В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>02 Янв 2025 8:14

Нефер, спасибо за продолжение!
Пока у Китти все благополучно. Но Энди и капитан не появляются, а у мадам есть свои планы.
Вдохновения в новом году!

За красоту спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>02 Янв 2025 11:31

Lady O писал(а):
Пока у Китти все благополучно. Но Энди и капитан не появляются, а у мадам есть свои планы.
Вдохновения в новом году!

Оксана!
Приветствую и благодарю за отклик! С наступившим Новым годом!

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>02 Янв 2025 14:22

Спасибо за продолжение! tender

Всех поздравляю с Новым годом!
Желаю добра и мирного неба!

>03 Янв 2025 13:26

Ellen писал(а):
Спасибо за продолжение! tender

Всех поздравляю с Новым годом!
Желаю добра и мирного неба!

Благодарю за отклик! С Новым годом!

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>03 Янв 2025 15:32

О, ура!
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение. Люблю, когда события не стоят на месте.
Китти молодец, иметь в руках ремесло всегда очень полезно, и нет ничего нереального в том, чтобы стать камеристкой (или как там это по-французски называется).
А еще мне нравятся главы с бытовушечкой, без всяких сражений и великосветских балов. Надеюсь, мы еще увидим, как девочка будет применять свои умения в сфере женской красоты Wink .
...
Девочки, пользуясь моментом, поздравляю всех с Новым годом!
Стойкости нам всем и уверенности! Ну и здоровья, конечно! Обнимаю всех!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2025 13:45

Esmerald писал(а):
О, ура!
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение. Люблю, когда события не стоят на месте.
Китти молодец, иметь в руках ремесло всегда очень полезно, и нет ничего нереального в том, чтобы стать камеристкой (или как там это по-французски называется).
А еще мне нравятся главы с бытовушечкой, без всяких сражений и великосветских балов. Надеюсь, мы еще увидим, как девочка будет применять свои умения в сфере женской красоты Wink .
...
Девочки, пользуясь моментом, поздравляю всех с Новым годом!
Стойкости нам всем и уверенности! Ну и здоровья, конечно! Обнимаю всех!

Кристина!
Приветствую тебя в Новом году и благодарю за отклик и добрые пожелания! Я тоже люблю "бытовые" главы, мне интересно смотреть на жизнь той эпохи, представлять её повседневные детали. И как раз такие главы писать сложнее, чем что-то "боевое". Китти ещё покажет себя!

Guffi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.12.2024
>05 Янв 2025 15:18

Спасибо за перевод книги Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2025 16:02

Guffi писал(а):
Спасибо за перевод книги Very Happy

Вы о чем? Боюсь, вы что-то путаете. Это моя книга! Абсолютно авторский текст! Да, некоторое время назад, в более кратком варианте он был на Прозе. Ру. Но потом я его удалила и решила переписать и дописать мой текст. Так появились новые главы и вторая часть. Вы точно перепутали! Про пиратов так много любовных романов! Тема очень романтичная. Так что могу вас понять. Но этот роман именно мой, написан от начала и до последней строчки! Никакого перевода! Русский автор, русский текст! Если интересно, буду рада новому читателю.

>05 Янв 2025 16:04

Vlada писал(а):
Guffi писал(а):
Спасибо за перевод книги
Shocked
Сама в шоке

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Янв 2025 1:49

Всем привет!
С Рождеством! Мира и добра!

Отрывок про Китти порадовал, давно хотелось узнать, как она поживает.
Собственно, талант стилиста тоже может быть полезен. Может, и для нее хозяйка заведения сделает исключение и не отправит на панель? Китти бы еще шить научиться. Это совсем не то же самое, что вышивка.

>07 Янв 2025 14:05

натаниэлла писал(а):
Всем привет!
С Рождеством! Мира и добра!

Отрывок про Китти порадовал, давно хотелось узнать, как она поживает.
Собственно, талант стилиста тоже может быть полезен. Может, и для нее хозяйка заведения сделает исключение и не отправит на панель? Китти бы еще шить научиться. Это совсем не то же самое, что вышивка.

Нат! Благодарю и тоже поздравляю с Рождеством!
Да, Китти бы освоить шитьё, но девочка взбалмошная, кто знает, захочет ли Очередная глава почти написана, скоро выложу.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>07 Янв 2025 15:42

Нефер, привет! С Рождеством! Flowers rose Я рада, что ты продолжаешь выкладку. Мне только жаль, что перерывы между главами большие. К сожалению, детали сюжета со временем забываются и настроение истории теряется. Но я всё-таки останусь при своём мнении: можно было закончить роман на том моменте, когда Анна, Серж и Анри вернулись с острова к цивилизации. Но, конечно, тебе, как автору, виднее. Наверное, я просто не люблю сюжеты о детях, потерянных и найденных спустя долгие годы разлуки...
Профиль ЛС  

>08 Янв 2025 11:27

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, привет! С Рождеством! Flowers rose Я рада, что ты продолжаешь выкладку. Мне только жаль, что перерывы между главами большие. К сожалению, детали сюжета со временем забываются и настроение истории теряется. Но я всё-таки останусь при своём мнении: можно было закончить роман на том моменте, когда Анна, Серж и Анри вернулись с острова к цивилизации. Но, конечно, тебе, как автору, виднее. Наверное, я просто не люблю сюжеты о детях, потерянных и найденных спустя долгие годы разлуки...

Кейт, благодарю за отклик! И мне тоже жаль, что случился перед НГ долгий перерыв! Но здоровье - вещь такая, оно не спрашивает нашего желания. Теперь глава выложена и почти написана очередная. Планирую на этой неделе выставить продолжение.
Сюжет с Энди родился в моей голове до самого Пирата. Так уж вышло, что сцена спасения девочки была первоначальной. Но потом я стала думать, а что предшествовало этому, кто эти дети... И я начала писать с Анны - как напали на корабль её дяди. Не будем забегать вперёд. Энди,Анри - одно ли лицо? Пока мы об этом не знаем. Пока я могу обещать только одно - я постараюсь сделать вторую часть романа интереснее первой.

>10 Янв 2025 14:59

» В объятиях пирата. Анонс 9 главы 2 Части.

...отворилась дверь, скрытая за плотной занавесью, и в кабинет вошёл юноша, одетый в рясу послушника. Длинные волосы крупными локонами обрамляли миловидное почти детское лицо. Если бы не одежда и несколько скованная поза, юношу можно было принять за мальчика. Так он был изящно сложён, хотя и высок ростом. Тёмные его глаза в окружении длинных чёрных ресниц напоминали влажные ягоды оливы. Он был красив той трогательной красотой, которой обычно обладают юноши, ещё не познавшие лезвия бритвы. Но в трепетных чертах уже читалась истинно мужская решимость и отвага, способная покорить женское сердце...
Сын? Неужели перед ним стоит его сын?

Дорогие друзья!
В ближайшие дни читайте очередную главу романа!

>12 Янв 2025 12:15 vip

» В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру. Глава 9

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Фев 2025 1:55

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Барт бросил равнодушный взгляд на прекрасную комнату, забронированную Стефаном в «Полевом петухе», чудесной гостинице в нескольких... читать

В блоге автора Masjanja: Глава III. РЕНЕССАНС ШОТЛАНДСКОЙ КУЛИНАРИИ

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение