La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 14:29
Соня Соня писал(а):
Лиля, нельзя же злодеев такими красивыми делать Ну не наю,не наю захотелось вот злодея красавцем,как ты говоришь,сделать, а полицейского -обычным постебаюсь,короче _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 14:46
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Опыты над читателями ставишь Ну не наю,не наю Wink захотелось вот злодея красавцем,как ты говоришь,сделать, а полицейского -обычным Wink постебаюсь,короче Mr. Green Ну если честно, Бову красавцем особым не считаю,скорее приятным и если выбирать между ним и Фалагуаста,естесно,выберу последнего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 10:48
Папа Андреа зловеЩЩ довольно-таки)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 13:49
Синьорины,чао!
Соня Соня писал(а):
Фалагуаста - это наш Коломбари? Так он ведь вне конкуренции Ой-ёй-ёй, не знать главного -преглавного героя!!! Ай-яй-яй, Соня! Да, Марко Фалагуаста - это наш Коломбари Anastazia писал(а):
Папа Андреа зловеЩЩ довольно-таки)) Не довольно-таки, а очень даже! Синьорины, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 13:57
Наш Коломбари - лучше всех!
Даже папик Андреа пролетает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 14:09
Margot Valois писал(а):
Наш Коломбари - лучше всех! Даже папик Андреа пролетает. Ты такая милая, Ритуль! я полностью с тобой согласна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 14:17
Лиля, ну так правда же - мужчина в самом расцвете сил с таким ничего не страшно. А, главное, как бы ни был красив Премоли-старший, внутренней красоты я не увидела пока, даём ему шанс на раскаяние. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 14:23
Margot Valois писал(а):
Лиля, ну так правда же - мужчина в самом расцвете сил с таким ничего не страшно. Да,самый расцвет- сорок лет. С таким действительно ничто не страшно . Жаль только,что подобные мужчины очень редко в жизни встречаются Margot Valois писал(а):
А, главное, как бы ни был красив Премоли-старший А я не считаю Премоли-старшего красивым. Вот глаза у него действительно прекрасные Margot Valois писал(а):
внутренней красоты я не увидела пока А у Коломбари увидела- браво!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 14:26
Лиля, вот кого-то жизнь, хоть и потрепала хорошо, смог остаться человеком - сильным, справедливым, ответственным... а кто-то обозлился на всех и вся ещё больше. И да - Коломбари тоже красавец, а разве нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 14:35
Margot Valois писал(а):
Лиля, вот кого-то жизнь, хоть и потрепала хорошо, смог остаться человеком - сильным, справедливым, ответственным... а кто-то обозлился на всех и вся ещё больше Остаться человеком может только сильный духом, а у кого нет веры и силы духа - тот меняется Margot Valois писал(а):
И да - Коломбари тоже красавец, а разве нет? Не, не красавец, но такой настоящий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 14:44
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): А мне такие больше нравятся, чем сладкие красавчики Не, не красавец, но такой настоящий! Вот и меня тоже рядом с женщиной должен быть настоящий мужчина, а не журнальный красавчик, который убежит при первой же опасности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 6:53
» Il primo giorno di primavera!Всех с первым днём весны!!!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 8:40
Коломбари снова улыбается И тебя с весной, Лилечка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 8:42
Anastazia писал(а):
Коломбари снова улыбается И тебя с весной, Лилечка! И снова улыбается, с тебя с весной!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |