и Анри вернулись с острова к цивилизации. Но, конечно, тебе, как автору, виднее. Наверное, я просто не люблю сюжеты о детях, потерянных и найденных спустя долгие годы разлуки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2025 11:27
Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, привет! С Рождеством! Я рада, что ты продолжаешь выкладку. Мне только жаль, что перерывы между главами большие. К сожалению, детали сюжета со временем забываются и настроение истории теряется. Но я всё-таки останусь при своём мнении: можно было закончить роман на том моменте, когда Анна, Серж и Анри вернулись с острова к цивилизации. Но, конечно, тебе, как автору, виднее. Наверное, я просто не люблю сюжеты о детях, потерянных и найденных спустя долгие годы разлуки... Кейт, благодарю за отклик! И мне тоже жаль, что случился перед НГ долгий перерыв! Но здоровье - вещь такая, оно не спрашивает нашего желания. Теперь глава выложена и почти написана очередная. Планирую на этой неделе выставить продолжение. Сюжет с Энди родился в моей голове до самого Пирата. Так уж вышло, что сцена спасения девочки была первоначальной. Но потом я стала думать, а что предшествовало этому, кто эти дети... И я начала писать с Анны - как напали на корабль её дяди. Не будем забегать вперёд. Энди,Анри - одно ли лицо? Пока мы об этом не знаем. Пока я могу обещать только одно - я постараюсь сделать вторую часть романа интереснее первой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2025 14:59
» В объятиях пирата. Анонс 9 главы 2 Части....отворилась дверь, скрытая за плотной занавесью, и в кабинет вошёл юноша, одетый в рясу послушника. Длинные волосы крупными локонами обрамляли миловидное почти детское лицо. Если бы не одежда и несколько скованная поза, юношу можно было принять за мальчика. Так он был изящно сложён, хотя и высок ростом. Тёмные его глаза в окружении длинных чёрных ресниц напоминали влажные ягоды оливы. Он был красив той трогательной красотой, которой обычно обладают юноши, ещё не познавшие лезвия бритвы. Но в трепетных чертах уже читалась истинно мужская решимость и отвага, способная покорить женское сердце...Сын? Неужели перед ним стоит его сын? Дорогие друзья!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2025 12:15
» В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру. Глава 9___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2025 1:55
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |