"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
03 Фев 2016 23:19
» Едем на ШАШЛЫЧКИ!Товарищи Сказочники!
6:00 Вставать рано - хорошо, это аксиома. Почему тогда мне так хреново? 7:00 Идж хотел сесть в багажник, но там занято. Там мясо. На предложение выгрузить мясо и посадить туда Иджа уточнил, не хочет ли он потом сам быть шашлыком. Идж сел на переднее сидение, рядом со мной и думал что показывает дорогу. Не слушал его, ехал по навигатору. Итог - ехали два часа. Один в поле не воин, один в поле ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ КРЕТИН, БЛИН. 9:00 Приехали. Рора всю дорогу пела "На лабутенах-нах...". Странно. Такая маленькая и хрупкая женщина, а такой громкий голос... Кеша затыкал уши, жаловался, грозился совершить суицид, но не помогло. Я понял одно - женщина и мода - это страшно. 9:30 Поставил палатку, развел костер, надул резиновую женщину матрас. Кто молодец? Да. Сережа мо-ло-дец! 10:00 Роря НЕ УМЕЕТ играть на гитаре! НЕ УМЕЕТ Я СКАЗАЛ!! 11:00 Джинн сожрал все соленые огурцы. Сволочь. Надо послать его за доп. порцией. Нашел записку с эпичным стишком. Понял, что есть лесников не буду. Ты - то, что ешь. Вот волк недавно в лесу сожравший Зульфию побрил лобок, сходил в солярий и стал встречаться с лесником. 12:00 Подтягивается еще народ. На полянке становится людно. Начинаются приступы социофобии, так всегда когда Женька приезжает со своими друзьями. Моя сестра - сказочная фея, которую похитили инопланетяне и забыли уложить спать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
03 Фев 2016 23:59
6:00 И кто в такую рань встает? Крымский царь – собака.
7:00 У- значит удобства. Достал карту и направлял Ивана Сусанина на истинный путь наставлениями. Этот японский городовой нифига не смыслит в навигации и покатушках. 9:00 Уссал все кусты. 9:40 Выбрал место для палатки. Сдул Серегину бабу… ггг... 10:00 Наконец-то поставил палатку. Развел костер. Гари-гари ясно, чтобы не погасло всё вокруг. Гари оно всё пламенем. Засмотрелся на полыхающий плед. Огонь – зло. 12:00 Вода, где лядская вода? чертовы огурцы. 12:30 Потащил Аврору в кусты за дровами. Обещал кинуть палку. 12:50 Огреб веткой по хребтине. Кто ж знал, что член не палка. Досадно ж… 13:00 Нарвал цветов. Замаливал грехи. С дуру ляпнул про медведей гризли-людоедов. Шел в лагерь довольный. Так еще никогда на меня женщина не запрыгивала. _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Кощей. |
04 Фев 2016 1:25
6:00 Встать рано,чтобы поехать по помидорки на шашлыки
7: 00 Всю дорогу Аврора пела,чтоб тебя! Затыкаю уши, бедный мой слух! Ну погоди у меня,от наснимаю я тебя,когда Жека приедет! Весь компромат соберу. 7 :20 Репертуар изменился,слуху от этого не легче. 9:00 Ура! Ура! Нет!Гитара! Отобрать! Разбить! Ага,Серый не дал петь. Мои тебе поцелуи. А Рыбалка,рыбалка будет? 9:30 Все ставят палатки, а я сплю у костра,на природу же приехали. Кушайте комарики не удавитесь. 10:00 Пошел к озеру искупаться.Вода холод,блин! Отморозил все что можно,зато раков наловил. Сварим. 12:00 Подхожу к разбитому лагерю,слышу "Шавермааааааа". Жека приехала и еще людей подтянула. Положил раков у будущего костра. Начали разбегаться. Есть пакет у кого? -АААА,живые!Ааааа!-Чей крик,не знаю. Взял одного в руку, со звуком "врам-врам...бжжжжж"бегаю по полянке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
04 Фев 2016 14:16
6:00 Собираемся на шашлыки. Подозреваю, что жарить будем Котова, ибо Джека берет с собой катану и радуется больше всех. Фима плетет мне на хруди косички. Не к добру.
6:15 Замечаю Ржавчинку, засовывающую в чумадан третью пару чулков. Возражаю. Мы же не переселяемся, чтобы так много. Говорит, что будем грабить Джинна. Аргумент, однако. 6:20 Лось влюбился. Ибо август, и даже если не август, втюхался бесповоротно в Джекину вешалку. Пригласил ее на шашлыки. Страдаю, на кой нам вешалка? 6:30 Дракона с детьми решили не будить. Дракон будет охранять запасы провизии. Прикрепил на воротах бумажулю: «Осторожно, нетрезвый Дракон в добрые руки». 6:40 Цепляем ванну к лосю. Со слезой вспоминаю Дракона. Притаскивается Котов с унитазом, заявляя, что поедет на нем. Предлагаю объявить его почетным хранителем белого камня. Фима пошивает Котову красный плащик и одевает на голову корону из рябины. Один готов. Цепляем унитаз к ванне. 6:50 Алеша не в шоке, Алеша зажал в углу вешалку. И только слышится его хриплое: «¿Estás libre esta noche?». Прячусь за углом, писклявым голосом тяну: «Конечно, свободна, мой сладкий ковбойчег». Пусть пардонит, за мой грубый испанский. 8:00 Фима тащит вентилятор, ибо надо, чтобы плащиг у Котова развевался на ветру. Вздыхаю. Проще было организовать шашлыг у Джеки дома. Попросил Джеку взять карту, ибо поедем по прямой. Через лес. 9:00 Фима и Джека де-то откопали Мишаню. Впрягли его в Джекину кровать на колесах (поедут с комфортом). Откуда у Джеки кровать на колесах – спрашивать у Джеки. Мишаня не хотел на шашлыки, но Джека обещала ему лопухов и медовухи. Мишаню коварно совратили. 10:00 Уф, наконец-то выезжаем. Задергиваю на ванне шторки. Тут только мы со Смартом и Вешалка. Алеша стребовал с нас обещание не надругаться над ней. Какой облом... Будем тогда квасить. 11:30 Тащимся по лесу. Спрашиваю у Джеки карту на одном из привалов. Протягивает свое творчество. - А де карта? – Жую рябиновое ожерелье. - Так это она и есть. – Тыкает пальчиком в листок, де карандашом нарисована линия. – Краска в принтере кончилась. 12:00 Подъезжаем к месту сбора со стороны кустов. Фима раздает чулки. Будем оккупировать палатку джинна, ибо свою не взяли. Незаметными пробираемся в палатку. По центру ставим унитазный люкс Котова. Обошлось без боя. _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
04 Фев 2016 15:05
6:00 У меня сегодня в гороскопе: Единственная ваша неприятность - раннее пробуждение. Вот оно и случилось. Зеваю. Встаю. Одеваюсь. Ни за что не пропущу такое действо, как шашлыки.
7: 00 Слушаю пение Авроры. Тихонько подпеваю. 7 :20 Поем новые песни. Мотив, по-моему, не изменился. 9:00 Собираю осколки разбитой гитары. Пытаюсь склеять скотчем. Возникает мысль нафеячить, но потом последствий не оберешься. Рискую. Вместо гитары получились гусли. Тоже сойдет. Тренькаю раннее из рамштайна. 9:30 Ставлю палатку. А она ставит меня. В позу "зю". Вид сзади, наверно, ох*енный. Хэлп! Кто-нибудь! 10:00 В воду не полезу ни за какие коврижки. Смотрю на ведро раков. Спасибо, что не щуки. Хотела пожалеть. Вспомнила скороговорку про Греку и цап. Больно! Просидела полчаса, плача и наматывая бинт на палец. Обляпалась в зеленке. Даже на волосы попало. Чего ржете? Я сегодня буду водяной! 11:00 Раков поймали и, вроде даже сварили. Я не рискнула пробовать. Порезала свежих овощей. Оставила один огурец целым. Для устрашения или привлечения - еще не решила. 12:00 Если так и дальше пойдет, то после себя мы оставим не лес и озеро, а воронку от ядерного взрыва. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
04 Фев 2016 15:21
1. Встаешь на гололёд
2. Расправляешь пакетик из Ашана как парус 3. Ждёшь ветра Готово! Ты летящий в даль беспечный ангел. (только вместо гололёда представляем наклонную тропинку, а вместо пакетика - шторку) 6:00 Утро добрым не бывает! Особенно в толпе оккупантов, орущих "шашлыки без нас сожрут!", "вешалку не трожь", "сосиски!", "малина!", "мои бусы, не закусывать моими бусами!". 6:30 - 7:30 Поход за стратегически важным транспортом то бишь Мишаней. По традиции я несу ружье, а Фима - шарик. Фраза "Кажется, дождик начинается" отработана до интонаций, достойных Оскара. У меня за плечами походный рюкзак. В два раза больше меня самой, зато в случае провала переговоров им можно швырнуть в Мишаню, и пока Мишаня будет жрать медовуху (разоримся такими темпами, придется сдавать лося в зоопарк напрокат), валим! 7:30 - 8:00 Ведение переговоров. Переговоры прошли успешно. То ли это шарик, то ли актерские навыки Фимы, то ли обещание ухи и бухла (натырим у остальных, не с пустыми руками же придут). 8:00 - 9:00 Ждем прибытия транспорта, пакуем вещи, вешалку, цепляем двойной прицеп к лосю. На возмущения обещаю выкинуть вешалку. Шаверма подозрительно косится на подушку. Не иначе, заныкал туда еду. 9:00 - 10:00 Вывозим из дома кровать на колесиках. Оставляем детям конфет, чтобы не сожрали Дракона. 10:00 Выдвижение на местность. Браво орем "Шишки падают в лесу", и видать это древняя мантра, потому что они падают. Приходится выдать Мишане зонтик. Алеше проще - шишки застревают на рогах. Лось пытается их стряхнуть, но чОрт орет из-за шторки, чтоб не смел, поджарим к бухлу. 11: 00 - 12:00 Картина маслом "Иван Сусанин и падла-принтер". Блуждаем по лесу, дело принимает опасный оборот. Вешалку утаскивают за шторку во избежание непредвиденных остановок. Мишаня спасает положение. Он местный, разруливает маршрут и мы таки прибываем к пункту назначения. Все на месте, включая розовые колготки в крупную клетошку, мешок с бубенцами - будет вместо сигнализации. Мое предложение заминировать периметр не оценили. Ничего, будем рыбу глушить. 12:00 На нас смотрят как на компашку психов... Собственно, почему как? Бро типично фейспалмит. Гитара. Гитара это хорошо. Тащим к палатке провизию, лось лично Вешалку - в зубах. Нам не доверил. Котофф подозрительно копается в подушке. Точно закусь тащит, сосиски из холодильника спер. Как же гад умудрился гамак заныкать? Хорошо, что оставили детям конфеты, а Дракону - закуску. 12: 00 - 13:00 Разбиваем лагерь, к кровати на колесиках привязываем бубенцы, мало ли. Мишане выдаем порцию медовухи, пусть идет рыбу ловит. Мимо пробегает Кеша. О! Раки! Но сначала лагерь. »» 28.02.16 13:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
04 Фев 2016 16:09
5.00. Ненавижу всей душой Мартина Купера за его дьявольское изобретелние – сотовый телефон. Даже не смотря на имя изверга, разбудившего меня, отключаю сотовый к черту.
5.15. Еще больше ненавижу Александра Белла. Кто-то догадался позвонить на обычный телефон. Ребенка же разбудят, гады! Приходиться вставать и высказать все, что я думаю о звонившем прямо в трубку. 5.45. Чем меня только не приманивали. И три килограмма отменного мяца, и самая лучшая бутыль моей же мозговыдиралки. И даже приплатить обещали. Полчаса отнекивался, а все же уболтали на какой-то пикник. Сломался на угрозе стать пожизненной моделью Фиминого творчества, причем исключительно женских тряпок. Фима аргументировала это тем, что Алексой я очень хорошо смотрелся в юбке. Ну его к черту сон. Еду. 10.30. Понимаю, что явно вчера перепил. Кровати, ванны, унитазы и даже вешалка. Тематическая вечеринка? Грустно вздыхаю, приобняв товарища на этот пикник, смеситель от ванны. Долго разговаривал со смесителем о жизни, пока ехали. Мудрый, гад, оказался. 12.00. Прорвались к месту пикника через буераки. Кто пустил женщину за руль? Толпа начала мастерить санузел из какой-то палатки. Стою, посвистываю в сторону. Я не с ними. Я не с ними. Выкинул компромат в виде своего товарища. Прости, друг, это ради благого дела. Смеситель прилетел Черту на голову. Так же посвистывая улепетываю на первой космической, оставляя после себя выхлопы мозговыиралки на каждом выдохе. 12.30. Остался целым, сонным и голодным. Где обещанные три кг мясца? Занимаю стратегическое положение между кроватью и палаткой. Мясо мимо пробежать не должно. Жду манны небесной. »» 29.02.16 23:02 Квартиры и Дома _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
04 Фев 2016 17:44
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша или день кофе с грибами.
6:15 Нагло будит брутальный мишка. Что? Куда? Не-не-не, все лесом Гусеницей в одеяло, голову под подушку и спать. 6:20 Будить не перестает, отбирает подушку, раскручивает одеяло. Требует природу, шашлыки и палатку. Предлагаю поставить палатку на кровати и дальше спать. Не прокатывает. 6:30 Ифпатий приносит кофе в постель, обещает собрать салатики и бутеров с собой. Люблю Ифпатия. 7:00 – 9:00 Едем. Полегчало и штырит, пою, пританцовываю. Обещают высадить. 10:00 Опять обижают, Серый отжал гитару. Обиделась. Опять хочется спать, уползаю в «запорожец» Волкова поспать на заднем сидении. 11:40 Просыпаюсь, снова полегчало, нахожу в собранной Ифпатием корзинке термос с кофе, опять полегчало. Вокруг активно разбивают лагерь: разводят костер, ставят палатки, окапываются. Подкатывают новые лица. 12:15 Эпичнейший момент. Открывается багажник транспортного средства Сережи. Оттуда вываливается Румпельштильцхен. Довольный, выспавшийся, как обычно при полном наборе татушек и в рваных на колене джинсах. Делюсь с ним кофе. 12:30 Полный загадочности джинн активно заманивает в лес, ведусь, вдруг сделает предложение. Н-наивность. Предложение делает, только не то, другое. Печалюсь. 12:45 Иду назад к лагерю. Пытаюсь игнорить Иджа с цветами. Напеваю про себя, чтобы не забыть «не подходи ко мне, я обиделась…». 12:50 В-внезапность. Что-то шебуржит в кустах. Или кто-то. Страшно. Идж невъеб* нереально спокойным тоном поясняет, что тут водятся мишки гризли-людоеды. Совсем страшно. Не хочу к людоедам. Спаси меня, мой брутальный мишка. 13:20 – 13:40 В лагере. Джинн пытается отцепить меня от себя, аргументируя тем, что у мангала меня никто не съест. Отцепляться отказываюсь. Уговоры продолжаются. Серый время от времени закатывает глаза и сочувственно вздыхает, продолжает жарить шашлыки. Отвлекаюсь, кажу Волкову язык, Идж пользуется моментом и линяет к Челке. Печалюсь. 13:50 По поляне бегает Кешка с раками, маньячит. За Кешкой Меля. А за палаточным городком маячит что-то рыженькое. Моя апельсинка! Встречаемся с Фимой глазами. Зазываю ее на сеновал, когда стемнеет. В ответ она кивает головой, соглашается. Счастье есть. 14:00 Ною Сереже, что хочу кушать. Сережа ноет джинну, что я его достала, просит забрать. »» 05.02.16 02:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
04 Фев 2016 19:30
Кони стоят пьяные, хлопцы запряжены ©
6:00 Кто встает в такое время, явно готовит заговор против всего человечества. Открываю глаза. Не, человечество подождет. Падаю обратно в кровать. 6:30 Человечество ждать отказывается. Натягиваю штаны, попутно разговаривая по телефону. На вопрос, где меня черти носят, логичное «уже бегу, волосы назад». Просят захватить котелок и приправки для рыбы/мяса. Киваю. 7:00 У багажника Серого разворачивается нехилая дискуссия на тему: «кому лежать, на ком лежать». Не вмешиваюсь, сонно щурюсь. Вручаю котелок в первые подвернувшиеся руки, закуриваю. Спрашивают, где приправки. Выуживаю из карманов несколько разноцветных скляночек. Серый крутит в руках бутыльки, смотрит на просвет. Резонно замечает, что помол у перца какой-то странный. - Мелкий помол, - отвечаю я, делая еще одну затяжку. Предлагаю присутствующим понюхать кориандр. Отказываются. Сон потихоньку отпускает. Все загружаются в авто. Багажник забыли закрыть. Подвигаю мяско в сторону, падаю в багажник, закрываю. Что б они без меня делали. Шампур упирается в бок. Ну, ничего, доедем. Лишь бы Серый ямки объезжал. В пакете нахожу помидорку. Жаль, приправки в салон забрали. Кориандра бы щепотку. 9:00 Остановились. Немного укачало. Стучусь в багажник. Один длинный, два коротких. Не открывают. Поворачиваюсь на другой бок. Приходится подмять помидоры. Ничего. Кетчуп никто не отменял. Засыпаю. 12:15 Выспавшись, открываю багажник. Вываливаюсь из него, прихватив уцелевшую помидорку из пакета. Разминаю мышцы. Рорик делится кофе. Аврора – лучшая женщина на свете. Пью кофе, созерцаю. Серый создает уют. Картина завораживает. Особенно вдохновлен резиновой женщиной. Так вот кому поручили плот взять. Рыбачить будем. Ухачить. 13:00 Народу прибавляется. Отжал у Серого гитару. Вытянул пятки к костру, пристроившись на пенек. Бренчу Metallica «Nothing else matters». »» 12.02.16 10:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
04 Фев 2016 20:47
14:00 Эти дети Ван Гога в чулках устроили перфоманс. Долго стенал на кошачий лоток. Смерился. Лишь бы палатку мою армейскую не порвали.
14:30 Попытка №2. Зажал Аврору под сосной. Шептал непристойности, гладил по колешке. Допиз нагладил на стояк. Не дала. Загрустил Сагир в лесу. 15:00 Волевым решением удалился в чащу дрочить писать с натуры ели. 15:30 Увидел мясо. Решил порадовать Серого кроликом. Вали его на бок, ломай ему уй! Сука-заяц русак! Дал шесть километров вокруг озера за тварью божьей. Лучше б подрочил. 16:00 Заблудился. С тоской вспоминал о троечке Авроры. Почесал в мудях. 17:00 Набрел на делянку. Поклевал клюквы. Чуть кирпичами дорогу не выложил, когда из кустов вылез Серый, звеня своими лысыми бубенчиками. Рожа в крови, пух на ноздрях. Аминь зайчику. Полчаса шел след в след. Глаза к жопЭ. Вспомнил про телефон. Сфоткал себяшку на фоне удаляющихся булок Волкова. Ггг… Фима оценит. Фима похвалит. _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
Пафнутия Тапочник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Кот Леопольд 80* |
04 Фев 2016 21:44
5.00 - Тихо ненавижу будильник. Определенно, очень не нужная вещь. Когда он позвонил в третий раз выбросила в окно. Поздно. Хиро таки проснулся и потянул в душ.
6.00 - Таки вылезли с душа. Хорошо. Душа поет. Только есть хочется после трудов не праведных. Поздно, весь хавчик Хиро погрузил в авто (читай 4 кг маринованного мяска, 2 кг помидоров и огурцов, салатики, 3л бутыль маринованных огурцов, шампуры, 5 бутылок вина, 4 бутылки коньяка, 6 бутылок водки). На вопрос, накой нам столько бухла на двоих, ответил - про запас. В свою очередь про запас нагрузила три чемодана шмотья, еще одну сумочку с тапками и кремами. 7.00 застряли в какой-то Тьмутаракани. Машина застряла в яме. Выбралась наружу, потолкала, эта зараза не сдвинулась ни на сантиметр. Предлагаю достать бухло и устроить шашлычок тут. Обиделся. Пошел искать цивилизацию. 7.30 Нашу машину вытянули аборигены трактором. Потребовали горючего. Пришлось отдать 2 бутылки водки. Аборигены поставили их в центр и стали молиться. Видимо впервые увидели лицензированное бухлишко. 10.00 Эта зараза привезла на опушку полную народу и не только. Вокруг костра помимо людей лежит ванна одна штука, унитаз одна штука с сидящем как на троне мужиком в красном плаще. Чуть поодаль какой-то Лось лобызает вешалку. Спрашиваю насяльника, что мы вчера курили. Оказалось, что так штырит от простого цикория. Печалька. Выгружаем жрачку. Ставим палатку. 11.00-13.00 Сон час. Просыпаюсь от храпа. Храпит как ни странно не Хиро, а какая-то серая собака. Пульнула тапочком, зараза приоткрыл глаз, моргнул, зевнул, и продолжил храпеть дальше. Подивившись такой наглости вылезла из палатки и пошла искать ближайший ручей. »» 04.02.16 21:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ -----
Обращение в кошку. Остальные способности скрыты. Проводит в своебразном "лабиринте" столько же времени, как и в обличье кошки. |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
04 Фев 2016 21:55
5:00 Бодро подскакиваю с кровати и начинаю будить остальных. Ибо хули. А еще шашлыки.
5:30 Все злые, но проснулись. Не потревожен только Дракон Деня и малышки. Девочкам на шашлыки низя. В это место первобытного разврата. Дене тоже. 5:45 Милостиво варю кофе. Роджер жарит мясные оладухи. По плану завтрак. 6:00 Начинаем сборы. Святое существо Роджер собирает припасы в две корзины. В одной салаты, в другой булки и малина. 6:30-7:30 Идем с Джекой на Мишаню. Он нам должен еще со времен "выжиавшего". 7:30 - 8:00 Переговоры проходят успешно. Шарик и ружье творят чудеса. Как и ведро медовухи с палаткой из лопухов. 8:00 - 10:00 Завершение сборов, старт. 11:00-11:50 Дорога. Комфортабельная кровать и живописные виды. Шишки, белки, песни. Мишаня - звезда, договаривается таможней из скунсов. Алексей дает автограф - он теперь знаменитость вроде Гагарина. 11:50 - 12:00 проезжаем мимо драматичной сцены "гризли страшен". Мишаня в обиде, хочет бросить в них зонтик. Приходится пообещать дополнительную порцию медовухи. Прав был чорт - разоримся. 12:00 Прибытие. Все нам обрадовались. Пообнимались. С Буличкой перемигнулись. Надо будет выбрать юбку попухнастей. 12:00 -13:00 Ставим лагерь. То есть отжимаем уже поставленную палатку. Мы не виноваты, что она пустая. Развешиваем по всей палатке часть бубенцов из мешка - сигнализация. Цепляем еще к днищу кровати - тоже сигнализация. Натягиваем розовые колготы. Пушу желтую юбку, я сегодня одуванчик. 13:00-14:00 Танцуем под напевное наигрывание Румпа. Я с Мишаней, Джека с катаной, Чорт с Котовым, Алексей в Вешалкой. 14:00 Втягиваем Иджа, все еще пребывающего в шоке от нашей наглости и храбрости. Мишаня оскорбился - ушел ловить раков и Кешу. 14:30 Идж променял нас на Росю и сосну. Замыслили гадость. 14:30-15:00 Прячем мой Киевский и чертову Прагу. Джека фейспалмит, чем заставляет нервничать. Тяжко спрятать торт от Серого. 15:00 - 15:30 Ловим Котова, ибо Джека хочет шаверму. 15:30-15:45 Привязываем Котову красный бант, делаем начес. Котов делает вид, что ему не в кайф. 15:45 - 15:55 Открываем вискарь, разливаем в пластмассовые стаканчики. Идем всей толпой к Серому. 15:55 - 16:10 Пытаюсь беспалевно полапать главного по шашлыкам за зад. То есть интересуюсь где же хвост и покажет ли он его мне. 16:10 - 16:15 Джека вручает подарок брату со словами: никто лучше тебя не знает как готовить мясо. 16:15 - 16:30 Убеждаю Джеку подождать с дарами и пытаюсь погладить Котова, чтобы не серчал. У нас на него глобальные планы. Пока топчем уши Серому, Сайтанов понимающе крутит у виска и протягивает Серому вискарь, мол, держись, бро. 16:30 - 16:50 Котов, прикрываясь плащом и нашей трескотней по одному тырит шампуры с шашлыком, складирует у палатки. Делает запасы, Алексей с Вешалкой - бдит. 16:50 - 17:00 Серый не выдерживает, вручает командование шашлыками чорту, а сам отправляется на прогулку в лес. 17:00 - 17:05 Поручаю Джеке бдить чорта и доливать вискарь, выдвигаюсь следом. Проблема хвоста остро волнует. »» 16.02.16 00:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
05 Фев 2016 1:15
– Ну что ж, вернёмся к нашим баранам?
– Поздно… Их уже кто-то пустил на шашлык. 7.00. Что? вставать? Какого черта в такую рань? Кто договорился? Я договорился? Горыня, ты шутишь, нет, точно шутишь. Что? Чтоооо? Где ты? Хорошо, подожди в гостиной. Ок, хорошо, в столовой. Да, ты безусловно можешь позавтракать. Да, тебя непременно накормят. Хо ро шо. Даааа. Дааа!!!! Я встаю. Встал уже. ДА!!!! 7.45. Кида… Кииида!! Киида!!! Вставай. Едем на шашлыки. И возражений не принимаю. Быстро вставай, иначе я сейчас войду (за дверью шорохи, скрип кровати, бурчание). Да, я сам все про себя знаю, но мы Горыне обещали и он уже приехал (за дверь приглушенный вскрик). Он завтракает. И я тоже иду завтракать. Если успеешь, позавтракаешь с нами. Не успеешь – получишь сухим пайком. 8.30. Ало. Мисс Дженкинс? Простите, что рано, но мы договаривались, что заберем Вас. Мы выезжаем. Собаку? Да можно собаку. Будет две собаки. Не думаю, что это криминал. Ок. Договорились. 9.00. Едем довольные. Мы с Горыней песни поем, а девочки с псами на заднем сидении управляются. Не ну а чо. Сами хотели. «Все перекаты, да перекаты, послать бы их по адресу. На это место уж нету карты, плывем вперед по абрису.» Горыня подпевает «И если есть там с тобою кто-то, не стоит долго пучиться, люблю тебя я до поворота, а дальше как получится.» 9.30. «Барон Жермоон поехал на войну, Барон Жермон поехал на войну. Его красавица жена осталась ждать, едва жива от грусти и печали. Одна во цвете юных лет, одна с утра, одна в обед – она могла бы подурнеть и даже просто помереть, но ей не дали: маркиз Парис, виконт Леонт, сэр Джон, британский пэр, и конюх Пьер». – несется из нашего джипа. Девочки тоже подпевают и даже псы гавкают в нужное время. 10.00 Что-то мы долго едем, давно должны были уже быть на месте. Что? Где свернуть? Пять километров назад? А что ты молчал? Ах, ты не штурман? И голова не дом советов? Ооох. Ладно, промолчу. 11.30 Въезжаем на полянку. Где народ уже ставит лагерь. Вываливаемся из машины. Псы с лаем бегут обследовать местность. Идем с Горыней ставить палатку, девочки отправляются к костру. Из багажника достаем замаринованные шашлыки, салатики, собранные нам в дорогу моей любимой кухаркой. Все это выдаю девочкам, чтобы они нанизывали шашлычки на шампуры. Вперешку с помидорчиками, перчиками и синенькими. Мммм. Салатики тоже можно на тарелочки выложить. Быстренько собираю стол и большой тент. Отдыхать – так с комфортом. 12.30. Палатка поставлена, шашлычки жарятся. Первую партию уже можно пробовать, а еще можно искупаться. Пошел, нырнул, вынырнул – не прорубь, канеш, но холодно, зараза. Кеша раков варит, хорошо, пивка бы к ним, но у меня только коньяк. 13.00 Вынул флягу, выпил для сугреву. Раскурил трубочку. Смотрю, Румп с гитарой Металлику наигрывает. Пошел в палатку. Взял свою, присел на поваленное дерево рядышком, подыграл. Хорошо… Девочки танцуют... »» 16.02.16 02:03 СМИ города Энска _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
05 Фев 2016 7:50
13:00 Готовим мясо. То есть я готовлю, остальные ходят рядом и принюхиваются. Кеша пристает ко всем с раками, Идж пристает к Росе, Румп пристает к гитаре, в общем - все как всегда. И все при деле.
14:00 Поскольку Румп придавил мясо, оно промариновалось лучше. Нужно будет не забыть класть Румпа в багажник каждые шашлыки. А вот с помидорами вышла оказия, пришлось делать салат и домашний кетчуп. Все-таки Румп гад. 15:00 Мимо пробегали Женька и Фима за Котовым. Потом - джинн, кричал, что за зайцем. Потом все приходили красивые с бухлом. И эти люди говорят, что у меня гон? 16:00 Фима ненавязчиво интересуется, не покажу ли я ей хвост. Ну... если мечтать, то по-крупному. Может и покажу... 16:30 А хороший у Чорта вискарь... 17:00 Котов получает по горбу за шампуры и идет нести все назад. ИДЕТ Я СКАЗАЛ! 17:10 Интересно, только наш джинн ест мухоморы, или остальные тоже? 17:30 Передал место главнокомандующего по шашлыкам Чорту. Ненадолго, просто посмотреть почему так плющит Иджа. 17:40 С джинном вроде все норм. Пойду в лес, пописаю. »» 07.02.16 16:09 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Кощей. |
05 Фев 2016 9:27
12:10 Народу становится все больше, а раков все меньше. Мелька бегает за мной с палкой, потому что я сложив руку "уточкой" притворился раком и ущипнул ее за зад.
"Врааам", бегаю по поляне с раком от Мели. 13:00 Всех достал своими раками, скоро Жека отрубит нафиг мне башку. 13:20 По хребтине получил. Яху! На тебе!На! Раза три долбанула Мелька.Больно. 13:40 Понимаю,что потерял из виду Рору. Кто где ясно -понятно,даже Алешу с вешалкой видать. 14:00 Серый на шашлыках усердно чет там рубит. Самое главное,будет жратва. 14:30 Пошел в лесок за листьями папоротника. Нарвал, нанизал. 15:00 Увидел Иджа "рисующего ели" ничего не сказал,у меня новая миссия. 16:00 Напялил юбочку из листьев папоротника на бедра. Вылез вперед бухающего круга. -Я мадама народ, я мадама! -шевелю бедрами туда-сюда. -Ну, кто из вас запал на меня? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |