Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>06 Июн 2010 18:47

Я убежала далеко в глубь леса и хорошо насытилась.Казалось ничего необычного,такой же день,как и всегда.Пришёл,взял,,что надо и ушёл.За некоторое расстояние я учуяла,кого-то,даже не знаю кого.И как всегда меня тянет на неприятности.Я встретилась лицом к лицу с этими тварями,когда одна накинулась на меня спереди.Я бы хотела бы надрать им задницы,да вот только это не моё.Пришлось спасаться бегством.Я бегала по лесу,наворачивая круги,как сумасшедшая.На дайте подумать 1000 круг,мне это честно достало.
Резко остановившись,зверь вклинился в меня.Уже обрадовавшись,что он один,на меня вскочил другой.У меня волосы дыбом встали.Им было не так уж прости вдвинуть,не говоря о победить.Хотелось представить это всё,как какая-нибудь игра.Да вот только не вышло.Этот урод сумел откусить мой нос.хорошо,что не проглотилВ итоге я собрала все силы и стала бить,колотить этих тварей,пытаясь найти хоть одно уязвимое место.От какого-то удара зверь издал рык и кинулся с места.Та же напасть ждала и другого.В итоге с рукой болтающаяся под мышкой,а другая держала нос,я отправилась домой.Про платье даже и говорить не стоит.Не платье,а половая тряпочка.
И не дай бог мне кто-то встретиться.

»» 06.06.10 18:59 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>09 Июн 2010 20:24

Уходя из дома Калленов, я подошел к машине, достав из сумки с вещами длинный охотничий нож,который всегда возил с собой. Пока мы шли к месту, где Адам сцепился с неведомой зверушкой, я всё ещё удерживал под контролем Джину, а заодно пытался объяснить, что ней происходит, и как с этим жить. Естественно я понимал, что агрессивность новообращенных не унять душевной беседой и подробной инструкцией, но это было всё же лучше, чем ничего.Прибыв на место, мы не обнаружили никаких признаков, что здесь произошло, следов борьбы, крови. Недоумённо глянув на Адама, я задал резонный вопрос:
- Может, я чего-то не понимаю, ты уверен, что зверь был именно здесь?
Адам писал(а):
- Уж не думаешь ли ты, что я сам себе, так, отделать не чего оторвал руку, да еще и сгрыз пальцы?!

- рявкнул Адам.
- Ну, согласись, следов никаких нет! – парировал спокойно я.
Адам писал(а):
- Сам вижу, что нет!

- отрезал, друг и снова пошел обходить территорию. Повернув голову , на едва уловимой треск веток, я удивлённо уставился на мохнатых и жутко уродливых тварей.
Срань-то какая, - мысленно выругался я, и не отрывая взгляда от неспешно приближающихся «гостей», обратился к Адаму.
- Адам, ты не хочешь нас представить?
Адам писал(а):
- Фил, да пошел ты, мне не да шуток!

- раздраженно огрызнулся друг.
- Мне тоже! – потянул я, рассматривая монстров и выпуская из плена дара Джину,сейчас её агрессивность и сила только на руку. Если конечно верить словам Адама о неуязвимости новоявленных княк. Уже через секунду, мы стояли спина к спине готовые отразить атаку.
Адам писал(а):
- Ну вот, теперь ты мне веришь?

- съязвил друг.
- А кто сказал, что я тебе не верил?- ответил вопросом на вопрос я.
Джина писал(а):
- Что это за чудовища?

- поинтересовалась Джина. Кинув на неё взгляд, я одобрительно улыбнулся, не дать не взять грозная богиня-воительница, жаждущая крови.
Видимо вдоволь налюбовавшись нами, слюнявые мутанты встав друг на против друга, пошли на нас. В последнюю секунду до столкновения, не сговариваясь, мы подпрыгнули в воздух. Лично я надеялся, что разума в такой башке не хватит чтобы сообразить что к чему, но я ошибался. Подпрыгнув, одна из тварей схватила Джину за ногу и тут же выхватила по черепушке второй ногой, от чего на приличной скорости тварь врубилась в ближайшие кусты. Вторая особь попыталась сцапать Адама, но безуспешно. Я же приземлившись на землю, достал из за пояса длинный охотничий нож, пошел на встречу "красавчику" вылетевшей из дебрей кустов...
И заработал.. Упал. Врезала мне зверюшка,что бенгальские огни из глаз, как из рога изобилия, посыпались. И еще... Опять упал.
Ахринеть!! Я был зол, нет я был в ярости.
Прыгнув сверху, обдав зловонным дыханием, отвратительный мутант, утробно рыча и упираясь в грунт мускулистыми волосатыми руками, напирал на меня, пресекая любую возможность подняться с земли, пытаясь перекусить сталь которую, я успел сунуть меж распахнутых челюстей, но зазубренное лезвие лишь глубже вонзалось меж обоюдоострых зубов твари, не собираясь ломаться. Подняв руку, я двумя пальцами ткнул ему в глазницу, надеясь, что глаза у них не столь неуязвимы. Взревев, ослепший на один глаз монстр лишь сильней сжал свои челюсти, из уголков рта которой уже побежала вязкая бурая кровь вперемешку с пузырящимися слюнями. Мысленно я порадовался особой крепости стали. Монстр больше не упирался руками в землю, предпочитая выписывать грязными когтями на мне глубокие борозды. Тварь отличалась не только тупостью, но еще и редкостным упорством. Я зарычал от боли , когда она распорола уродливой лапой мне плечо. Подтянув под себя ноги упёрся в грудь монстру и отправил его в полет, снова обследовать кусты, а дав себе передышку в несколько мгновений. Вскочив на ноги, я поудобней перехватив нож в руке, и приготовился встречать летящего на меня рычащего мутанта.
Цитата:
- Фил, бей его по ушам!!!

- услышал я крик Адама, и следом тихий свист, звери немедленно словно по приказу скрылись в лесу, оставив в меня в полном недоумении. Что за сумасшедший мозг, мог придумать столь отвратную смесь?- думал я подходя к Джине и Адаму,вид у нас троих оставлял желать лучшего. Отметив, что разорванный наряд очень идёт его хозяйке я опять напустил на Джину дар.
Адам писал(а):
- Ну как тебе такой зверинец?

- поинтересовался Адам.
- А ты не сказал, что их будет двое.
- отшутился я.
Адам писал(а):
- А это сюрприз

- в тон ответил друг.
- НЕНАВИЖУ сюрпризы! – парировал я.
Адам писал(а):
- Надо предупредить остальных и связаться с волками.

- уже серьёзно сказал Адам.
- Согласен, - подтвердил я, предчувствуя, что грядущие события, мало кого порадуют.
Покинув лес, мы вернулись в дом Калленов,я понимал , что мне не место там. Договорившись с Адамом, я решил поехать в ближайший отель, ожидать решения повелителей. Перед этим, удерживая Джину в благодушном настроении, мы напоили её кровью, чтобы максимально уменьшить её жажду крови и убийств.
- Ты, как справишься, дружище? – усмехнувшись, спросил я. Адам заносчиво фыркнул, ответив, мол ещё не таких ломал. На этом, я вышел во двор к машине, достав из сумки чистые вещи, переоделся, сняв с себя лохмотья. А потом направился к ближайшему отелю, ожидать решения повелителей.
В отеле.
Первым делом я принял душ, смывая с себя мерзкий запах и слюни зверя, а потом развалившись на кровати закурил, наслаждаясь каждым вдохом ядовито-сладкого дыма сигарет. Тишину нарушила трель сотового.
Люси писал(а):
- Феликс, привет милый.

- раздался медовый голосок Люси.
- Привет-привет сладкая! Никак соскучилась?
- лениво потянул я, улыбнувшись, представил, как Люси на другом конце забавно скривила личико от недовольства.
Люси писал(а):
- Не обольщайся, дорогой, я по делу. Аро отправил меня в Форкс и сказал связаться с тобой. Так вот я подумала, может ты мне скажешь, зачем я туда еду?

- Какая прелесть, ты поступаешь в полное моё распоряжение. И как справится с этим искушением?- продолжал изводить я Люси, предвкушая скорую встречу с чертовкой не покидавшей в последние дни мои мысли.
Люси писал(а):
- Не переживай, я помогу тебе справиться с этой маленькой незадачей.

- огрызнулась Люси.
- Ну-ну, сладкая, посмотрим. Ладно, к делу. Лети на частном рейсе, в ПА тебя встречу у трапа. Возьми свои «игрушки», чем ты там забавляешься, отправляясь на задание. Всё остальное при встрече, киска, - отрезал я и отключился. Так, здесь она будет предположительно через часов двенадцать. Времени было навалом, - затянувшись в последний раз, я затушил окурок, и снова откинулся на подушки. Намереваясь провести это время, смотря телевизор и наслаждаясь бездельем. Или массажисток вызвать?....

»» 09.06.10 22:22 Порт – Анжелес

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>09 Июн 2010 22:58

Когда Феликс вернулся, Адам рассказал о происшедшем и мы двинулись в путь. Я как завороженная шла за ними, не понимания куда, зачем, но главное за ним… За тем, кто дал понять мне, что я вампир, такой же как и они, что мне теперь необходима кровь как воздух, чтобы существовать. Шокированная новым познаниям, зомбированная я шла за вампирами, а мысли блуждали где - то далеко. Теперь все становится на свои места, я поняла, почему жива, жажда крови стала понятней.
Вампир… стучало в моей голове, сознание этого ужаса не покидало меня, мне не верилось, что это происходит на яву, мне хотелось проснуться как от страшного сна, но действительность, заключалась в том, что я не сплю…
Когда же мы оказались на месте, то Адам не смог найти следов пожирателя своего пальца. Пока мальчики спорили, из-за кустов появились два чудовища. Мать моя женщина!!! ЧТО это та за хрень ? То ли медведь, то ли волк, и от человека в нем было достаточно. Пасть вытянутая волчья, голова огромная медвежья, руки похожи на человеческие, весь покрытый шерстью, длиннющие когти, а глаза… такие человеческие. В общем, одним словом мутант. Ну и угораздило Адама нарваться на этого звереныша.
Ожидая нападения, мы выстроились спина к спине готовые к бою. При виде угрозы, на меня нахлынул новый прилив сил, тело мое напряглось как струна. Я готова была разорвать любое, движущееся на меня существо.
- Что это за чудовище? – спросила я.
Окружив нас, они стали надвигаться с разных сторон. В одно мгновение до столкновения мы вместе прыгнули вверх, а эти гады, ожидая этого прыжка, прыгнули вслед за нами. Одна из зверюг успела схватить меня за одну ногу, но я в долгу не осталась, въехав второй ногой его по морде так, что он отлетел на пару десятков метров. А Адам успел увернуться от зверя, оказавшись проворнее. Когда же мы приземлились, наша битва продолжилась с двойной скоростью. Мы с Адамом справлялись с одним, а Феликс оказался один на один со «зверюшкой». Но тут я услышала указания Адама, превратиться в тигрицу и отвлечь внимание зверя, прыгнув ему на спину.
И как я это сделаю? – возмутилась я в мыслях, еще и в тигрицу… Думаешь это так легко, я даже не знаю как? Стоило мне подумать об этом как я и впрямь превратилась в зверя и отдавшись во власть инстинкта, я оседлала этого мутанта, вцепившись в него мертвой хваткой. Как только он не пытался меня сбросить, у него ничего не получалось. Пока я с ним боролась, Адам стал наносить удары спереди, но все было в пустую, как об стенку горох. Даже мы вдвоем не могли справиться с ним, а что говорит об одном Феликсе. «мой» мутант настолько привык ко мне, что не обращал уже никакого внимания. Черт…надо что-то делать или же… не успев закончить свою мысль, я услышала вопль «Еда!» это тварь еще, и говорить умеет?
Да уж, другу моему снова не повезло, и зверь со мной на спине двинулся прямо на Адама. Видимо захотелось поужинать по плотнее, пальца было мало! Адам боролся с ним как мог, но последовал еще один удар мутанта и Адам отлетел на приличное расстояние. Я чувствовала, как мы летим на него, мое тело напряглось, меняя форму, одной рукой я вцепилась в его шерсть, а другой за ухо, и начала скручивать его, и тут началось самое интересное….
Мутант взвыл не звериным воплем, и двумя руками схватился за голову, Адам, не теряя времени в полете въехал ему по второму уху, после чего монстр стал терять равновесие и стал оседать на землю, я поспешила спрыгнуть с него.
Адам писал(а):
- Фил, бей его по ушам!!!

… крикнул Адам Феликсу, который сражался со зверем на равных силах.
Вдруг раздался свист, и оба зверя как по команде начали отступать.
Феликс подошел к нам, одежда была его изорвана, оголяя его прекрасное накаченное тело. Тут до меня дошло, что я сама выгляжу как оборванка, платье розовое со свадьбы Мари, все разорванное, не осталось ни одной розочки, инстинктивно я попыталась поправить его, но всего лишь вызвала улыбку Феликса.
Адам писал(а):
- Ну как тебе такой зверинец?
– поинтересовался Адам
Феликс писал(а):
- А ты не сказал, что их будит двое.
– ответил Феликс.
Адам писал(а):
- А это сюрприз.

Да уж, Сюрпризик…..
Феликс писал(а):
- НЕНАВИЖУ сюрпризы!
– сказал Феликс
Адам писал(а):
- Надо предупредить остальных и связаться с волками.

– серьезно проговорил Адам.
Феликс писал(а):
- Согласен.

Мы снова вернулись в тот дом, с которого и уходили. Феликс и Адам настоятельно влили в меня пару пакетов крови с холодильного отделения, на вкус она оказалась такой вкусной, что я облизала губы, слизывая последние капли жидкости.
Феликс писал(а):
- Ты, как справишься, дружище?
- усмехнулся Феликс.
Ну что я зверь что ли? Адам недовольно фыркнул, после чего Феликс попрощался и ушел.
Облокотившись о косяк двери, Адам стал наблюдать за мной. Чувствуя сытость, я вызывающе села на стул и посмотрела на него, и с мольбой в глазах спросила:
- И куда мне теперь идти? Что мне вообще делать со всем этим?

»» 15.06.10 23:06 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2009

>10 Июн 2010 14:01

Я решила прогуляться. Пошла в лес, просто так - ведь я же не заблужусь...Я в две минуты домчалась до леса, конечно с моей походкой, вернее с вампирской походкой можно пересечь всю Евразию за полдня. В общем я пришла, вернее прибежала в лес и прогуливалась по узкой тропинке. Грибы, ягоды меня не интересовали, я просто смотрела на различные пейзажи вокруг меня, потом села на более или менее удобный пень, достала книгу и начала читать, я планировала охотиться в этом же лесу, но минут через 20
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2009

>12 Июн 2010 13:46

прошло двадцать минут, жажда, в горле жжет - пора охотиться. Я встала посреди маленькой полянки, закрыла глаза, отключила все свои чувства, кроме обоняния. Вот оно!Запах появился на востоке, я быстро побежала туда, в том направлении с закрытыми глазами. Неподалеку от большого, высокого дерева стоял молодой олень, как жалко, он бы мог жить и жить, а возможно у него есть детеныши за которыми он ухаживает, но мое горло, моя боль перебивала все чувства, во время охоты я все время чувствовала себя самым жестоким существом на всем белом свете(хотя это ведь так и было) я встала в позу охотившейся кошки, мои зрачки расширились, в мыслях была только жажда, желание ее утолить, я начала медленно подкрадываться к добыче, потом с разбегу напала на бедного оленя. Он пытался выбраться, но я в два счета перегрызла ему горло, вырвала его красивые и мощные рога и стала с жадностью пить его невинную кровь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>13 Июн 2010 12:42

- Я сделаю шашлыки!-вскричала я, хватаясь за шампуры. Мне было просто необходимо заняться чем-то, чтоб не дать страху овладеть мной. Я старалась внушить себе, то с Эмили всё в порядке, что через несколько часов я её увижу (хоть и понятия не имела о том, каким образом я её найду).
- Леа, иди прочь от костра и мяса, ты только испоритишь всё.- проворчал Сэм, которому можно сегодня было ворчать, потому что он нас можно сказать спас.
- Сэм, ну ты сам меня учил шашлыки жарить, забыл что ли?
- Помню. Поэтому и говорю - отойди. Твои шашлыки есть невозможно. - он скривил недовольную гримасу.
Попрепиравшись ещё некоторое время, Сэм всё же сдался и, бормоча что-то типа "лучше пусть страдает желудок, а не голова", отошёл в сторону. Издав победный клич, я бросилась к заготовкам. Так как времени особо не было, мы просто-напросто заехали в супермаркет и затарились всем необходимым для отдыха на природе: готовым мясом для шашлыков, пивом и множеством разнообразной еды. Продавец сильно удивился, увидев то количество еды, что мы купили, видимо в его голове не укладывалось число людей, которые могли бы всё это съесть. А нам казалось мало...
Я насадила мясо на шампуры и оставила жариться. Обвела взглядом поляну: на солнечной стороне, на расстеленном покрывале, сидели, о чём-то переговариваясь, Ярика и Селена. На другой, теневой, стороне стояли и тихо о чём-то беседовали Генри и Сэм. Судя по хитрому выражению лица любимого и по сжатым кулакам Сэма, я поняла, что разговор серьёзный.
Похоже я даже знаю о чём...-усмехнулась я, вспоминая отъезд из Парижа, вампиршу и цветок с клумбы.

За четыре часа до этого...

Приезд, полиция, арест, участок, камера... Всё выглядело нереально... Словно сон, или идиотская программа "Розыгрыш".. Но когда Ярику увели в карцер... На меня в полной мере снизошло понимание того, что всё это реальность. Я знала, была уверена на сто процентов, что никто из жителей резервации не занимался распространением наркотиков. Это была подстава чистой воды, но кто, и для чего сделал это? Выселить индейцев с их территории - главная ли это цель? Кому понадобилось это делать? Вопросов было много, а ответов - ни одного. Если не случится чудо, то нам прямая дорога в тюрьму на пожизненное заключение.
И это в лучшем случае...
Меня передёрнуло о мысли, что нас могут посадить на электрический стул, мало ли что может взбрести в голову властям?!
Превратиться в волка и свалить… -мелькнула мысль. Поразрывать нахрен охранников и освободить всех.
Я сжала кулаки и встала. Прошла пару шагов и уперлась в стену.
А что если попробовать стену пробить? Я сумею это сделать?
Попытка не пытка – решила я и со всего размаху ударила в стену. Раздался хруст, это я сломала запястье, а в стене образовалась небольшая трещина. За спиной раздался судорожный вздох Эмили.
Если постараться ударить посильнее, сосредоточив всю силу в руке, то, возможно что-то получится. -думала я, чуть морщась от боли, пока выпрямляя сломанное запястье и позволяла ему срастись правильно.
Со стророны я наверное смотрелась словно сумасшедшая, но иных мыслей о том, как выбраться отсюда, у меня не было. Я была готова уже попробовать ударить ещё раз, как вдруг почуяла запах вампира. Он не был знакомым, поэтому я резко обернулась и, оскалившись, посмотрела в лицо «гостя».
Что, пиявка, пришёл пообедать плохими девочками, которые сидят в тюрьме? Подавишься. – позлорадствовала я, готовясь к прыжку, но тут произошло нечто непонятное. Эмили встала и, всматриваясь в кровососа, произнесла его имя. Они перекинулись несколькими фразами и вампир схватил мою сестру и исчез. Я стояла в ступоре и смотрела на то место, где только что была сестра. В груди поднималась злость и просыпался зверь. Горячая волна прокатилась по всему телу, заставляя меня дрожать, кулаки сжались сами собой, я чувствовала, что сейчас превращусь… Но каким-то краешком сознания я понимала, что это самая идиотская мысль – превратиться в огромного зверя в малюсенькой камере. Сделав глубокий вдох, я стала считать до десяти. Этот способ, безусловно, действовал. Закусила губу до крови, коря себя за то, что не набросилась на вампирюгу сразу, как только почуяла его.
Каковы шансы найти сестру живой и невредимой? – спросила я сама себя. Нулевые.
Я воспроизвела ещё раз в памяти слова, которые они говорили друг другу и во мне поселилась надежда на чудо.
Не было похоже на то, что он хочет её сожрать.
За раздумьями, я совершенно забыла о том, что хотела рушить стену, но это оказалось неважно. Через некоторое время пришёл полицейский и выпустил нас, извиняясь и бормоча что-то про ошибку. Этот придурок бормотал всю дорогу до выхода, да так нудно, что мне хотелось его прибить. Он это чувствовал, поэтому наверное у него тряслись руки, когда он открывал замки. Я искренне подавляла желание пнуть его посильнее под зад, чтоб шевелился.
И вот наконец-то мы на свободе!
Скорее нюхом, нежели глазами я нашла Генри и бросилась в его объятия. Его сильные руки сомкнулись на моём теле, а я прижалась к нему ещё сильнее. А потом я почувствовала Сью. Отстранилась от Генри и встретилась глазами с матерью. Она смотрела на нас, нахмурившись. Я ухмыльнулась и подошла к ней.
- Мам.. ты как? А где Сет?
- Его не было... Когда они пришли.. Всё в порядке, мы свободны и это главное. Меня не проймёшь какой-то кутузкой.
Нам отдали вещи, которые были конфискованы. Не успела я получить их, как раздался звонок мобильного.
- Алло?
Систер писал(а):
- Леа, это я...

Эмили!!!! Жива....
- Эмили!! Чёрт возьми где ты?! Что с тобой? – не сумев справиться с эмоциями, вскричала я.
ошеломлённая Эмили писал(а):
- Я…кажется я в Афинах...

- Что??
Но телефон, жалобно пискнув, известил меня о том, что батарея села. Помигав напрощание, он вырубился.
Афины... Капец.. Радует то, что она жива. И если бы ей грозила опасность, то вряд ли ей позволили бы звонить.. или она бы сообщила сразу что ей необходима помощь.
Взяв у Генри телефон, я сначала позвонила по тому телефону, с которого звонила Эмили, благо на цифры у меня было почти фотографическая память. После нескольких гудков сработала голосовая почта и я оставила сообщение:
- Эмили, это Леа. Я еду в долбаные Афины за тобой, поэтому, пожалуйста, перезвони на этот номер, как только сможешь.
А затем заказала два билета (так как Генри не пожелал отпускать меня одну) в Афины на ближайший рейс, который был через пять часов.
Потом предложили отпразновать освобождение шашлыками... Мне было не особо до празднования, но время до самолёта нужно было как-то скоротать.

Вынырнув из воспоминаний, я решила проверить готовность шашлыков. Посмотрев на ужасно чёрные кусочки мяса на вертеле, я не сдержала стона...
Тут до меня донёсся громкий смех Сэма, который шёл по направлению ко мне и громко говорил:
- Хорошо приготовленный шашлык - это не просто закуска и тем более не просто еда. Это нечто куда более грандиозное. А процесс приготовления - это же целый ритуал! И первое правило этого ритуала гласит о том, что шашлык боится женских рук больше, чем огня. Столь почетным и ответственным делом должны заниматься только мужчины! - ткнул он пальцем в грудь.- Женской же половине во время приготовления позволительно лишь почтительно взирать с некоторого расстояния на ритуальный очаг и священнодействующих возле него жрецов, а также вдыхать расширенными ноздрями доносящиеся ароматы. Все советы, замечания и личные просьбы в это время должны пропускаться мимо ушей. Так что, Леа, иди подальше от костра.
Показав Сэму язык, я подошла к Генри, который ехидно улыбался.
- Не говори ничего. Я и так знаю, что криворукая.
Любимый засмеялся и обнял меня. То, что он без малейших возражений согласился ехать со мной в Афины, не зная где искать мою сестру, порадовало меня. Я старалась унять тревогу, но не могла.
Что за вампир похитил её? Как я её найду? Всё ли будет в порядке? - куча вопросов крутилась в голове.
Учуяв запах жареного мяса, я вдруг осознала, что безумно голодна. Перед дорогой нужно обязательно подкрепиться, что я и сделала.
Страх нарастал. Но я не показывала его. Никчему видеть всем, что я готова на стену лезть от ужаса, из-за того, что дорогой мне человек сейчас находится в руках вампира. Нет, это не было стыдно, но такова моя натура. Я не любила показывать слабость, а ведь страх, как и любовь, это слабости. И пусть внутри бушует ураган страха – внешне я буду невозмутма, словно всё в моих руках.
Генри почувствовал моё состояние и предложил пройтись. Я согласилась, предварительно посмотрев на время и отметив, что на самолёт мы не опоздаем.
Мы прошли чуть вглубь леса, как вдруг Генри остановился и прижал меня к дереву.
- Леа. Зачем ты так поступила?
- Ты о шашлыках, которые я спалила? Ну не знаю, так получилось. - проговорила я, истерично хихикнув.
- Не увиливай....ты меня поняла. Ты давно знала, что я спрошу об этом. Скажи. - улыбнулся он.
Конечно, чёрт возьми, я тебя поняла...
- Я не знаю... Ну было и было... Давай забудем.
- Леа. Ты волчица. Я твой враг, по сути. Зачем ты меня спасла? - он подошёл ближе.
- Генри, ну не хочу я говорить об этом...
Волнение охватило меня с новой силой, сердце стучит как сумасшедшее. Говорить о чувствах я не умела и не любила.
- Я мог бы и не настаивать, но мне важно знать. Зачем ты так поступила. Для чего? - Спиной он уперся в дерево, справа от меня - понимаю, что возможно это была у тебя сиюминутная слабость. И ты из жалости так поступила. А теперь не хочешь меня огорчать своей правдой. Если это так.- он усмехнулся - Ты скажи. Я не обижусь. На большее я и не рассчитывал.
- Я просто не хотела потерять тебя. - сказала тихо, на одном дыхании. - а когда увидела тебя там... я испугалась. Испугалась, что если ничего не сделать, ты умрёшь. Я не могу это объяснить. Я знаю, что мы враги.. Так все требуют от нас... Но в тот момент мне было плевать совершенно на всё... только бы... -оборвала себя на полуслове.
- Только бы...? - он резко повернулся и посмотрел мне в глаза. И у меня снова перехватило дыхание. Я отчётливо поняла, что попалась и сейчас выложу ему всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
- Только бы с тобой всё было в порядке... только бы ты был жив, настолько, насколько это возможно... только бы ты был рядом со мной. - произнесла я, глядя прямо в глаза Генри.
Он несколько секунд стоял замерев, смотря на меня и словно не мог поверить в то, что я говорю, а затем прижал меня к себе и поцеловал.
- Я всегда рядом! - прошептал он между поцелуями - тебе даже звать меня не надо....
- Тогда мне было страшно.. - произнесла я, закинув руки на его шею.
- Страшно...чего? Милая? - он чуть отстранился, но не отпустил меня.
- Такое ощущение было... словно..- помолчала - душу на части разорвали... Я не знаю как объяснить. Просто было страшно. Просто я была готова умереть, отдать тебе всю себя, чтобы ты жил. О мой бог, что я несу... - я закрыла глаза и прислонилась головой к дереву.
- Мне так приятны слова, что ты говоришь. Поверить боюсь. И потом... как бы я жил? Без тебя....
- Вот и я не знала, как бы жила без тебя... - прошептала я, прижимаясь сильнее к нему.
Этот момент должен стать точкой отсчёта в наших отношениях.
Отношения... О Волчица! - как же я всегда боялась отношений...
Вдруг я услышала странный рык, и почувствовала едкий запах. Мы с Генри одновременно повернули головы налево и замерли с открытыми ртами. Прямо на нас, скалясь и истекая слюной, смотрело огромное безобразное чудовище...
Жили долго и счастливо и умерли в один день... Похоже сказки иногда сбываются...
Чудище словно улыбнулось и бросилось на нас. Я мысленно попрощалась с жизнью и перевоплотившись, бросилась навстречу монстру.

Яруська Дуська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2009
>13 Июн 2010 21:56

Мы с Селенкой тихо и мирно сидели и строили планы по захвату мира!! мести незадачливым полицейским. Не шумели, не порывались никому набить морду, хотя очень хотелось, Сэму стоило бы задуматься над нашим поведением, но он только время от времени бросал на нас одобрительный взгляды. В момент, когда Леа воодушевилась идеей шашлыка, мы как раз сошлись на мысли, что будет все же гуманнее не поджигать и не опрыскивать сотрудников валерианой в ближайшей близости от помойных котов, а просто засудить их нафиг. Я была не против шашлыка, если бы не Леа сама бы его предложила, благо подруг-кулинарниц, способных заразить меня готовкой овощных салатиков и диетических супчиков, у меня отродясь не было. Зато были друзья-походники, которые с малых лет обучали меня таинству приготовления перловой каши в котелке и печению картошки в костре. Но я, как истинная фанатка лени, просто миролюбиво наблюдала, как Леа жарит шашлык.
- Да именно в такие моменты я жалею, что на нас не остается синяки, -печально вздохнула я, подставляя солнышку лицо Обгорю к едрени матери!
- Почему?- лениво поинтересовалась Селена, не открывая глаз.
- Можно было бы добавить к обвинению еще и физические травмы. Я копчиком ударилась, когда падала. Больно, блин! И еще споткнулась, когда они в карцер запихивали, наверное все же не стоило так упираться.
Запахло горелым мясом, наверное все же Леа никогда не станет шеф-поваром итальянского ресторана.
- Смотри, как бы они тебя саму не засудили за моральный ущерб,- хихикнула Селена.
- Если смотреть с этой точки зрения, подсудимая Селена,- прокурорским тоном начала я, -то вы должны уже сидеть в тюрьме на пожизненном сроке, за все вынесенные вами мозги, а также…что за хрень?
На Леа и её возлюбленного кровососа неслось Нечто, более уродливого существа я не видела, хотя если сравнивать с лысой, прыщавой, беззубой кошкой моего соседа, которая, чуть что раскрывает свои жуткие красные глаза и шипит, то Нечто просто лапочка.
Я с возмущенным визгом подпрыгнула вверх, когда оно понеслось на Леа, и резко рванувшись вперед, обратилась.
Я конечно хотела прыгнуть ему на спину вцепившись в загривок. Но немного промахнулась и сомкнула зубы на хвосте. Хвост, был пушистый, красивый, серо-бурого окраса. Был.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>13 Июн 2010 23:00

Я застыла на месте. Все как-то очень быстро произошло и развивалось.
Лицо Ярики побледнело и недавно беззаботно смеющаяся девочка, вскочила и кинулась куда-то, мгновенно перевоплотившись. Я проследила за ней и увидела, что заставило ее сорваться с места. Я увидела чудовище, которое было не похоже не одно знакомое животное. Вся моя стая уже обратилось и приняла бой, а я застыла на месте от страха.
Монстр был очень силен и отшвыривал наподдавших на него. Ярика отлетела от него сумев отхватит хвост у монстра. Даже этот казалось бы комичный поворот, не уменьшил моего напряжения. Сердце колотилось как бешеное. Взгляд метался от Сэма к Леа, а от нее к Ярике нов наскочившей на монстра.
Я потихоньку смогла двигаться встав на четвереньки я поползла потом, поднялась на ноги пошла, а затем и побежала, прочь от сражения. Только одна мысль билась в моей голове спрятаться, забиться, чтоб меня не нашли. Слезы омывали мне в лицо. Я не видела куда бегу, поэтому споткнулась. Упав я не стала подниматься, а подтянув ноги к груди сжалась в комок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>15 Июн 2010 0:12

Добраться до дома Эда и Эммета, было делом некоторого времени. В доме как уже повелось с некоторых пор, никого не было. Я прошел прямиком в гостевой домик и скинув чужую одежду залез в душ. Вода смыла все, что за последние дни налипло на меня. И кровь и грязь. Не удивительно, что Леа не липла особо с обниманьями. Хотя. Кто разберет этих женщин. Я задумался. Вода струями била меня по телу. Кто разберет их? То она меня спасает, то убегает в лес. Да. Потом она говорила и рассказывала о том, как они проводили время в Париже, но все же. Зачем она меня спасла? Предположу, что она меня любит. Тогда почему она молчит? Почему избегает меня. Так. Стоп. Я вампир. Ее враг, не более. То что она может ко мне испытывать скорее под запретом, нежели в одобрении тех кто нас окружает. Сейчас она не в стае, хотя судя по последним событиям, Сэм принял ее к себе. Это наверно хорошо для нее. Я постарался засунуть подальше свои эгоизм. Она не может быть со мной все время.
Выйдя из душа, я достал из чемодана, до сих пор не разложенного и стоящего у дивана, рубашку и джинсы. Как мне не хватает горничных. Надо выглядеть поприличнее, когда ввалюсь в полицейский участок.
Выйдя из дома, я направился к своей машине, что так и стояла на стоянке вся припорошенная листьями. Заведя мотор, я порадовался, что машина новая и заводиться с полуоборота, хоть и простояла на улице не знамо сколько времени. Выруливая на трассу, я беспокоился только о том, как их вытащить из передряги. Вскорости показался полицейский участок, а решения проблемы так и не было найдено. В задумчивости, я закрыл дверь автомобиля, когда услышал разговор двух полицейских.
- И что? Никто не пострадал?
- Да нет вроде. Но наркота исчезла полностью. Все, что было в участке кто-то спер.
- И что теперь? Какое обивание капитан предъявит капитан Баттон людям из Ла-Пуш?
Дальнейшее меня не интересовало, и я стрелой бросился в полицейский участок.
- Капитан Баттон. Здравствуйте. Меня зовут Генри Фицрой и по моим сведениям вы задержали людей из Ла Пуш незаконно. За неимением улик. Поэтому я требую, чтоб вы освободили Сэма Улей и Леа Клируотер из камеры предварительного заключения.
Цитата:
- Что значит за неимением улик? Наркотики нашли и есть свидетели этому.

- Тогда где находятся эти наркотики? Кто свидетели?
Когда на рабочем столе зазвонил телефон я обернулся и увидел Сэма с кассетой в руках. Баттон же между тем ответил на звонок:
Цитата:
- Капитан Баттон слушает. Да? Когда? Есть жертвы?
– он смотрел на нас растерянно..
Видимо вопрос жертв интересует всех полицейских, как и журналистов.
После освобождения Леа бросилась ко мне в объятия. Я прижал ее к себе как самое ценное, что у меня было. Но тут я заметил суровый взгляд женщины, так как Леа отстранилась от меня и подойдя к ней назвала ее мама. Все стало ясно. Я улыбнулся.
Когда она поговорила с мамой и телефонного разговора с Эмили, которая телепатическим образом угодила в Афины, Леа предложила пойти в лес и делать шашлыки. Хорошо, что у нас есть время, перед поездкой, так как Леа я не собирался никуда от себя отпускать. И я мог побыть одновременно и с другом и с любимой одновременно рядом. Мы пошли в лес, перед этим заехав в магазин.
Пока они выбирали товары, я прохлаждался на улице у машины. От их еды было не холодно не жарко, но я решил быть там, где моя любимая. И что бы она ни выкинула, я решил ее поддержать.
Я стоял у дерева, когда ко мне подошел Сэм. Наш разговор прервал запах горелого мяса. Мне он просто казался тошнотворным. Сэм бросился спасать то, что еще можно было спасти, а Леа подошла ко мне.
- Не говори ничего. Я и так знаю, что криворукая.
Я засмеялся и обнял ее. Я видел, что она чем то расстроена и мне хотелось понять в чем дело? Я потянул ее в лес, чтоб пройтись.
Мы шли медленно, но вопросы мои никуда не хотели уходить. Поэтому я остановил Леа прижав ее к дереву.
- Леа. Зачем ты так поступила?
Любимая волчица писал(а):
- Ты о шашлыках, которые я спалила? Ну не знаю, так получилось.

- Не увиливай....ты меня поняла. Ты давно знала, что я спрошу об этом. Скажи. - улыбнулся он.
- Я не знаю... Ну было и было... Давай забудем.

- Леа. Ты волчица. Я твой враг, по сути. Зачем ты меня спасла? - он подошёл ближе.
- Генри, ну не хочу я говорить об этом...

Я наблюдал за ней. Мне было важно знать, что же она питает ко мне. Да. Я догадывался, что не из-за милосердия она меня спасла, но почему не признается. Почему молчит?
- Я мог бы и не настаивать, но мне важно знать. Зачем ты так поступила. Для чего? - Спиной я упирался в дерево, взгляд отвел от нее - понимаю, что возможно это была у тебя сиюминутная слабость. И ты из жалости так поступила. А теперь не хочешь меня огорчать своей правдой. Если это так.- я усмехнулся - Ты скажи. Я не обижусь. На большее я и не рассчитывал.
- Я просто не хотела потерять тебя.
- сказала она тихо, на одном дыхании. -
а когда увидела тебя там... я испугалась. Испугалась, что если ничего не сделать, ты умрёшь. Я не могу это объяснить. Я знаю, что мы враги.. Так все требуют от нас... Но в тот момент мне было плевать совершенно на всё... только бы...
-Вот сейчас она скажет. Сердце, если б оно было у меня, ах если б было. Оно бы билось как тамтамы у аборигенов в минуту особого волнения.
- Только бы...? – я резко повернулся и не отрываясь как бы гипнотизируя ее посмотрел ей в глаза.
- Только бы с тобой всё было в порядке... только бы ты был жив, настолько, насколько это возможно... только бы ты был рядом со мной.
- произнесла она, глядя прямо мне в глаза.
Я замер на некоторое время. Пытаясь уловить смысл слов и понять, что она опять промолчала. Я прижал ее к себе и поцеловал.
- Я всегда рядом! - прошептал я между поцелуями - тебе даже звать меня не надо....
- Тогда мне было страшно..
- произнесла она, закинув руки мне на шею.
- Страшно...чего? Милая? - я чуть отстранился, но не отпустил девушку.
- Такое ощущение было... словно..
– тут она помолчала, а потом продолжила
- душу на части разорвали... Я не знаю как объяснить. Просто было страшно. Просто я была готова умереть, отдать тебе всю себя, чтобы ты жил. О мой бог, что я несу...
- она закрыла глаза и прислонилась головой к дереву.
- Мне так приятны слова, что ты говоришь. Поверить боюсь. И потом... как бы я жил? Без тебя....
- Вот и я не знала, как бы жила без тебя...
- прошептала она, прижимаясь сильнее ко мне. Я таял.
Я услышал странный шум, но не придал значения. А зря. Вскоре на нас вышло, какое-то чудовище. Откуда вообще взялась данная образина.
Думать было некогда. Я оттолкнул Леа к деревьям, а сам бросился на чудовище. На бегу, мы столкнулись с ним. Удар и его сила были оглушительными. Встав вновь на ноги, я увидел, что стая пришла в движение. Черный волк был уже рядом, далее я видел серую волчицу и рыжую. Черный бросился на образину в тот момент, когда на него кинулись и волчицы. Черный стремился вцепиться в холку, но гигант его перехватил. Черный волчара отлетел к деревьям. Рыжая вцепилась ему в хвост, а серая волчица ухватилась ему в предплечье, молотя его лапами и раздирая его шкуру. В этот момент я прыгнул ему на спину, и пополз к голове, пытаясь ее оторвать. Черный волк тоже запрыгнул на зверя. Он уже грыз ему шею, но из-за того что шея у здоровяка была как ствол дерева, черному удалось вцепиться в челюсть.

Сколько длилась битва, было неясно. Все смешалось. Прозвучавший взрыв был для всех неожиданностью. В том числе и для меня.

Остатки чудовища упали на землю, и через некоторое время каждый из нас утаскивал по части от тела чудовища. Серая отгрызла руку, а рыжая гордо вышагивала с хвостом в зубах, у меня была зажата часть головы, и черный волк как бы сплевывал кровь, что попала ему в рот от нижней челюсти, что он оторвал у гиганта. Так же я обратил внимание, что появился еще один волк, серый с черными опалинами. Во время драки я не заметил, когда он ввязался с нами в битву. Сейчас он сидел высунув язык и на морде явственно была видна ухмылка.
- И что за тварь, это? – выдохнул я, осматривая мерзкое творение немного поддев его ногой, как бы разглядывая. - Да это мальчик похоже.
Я усмехнулся.
Волки посмотрели друг на друга. Я их естественно не понял, а сказать мне они ничего не могли в таком обличие.
- И что? Будем в гляделки играть? Оборачивайтесь. Надо костер развести. Фиг знает, как эту тварь можно уничтожить. Лучше уж наверняка.
Я отодвинул мангал для шашлыков и бросил части образины в костер.
Пошел едкий дым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блохастый Сэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2009

>15 Июн 2010 19:05

Мы с Генри стояли на улице возле того полицейского участка, где держали вот уже третьи сутки жителей резервации и ждали, когда выйдут наши девушки: Леа, Ярика, Селена и Эмили. Жителей Ла-Пуш выпускали из заточения, а вокруг здания стояли близкие и родные, так или иначе избежавшие этой участи и которые с нетерпением ожидали своих родственников. Люди выходили из темного помещения на улицу и щурясь осматривались по сторонам и на их лицах можно было прочесть огромное облегчение и желание поскорее покинуть это место. И все таки, кто же это сделал? Кому важно было так запугать народ? Или все же хотели кого-то конкретного прищемить, а остальных уж за кампанию.. Наконец, мы увидели их: Леа - уставшая и немного растерянная, Селена - поникшая с потухшим взглядом и Ярика - с бесенятами в глазах. Вот кто-кто, а эта рыжуха никогда не унывает. Для нее это простое приключение. Так, а где же Эмили? Я оглядел толпу, но Эмили нигде не наблюдалось, я нахмурился и хотел уже закидать вопросами Леа, но та уже подбежала к Сью и начала с ней обниматься, а потом отошла в сторонку с Генри. И я решил подождать с вопросами, тем более чуть позже краем уха услышал, как Леа разговаривала по телефону, я услышал только два слова Эмили и Афины. Эмили в Афинах? Ничего не понимаю. Каким образом она там оказалась? И какого черта она там делает? Так спокойно Сэм, об этом ты узнаешь, но чуть позже. Когда все поутихло и спал ажиотаж по поводу освобождения, Ярика громко сказала.
- А давайте отпразднуем наше освобождение. Поехали есть шашлыки, тем более я так проголодалась.
Все с радостью подхватили эту идею. У меня заурчало в животе и потекли слюнки, как представил мясо жареное на костре, с чуть подгоревшей корочкой. Мы сели в машину Генри, заехали в магазин за мясом и другими ингредиентами к шашлыку и отправились на нашу поляну, где часто отдыхали стаей. Мы быстро развели костер, замочили мясо и подготовили мангал.
Леа писал(а):
- Я сделаю шашлыки!

весело произнесла Леа, подбегая ко мне и хватаясь за шампуры.
- Леа, иди прочь от костра и мяса, ты только испортишь всё.- проворчал я, хватаясь за шампуры.
Леа писал(а):
- Сэм, ну ты сам меня учил шашлыки жарить, забыл что ли?

Я сразу вспомнил последнее наше приготовление шашлыков, которое, после того, как я их доверил Леа, они превратились в черные и несъедобные угольки
- Помню. Поэтому и говорю - отойди. Твои шашлыки есть невозможно. - я скривил недовольную гримасу.
Увидев её упрямый взгляд, я понял, что она так просто не отстанет и решил уступить, так как ни сил, ни желания с ней спорить не было.
- Лучше пусть страдает желудок, а не голова, - ворча себе под нос я отошел от костра и приблизился к Генри, который стоял неподалеку и о чем-то думал.
- И как свадьба прошла? - увидев меня, спросил Генри.
- Свадьба.. Хм. я признаться и забыл о свадьбе. Ничего вроде, поженили Бара и Мари. Теперь мой брат окольцован. - улыбаясь произнес я, - А ты как оказался в Париже? И почему не пришел на мальчишник?
- Мальчишник. - рассмеялся Генри. - Тут такая история. Не поверишь. Задержали. Насильно в гости пригласили. Вот и получилось, что мальчишник накрылся медным тазом.
Я недоуменно уставился на него.
- И кто же имел такую смелость?
- Друзья в кавычках такие у Доры и Эммета.
Имя Доры, произнесенное рядом с именем Эммета резануло слух, и я поморщился.
- Генри я смотрю, ты многое не договариваешь. Вокруг тебя столько всего вертится, а я об этом совсем ничего не знаю.
- Сэм. Не успеваю тебе всего рассказывать. Но ты тоже хорош. Это что за сцена с ромашкой была? Ты и Дора? Или нам всем зрение изменяет.
Я напрягся и готов был уже отстаивать своё.
- Генри, я подарил цветы женщине, что в этом удивительного? Или я не могу никому дарить их в принципе?
- Женщине? - Генри повернулся и посмотрел на меня внимательнее. - Ты же понял, что она вампирша. Сэм. Ты что? Нюх тебе изменять стал?
Я поморщился и начал закипать..
- Конечно я знаю кто она. И с нюхом у меня всё в порядке. Ты что-то имеешь против? - прямо посмотрел Генри в глаза и приготовился к его нападкам.
- Я? Против? Нет друг. Ты не на того лапу поднимаешь. То что между нами с Леа происходит, принесло ей кучу неприятностей. Она вылетела из стаи и теперь одна. Я знаю, что для волчицы это плохо. Но и отпустить ее не могу. А ты альфа. На тебе это отразиться по другому. И я не в битву с тобой вступаю, а лишь хочу прояснить ситуацию и понять. Понимаешь ли ты во что ты ввязываешься?
- Генри, все я понимаю и поверь мне много думал об этом. Но я решил пусть всё идет так, как идет. И все проблемы решать буду по мере их поступления. А за Дору буду бороться и держать ответ хоть перед чертом лысым. Я не знаю почему, но она мне стала за этот короткий промежуток времени очень близка. - я задумчиво посмотрел вдаль.
Я вспомнил взгляд из-под длинных ресниц, улыбку и ромашку в волосах.
- Не знал, что у вас так серьезно все. - улыбаясь и глядя на Леа произнес Генри.
- Рано еще говорить о чем-то серьезном. Но я настроен продолжить наше общение. Я найду её. – помолчав еще немного, я продолжил. - Ладно, хорош обо мне. Вы с Леа куда -то собрались? Я слышал как Леа заказывала по телефону два билета в Афины?
- Да, собрались. Леа говорит, что какой то вампир телепартировал Эмили в Афины. Вот едем ее забирать. Так что. Передышка ненадолго. На мой вкус паленым мясом пахнет, но кто ж вас волков разберет. - ухмыляясь произнес он и я учуял запах горелого. Твою дивизию. Опять. Мясо коту под хвост, вернее волку. Мне было весело, потому что я знал, чем все это закончиться, что называется, чем бы дитя не тешилось. Я рассмеялся и начал свою наставительную речь.
- Хорошо приготовленный шашлык - это не просто закуска и тем более не просто еда. Это нечто куда более грандиозное. А процесс приготовления - это же целый ритуал! И первое правило этого ритуала гласит о том, что шашлык боится женских рук больше, чем огня. Столь почетным и ответственным делом должны заниматься только мужчины! - ткнул я пальцем в грудь.- Женской же половине во время приготовления позволительно лишь почтительно взирать с некоторого расстояния на ритуальный очаг и священнодействующих возле него жрецов, а также вдыхать расширенными ноздрями доносящиеся ароматы. Все советы, замечания и личные просьбы в это время должны пропускаться мимо ушей. Так что, Леа, иди подальше от костра.
Я продолжил возиться возле костра, и насаживая куски мяса на шампур я оглядел поляну. Селена и Ярика грелись на солнышке, о чем-то мило беседовали. Вернее это Ярика весело щебетала, а Селена грустно на нее поглядывала. Странно, что же с тобой происходит, в конце концов? Почему ты в таком подавленном состоянии? И это явно не связано с тюрьмой, так как в самолете ты тоже была не своя. Ну держись, я выцарапаю из тебя всё, будь уверена.
Я водрузил шампур на мангал и раздул костер.
И тут краем уха я услышал какой то звук, похожий на скрежет ржавого железа. Повернувшись по направлению к звуку я увидел.. Мама рОдная! Чудо-юдо собственной персоной. Неужели и такое бывает. Я смотрел и не верил глазам. Это чудовище было раза в два больше нас, весь покрыт шерстью, он стоял на двух лапах, на которых красовались огромные когти, а голова была медвежья с волчьей челюстью. И где ж тебя такого Гуэнплена то родили? Глаза его были налиты кровью а из пасти текла слюна перемешанная с кровью. Он выл и произносил какие-то не понятные слова и наступал на Генри и Леа.. Откинув шампур в сторону, я рванул к ним на помощь, на ходу трансформируясь в волка. Генри уже накинулся на этого красавчика, но тот одной лапой смёл его с своего тела, как соринку. Я подлетел к нему Моей целью была его шея, которую я хотел перегрызть или переломить, но видать я перерасчитал свои силы, тот одним движение откинул меня к деревьям, да так сильно, что я разломил дерево пополам, а у меня чуть не проломился хребет. Я вскочил на свои лапы, оскалился и вдруг увидел, что из леса мчится еще один зверь. Так, а это еще кто такой? Родственник красавчика? Но приглядевшись, узнал в нем волка-оборотня. Странно, откуда он здесь взялся? И кто это такой? Темно-серого окраса, с черными опалинами, огромный, чуть ниже меня он мчался прямехонька ко мне. Я встал в стойку, приготовившись напрыгнуть на него и порвать того. Серый резко остановился и уставился на меня. Я рыкнул и на секунду отвел взгляд от него и посмотрел на поле битвы, где Генри Леа и Ярика сражались с этим чудищем. А где Селена? Пронеслось в голове, но тут же обратил взгляд на серого произнес: Черт, откуда ты взялся. Если приспешник этого Гуэнплена, то я ща с тобой разделаюсь в два счета. Я наскочил на него, но тут в голове пронеслось. Эй поосторожнее, дядя. Я со своими не дерусь. А вам как я вижу не помешает помощь. И кивнул на монстра который отшвыривал в стороны то Леа, то Ярику и не забывал про Генри. За дядю ответишь. А от помощи не откажусь. И рванул на помощь стае. Ярика уже вгрызлась этой зверине в хвост и не отпускала его. Леа вцепилась громиле в предплечье, если это можно так назвать, и пыталась вырвать клочья кожи этой образины. Я оттолкнувшись от земли, одним прыжком вцепился тому в горло, а новенький попытался зацепить правую лапу. И тут среди шума, рыка и рева, я услышал язвительное « Пфф! Еще один мажор... Интересно где Сэм их штампует...» «Где надо, там и штампую. С возвращением, конопатая». И я с новой силой впился в его шею..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Трэс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2010
>16 Июн 2010 14:01

Я бежал. Бежал уже довольно долго. Никакого отдыха. Никаких передышек. Только бег. Только шум в ушах. И запах. Мерзкий запах омерзительной твари, который я ощущал уже давно. - Ерунда. - Думал я. - Это не мое дело. - И это, действительно, было НЕ моим делом. Лишние проблемы мне не нужны. Мне нужно спокойствие. Я устал. Обессилен. Сейчас мне нужен только отдых.
И тут до меня дошли звуки борьбы. - Стая. - Стая оборотней ввязалась в драку с этим ...нечто. Я резко остановился. Огляделся. И снова бросился в том же направление, что и до этого. Звуки стали глуше, но у меня в голове, по-прежнему, отдавались эхом. - Проклятье. - Сделав невероятный кульбит, я опрометью помчался к поляне, с которой доносился шум. - Это выйдет мне еще боком... - Иронично подумал я, врываясь на поляну, и резко тормозя. Прямо передо мной, приняв угрожающую позу, стоял здоровый черный волк - Альфа. - решил я, уставившись прямо на него. Он рыкнул и на секунду отвел взгляд, посмотрев на поле битвы, где какой-то вампир... - ВАМПИР!? (времени думать не было) в компании двух волчиц боролись против этого нечто. Через секунду он снова обратил на меня свой взгляд и произнес: - Черт, откуда ты взялся. Если приспешник этого Гуэнплена, то я ща с тобой разделаюсь в два счета. - Он наскочил на меня, но тут я успел вовремя заметить. - Эй, поосторожнее, дядя. Я со своими не дерусь. А вам как я вижу не помешает помощь. - Заметил я, думая о том, что знал же ведь, выльется мне эта помощь боком. Я быстро кивнул на монстра который отшвыривал в стороны то волчиц, то эту пиявку - ПИЯВКУ!? (времени, по-прежнему, думать не было). - За дядю ответишь. А от помощи не откажусь. - Проговорил он у меня в голове, и рванул на помощь стае. Одна из волчиц уже вгрызлась этой твари в хвост и не отпускала его. Другая вцепилась громиле в предплечье, если это можно так назвать, и пыталась вырвать клочья кожи этой образины. Альфа оттолкнувшись от земли, одним прыжком вцепился тому в горло, а я попытался зацепить правую лапу. Хруст. И, что-то треснуло под моими зубами. Я сжал челюсти еще плотнее вцепившись когтями прям в бедро мрази. Он завыл, пытаясь отшвырнуть меня от себя. Краем сознания я отмечал, что и другие волки не дают ему спуска (о кровососе я старался не думать). Каждый по своему, но жестко и остервенело. Чуть яростное надавливание. Когти впиваются в ногу урода и часть ее медленно отрывается, как плохо приклеенная бумага от железной поверхности. Бешеный рев монстра. Но драка еще не закончена. И у меня будто открывается второе дыхание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>16 Июн 2010 17:10

Давненько я не дралась. Поразмять свои волчьи косточки было бы как раз кстати.
После сытного обеда, по законам Архимеда полагается.... Расфигачить монстрилу!-взвизгнул волк во мне.
Я рванулась в бой без промедления, подгоняемая жаждой адреналина. Чертяка монстр был не только ужасен на внешний вид, но ещё он скверно пах, был отвратителен на вкус и непробиваем. Я чуть зубы не сломала о его тело. Мне всё же удалось отодрать от него кусок, от чего меня чуть не стошнило. Своей лапищей чучело отшвырнуло меня в сторону, я отлетела прямо на девевья, повалив одно, и покатилась клубком с горки, но быстро сориентировалась и вскочила вновь на лапы. Этот порыв отозвался резкой болью в правой лапе.
Чёрт возьми, ну сколько можно ломать одну и ту же конечность?!!
Я подождала пару секунд, пока сросталась лапа, а затем вновь кинулась на гоблина. Вцепилась зубами ему в предплечье, но в этот момент образина с силой откинул Генри на довольно большое расстояние. Из моего горла вырвался рык, и я ещё сильнее вгрызлась в чудовище. Тварь дурная!! Не смей его трогать, козлина!!!!Тут же с других сторон поднажали Сэм и Ярика, и ещё кто-то незнакомый. Он вырулил непонятно откуда и тут же бросился на помощь.
Пфф! Еще один мажор... Интересно где Сэм их штампует...
И тут моя челюсть разжалась.. В своей голове я услышала: «Где надо, там и штампую. С возвращением, конопатая».
Ооой неееет! Как оно так? Сэм, что ты сделал?? Какого хрена я в стае??
Сэм зарычал и объяснил мне в не очень цензурной форме, что надо сначала разобраться с монстром, а уже потом со всем остальным. Мне очень хотелось возразить, но я почему-то замолчала и принялась вновь за чудище. Казалось, что победа уже не за горами, но вдруг в голове пронёсся командный голос Альфы отойти всем! как можно дальше! Быстро! мы едва успели отскочить, как вдруг раздался взрыв. Инстиктивно я прижалась к земле и зажмурилась. Когда открыла глаза, я увидела, что от уродца остались лишь куски... а в моей пасти был зажат всё ещё кусов его руки. Выплюнув гадость я вскочила на лапы и побежала к месту битвы.
Генри писал(а):
- И что за тварь, это? Да это мальчик похоже.

Фуу... это гибрид какой-то. И откуда он вообще появился такой красавец?
Мы перетащили остатки монстра в костёр.
Чёрт его знает.. Таких я отродясь не видел!-видимо на мои внутренние размышления ответил Сэм.
Я вообще-то сама с собой разговаривала. Это характерно для женщин, тебе ли, Сэмми, не знать? Я так смотрю у тебя бабская стая получается. Без обид, серый..- последняя фраза была адресована незнакомцу.
Любят меня женщины, чё я поделать могу? Только наслаждаться. - расплылся в нахальном оскале мой новоиспечённый Альфа. А ты, конопатая, раз уж вернулась... следи за языком.-щёлкнул пастью волчара над моим ухом.
Ещё раз назовёшь меня конопатой....-начала я угрожающе, оскалилась, обнажая клыки и прижала уши. Взгляд мой если б мог источать огонь - то непременно Сэм бы уже превратился в облезлого волка со спаленной шерстью.
Это дурацкое прозвище Сэм дал мне в детстве, когда у меня каким-то невероятным образом стали проступать веснушки. Это было недолгим периодом, но прозвище привязалось на несколько лет. Потом, когда мы с ним стали встречаться, никто не смел называть меня так, потому что боялись Сэма, а вот сам он иногда любил меня побесить используя это слово в различных интонациях. Меня это здорово злило, но я старалась терпеть.. Ведь это же Сэм. От него всё что угодно готова была слышать в свой адрес, главное ведь, что он любил меня.
Тут я заставила себя остановить поток воспоминаний, потому что поняла, что сейчас это всё видели члены стаи. Это раньше я хотела, чтоб подобные мысли слышали все, а теперь к Сэму я ничего не испытываю и нахрен не нужны мне такие мысли.
Не желая слушать то, что будут мне говорить, я перевоплотилась и без стеснения (видимо его у меня совершенно нет) направилась вглубь леса, краем глаза наблюдая за реакцией Генри.

Яруська Дуська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2009
>16 Июн 2010 17:29

- Альфа!!! -мысленно возмутилась я,- почему ты меня не предупредил, что у вас водится ТАКОЕ???!!
Меня похоже не услышали или я не услышала, потому что особенность местной фауны заехало мне лапой по морде и мне на миг показалось, что челюсть соединилась с носом. Ну а что, давнишняя детская мечта начинает сбываться!
Я покрепче вгрызлась в хвост, не столько вредя, сколько мешая движениям этой твари. На вкус оно еще хуже чем на вид! Фээээ, надеюсь, если меня стошнит, никто этого не увидит или их тоже стошнит, тогда мы будем в равных условиях.
- Пфф! Еще один мажор... Интересно где Сэм их штампует...-язвительно пробурчала Леа.
- Где надо, там и штампую. С возвращением, конопатая,- недовольно отозвался Сэм, хотя по довольной морде было видно, насколько он рад, что Леа вернулась в стаю
- Хо-хо! Штамповщик!- иронично расхохоталась я.
Но тут Нечто, отступило на шаг назад, заваливаясь на меня всей тушей, я испугано взвизгнула и поднырнув под задние лапы Нечта, от испуга забыла выплюнуть хвост. Раздался оглушительный вопль, в нем перемешивался и человеческий и волчий, но пробирал он до самых костей, пробежавшись под шерстью толпой мурашек. Я виновато прижала уши, выслушивая не очень лестные комментарии в своей адрес.
Я, решительно тряхнув головой, присела и прыгнула. Приземлилась на плечи монстра всеми четырьмя лапами и как, кошка, в первый раз залезшая на дерево, истошно завопила, прерывая не только обзор, но и слух чудищу. И тут его, а следовательно и меня, затрясло. Тряска, как будто поднималась из глубины его туши, как при лихорадке.
- Ой, мамочки!- растеряно пробормотала я, глядя в его стекленеющие глаза.
- Отойти всем!- рявкнул Альфа, я послушно сползла-съехала с монстра и все остальные тоже повинуясь властному рыку Альфы, бросили пожеванного монстра.
- А что такое?- наивно поинтересовалась я.
Ответа не понадобилось, потому что Нечто разорвало. На маленькие-маленькие кусочки, которые сейчас плавно спускались на землю.
Хе-хе, конопатая…это Леа-то! Кто ж тогда я? А потом…потом Леа кое-что вспомнила…кхм, м-да, никогда не любила мелодрамы, особенно из жизни. Но все-таки решила никогда и ни при каких условиях не называть Леа конопатой, а то мало ли что, лапы у нее тяжелые.
- Ребят,- слабо пробормотала я,- я наверное больше не пойду с вами на шашлыки.
Мы пару минут посидели, умиротворенно наблюдая на дело лап своих.
- Мы его довели до самоубийства?- решила хоть как-то разрядить обстановку нудного молчания я, пока мы дружно складывали части в костер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>16 Июн 2010 22:28

Я сидел недалеко от костра, в котором догорали останки монстра. Мне непонятно было, о чем говорят в стае. Я был в группе тех, кого не понимал. Я потянулся было за веткой, чтоб кинуть ее в костер, когда Леа прошествовала мимо в чем мать родила.
Вау… И куда это мы направляемся? Надо проводить даму. А то заблудится, замерзнет, потеряется,… а тут я на лихом коне…кхм…без коня…но с "вооружением"…
Отряхнув руки о джинсы, я пошел следом за ней. Я понял, что она заметила меня, когда слегка повернула голову. Лукавая улыбка, я уверен, была на ее устах.
Наблюдать за этой нимфой, было одно удовольствие. Взгляд мой скользил с округлых задних полушарий на длинные ноги, потом вверх, на волосы. Я не торопился. Незачем, чтоб вся стая прибежала на помощь. Только вот кому и в чем? Когда мы отошли на некоторое расстояние от шашлычной поляны, Леа остановилась, не поворачиваясь ко мне. Меня два раза звать не нужно. Подойдя сзади, я прикоснулся к ее спине своим телом, не касаясь ее руками, отвел немного волосы от шеи и коснулся ее губами. Теплота ее и запах сводили меня с ума. Я осторожно коснулся руками ее запястий и двинулся вверх по ее рукам. Видимо не выдержав пытки, она резко обернулась и впилась в меня поцелуем. Страсть, что так долго сдерживалась во мне, вышла из берегов и обрушилась на нее, на ту о ком все мои мысли и к кому обращены все мои чувства. Руки мои мяли, прижимали, ласкали такое мягкое, теплое, желанное тело. Она закинула ногу мне на талию, я прижал ее к дереву...
И все, что окружало нас, перестало существовать…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танджер до Фэс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2010 13:53

Я немного промахнулся от того места где нам надо было помогать друзьям моей Эми.
-И где же они? - она с нетерпением ответа посмотрела на меня. Что же ей сказать - подумал я.
-Эми, я ведь тоже немного устал, у меня не хватило сил четче представить место. Но я думаю мы не далеко от них - я знал какая реакция последует на мое оправдание. Эми, как полагается человеку, решила выпустить на меня весь свои гнев.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение