В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>12 Янв 2025 16:52

Эээ...неожиданно, что сказать! shuffle Почему то мне не поверилось в то, что этот юноша и есть сын графской четы. Как будто кардиналу зачем-то понадобилось подсунуть Дювалю этого сына. Вспомнился эпизод из "Собаки на сене", где для несчастного одинокого графа-старика ловко состряпали историю про найденного сына Теодоро.
А, может, мы просто привыкли думать, что не этот юноша, а другой, сын Дюваля? Wink

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>13 Янв 2025 6:44

Vlada писал(а):
Эээ...неожиданно, что сказать! shuffle Почему то мне не поверилось в то, что этот юноша и есть сын графской четы. Как будто кардиналу зачем-то понадобилось подсунуть Дювалю этого сына. Вспомнился эпизод из "Собаки на сене", где для несчастного одинокого графа-старика ловко состряпали историю про найденного сына Теодоро.
А, может, мы просто привыкли думать, что не этот юноша, а другой, сын Дюваля? Wink

Влада, спасибо за отклик! Для меня самой это стало неожиданностью Дело в том, что мои герои часто ведут себя не так, как я планировала изначально. В процессе развития сюжета я вдруг начинаю писать повороты событий так, словно кто-то или что-то диктует мне написать вот так, а не инача (заранее задуманное). Да, точно, получилось, как с Теодоро Фильм люблю, но честно - не планировала! И всё же - как я пока думаю - Дювали и правда обрели сына! Но кто знает, как я решу повенуть сюжет? Вдруг меня потянет опять пошалить (влияние внутреннего Карлсона )Пока принимаем, как написано, и ждём новую главу!

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>13 Янв 2025 9:04

Нефер, спасибо за продолжение! Очень интересно получилось и неожиданно.
Анна сразу признала сына, а вот Серж сомневался. Посмотрим, что дальше.
Вдохновения! Flowers

За красоту спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2025 10:43

Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение! Очень интересно получилось и неожиданно.
Анна сразу признала сына, а вот Серж сомневался. Посмотрим, что дальше.
Вдохновения! Flowers

Оксана, благодарю за отклик!
Я рада, что смогла удивить моих читателей. Надеюсь, и дальше повороты сюжета будут неожиданными.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>13 Янв 2025 12:22

Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! rose
В том, что Арман-Анри сын Сержа и Анны свидетельствует внешнее сходство. Да, и кардинал прав, корзина с младенцем в море редкость. Smile

>13 Янв 2025 12:31

Виктория В писал(а):
Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! rose
В том, что Арман-Анри сын Сержа и Анны свидетельствует внешнее сходство. Да, и кардинал прав, корзина с младенцем в море редкость. Smile

Вика, спасибо за отклик! Да, кардинал прав! Посмотрим, что будет дальше.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>13 Янв 2025 16:42

Виктория В писал(а):
кардинал прав, корзина с младенцем в море редкость.

Вика, но ведь кардинал мог разыграть нужную ему для каких-то целей комбинацию. Он был мастер на такое. Он знал от Дюваля печальную историю о малютке-сыне, и мог использовать, подсказал юноше, что именно нужно рассказать о себе при встрече с графом.
А давайте сделаем ставки: кто ВЕРИТ, что это сын графской четы, и кто НЕ ВЕРИТ. Wink

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>13 Янв 2025 18:35

Привет!
Всех, кто празднует, поздравляю со Старым Новым годом!

Нефер , спасибо за продолжение.
Трогательно и невероятно. Представляю, как рада Анна.
Но меня гложут сомнения... Анри-Арман непохож, вроде бы, на лжеца, глаза его, как успел заметить Серж, невинны, но уж очень хитрый вид был у кардинала. Арман посвятил себя церкви, чего наверняка не сделал бы настоящий сын Сержа, воспитанный им. Может, в этом дело? Ришелье понадобился шпион в доме Дюваля?

С нетерпением жду, что же будет дальше!

>13 Янв 2025 19:44

Vlada писал(а):

Вика, но ведь кардинал мог разыграть нужную ему для каких-то целей комбинацию. Он был мастер на такое. Он знал от Дюваля печальную историю о малютке-сыне, и мог использовать, подсказал юноше, что именно нужно рассказать о себе при встрече с графом

натаниэлла писал(а):
Но меня гложут сомнения... Анри-Арман непохож, вроде бы, на лжеца, глаза его, как успел заметить Серж, невинны, но уж очень хитрый вид был у кардинала. Арман посвятил себя церкви, чего наверняка не сделал бы настоящий сын Сержа, воспитанный им. Может, в этом дело? Ришелье понадобился шпион в доме Дюваля?

Влада, Нат, не представляю себе зачем кардиналу понадобились такие ухищрения, чтобы подсунуть фальшивого сына обычному, не самому знатному графу. Для шпионажа он мог подкупить толкового слугу в доме Сержа. Но версия, что Энди настоящий сын Дюваля очень соблазнительна, и предположила, что полюбившийся нам юный герой побочный отпрыск Сержа. Он ведь не монахом жил до встречи с Анной. Wink
Ладно, предположим у Ришелье свой интерес найти потерянного сына Дювалям. Ok Юноша готовился принять духовный сан, и значит на него имеет огромное влияние князь церкви. Возможно, у графского семейства есть нечто такое чем стремится завладеть кардинал, и завладеть этой ценностью он может с помощью наследника. Ooh

>13 Янв 2025 20:37

Виктория В писал(а):
Но версия, что Энди настоящий сын Дюваля очень соблазнительна, и предположила, что полюбившийся нам юный герой побочный отпрыск Сержа. Он ведь не монахом жил до встречи с Анной.

Тоже интересный поворот был бы.
Но все в руках автора

>14 Янв 2025 11:24

Vlada писал(а):
Виктория В писал(а):
кардинал прав, корзина с младенцем в море редкость.

Вика, но ведь кардинал мог разыграть нужную ему для каких-то целей комбинацию. Он был мастер на такое. Он знал от Дюваля печальную историю о малютке-сыне, и мог использовать, подсказал юноше, что именно нужно рассказать о себе при встрече с графом.
А давайте сделаем ставки: кто ВЕРИТ, что это сын графской четы, и кто НЕ ВЕРИТ. Wink

Влада, конечно, ты тоже права! Кардинал - ещё та штучка!
натаниэлла писал(а):
Всех, кто празднует, поздравляю со Старым Новым годом!

Нефер , спасибо за продолжение.
Трогательно и невероятно. Представляю, как рада Анна.

С нетерпением жду, что же будет дальше!

Нат, благодарю за отклик и поздравления! Согласна, если бы Серж сам воспитывал сына, то вряд ли бы юноша связал свою судьбу с церковью. Версия со шпионом вполне может быть, но... слишком сложно! Проще использовать слуг!
Виктория В писал(а):
Но версия, что Энди настоящий сын Дюваля очень соблазнительна, и предположила, что полюбившийся нам юный герой побочный отпрыск Сержа. Он ведь не монахом жил до встречи с Анной.
Ладно, предположим у Ришелье свой интерес найти потерянного сына Дювалям. Юноша готовился принять духовный сан, и значит на него имеет огромное влияние князь церкви. Возможно, у графского семейства есть нечто такое чем стремится завладеть кардинал, и завладеть этой ценностью он может с помощью наследника.
Вика, хочется тебя взять в соавторы! Шикарно! Остаётся решить, что же это может быть за реликвия?!
Девочки! Ваши предположения заставили меня думать над сюжетом И я вам всем очень благодарна за это! Обещаю - эти мальчики вас удивят в конце концов! Впрочем, и девочки тоже, надеюсь.

>14 Янв 2025 11:34

Нефер Митанни писал(а):
Версия со шпионом вполне может быть, но... слишком сложно! Проще использовать слуг!

ни на чем не настаиваю, но не всегда!
Да, "галантерейщик и кардинал - это сила", конечно, однако образование слуг и дворянина в те годы не шли ни в какое сравнение. Смотря за чем шпионить надо. И как шпионить - вдруг надо читать корреспонденцию на иностранном языке или подбрасывать умные мысли? Слугу-советчика вряд ли кто слушать будет

>14 Янв 2025 13:13

Нефер, Леди, приветствую и поздравляю со Старым Новым годом с пожеланиями благополучия!

Нефер Митанни писал(а):
Вика, хочется тебя взять в соавторы! Шикарно!

Нефер, рада, что мои идеи показались тебе интересными! Very Happy В моем представлении кардинал Ришелье не откровенный обманщик как пройдоха Тристан из "Собаки на сене" Лопе де Вега, а искусный манипулятор, оборачивающий ситуацию к своей пользе.

Нефер Митанни писал(а):
Остаётся решить, что же это может быть за реликвия?!

Это могут быть мощи какого-нибудь святого. Помню советский фильм "Последняя реликвия", в котором церковники гонялись за ними. Мощи были предметом большого поклонения и почитания паломников, церкви и монастыри хорошо на них зарабатывали.

И другой, более приземленный вариант интереса Ришелье - огромное богатство Дювалей. Удачливый пират, каким был Серж, наверняка должен быть закопать несколько кладов своей добычи сокровищ. Церковь и в Западной Европе и в Руси обогащалась за счет наследников, каким являлся законный сын Сержа и Анны.

натаниэлла писал(а):
Да, "галантерейщик и кардинал - это сила", конечно, однако образование слуг и дворянина в те годы не шли ни в какое сравнение. Смотря за чем шпионить надо. И как шпионить - вдруг надо читать корреспонденцию на иностранном языке или подбрасывать умные мысли? Слугу-советчика вряд ли кто слушать будет

Нат, ты права, но невинный как агнец восемнадцатилетний Арман-Анри тянет ли на такого тайного агента? Пока я не вижу в нем качеств молодого человека с двойным дном.

>14 Янв 2025 13:34

Виктория В писал(а):
невинный как агнец восемнадцатилетний Арман-Анри тянет ли на такого тайного агента?

Мы не знаем, насколько он невинный.
Миледи в Трех мушкетерах выглядела максимально невинно и честно. Профессиональные шпионы никогда не похожи на шпионов.
Всякое может быть, я не удивлюсь

>14 Янв 2025 14:22

Виктория В писал(а):
кардинал Ришелье не откровенный обманщик как пройдоха Тристан из "Собаки на сене" Лопе де Вега, а искусный манипулятор, оборачивающий ситуацию к своей пользе

Кстати говоря, мне всегда кардинал был симпатичен, даже когда в юности смотрела наших мушкетёров, всегда думала, что королева нашла в напыщенном красавчике Бэкингеме? То ли дело кардинал - утончённый, умница, и эта его красная мантия А когда я узнала, что он обожал кошек, я окончательно стала на сторону кардинала!
Виктория В писал(а):
восемнадцатилетний Арман-Анри тянет ли на такого тайного агента? Пока я не вижу в нем качеств молодого человека с двойным дном.

И я тоже не вижу.
натаниэлла писал(а):
Мы не знаем, насколько он невинный.
Миледи в Трех мушкетерах выглядела максимально невинно и честно. Профессиональные шпионы никогда не похожи на шпионов.
Всякое может быть, я не удивлюсь

Вот именно!
Короче, пишу главу, ждите!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Фев 2025 23:04

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение и прекрасные коллажи. Очень наглядно передана ментальная связь Борича с Машей.... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение