Шерлок / Sherlock

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Янв 2012 22:09

И я наконец-то посмотрела "Собаки Баскервиля". Оччень интересная интерпритация! Я смотрела в наушниках, так я реально вздрагивала в нескольких сценах от звуковых эффектах. Просто феноменальное впечатление!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>16 Янв 2012 12:33

*начитавшись спойлеров, бьется головой об стол*
Ыыы, а у меня ни телевизора, ни интернета нормального. Лара, будешь транслировать в почточку для страждущих?Smile

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>16 Янв 2012 15:13

Araminta писал(а):
*начитавшись спойлеров, бьется головой об стол*
Ыыы, а у меня ни телевизора, ни интернета нормального. Лара, будешь транслировать в почточку для страждущих?Smile

Я вчера уже на ВВС посмотрела Правда первый час я смотрела на одном сайте, который подвисал вместе со звуком и картинкой каждые 15 секунд, а потом он просто упал, и последние полчаса я досматривала на сайте, где посреди окна с видео всплывает какая-то реклама, а мой антивирус ее блокировал, и я не могла это окошко закрыть. Поэтому видела только края экрана... Грубо говоря, левый глаз Шерлока и правый глаз Мориарти. И все это время каждые 10 секунд мои глаза мечутся в правый нижний угол, а в голове стучит вопрос "Сколько еще до конца?" Непередаваемые очучения... Так что поняла я только общую суть и сегодня буду смотреть с неослабевающим вниманием и тем же самым кусанием всего, что попадется под руку, что и вчера... Но чем закончилось, я уже знаю Так что если что - могу в почточку хоть щас.

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>16 Янв 2012 19:33

А-а-а-а, только что посмотрела поледнюю серию! Эмоции переполняют!!!! Боже-Боже, какое же объяснение найдут сценаристы тому, что Шерлок жив???? Когда Ватсон стоял у могилы уже не сдерживаясь рыдала навзрыд. А когда Шерлок позвонил Ватсону с крыши, и этот прощальный разговор, как прощальное письмо...(даже не знаю какй вставить смайл, чтобы передать свои чувства)
У кого какие впечатления??

дописываю через минуту
belgorodka писал(а):
спасибо, что хотя бы показывают не спустя полгода после премьеры))

Премьера последней серии в Англии была вчера, так что мы смотрим с задержкой всего на сутки

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>16 Янв 2012 23:44

Я в ауте... Ну и серия...
Не буду пока спойлерить - ведь не все еще посмотрели. Но... У меня нет слов.
Только один вопрос... КАК????
Но пока не помогает!

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>17 Янв 2012 10:54

Шикарный-шикарный Холмс, обалденный Ватсон, до жути прекрасный Мориарти, замечательно верный Лестрейд, милая-милая Молли... Оооо, как же это было прекрасно!!! И как же ужасно, что теперь надо опять ждать и теряться в догадках полтора года. Потому что то, что делают эти сценаристы... ЫЫЫЫЫЫ!!!

Пы.Сы. Бафту для всех!!

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>17 Янв 2012 15:55

Lotos-spring писал(а):
Боже-Боже, какое же объяснение найдут сценаристы тому, что Шерлок жив???
так он и у Конан Дойля жив остался.

Молли-то помогла, Молли работает в морге - она похожий труп и подыскала, а не объявляется Шерлок оттого что киллеры все еще могут подстрелить Ватсона и остальных.

ХОЧУ СКОРЕЕ 3 сезон!!!!!!!!!!

>17 Янв 2012 18:14

elenna писал(а):
так он и у Конан Дойля жив остался.

Да я в курсе, первый раз прочитала ШХ в третьем классе и с тех пор почти каждый год перечитываю Просто мне интересно КАК сценаристы объяснят это в данном конкретном случае, ведь все видели как он шагнул вниз и эту лужу крови крови вокруг его головы.
elenna писал(а):
она похожий труп и подыскала

А как они заставили труп разговаривать с Джоном и шагнуть с крыши, ведь это происходило на глазах Джона, а он в полной уверенности, что Шерлока нет в живых

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>17 Янв 2012 19:10

Юля, спасибо за инфу. Лостфильм и правда отлично перевод делает.
Zuzula писал(а):
О да, я уже давно почитала и по этим ссылкам, и выше которые давались. Жаль у нас livejornal блокируется, приходится через анонимайзеры заходить, и не получается зарегиться там и побеседовать.

Zuzula, у меня та же проблема с livejornal. Можно подробнее, как ты заходишь на сайт. Напиши, пожалуйста, здесь или в личку.

Я тоже посмотрела последнюю серию сезона. Впечатления, прямо сказать, неоднозначные. С одной стороны очень понравилась динамика сюжета и традиционные игры разума и мастерство Шерлока. А разочаровал меня Мориарти, в этом сериале он просто психически неуравновешенный маньяк с гениальным разумом.
Стоило ли устраивать такую сложную комбинацию и даже не насладиться результатом своих деяний? Зачем он вышиб себе мозги даже не увидев падения Холмса в прямом и переносном смысле.
Уверена, авторы найдут достойное объяснение тому, как Шерлок выжил после полета с высотки, но Молли, безусловно, внесла вклад в смерть и воскрешение великого сыщика.
Очень хочется увидеть дальнейшее развитие сюжета, жаль ждать так долго.

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>17 Янв 2012 21:17

Привет любительницам Шерлока)) Я тоже с вами))
Мне кажется, что самоубийство Мориарти как-то совсем неоправданно. Просто взял и всадил себе пулю? Даже не насладившись результатом и не выяснив прыгнет Холмс или нет? Это более чем странно))

Zuzula Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2012 9:33

Diacat, вам ответила в личку.

Начитавшись обсуждений все возможных версий случившегося в инете, у меня сложилось такое мнение по поводу смерти Мориарти: Мориарти заранее дал команду на отстрел Джона, Лестрейда и миссис Хадсон, отменой этой команды должен был стать или знак поданный Мориарти своим сообщникам или смерть Холмса. Холмс на крыше в какой-то момент понимает, что у Мориарти есть знак отмены выстрелов и обрадовавшись, что прыгать уже не обязательно, сообщает Мориарти что вырвет у него этот знак. Тут такой диалог конечно между ними, и в процессе этого диалога до Мориарти доходит, что Шерлок вполне способен на все, чтобы этот знак у него вырвать (Ты как я) Вот тут Мориарти и решает застрелиться, чтобы оставить последнее слово все-таки за собой. Пока я жив, живы твои друзья, т.е. я умру и у тебя только два выхода: умереть самому или умрут друзья. Т.е. победа за ним в любом случае.
Ну а по поводу как Шерлок спасся, уж слишком широкое поле для фантазий Laughing

Клубника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>18 Янв 2012 9:49

К вам пришла еще одна поклонница Шерлока)))Только пока читала все посты,забыла,что хотела сказать .Сериал потрясный,очень мне понравился.Правда о его существовании узнала только в новогодние праздники(кто-то из друзей сказал).Неделю назад посмотрела первый сезон..сразу...не отрываясь от экрана.Была в полном восторге.Теперь смотрю второй сезон))))Только последнюю серию уже посмотрела по телевизору,не удержалась.И тоже как многие конец серии смотрела не дыша,с вопросом КАК в голове.К своему стыду,признаю,что не читала историй о Шерлоке Холмсе,теперь меня от этого занятия ничего не оторвет,займусь в ближайшее время,чтобы к следующему сезону быть готовой к неожиданностям.Оооочень надеюсь,что он будет и буду его с нетерпением ждать .Актеры подобраны просто превосходно.От Шерлока прям тащусь .Ватсон тоже в точку(сужу по играм,обожаю игры про ШХ).И еще очень нравится современность сериала.Я думаю,что и на рейтинг это повлияло.Все-таки некоторые,в отличие от меня, не любят исторические фильмы и исторические книги(даже любовные романы).

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>18 Янв 2012 9:52

Zuzula, спасибо!

Алтея, интересная версия! Я даже внимания не обратила на какой крыше встретились герои. А оказывается тут все продумано.
Да, простор для фантазии огромный.

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>18 Янв 2012 13:17

Ох, сколько же здесь спойлеров)))

А я вот соглашусь с Оксаночкой:
Оксаночка писал(а):
Мне кажется, что самоубийство Мориарти как-то совсем неоправданно. Просто взял и всадил себе пулю?

То есть, да, и диалог между ним и Шерлоком я внимательно слушала и вроде бы и доводы понимаю, с одной стороны.
Но, с другой, получилось, что единственным обоснованием самоубийства является то, что Мориарти психически неуравновешен.
Он был так вовлечен в эту "игру", что решил не оставлять Шерлоку никакого шанса.
И все? Как-то это неразумно

>18 Янв 2012 14:45

Алтея, спасибо за ссылку.
Можно временно успокоиться и расслабиться. Впереди еще болше года ожидания
belgorodka писал(а):
И все? Как-то это неразумно

+1

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:37

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Шерлок / Sherlock [9407] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение