La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:48
tina bairon писал(а):
Было бы не плохо, а ссылочку мне? ну возьми здеся последняя серия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:51
La Sorellina писал(а):
Было бы не плохо, а ссылочку мне?
ну возьми Лиля, ну ты даешь! Фон конечно обалденный, но из за него и огромного шрифта не видно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:52
tina bairon писал(а):
Лиля, ну ты даешь! Фон конечно обалденный, но из за него и огромного шрифта не видно Шо,плохо разве??? сама знаю,что с фоном переборщила ну ладно,пока здесь почитаем, а я след.серию уже нормально сделаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:55
La Sorellina писал(а):
Шо,плохо разве??? сама знаю,что с фоном переборщила Embarassed ну ладно,пока здесь почитаем, а я след.серию уже нормально сделаю Laughing Фон шикарный, может шрифт потемнее или по жирнее, что бы не терялся на фоне. Но я закладку сделала. Размер шрифта супер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:56
tina bairon писал(а):
Фон шикарный, может шрифт потемнее или по жирнее, что бы не терялся на фоне. Но я закладку сделала. Размер шрифта супер Я что-нибудь придумаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:58
La Sorellina писал(а):
Я что-нибудь придумаю Wink Хорошо, это не горит, как я понимаю ты ни куда исчезать не собираешься, ведь я по прежнему терпеливо жду продолжение моего романа, то есть твоего школы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:59
tina bairon писал(а):
La Sorellina писал(а): Хорошо, это не горит, как я понимаю ты ни куда исчезать не собираешься, ведь я по прежнему терпеливо жду продолжение моего романа, то есть твоего школыЯ что-нибудь придумаю Wink Школа у меня пока никак нету музы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 12:02
La Sorellina писал(а):
Школа у меня пока никак Non нету музы Embarassed Так лови быстрее ее за хвост, сколько же можно?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 12:03
tina bairon писал(а):
Так лови быстрее ее за хвост, сколько же можно?! Не бузи всё со временем будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 12:06
La Sorellina писал(а):
Не бузи Tongue всё со временем будет Laughing Ну, что с тобой сделаешь, придется ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 14:08
Соня Соня писал(а):
Лицо очень вытянутое и мелькает быстро Ты такая плохая ладно,поменяю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 14:14
Глянь снова так-то,надеюсь,лучше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 14:18
Соня Соня писал(а):
А чего он такой вытянутый? Или он сам по себе такой? Да,у этого актёра -Рауль Бова- такое сложение лица Соня Соня писал(а):
Но взгляд - ух! - злогениевский Этт точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 14:25
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Глянула в интернете - Какой мужик-то красивый оказался! Видимо, Андреа красотой в папочку пошел Да,у этого актёра -Рауль Бова- такое сложение лица А,вон ты куда пропала! к Раулю поскакала да, Андреа в папаню пошёл но слава богу,только внешностью я ж говорила-у меня прекрасный вкус _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |