jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2017 9:59
Начало понравилось!!! В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2017 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Динэра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2017 17:51
» Глава 19ГЛАВА 19Вытираю потные ладони о джинсы, во рту все пересохло, в клубе играет громкая музыка, от чего в голове пульсирует сильнее, внушаю себе, что делаю это ради блага других, ради Николаса, не могу забыть то, что возможно, точнее, скорее всего его побили из-за меня. Ищу глазами одного из парней, Дениел сидит на баре, наши взгляды встречаются, набираю в легкие побольше воздуха, иду, настолько уверенно, насколько могу. - Что на этот раз, Луиза? У меня нет для тебя много времени. - Я.. – Быстро оглядываюсь по сторонам. Ника нет, но он придет, я знаю. Становлюсь лицом ко входу, все внутри меня дрожит от страха. – Мне нужна твоя помощь. - Что случилось? Ты выглядишь.. Вот оно. Конец. Ник появляется в дверях, я сразу делаю вид, что не замечаю его. - Луиза. – Окликает Дени. Мне придется это сделать. Я могу потерять Николаса, но не могу подвергать его опасности. Я придумаю что-нибудь обязательно. Когда он смотрит прямо на меня, я делаю это, прижимаюсь губами к губам Дениела, тот ошарашен, но не отталкивает меня, мой поцелуй абсолютно сухой и болезненный для меня. Когда я решаю, что достаточно, я позволяю Нику все еще стоящему у входа взглянуть в свои глаза, у меня наворачиваются слезы. - Какого черта.. – Ошарашенный Дени. Заставляю себя не доверять ему, вспомнить о прошлом. - Доволен? Если я узнаю, что ты имеешь к этому отношение.. – Говорю об СМС. Николас медленно отступает назад, а затем скрывается за дверью, я бегу за ним. Он шагает так быстро, что мне приходится приложить усилие, чтобы его догнать. Тяну за руку, разворачиваю к себе, смотрю в глаза, там ничего, пусто. - Мне даже нечего тебе сказать. – Осознаю я, и произношу это вслух, потому что на самом деле, я понятия не имею, что должна придумать в оправдание сделанного. - Тогда возвращайся обратно. – Пытается уйти, но я снова тяну его руку. - Пожалуйста. Ник. Я могу все объяснить, клянусь. Как? Как, я должна это сделать? Все так хорошо начиналось, и это не может просто взять и закончится. Я не позволю! - Ты позвала меня для того, чтобы сообщить об отношениях с ним? - О, Господи, нет! Клянусь тебе. Послушай. – Становлюсь на носочки и касаюсь рукой его лица, он убирает ее, что ранит не меньше, чем его взгляд отвращения. – Так было нужно. Я не могу сейчас все рассказать, просто верь мне, прошу. - Было нужно кому? Ты что сумасшедшая? Если ты хочешь быть с ним, могла бы просто сказать. Он уходит. Показывая мне всем своим видом то, что он ошибся насчет меня. Может он прав, но не сейчас. - Ник! – Бегу за ним, он быстро запрыгивает в машину, я ударяю ладонью по стеклу. – Ты, правда, нравишься мне. Очень. Парень какое-то время смотрит мне в глаза, затем бьет по газам, я слегка пошатываюсь, глаза жжет, но я подавляю в себе это дерьмо. Кто-то разворачивает меня к себе. Дениел. Только его мне сейчас не хватало. - Что это было? - Что? – Провожу рукой по лицу. – Какая разница? Иди ко всем чертям, Дени. - Думаешь, я смогу забыть это? СМС «Молодец, девочка, я знал, что ты сделаешь правильный выбор. Жди следующее задание» - Если я узнаю, что ты имеешь к этому отношение, я пойду в полицию, Дениел. - Да о чем ты, мать твою! - Об этом! – Тычу телефоном ему в лицо, он хмурится. Я вообще не должна была ничего ему показывать. - Во что ты вляпалась, Лу? – Он говорит без насмешки, с толикой осуждения. Пристально смотрю. Он не знает. Это не он. - Я пока сама не знаю. - Что ты должна была сделать? Поцеловать меня? - Чтобы Ник это видел. - У вас отношения? Молчу. Кажется, они завершились, не успев начаться. И меня удивляет то, почему я рассказываю это Дениелу с такой легкостью, словно я все еще доверяю ему. Нет, мне просто плевать на этого человека. Я доверяю Нику и я беспокоюсь о нем. - Никому не говори о том, что ты видел, понял? - Я хочу помочь тебе. - Нет. Ты сделаешь мне только хуже своей помощью. Клянись, что никому не скажешь. Тишина. - Дени! - Хорошо. Я клянусь. Будь осторожна, пожалуйста. - Мне нужно домой. – Вру. Дом – последнее место, куда я сегодня отправлюсь, мне нужен Ник, я не собираюсь вот так вот, из-за каких-то глупых СМС все закончить. Сажусь в машину, звоню ему, три раза. Не берет. Пишу СМС: «Верь мне, пожалуйста» Перезванивает. Сердце делает несколько оборотов вокруг желудка. - Мне действительно стоило держаться подальше, но теперь я не могу. - Мне бы стоило много рассказать тебе, но.. Я сделаю это, но не сейчас. Просто верь мне. - Ты зовешь меня на встречу и целуешь своего бывшего! Как это понимать? - Я не знаю. Это ничего не значит. Пожалуйста, дай мне время, чтобы все рассказать тебе. Громко вздыхает. Я знаю, что ему тяжело, мне тоже. - Где ты? - У «Еллоу Бич». - Встретимся на твоем месте? Я улыбаюсь во все свои зубы, Николас, наверное, даже через трубку «видит» мою улыбку. - На нашем. – Говорю я. – На нашем месте. Эйфория преследует меня от самого клуба, сейчас я почти уверена, что этот парень – подарок судьбы. Он не отверг меня, и я уверена, что он сможет многое понять. Бегу к нему навстречу, крепко обнимаю, впиваюсь губами в его губы. - Прости. – Тихо шепчу. - Я верю тебе. Но.. что происходит, Луиза? - Я расскажу тебе, обещаю, но не сейчас. Даш мне время? – Судорожно впиваюсь пальцами в его руки. - Я ненавижу секреты.. Но, я не стану давить. Я широко улыбаюсь. Спасибо Боже. - Как твоя губа? Извини, что набросилась. – Совсем забыла, что какие-то идиоты избили его. Так сильно хотелось поцеловать. - Все нормально. Твой поцелуй буквально спас меня. Даже ничего не болит. – Улыбается. - Клянусь, что все расскажу тебе. Когда ты уехал.. что-то внутри меня исчезло вместе с тобой. Целует меня в лоб, в висок, спускается ниже. - Я бы мог набить ему морду, но это ничего бы не значило, если ты выбрала его. - Дениел давно в прошлом. - Никаких чувств? - Никаких. Это меньшее, что я могу сказать, потому что я не просто не люблю Дени, иногда я даже ненавижу его. - Я хотел извиниться перед тобой за то, что не успел снять плакаты. - Но их нет. - Я знаю, кто-то уже убрал их. Я смотрю на него, и понимаю, что столько всего хочу ему рассказать, все, хорошее и плохое, хочу, чтобы он знал, почему я боюсь быть достаточно честной и открытой. Страх – первое, что меня останавливает, но если я боюсь быть отвергнутой, значит, я не до конца уверена в нем? - Ник. – Мой голос почти срывается, я переплетаю наши пальцы, сильно сжимая их. Я почувствую, если он захочет уйти. – Помнишь, я говорила, что я плохой человек? Мне нужно рассказать тебе кое-что. – Мое горло словно опухает, становится тяжело дышать. Николас отпускает мои пальцы, и мне становится страшно, я ищу понимание в его глазах. Он берет мое лицо в свои руки, я сглатываю застрявший в горле ком. - Я не спрашиваю. Не говори ничего, пока не будешь готова. - У тебя должно быть куча вопросов, я не могу хранить ответы в себе, при этом доверяя тебе. - Я сказал, что даю тебе время. – Заводит прядь волос мне за ухо. - Если у тебя серьезные проблемы, Луиза, я готов помочь их решить, но тебе нужно быть готовой все мне рассказать, все что захочешь. - Спасибо. - Я ничего не сделал. - Ты сделал намного больше, чем думаешь. Прижимаюсь к его груди, по телу разливается тепло, внутри зарождается что-то большое и волнительное, я хочу разрыдаться от этого чувства. Он верит мне, и благодаря этому сегодня я выиграла у идиота, который шлет СМС. Я возвращаюсь домой к полуночи, за время пока была с Ником получила два сообщения, не стала даже доставать при нем телефон, чтобы не портить вечер, не могу передать словами, как благодарна за его доверие. Я думаю, он видит во мне то, что не видят другие, ту, которой я являюсь на самом деле, без масок, без обмана. «Не за что. Гарри. (улыбающийся смайл)» «Что?» - Отправляю в ответ. «Плакаты» Серьезно? Гарри Стэнфилд? Да, он что-то говорил о том, что поможет, но он кинул меня, поступил как сволочь. «Ты снял их?» «Не сам конечно..(улыбающийся смайл)» «Спасибо. Правда» «Я надеюсь, ты в порядке, Луиза» С чего он поменял свое мнение? А вдруг это он повесил те плакаты? Нет. Гарри не сделал бы это. Я конечно зла на него, и не знаю по какой причине, он захотел стать моим суперменом, но я благодарна. Следующее СМС от которого сводит зубы. Номер засекречен. «Задание не сложное, у тебя есть время до полудня. Найди мою девушку, думаю, тебе есть, что ей сказать» «Ах, да, ее зовут Ребекка Грейс, найдешь ее в церкви в первой половине дня. Тик-так» Девушка? Ребекка? Та самая Ребекка? Нет. То есть если я узнаю, с кем она встречается, я узнаю имя того, кто пытается отравить мне жизнь? Почему Ребекка должна быть в церкви? Да, выглядела она странно по сравнению с той, которой я ее помню, такое ощущение, что ее подменили. Или она вовсе никогда не была такой, какой я ее помню? Все это маски, Луиза, твоя, Ребекки, Лиззи, но только, кажется, не Кетрин, она точно такая же, как и всегда. Утром первым делом я набираю номер Элизабет, она должна что-то знать, но та неохотно говорит, что понятия не имеет о чем речь, и что последний раз видела Ребекку в церкви, та даже не заговорила с ней. - То есть ты думаешь, у нее нет парня? - Я не знаю, Луиза. Какая тебе разница? Извини, я за рулем и мне не очень удобно говорить. - Ясно. Извини. - Подожди. Ты спрашивала с кем она встречалась раньше.. Ты уверена, что не знаешь? Луиза.. Что-то случилось? - Нет. Пожалуйста, это важно. - Джексон, Луиза, у нее было что-то с ним. - Нет. Ты же сейчас не говоришь о Джексоне Трэвисе? - Именно. Я совсем забыла, ты же уехала. Она рыдала на похоронах, как сумасшедшая и никто не мог понять.. потом она рассказала. Позвони мне позже, правда, неудобно говорить. - Хорошо. И.. спасибо Лиззи. - Я рада, если помогла тебе чем-то. И совет: оставь Ребекку в покое, не лезь к ней. У меня нет выбора, Лиз. Ребекка Грейс встречалась с Джексоном Трэвисом, ума не приложу, как им удалось это скрыть. Мы были близки с ней, как она не прокололась. В любом случае, получать СМС от этого парня я не могу, он мертв, это всем известно. Церковь у нас в городе одна, и если Ребекка действительно там – найти ее несложно. Чуждый мне церковный запах ударяет в нос, когда я открываю дверь, последний раз была здесь еще маленькой вместе с родителями, кажется все осталось прежним. Тонкие лучи солнца, пробивающиеся через маленькие окна под куполом, ласкают лицо, так приятно. - Кхм. – Прокашливаюсь. – Извините, Святой отец. - Ты что-то хотела, дитя мое? – Отходит от алтаря и идет мне навстречу. - Да.. эм.. – Оглядываюсь по сторонам, ей-богу ощущаю себя дикаркой. – Мне нужна Ребекка. - Сестра Ребекка? Она молится в своей комнате. Можете подождать здесь. - Спасибо, Святой отец. Сестра Ребекка? О Господи, Ребекка стала монахиней что ли? Поверить не могу. Я сажусь на скамью и жду около пятнадцати минут, волнение захлестывает, когда моя бывшая подруга появляется из-за небольшой деревянной двери. Встаю, она почти сразу замечает меня, и я вижу, что мне не рады. Идет. - Что ты здесь делаешь? И что я должна сказать? Я пришла узнать о твоем мертвом бывшем парнем? В СМС было сказано, что мне есть что сказать? Кто-то выдает себя за Джексона и хочет.. Я поняла. - Нам нужно поговорить. - Не о чем нам говорить. - Ты же не выгонишь меня из церкви. - Понадобится, выгоню. Чего тебе? - Это касается.. Джексона Трэвиса. Кажется, Ребекка белеет на моих глазах, а ее взгляд выражает ужас. - Пошла вон. - Я хочу сказать, что мне жаль. Это правда то, что сказала Лиззи, я вижу это, и мне на самом деле больно. - Уходи. - Нет. Послушай. Я сломала голову мыслями о том, что сделала тебе плохого, я не знала, клянусь. - А если бы знала? А? Уходи. - Прости меня. Мне так жаль. – Самое ужасное, что я так же не могу ей всего рассказать. Я бы хотела уменьшить ее боль, но я не могу. Слеза катится по моей щеке, я быстро убираю ее. - Бог простит тебя, если ты раскаиваешься. Киваю. Медленно отступаю назад. - Прости меня. – Шепчу я, глаза Ребекки наливаются слезами, и я как трусиха выбегаю из церкви. Я звонила Нику несколько часов подряд, но его телефон был выключен, чувство тревоги поселилось внутри. Я все выполнила, ничего плохого с ним не случится. На ферму я конечно же опоздала, миссис Макэвой недовольно фыркнула в мою сторону. - А где Николас? - Он здесь не живет. Ой, или ты не знала? - Конечно, я знала, что у него квартира в городе. – Умалчиваю о том, что уже была там. - Просто телефон выключен и я.. беспокоюсь. - Беспокоится.. – Притворно хихикает. – Может он просто не хочет с тобой говорить. С меня хватит. Намереваюсь уехать отсюда. СМС. «Считай, что задание выполнено, жди следующее» Пока иду к машине, приходит следующее сообщение: «Надеюсь, у тебя нет планов на четверг, а даже если есть мне плевать, жди инструктаж» Четверг. Гребаный козел, я собираюсь узнать, кто ты и отрезать твои яйца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 15:15
» Глава 20-21ГЛАВА 20Отец обрывает мне телефон, я блуждаю между «Таун Риз» и «Карвел-блоу» улицами в поисках дома Ника. Этот, или тот? Помню этаж, квартиру, но все дома здесь одинаковые, это издевательство. Кажется вот он. Слава Богу, есть консьерж. - Извините, Николас Янг здесь живет? - Музыкант? - Да, да. Высокий такой, с темными волосами. – Жестикулирую. - Он ушел минут пятнадцать назад, какая-то девчонка пришла и они ушли. - Спасибо. Ухожу. Девчонка? Ненавижу болтливых, этот мужик хлеще любой торгашки. Снова набираю номер. Ничего. Возвращаюсь обратно. - Извините, а как выглядела девушка, Вы помните? - Такая мелкая. – Показывает рукой. - Яркие волосы, как у русалочки, худощавая. Кэндис Девелпорт. Сердце ускоряет ритм. Я не смогу от этого избавиться. Выдохни, Луиза, она в его группе, тебе придется с ней свыкнуться. Еду прямиком в «Еллоу Бич», кажется они всегда репетируют там, а завтра поездка в Портленд, Ник работает на износ. СМС. Только не это. «Если надеешься смыться в Портленд, думаешь, я не достану тебя потом?» Откуда же ты все знаешь, гадина? Бью по газам. «Хотя ты мне не нужна, твоя слабость – твои близкие. Я прав?» Гори в аду. Сильнее давлю на газ. «Ты забрала у меня кое-что, теперь моя очередь» Если бы ты был Джексоном, ублюдок, ты бы знал правду. «Как насчет твоего бывшего?» Сжимаю руль с такой силой, что белеют костяшки пальцев. Просто не читай их, Луиза. Один сигнал. Второй. Третий. Четвертый. Козел. «Нет, это не очень убедительно» «Твой новый возлюбленный, вполне сойдет» «Я слышал, у тебя появился друг, это он снял плакаты, да? Старые связи» «Бинго. Мы можем убить двух зайцев» Я чувствую, что почти на грани, и я ни капли не сбавляю скорость. Просто. Останови. Это. А если я не могу? Что если я врежусь в ту афишу, каковы шансы сдохнуть? Слабачка. Слабачка. Я вернулась сюда не за этим, я вернулась наладить свою жизнь, исправить ее, и если придется – буду бороться. «Не думай, что поедешь в Портленд. Побудешь немного моей собачкой и, парень будет в порядке. Даю слово» «Решишь схитрить, я посажу музыкантишку за наркоту. Ну, знаешь рокеры.. они такие» Тварь. Резко сворачиваю на обочину, торможу. «Жди задание» Провожу холодными руками по лицу, смотрю на них. Меня так легко запугать. Несколько сообщений и трясущиеся руки обеспечены. Уже ловлю себя на мысли, что может стоит принимать лекарства, жить как зомби и ничего не чувствовать. Каждый звук СМС теперь выводит меня из себя, за последние десять минут не было ни одного и, я расслабилась. Доехав до «Еллоу Бич» я не сбавляя темп, ворвалась внутрь. Громкий бас, звук электрогитары и.. прекрасный голос Ника. Теперь я понимаю, почему на концерте были одни девчонки, он хорош, не только внешне. Укол ревности. Ауч. Не будь дурой, Луиза. Я усаживаюсь за первый свободный столик напротив сцены и наблюдаю, замечаю недовольный взгляд Кэндис. Если бы она хотела настроить против меня Ника, уже бы напела про меня все, что знает и чего не знает тоже, может не такая она уж и плохая, не хуже меня. Николас заканчивает петь и спрыгивает со сцены, широко улыбаясь. От звука СМС меня передергивает. «Хочу проверить, все ли ты поняла. Открой кейс для гитары своего мальчика» - Ник. Он подходит ко мне и обнимает. - Ник. – Снова произношу я, и сглатываю ком, парень проводит рукой по моим волосам. - Что ты здесь делаешь? - Нужно поговорить. Он замечает мою взволнованность, и его выражение лица также меняется. - Ребят, сделаем перерыв. - Ты выгоняешь нас, чувак? – Кричит со сцены парень в серой бейсболке. – Я не буду смотреть, как вы обмениваетесь слюной. - Пожалуйста. – Прошу я и Николас бросает на меня встревоженный взгляд. Кэндис проходит мимо и задевает меня плечом, уверена, что специально. - Не обращай внимание. Я поговорю с ней. Молчу, потому что понимаю, что заслужила. Когда все покидают помещение, Ник кладет руки мне на плечи и пристально смотрит. Мне нужно убедиться. - Где кейс от твоей гитары? - Вот он. – Кивает в сторону сцены, хмурится, я иду туда, хватаю кейс и пытаюсь расстегнуть его. - Этот? Кто-нибудь брал его? - Что происходит Луиза? Наконец, расправляюсь с замком. - Мне. Нужно убедиться. Нужно убедиться. – Бормочу себе под нос. Два пакетика с чем-то белым падают на пол, я застываю, мы с Ником оба смотрим вниз, я роняю кейс. - Что это? Прихожу в себя, хватаю пакетики с содержимым, бегу к выходу, все как в тумане, Николас хватает меня за руку. - Нужно избавиться от этого. – Говорю я. - Что происходит, черт возьми? Ты же не думаешь, что это мое? - Ник. Я не поеду с тобой в Портленд. - Что? Почему? Луиза, как ты узнала, что это в моем кейсе? - Неважно! – Повышаю тон. – Я со всем разберусь. Езжай в Портленд и забудь об этом. Я со всем разберусь. – Касаюсь рукой его слегка колючего лица, прижимаюсь лбом к его подбородку. - Я не могу оставить тебя в ЭТОМ. Что бы ни происходило.. - Пожалуйста. Я очень тебя прошу. Кто-то подложил тебе наркотики и, я ответственна за это, не спрашивай почему. Я знаю, ты все поймешь. - Я не могу быть уверен, что ты будешь в порядке. Это.. Что это, героин? - Я.. я не знаю. Ты веришь мне? Его взгляд говорит «Да, да, я верю тебе», но я вижу, что он также сомневается, он в замешательстве. - Я хочу, чтобы ты знала, твои проблемы – мои проблемы. Я с тобой, Луиза. - Я тоже с тобой, поэтому забудь обо всем, завтра садись в самолет и отыграй лучший концерт в своей жизни. Он целует меня, так нежно, словно я хрупкий прекрасный цветок лотоса в его руках, затем он целует меня так, словно это последний наш поцелуй, я издаю легкий стон от подступающего наслаждения. Кто-то прокашливается, я быстро отстраняюсь от Николаса, тот недовольно вздыхает, глядя на парня, вошедшего в клуб. - Чувак, нам нужно репетировать. Незаметно прячу пакетики с белым веществом в карман. - Я пойду. - Луиза. – Он хватает меня за руку и долго смотрит мне в глаза. «Будь осторожней, я верю тебе и я отыграю один из лучших концертов в своей жизни» «Спасибо» - Молча говорю я и медленно отцепляю его руку. - Гребаные «Сумерки», слушайте, мне младшей сестры дома хватает. - Заткнись, Кэл и, возвращайся на сцену. Я ухожу больше не оборачиваясь, но знаю, что Ник смотрит мне в спину, я чувствую его до боли в груди. Дойдя до машины, быстро достаю из кармана пакеты и разрываю их в клочья, пуская порошок по ветру. Тихо выдыхаю, закрываю глаза. Все скоро должно закончиться, я уверена. Вернувшись домой, я сталкиваюсь с отцом, он сидит на диване в гостиной и пристально изучает меня. - Где ты была? - У меня были дела. - Надеюсь это как-то связано с оплатой счета за мамину машину. Что? Вопросительно смотрю на него. Папа берет какую-то бумажку и передает мне. Хмурюсь. - Объяснишь? - Я.. Я бы могла позвонить Нику и все узнать, но.. Это не его заботы, я не могу требовать с него отчет, итак проблем хватает, он должен думать о концерте. - Я конечно оплатил это, но меня интересует, что и при каких обстоятельствах ты сделала с машиной. Выдыхаю. - Кто-то разбил стекло и помял дверь, я не могла вернуть «Кадиллак» в таком состоянии. Ты мог ничего не платить, потому что Николас все решил. - Этот мальчишка? – Смеется. – Откуда у него такие деньги? - Значит есть. Действительно, откуда у Ника такие деньги? Концерты? Неужели так хорошо платят. Да, наверное. У него классная тачка и хорошая квартира. Я знаю, почему этот придурок Джо прислал счет за ремонт, он хотел, чтобы я расплатилась своим телом, но ничего не вышло. - Машина возвращается в гараж, сейчас же. – Командует отец. - Где мама? - Не думай, что она тебе поможет. Мама появляется в дверях с кучей пакетов из разных магазинов, кидает их на пол, улыбается. - Я купила тебе кое-что из одежды. Отец грозно смотрит на нее и, мать меняется в лице. - Она уехала с фермы без предупреждения и разбила твою машину, Шейла! - Я знаю. Что ты хочешь, чтобы я ее побила? Вижу напряжение, между ними словно кошка пробежала, кошка по имени Шарлотта Харт. - Нет! Нужно было заниматься воспитанием, а не скупать горы шмотья для нее. – Указывает на пакеты. – Это все, что ты умеешь. Папа взмахивает руками, показывая тем самым, что разговор окончен, мама садится на его место и опускает голову, я устраиваюсь рядом. - Я стараюсь Луиза, правда, стараюсь. - Мам. - Можешь оставить машину. - Спасибо. - Я бы хотела все изменить для тебя, для нас.. но.. – Поднимает голову, я вижу ее прекрасные серые глаза через пелену слез, стоящих в них. Она винит себя за то, что случилось со мной, за то, где я оказалась и кем стала. Проблема в том, что отец тоже винит ее, но они оба не видят истины – я сама выбрала свой путь, и может их ошибка была лишь в том, что раньше они оба не обращали на меня внимания, проще было дать денег. - Ты ни в чем не виновата. – Крепко обнимаю ее, мы сидим так минут пять, затем притворяемся, что ничего не происходит и, примеряем одежду. ГЛАВА 21 Утро четверга стало нервным, что предвещало следующее СМС-задание от анонима, я была готова, потому что знала – Николас уезжает и ему ничего не угрожает. Дождавшись пока родители покинут дом, я незаметно проскользнула мимо прислуги и в восемь утра уже набирала скорость по дороге в аэропорт. Догнала я Ника уже на пути к регистрации, не выспавшийся, хмурый и предельно серьезный, он улыбнулся, когда я молча подбежала к нему сзади и крепко обняла, Кэндис сухо что-то пробормотала себе под нос. - Ты со мной? – Его глаза бегают по моему лицу в надежде, что я скажу «да», но в ответ я качаю головой. Интересно, во сколько они вчера закончили? У него на лице написано, что он не спал. Укол ненависти жалит меня от мысли, что это может быть из-за меня он не спал, моих секретов, истории с наркотиками, каким-то образом попавшими в его кейс. - У нас четыре концерта, я вернусь через неделю. - Я буду скучать. – Шепчу на ухо, чувствую, как улыбается. Его рука скользит от моего затылка вниз к пояснице, призывая сотню маленьких дьявольских жучков под моей кожей, устроить дискотеку. - Я уже скучаю. – Нежно касается большим пальцем моей нижней губы, затем целует ее, смотрит так, словно готов остаться здесь со мной, растянуть этот момент навечно. Ловлю себя на мысли, что хочу его, что-то бурлящее зарождается внизу живота, от этого пересыхает во рту, сглатываю. Я не чувствовала ничего подобно раньше. С Дениелом все было не так, я собиралась переспать с ним на той вечеринке, потому что мы оба слишком долго к этому шли, я всегда боялась, что что-то пойдет не так, что я покажу свою неопытность и опозорюсь перед ним, я могла сделать это только под алкоголем, сейчас все по-другому, и мне не требуется для этого два года отношений. - Ник! – Шипит Кэндис, стреляя в меня глазами. - Извини, нам нужно идти. - Я понимаю. – Встаю на носочки, обвиваю его шею руками, крепко прижимаясь всем телом к нему. – Каждая моя клеточка души и тела будет с тобой все эти дни. – Щекочу ухо Ника своим дыхание, чувствую, как он напрягается, кладу руку на его лицо, смотрю в его «лунные кратеры», отступаю назад, парень перехватывает мою ладонь и касается ее губами, вызывая мурашки по всему моему телу и ноющую боль внизу живота. Сейчас я понимаю, чего он мне стоил. Пять лет кошмара. И я отдам больше, готова отдать больше. Когда возвращаюсь домой, получаю одну СМС и сразу бегу к выходу, за ворота. «Забери коробку у входа» Размером чуть больше спичечной, коробка, обмотанная фольгой, лежит на подъездной дорожке, я оглядываюсь по сторонам в поисках того, кто мог ее оставить и возвращаюсь обратно. Стучу в рабочую комнату нашего нового дворецкого. - Вы видели здесь кого-нибудь? Мужчина почесывает затылок. - Нет. А кого я должен был видеть? - Того, кто оставил это. – Показываю ему коробку. - Нет. Понятно. Даже если он и видел, он не скажет, помню, как Дениел подкупил его за сотню. - Послушайте мистер, я знаю, чем вы здесь занимаетесь, о том, что посторонние люди пробираются на нашу территорию. Как думаете, что будет, если я скажу родителям или еще лучше, полиции? - Твои родители не станут тебя слушать, деточка. – Он смеется надо мной. – И полиция. Мне поверят – тебе нет. - Если ты видел кого-то то, лучше бы сказать. - Никого я не видел. Я бы могла закатить скандал и добиться его увольнения, но сейчас это меньшее, что меня волнует. Возвращаюсь в дом. СМС. «Содержимое этой коробки, ты должна подсунуть своему другу – Гарри. Остальное за мной» Разматываю фольгу, недавняя злость вспыхивает во мне с новой силой. Я вижу точно такой же пакет с белым порошком, который был в кейсе у Ника, вот рту пересыхает. Гарри не имеет никакого ко мне отношения. Я не стану этого делать. «Надеюсь, ты помнишь, что нашла у своего парня. Он будет чист, если ты просто подложишь этот милый пакет своему другу» Я не могу, не могу этого сделать. Измеряю шагами гостиную, пытаюсь придумать что-то более или менее действующее. Ничего не выходит. Прислуга появляется из кухни. - Вы не завтракали, мисс. Приготовить что-то? - Ка..Карен, ты видела кого-нибудь сегодня, может кто-то приходил или подходил к дому? Я весьма напугана и на девушку это видно, также передалось, ее огромные глаза не излучают ничего кроме страха, я и раньше видела его. Вероятно она знала, куда идет работать, слышала сплетни обо мне. - Нет, мисс. Никто не приходил. Могу я чем-то помочь? – Пищит она. - Нет. Ясно. Спасибо. Я не стану этого делать. И пусть отсутствие страха за Ника обуславливается его отъездом.. Я. Не.Могу. Я пойду в полицию. Плевать я хотела на эти игры, это не смешно. Пишу сообщение Гарри, затем стираю его. Это какая-то подстава, я в этом не участвую. Полицейский участок находится в трех кварталах от моего дома, запихиваю коробку в карман и еду туда. На входе меня встречает дежурный. «Тик-так, тик-так, у тебя есть час» Иди к черту. - Извините, мне нужен шериф. - Сейчас он занят. Могу чем-то помочь? - Может быть помощник? Это важно. – Я на взводе и парень видит это. – Мне подложили наркотики. - Одну минутку. – Он набирает комбинацию цифр на своей рации. – Дежурный Рассел, здесь девушка. Как Ваше имя? - Луиза Хейл. - Луиза Хейл утверждает, что ей подложили наркотики. Хорошо. Я понял. Пройдемте со мной, мисс Хейл. – Парень ведет меня по длинному коридору, стучит два раза в стеклянную, завешенную жалюзи дверь. Я прохожу вперед, напротив, за столом сидит женщина в форме, на вид ей около пятидесяти, лицо кажется знакомым, и она очевидно меня тоже знает. - Присаживайтесь. Достаю из кармана коробку и кладу на стол. - Это я нашла под воротами своего дома. Женщина берет коробку в руки, рассматривает. - Вы раскрывали ее? Знаете, что внутри? - Конечно. Что-то похожее на героин. - Откуда я могу знать, что это не Ваше? - Вы серьезно? Думаете, я бы пришла сюда? - Я отдам это на экспертизу. Знаете, кто принес это? Издевается? - Нет. - Оставьте свой номер телефона дежурному, Вас вызовут, когда все будет готово. - Я подожду здесь. - Это может занять больше часа. Много работы. – Она даже не смотрит на меня, перебирает какие-то разноцветные папки. - Я подожду здесь. – Повторяю я. Женщина, наконец, поднимает голову и, прищурив глаз, смотрит на меня. - Хорошо. В зале ожидания. Выхожу в коридор, теперь это называется зал ожидания? Присаживаюсь, нервно дергая ногой, жду, пока меня вызовут. Прошло больше часа и, я даже успела немного придремать. - Луиза Хейл. – Дверь открывается и женщина приглашает меня войти, пока я полностью просыпаюсь, успеваю заметить в дверях участка двоих копов и Гарри Стэнфилда, которого они ведут. Я подскакиваю, он тоже меня замечает. - Что случилось? – Пищу я. Стук сердца отдает в висках - Луиза? Позвони Кэтрин, пожалуйста, скажи ей, что я в участке. - Иди! – Рычит офицер. - Черт, это какое-то недоразумение, ребят! Второй заламывает ему руки. - Мисс Хейл! Я возвращаюсь в кабинет помощника шерифа, она садится задницей на стол и складывает руки перед собой. - Что случилось с тем парнем? – Спрашиваю я. - То что, ты принесла мне сюда, не героин. - Нет? – Хмурюсь. - Нет. Это даже не наркотики. Как не наркотики? - Это гидрокарбонат натрия. Кто-то пошутил над тобой. А вот тот парень, Гарри Стэнфилд он задержан с таким же пакетом, только содержащим более серьезное вещество. Вы свободны, мисс Хейл. Выбирайте круг общения, чтобы подобных шуток больше не было, Вы отняли и мое и свое время. То есть это был не героин? А Гарри? Ох, черт, черт, черт! Это что шутка? «Тик-так, тик-так, время вышло. Ты провалила задание, но я выполнил его за тебя» Выбегаю из участка, не могу поверить в то, что только произошло. Это была сода, то есть обычная пищевая сода? А Гарри, его забрали просто так? И те пакеты, которые были у Ника? Внезапная мысль приходит мне в голову. Я подставила Гарри, сама того не ожидая. Мне нужно было подложить ему пакет с карбонатом натрия и все? А теперь какой-то ублюдок отправит его за решетку. Это моя вина. То есть, если бы я сделала это, я бы отвернула от себя Гарри и все? Полиция нашла бы эту пустышку и все? Я чертова дура. Ищу номер Кэтрин, звоню. - Ох. – Пафосно вздыхает она. – Не говори, что это снова ты. - Кэтрин, Гарри, он в полиции. - Что? - Я видела его в участке, помощник шерифа говорит, что это наркотики. - Это невозможно. – Она как-то нервно хихикает. – Что ты сделала, идиотка? - Ничего! Он попросил позвонить тебе. Я попрошу у родителей адвоката, ладно? Не создавай панику. Даже если я самостоятельно ничего не подкладывала, я чувствую за собой вину, я не могу позволить этому парню угодить за решетку. «Ты провалила задание, последнее будет жестче, чем я планировал» Гори в аду, урод! Возвращаюсь домой. - Карен! Кто-нибудь есть дома? Папа выходит из кабинета. - Почему ты снова не на ферме? - Пап, мне нужен адвокат. Его глаза округляются, мама появляется из гостиной и испуганно хлопает глазами, чашка из ее руки падает на пол, я вздрагиваю. - Нет, не мне. Пап, нужен адвокат. Это Гарри Стэнфилд он в беде. Мать выдыхает, Карен бежит с тряпкой, чтобы вытереть с пола, разлитый кофе. - Пап. - Даже не продолжай. Это не обсуждается. Я, по-твоему, похож на того, кто занимается благотворительностью? - Я знаю, у тебя есть знакомые адвокаты. Вышло недоразумение.. - О, конечно, ты знаешь. - Не убийство, я надеюсь. – Мама до сих пор напугана. - Наркотики. – Тихо говорю я. – Но это не его, я знаю, точно! Он мой друг. - Генри. - Нет. Он не ее друг, Шейла. - Пожалуйста. - Завтра ты возвращаешься на ферму, поняла? – После этого отец закрывается в кабинете, и даже слушать меня не хочет. Я иду в свою комнату. - Я поговорю с ним. – Кричит мать вслед. Будто он ее послушает. Падаю на кровать, не могу сообразить, что произошло, не могу отмыть себя от вины застрявшей внутри, не могу избавиться от желания рассказать все Нику, а затем спрятаться в его объятиях. Я хочу убить того, кто делает это со мной, кто сделал это с Гарри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 16:42
Юля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 20:50
» Глава 22ГЛАВА 22- Парню грозит срок. – Это все, что сказал отец, когда вернулся вечером домой, он бросил на диван свой пиджак и уставился в вечерние новости, которые обычно никто в семье не смотрит. Что-то беспокоило его. - Ты можешь помочь? – Спрашиваю я. - Аделаида работает над этим, пока нет доказательств, что наркота не его, но плюс в том, что экспертиза в тот день не обнаружила в его крови посторонних веществ, в этом он чист. Аделаида, мой адвокат, я помню эту женщину, она выбивала из меня дерьмо целый месяц, а то и больше. Я должна поговорить с Кэтрин, уже прошло четыре дня, и никому неизвестно, что происходит с Гарри. Звонить не стану, беру машину и еду в дом Стэнфилдов. Дверь открывает их пожилая экономка Дорети. Родителей нет, должно быть как всегда в командировках, и скорее всего понятия, не имеют, что с их сыном. Нахожу Кэтрин в ее комнате, она лежит на большой кровати, обняв себя за ноги, тихо рыдает, не помню, когда в последний раз видела ее в таком состоянии. Никогда. Сажусь на край кровати. - Привет. Всхлипывает два раза, не оборачивается. - Они не нашли у него в крови наркотики. Снова всхлипывает. - Нужно рассказать родителям, дело может затянуться. - Тебе вообще какая разница? Я ничего не просила. - Я хочу помочь. - Я ненавижу тебя. Всегда ненавидела. - Я не сделала тебе ничего плохого, Кэтрин, и раз уж на то пошло, я помогаю Гарри, а не тебе. Ее слова меня задевают и злят, она говорит что всегда ненавидела меня, это значит я дружила с лицемеркой, не было никакой искренности, любви и дружбы между нами, все ложь. Намереваюсь уйти, потому что сказала все, что хотела. Кетрин останавливает меня у двери, я оборачиваюсь, смотрю на ее опухшие красные от слез глаза. Никакой косметики, никакого вранья и масок на ее лице, она вытирает рукой свой тонкий маленький нос и смотрит на меня, будто хочет что-то сказать, но ей тяжело это дается, я открываю дверь. - Стой. Подожди. Я знаю, что мой брат в заднице, и я ничего не могу сделать, родителям плевать на нас. - Это не правда. - Правда! Всегда было. Если можешь его вытащить, помоги, пожалуйста. Я бы могла послать ее к чертям вместе с ее братом, но какими мы бы все ужасными ни были, я любила этих стерв. - Ты забирала у меня все: друзей, парней, даже моя мать улыбалась тебе чаще, чем мне. - Это не.. - Правда! – Горько усмехается то ли надо мной, то ли над самой собой. – Даже Дениел, конечно он выбрал тебя, и сделал бы это снова, я не дура. Луиза. – Ее тон меняется, слеза катится по щеке, одна, вторая. – Я беременна. Что? Интересно она ревет из-за того, что брату могут дать приличный срок ни за что или из-за беременности? - Разве ты не должна радоваться? Смеется сквозь слезы - Он сказал, что не подписывался на это. - Дениел? Кивает. - Он бросил тебя? - Я не знаю. Я хотела, чтобы все стало нормальным. Он сказал, что мог бы и дальше встречаться со мной, но ребенок это уже слишком. Поговори с ним. Спятила? - Я? - Он послушает тебя. - Это не имеет смысла. - Попробуй, прошу. Я люблю его, ты себе представить не можешь, как долго и как сильно. - Я не могу заставить человека! - Тогда. – Она подрывается с кровати, берет ножницы и подставляет к своему запястью, надавливает, появляется немного крови, я подбегаю и выбиваю их из ее рук. - Ты спятила?! - Я покончу с собой и оставлю записку, что это ты виновата! На тебе повиснет еще одно клеймо, Луиза. Я чувствую ее гнев, но я не злюсь, впервые в жизни я смотрю на Кэтрин и, мне ее жаль. - Почему он встречается с тобой? Когда я вернулась в город, Дени пришел ко мне и, говорил странные вещи, намекая на то, что вынужден встречаться с Кэтрин из-за того, что она знает. Молчит. - Отвечай! - Потому что я знаю кое-что.. – Ехидно ухмыляется. – О Джексоне и.. - О Господи. И ты рассказала Гарри? Почему? - У меня можно сказать нет никого кроме него, я вижу, как он изводит себя долгое время, так сильно пытается ненавидеть тебя. Это тяжело, когда долго привязан к человеку. Мне пришлось рассказать. - Я поговорю с Дени. Вижу проблеск в ее глазах. Я даже не стану спрашивать, откуда она ВСЕ знает, мне казалось, ее не было в комнате, но я была настолько пьяна в тот вечер, что могу до сих пор что-то не помнить. Находясь под наблюдением врачей, я больше месяца собирала обрывки вечера первого июня в своей голове, не удивлюсь если что-то упустила. - Но не думай, что это сработает. Скажи родителям о Гарри. - Да пошла ты. – Кэтрин падает на кровать и отворачивается. Я ухожу. Мне нужно поговорить с Дени. Конечно, он не сразу соглашается, и мне приходится еще минут десять его уговаривать, объясняя всю срочность вопроса. На самом деле, если бы он не так уж хотел встретиться и это не вызывало у него интерес, мог бы просто повесить трубку. Мы выбрали парк на окраине города, где меньше всего людей, потому что, как вы знаете, сплетничать любят все. Дверь его машины была не заперта, Дени сидел вытащив наружу ноги и пялился в асфальт. - Спасибо, что приехал. Поднимает голову, выходит из машины, становится напротив меня. - Ты была убедительна. Я всегда приду тебе на помощь, Луиза. Так что происходит? Его слова заставляют меня на секунду окунуться в прошлое. Я думала, что нам двоим доступно все, когда мы вместе, все двери откроются нам. Я ошиблась. - Это не обо мне. Я пришла говорить о Кэтрин. - Ты дура, Лу. – Проводит рукой по лицу, пристально смотрит на меня. – Что она тебе напела? - Ничего из того, чего бы ты не знал. Будь с ней помягче, она расстроена. Гарри, и еще этот ребенок. Дениел смеется, я смотрю на него, как на псих больного. - Она уже не знает, как меня удержать. Это не касается ребенка, только ее. Я устал, Луиза. Он кладет руки мне на лицо, я не спешу их убирать, хочу, чтобы выслушал меня. - Ты заварил эту кашу. Тебе придется ее принять, либо же разбить ей сердце. - У нее нет сердца. Я бы согласилась, но не после того, как увидела ее сегодня. Да, она эгоистка, но у нее есть сердце, пусть если оно даже беспокоится только о себе. - Она сказала, что наложит на себя руки. Ты этого хочешь? - Если бы она собиралась, то не сказала бы. Психология. Мне бы не знать о психологии, проведя пять лет взаперти с докторами и шизанутыми. - Просто поговори с ней нормально, прошу. - Она использует тебя, именно по этой причине. Думаешь, я не говорил с ней нормально, ни разу? Она права если думает, что я стану слушать тебя, потому что ты, Луиза, ты все чего я всегда хотел. Думаешь, я не хотел позвонить тебе? Я боролся с этим желанием несколько лет. Я боялся, что если услышу твой голос то, сойду с ума. - Прекрати. - Я бы и дальше избегал тебя, как хотел, как планировал, но ты здесь, рядом. – Сжимает мое лицо, касается лбом моего лба. Сглатываю ком. Этого не произойдет снова, я не стану ворошить ошибку пятилетней давности. - Остановись. – Шепчу. - Я сделаю для тебя все, что угодно. Все, понимаешь? – Его глаза выглядят сумасшедшими, я отталкиваю его от себя, тяжело дышу, он тоже, вижу, как страх поселяется в его глазах. - Нет! Не подходи. Ты не понимаешь, что говоришь. - Я бы мог позаботиться о тебе. Мне не нужна Кэтрин! С того момента, как я увидел тебя в «Еллоу Бич» я не могу перестать думать о тебе. - Прекрати. – Отступаю назад. – Обо мне есть кому заботиться. Мысли о Нике разливают тепло по всему телу, гнев уходит. Дени смеется. - Этот придурок что ли? Я знаю его, он и волоска твоего не стоит! - Да пошел ты! – Быстро иду к машине. - Лу! Луиза! Теперь я знаю, что встретиться с ним было наихудшей идеей. Пошла ты к черту Кетрин! Я не собираюсь слушать эти тошнотворные признания, которые больше не имеют никакого смысла. Я выполнила свое обещание, и я не могу быть ответственной за то, что меня не хотят слушать. С самого начала считала эту идею провальной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 1:52
Записываюсь и сюда. Будем читать. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 2:13
Я за героиню! Ну не могла она сделать что-то ужасное, ну просто не могла. Тут явно какая-то подстава. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 17:36
» Глава 23ГЛАВА 23Уже неделю я не получаю никаких СМС-заданий, и наконец спокойно выдыхаю от осознания того, что все закончилось. Каждый день я спрашиваю о том, что известно по делу Гарри и каждый день я не слышу ничего нового. Сегодня я в наилучшем настроении, чувство эйфории зашкаливает. Мы созванивались с Ником всего несколько раз из-за его занятости, и этого было недостаточно, я слышала его уставший голос и, мне хотелось просунуть свои руки через трубку и крепко его обнять. Втайне от отца мама одолжила мне двести баксов на подарок Нику. На днях в торговом центре, я видела шикарные часы «Даниель Вэллингтон», и подумала, что они идеально впишутся в стиль Николаса, так и вижу их на его руке. К часам мне дают идеальную черную коробку с выгравированной на ней надписью «Даниель Вэллингтон», я радуюсь, как ребенок, даже больше чем когда приходилось получать подарки. Останавливаюсь в мини-маркете, чтобы купить содовую, слышу перешептывания за спиной, причем такие отчетливые, что создается впечатление, будто говорят это специально, чтобы я слышала. - Это она? - Тсс.. Фу, посмотри, что сделала с волосами. Мы брали с нее пример.. Ну и жесть. - Тупая стерва. Слышала, ее все кинули. Идиотки. Не обращаю внимания, и даже смотреть на них не нужно, чтобы понять, что мы вместе учились. Когда отхожу от кассы, одна из девушек ставит мне подножку, я спотыкаюсь, но не падаю. - Ой, простите. – Наиграно пищит. - Следи за ногами, Мэддисон. – Я узнала ее сразу, длинные волосы, узкие глаза, бледная кожа. - Ты угрожаешь мне, Хейл? Эй, мисс! Можете вызвать полицию? – Делает вид, что вот-вот расплачется. - Что случилось? – Спрашивает кассир. - Эта девушка угрожает мне. - Она врет! - Покиньте помещение дамы. Я ухожу незамедлительно, потому что эта бессмысленная разборка не предвещает ничего хорошего. Мэддисон может придумать все что угодно, и проблема в том, что ей поверят. Николас отказался от того, чтобы я встретила его в аэропорту, ссылаясь на то, что хочет привести себя в порядок после дороги, поэтому мы решили, что я приеду к нему домой через час. Не могу дождаться этого времени. Я отправила маме фото часов, которые купила, в ответ та прислала смайл, выражающий восторг, кажется ей просто плевать. По дороге заказала пиццу и напитки, наверняка Ник так устал, что даже не завтракал. - Псс.. – Меня останавливает консьерж, тот самый, которого видела в прошлый раз. - Ник дома? – Спрашиваю я, немного сомневаясь. - Да, ты знаешь, эта разноцветная леди снова была здесь. Кэндис? Хмурюсь. - Правда? - Да, почти час здесь проторчала. - Вам стоит меньше уделять внимание чужой личной жизни, сэр. – Я разозлилась, хоть и мужчина ни в чем не виноват, я разозлилась из-за присутствия Кэндис Девелпорт в жизни Ника, и я не могу его винить, они знакомы намного дольше, но это не отменяет того, что она меня по-прежнему бесит. Если бы кто-то пять лет назад мне сказал, что я буду ревновать парня к Кэндис, я бы умерла от смеха. - Эй, красавчик. – После того, как мне никто не открыл, я дернула за ручку двери и вошла. Ник появился из ванной, его волосы мокрые и спутанные, взгляд уставший, и на нем нет ничего кроме джинсов низкой посадки. – Почему дверь не запираешь? – Расплываюсь в улыбке, бросаю сумку и бегу к нему, мы обнимаемся, а затем долго целуемся, моя футболка прилипает к его мокрому телу, что-то пульсирующее внизу моего живота, отдает позывы моему мозгу. - Ты назвала меня красавчиком? – Легкая улыбка, игривый взгляд. Я пялюсь на его обнаженный торс, кубики пресса, широкая грудь. - Не мог бы ты одеться. – Прокашливаюсь. - Я тебя смущаю? – Достает из комода белую футболку и натягивает на себя, не могу отвезти взгляд. - Немного. – И я не могу сказать, что на самом деле испытываю, когда вижу его. - Я скучал по тебе. – Притягивает обратно к себе, убирает мелкие растрепавшиеся волосы с моего лица. - Почему дверь была открыта? - Кэндис приходила. - Что с твоей рукой? – Я сразу заметила, как только вошла, что два его пальца правой руки перебинтованы. - Вот поэтому она и приходила. - Что-то серьезное? Дай посмотрю. – Беру его руку, но он одергивает ее. - Все нормально. Рабочие моменты. Кэндис уже все сделала. Кэндис, Кэндис, Кэндис. - Ты мог бы дождаться меня. Смеется, закусывает губу. - Я понял. Ты ревнуешь. - Нет. Да, Луиза, признай это. - Послушай. – Берет мое лицо в руки и нежно касается губами моего лба. – Я знаю Кэндис очень давно, мы друзья. - Я поняла. Это глупо. Звонок в дверь, я вздрагиваю, вспоминая бесконечные, пищащие СМС на своем телефоне. Выдыхаю, открываю дверь. - Луиза Хейл? Ваша пицца и напитки. - Спасибо. – Отдаю парню деньги и забираю содержимое его рук. - Ты заказала пиццу? - Подумала, что ты голоден. – Целую в губы. - Ты лучшая. Я замираю. Никто не говорил мне этого никогда, я в растерянности и смущена. Я думаю, мне стоит привыкать, зная какой человек теперь рядом со мной. Пока мы если пиццу, я совсем забыла про свой подарок. - Как дела на ферме? Смеюсь. - Прошу, прожуй. – Вытираю ему рот, испытываю радость даже из-за такой мелочи. - Все нормально. – На удивление, его мама даже ни разу не наехала на меня. – Тиффани больше не косится на меня. - О, это прогресс. - Это не смешно. Твои лошади меня ненавидят. Стой. – Подрываюсь с кровати, тащу свой зад к сумке, которую бросила у порога. – У меня кое-что есть для тебя. – Достаю коробку, передаю Нику. - Хм.. - Открой. – Улыбаюсь. Он медленно поднимает крышку и смотрит на часы, затем на меня. - Серьезно? - Угу. Нравится? - Они шикарны. Спасибо. – Тянется ко мне, запускает пальцы в волосы. – У меня тоже есть кое-что для тебя. – Встает. - Правда? Берет с комода какую-то бумагу и передает мне. «Договор аренды.. Грэй Саунс». Нет. Серое озеро? - Это серое озеро? – Я почти кричу. - Угу. Поедешь со мной? Ты и я, две недели. Конечно. Господи. Я почти плачу, это лучшее, что я слышала за последние несколько лет. Две недели с Ником наедине, никаких проблем, посторонних людей, угрожающих СМС. - Прости, что не была с тобой в Портленде. - Я рад, что тебя не было, ты бы заскучала, у меня совсем бы не было времени на тебя, но как видишь, я нашел альтернативу. Широко улыбаюсь. - Конечно, я поеду с тобой. Вот оно. Две недели наедине. Удобный случай для всех откровений, я расскажу ему все, все начиная с первого июня две тысячи двенадцатого. - Тогда можешь, паковать чемоданы, выезжаем завтра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 17:55
Юля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 22:34
» Глава 24ГЛАВА 24Я обещала себе, что все расскажу Нику, как только мы приедем на озеро, но я этого не сделала, даже спустя неделю, спустя полторы. Каждое утро я просыпалась с мыслью о том, что сегодняшний день станет днем откровений. Нет. Я все еще боялась, потому что каждый закат и рассвет был еще прекрасней, чем предыдущий. Каждый поцелуй был нужнее мне, чем предыдущий, каждое слово, каждое прикосновение, я не могла это все разрушить. Отец был против этой поездки, а мама дала молчаливое согласие, и впервые мне было плевать отпустят или нет, я все равно поехала. Кэтрин звонила несколько раз, я не брала трубку, потому что я просто хотела быть счастлива, хотя бы эти две недели, вдали от всех. Сегодня был насыщенный день, и я правда чувствовала себя самой счастливой, когда Ник взял катер и, мы прокатились по озеру на всех скоростях, рассекая прозрачную воду. Мы вымокли до нитки, но это не остановило нас пойти на колесо обозрения и посмотреть на маленькую деревню огней, мы искупались в отражении лунного света, а когда я вышла на берег, что-то внутри меня оборвалось и в этот момент, я получила СМС на свой телефон. «Ты же не думала, что я забыл о тебе солнышко? Не расстраивайся, был немного занят. Готовься к последнему заданию, ты узнаешь, когда пройдешь его, ну или провалишь, тик-так. Три дня» Три дня? Это то время, через которое мы с Ником должны вернуться домой. Что я должна сделать? Не намекает ли аноним на то, что я обещала самой себе? Но он не может об этом знать. Он просто хочет, чтобы я открылась Николасу, и он отвернулся от меня? Этого не будет, я докажу. Когда мы вошли в дом, Ник в своих мокрых джинсах завалился прямо на кровать, я подойдя к окну уставилась на него, на лунный свет который падал на его прекрасные волосы и лицо. - Нам нужно поговорить. Он смотрит на меня, и понимает, что что-то изменилось во мне, я чувствую его тревогу, как свою собственную. Я не хочу ничего портить и не хочу отсюда уезжать. Глаза жжет. Я должна это сделать. - Я долго думала.. – Замолкаю. – Смогу ли рассказать тебе все.. - Луиза. – Он встает и идет ко мне, в полумраке теней мы смотрим друг другу в глаза, и я готова упасть на пол и разрыдаться. - Мне страшно. – Тихо говорю, Ник кладет руки на мои оголенные плечи, затем опускает их вниз. - Тебе нечего бояться. Мне так хочется убедиться в этом, послать все куда подальше, уткнуться носом в его грудь и дышать только этим воздухом. На душе не спокойно, хочется убежать. Про себя молю Господа помочь мне, это не успокаивает. - Так много хочу тебе рассказать.. я просто не знаю как.. как это сделать. С самого начала я знала, что это плохая идея, даже смотреть на тебя было преступлением. Я перешла черту, и теперь не могу убежать. - Не нужно бежать, глупышка. Если ты не готова говорить – молчи. - Я хотела быть хорошей, правда.. – Опускаю голову, Ник берет меня за подбородок. - Эй. Ты лучшая, Луиза. Я хватаю его руку и крепко сжимаю, не желая больше отпускать. - Если тебе плохо, я с тобой. Ты можешь выпустить пар, побить меня, накричать. Качаю головой. - Я просто хочу быть с тобой. Ты лучшее, что произошло в моей жизни. - Не говори это. – Подносит указательный палец к моим губам, я наблюдаю. – Не говори это..Тебе холодно? – Ищет ответ в моих глазах, качаю головой. – Я принесу сухую одежду. - Нет. – Останавливаю его, вцепившись с большей силой в его руку. Хочу сказать, что мне не холодно рядом с ним, я просто боюсь все испортить, дрожу вся то ли от страха, то ли от такого близкого нахождения рядом с ним. За эти почти две недели я кое-что поняла. Жизнь состоит из моментов, не из денег, не из славы, не из того, кем другие считают тебя, из моментов наполненных чем-то: любовью, счастьем, радостью, хотя для меня эти три слова теперь сливаются воедино. Мы в полной тишине, средь лунного света, пробивающегося в окно, я провожу рукой по оголенному торсу Ника и чувствую, как каждая клеточка его тела напрягается. Я веду руку дальше, вверх к его шее и обратно, он застывает, затем издает легкий вздох, я вытягиваюсь в полный рост, становясь немного на носочки и целую его, нежно, долго, так как обычно. Он принимает меня такой, какая я есть, даже если многого еще не знает, он верит мне. Руки Николаса зарываются в моих волосах, каждый сантиметр моего тела теперь касается его, и я так отчетливо слышу и чувствую его дыхание, что кажется сама перестаю дышать. Наш поцелуй углубился и, я поддалась этому окрыляющему шторму, окутывающему нас двоих, что не сдержала легкий стон. Я должна сказать ему кое-что еще, кое-что, что покажется ему бредом то, чего я всегда стеснялась, даже будучи подростком, и если он захочет, я обязательно скажу, почему так получилось. И в этот момент, я так рада тому, что не сделала этого раньше, словно Бог вел меня все эти годы именно сюда. Его язык ласковый и нежный словно шелк, затем он как буря, сорвавшаяся с небес. Я вжималась в него, а он искал меня своим поцелуем повсюду, где только мог. Когда моя мокрая майка оказалась на полу, я громко выдохнула и взяла голову Ника в свои руки. - Я должна кое-что сказать. - Если ты не готова.. - Я готова ко всему, что ты мог бы мне предложить.. Просто .. Я девственница, Ник. Его глаза округляются на мгновение, я сгораю от стыда и, он понимает, что сделал что-то не так. Я понимаю, он удивлен, я взрослая девочка, и моя единственная возможность заняться сексом с парнем, которого, как казалось мне, я любила, канула в лета. - Все нормально. – Он целует меня в висок, затем спускается к шее. – Мы можем закончить прямо сейчас, можем подождать. Дело в том, что я не хочу ждать, мое желание намного больше, чем просто желание заняться сексом с кем либо, это не просто физическое влечение, я хочу тонуть в этом парне, хочу, чтобы он поглотил меня, забрал к себе без остатка. Нет, я не хочу ждать. - Моя душа. И мое тело. – Говорю я. – Принадлежат тебе. Мы целуемся медленно, сладко и нежно, а затем вцепляемся друг в друга, как примитивные животные, его руки скользят вниз по моему позвоночнику, к моей талии и все ниже и ниже. Я чувствую, как что-то растет во мне, становится все больше и больше, то, что рвет меня на части изнутри. Мы можем справиться с чем угодно, для нас двоих все двери будут открыты. Я верю ему, он верит мне, и не нужно слов, чтобы понять то, что мы оба испытываем. Мои ноги тряслись, колени подгибались от переизбытка эмоций и Николас знал, как правильно вести себя со мной, он подхватывал меня каждый раз, когда я лишалась равновесия. Я запуталась в собственных штанах, когда пыталась их снять, мы с Ником оба издали легкий смешок, после чего, не прерывая поцелуя, он уложил меня на кровать. Нависнув надо мной, он изучал глазами мое полуобнаженное тело, затем принялся исследовать его губами, я умирала от каждого прикосновения, моля Господа Бога, чтобы это продолжалось вечно. Я помогла Николасу избавиться от штанов, и ощутила твердую горячую плоть меж своих ног. Он опустился ниже и поцеловал внутреннюю часть моего бедра, все во мне сжалось, я самостоятельно избавилась от невыносимо давящего бюстгальтера и притянула лицо Никак для очередного поцелуя. - Не бойся. – Прошептал он. – Ты вся дрожишь. - Не могу это контролировать. Интересно был ли у него опыт с девственницами? Стоит ли спросить? Нет. Это слишком глупо и маловажно, потому что сейчас я не ощущаю себя, как гребаная девственница. Я готова отдать ему целый мир, а это больше, чем я и мое тело. Он избавляет меня от маленького кусочка ткани, препятствующего нашему полному соприкосновению тел. Он врывается в меня легким порывом ветра, а внутри меня поселяется целая грозовая буря. Его нежные прикосновения уносят меня куда-то далеко в новый мир, которого я не знала раньше. Я не чувствую боли или дискомфорта, и я не чувствовала такой нежности никогда прежде. Внутри меня все порхает и кружится в долгом и быстром танце, я куда-то лечу, приятная мелодия проносится в моей голове, не могу подавить стон. Я уверена, что никогда не смогу насладиться этим, и даже когда сон занимает почти все пространство в моей голове, я не желаю быть хоть на один сантиметр дальше от этого человека. Я ощущаю себя чем-то большим, чем прежде, чем-то, что способно разрушить мир и собрать его воедино. Я была так слаба, и за несколько дней один человек вернул мне все, что было утеряно раньше, и чего не было во мне вовсе. Утро было солнечным, и хоть мое тело немного ломило от прошедшей ночи, я была в этот момент счастливой, как никогда, все портили только мысли о том, что мне еще предстоит разговор с Ником и то, что нам осталось жить в этом прекрасном месте всего два дня, а так же дурацкие СМС от анонима, вернувшиеся вчера. Я приподнялась на локтях и уставилась на Николаса, сидящего на подоконнике, его взгляд был потуплен и уставлен в телефон, на нем не было ничего кроме джинсов. Потянувшись вперед, я подняла с пола свою помятую майку и штаны, быстро натянула на себя, все это время, наблюдая за парнем, который перевернул мой внутренний мир за считанные дни. СМС. Я напряглась. «Поздравляю, дура, ты выиграла билет в свой собственный ад» Что? Смотрю на Николаса, он отрывает глаза от телефона и пристально исподлобья смотрит на меня. Я сделала что-то не так? Нужно все ему рассказать. Прямо сейчас. Все внутри сдавливает от тревоги, от секретов, которые я не имею права больше хранить. - Ник. - Как ты себя чувствуешь? – Без единой эмоции на лице, спрашивает он. - Хорошо. – Улыбаюсь, пытаюсь передать ему свое настроение, приближаюсь, обволакиваю руки вокруг его шеи, он встает, буквально стряхивая меня, как насекомое. - Хмм.. – Он чем-то встревожен и меня это беспокоит не меньше, чем эти гребаные сообщения. - Пойдем к озеру, смотри какая погода. Он натягивает на себя футболку и кладет телефон в карман. - Жалеешь о чем-то? - Что? Нет. Да что с тобой? – Подхожу ближе, кладу руку ему на лицо. – Ты в порядке? - Более чем. Был, конечно, удивлен тому, что ты девственница. – Смотрит в упор. – Так легко было затащить тебя в постель. На самом деле, думал, сдашься раньше. Что? В голове начинает пульсировать, сердце вот-вот отобьет свой последний бит. Так быстро. Так громко, аж в ушах звенит. - Ник. Что ты несешь? - Ты выполнила последнее задание. Поздравляю. Нет. Нет. Нет. Голова идет кругом. Моя рука скользит по лицу парня, и падает на его грудь, я крепко сжимаю воротник его футболки, не в силах сделать что-либо еще. - Как тебе мой член, Хейл? Надеюсь, я хотя бы стал хорошим опытом для тебя. - Заткнись. – Шиплю я. Он смеется, закрывает глаза и медленно втягивает в себя воздух, затем снова открывает и, я вижу абсолютно безумного человека перед собой. Ни капли нежности, тревоги, или чего-либо еще, что я видела раньше. – Откуда ты знаешь про задания? – Шепчу я, почти не слыша свой собственный голос. - Потому что это была моя идея, идиотка. – Отталкивает меня от себя, я слегка пошатываюсь. - Я не верю тебе. - Еще вчера ты напевала мне другую песню. Как там? Моя душа и тело.. - Заткнись! – Бью его по лицу, и не сразу понимаю, что сделала. Он прикладывает руку к щеке и хохочет. Этого не может быть. Дурной сон, не может быть иначе. – Ник. – Молю я. – Скажи, что происходит. - Ты сама открыла эту дверь, впустила меня, когда приперлась в «Еллоу Бич», ты остановила меня, и сама не заметила, как воплотила мой план в реальность. – Он хватает меня за лицо и сильно сжимает одной рукой, испепеляя своим взглядом, затем резко отпускает. – Боже, какая же ты мерзкая. Тебе не стоило даже говорить со мной, потому что все, что я от тебя слышу в своей голове это просьба проехаться по тебе колесами своего «Ягуара». - Не верю тебе. Не верю. Достает из кармана телефон и что-то набирает, я получаю СМС, уже по привычке вздрагиваю от этого звука. «Гейм овер, стерва» Меня начинает трясти. Это же не он? Нет. Не он. - Скажи мне правду. Пожалуйста. – Мой голос срывается и, я не хочу принимать ничего из того, что слышала. - Правда в том. – Он наклоняется ко мне. – Что ты подумала, будто после всего, я смогу полюбить тебя. Это смешно. Доедешь сама. – Кидает мне несколько купюр, которые разлетаются почти у моего лица, затем он демонстративно снимает часы и кладет их на кровать. Уходит. Я словно окаменевшая опускаюсь на пол и смотрю в одну точку, затем резко подрываюсь и бегу за Ником, догоняю у подъездной дорожки к домику, хватаю его за край футболки, он даже не оборачивается в мою сторону. Я ничего не могу сказать из-за нахлынувших внезапно слез, которые до этого я, видимо, подавляла, совершенно не осознавая, что происходит. Страх. Одиночество. Ужас. И полное бессилие охватывают меня с ног до головы, я, кажется, лишаюсь возможности дышать. Николас отцепляет мою руку от себя, я падаю задницей на землю, и в тот момент, когда машина отъезжает, я начинаю кричать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valkopn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 22:44
Прошу принять в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|