- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:14
Катюш, спасибо огромное за новую главу!
Продолжение как всегда великолепно! Поздравляю тебя с днём рождения! И желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, семейного благополучия И всего того, чего бы тебе самой хотелось! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 18:24
Катенька, с Днем Рождения)))
Всего тебе самого наилучшего, здоровья, неиссякаемого вдохновения, побольше восторженных читателей и послушного муза))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 18:36
C Днем Варенья! Замечательная книга и замечательная прода! Жду что же дальше!!! Спасибо Катеринка за то что Вы с нами!!! |
|||
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Марусечка-kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 19:45
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю по-больше отзывчивых читателей, интересных романов, больших гонораров...а также любви, счастья и удачи!!! |
|||
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Lala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 11:17
Катюшка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения. Будь счастлива, любима и пусть в жизни все у тебя будет превосходно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 657Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 15:47
dusen писал(а):
Катюш спасибо за проду . Динара dusen писал(а):
Все таки какой Фирс молодец , и такой нежный )))))) ЭХ я бы наверно на месте Елены не смогла лежать просто мышкой )))))) еще с таким как Фирс Да Лене наверное тоже пришлось применить выдержку Manja писал(а):
Спасибо, ждем продолжения Manja Angelin писал(а):
Kate-rinka меня только сейчас переклинило на песне Max Barskih & Misha Romanova-Не верь мне Angelin лучше поздно чем никогда)) меня саму на ней клинило не один день _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Manja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 17:59
Я тут пропустила, с днем рождения тебя! Побольше интересных идей и новых романов. А дальше когда будет? Я извиняюсь если не вовремя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 18:02
Дорогая Катюшка с Днем Рождения тебе . Успехов во всем , здоровья , любви много много .!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NaTaXa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 21:42
Катеринка, С прошедшим Днем Рождения!!! Пусть в жизни все налаживается и дальше только по возрастающей. Всего тебе хорошего и побольше.
Продолжение как всегда супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 8:09
Manja писал(а):
Я тут пропустила, с днем рождения тебя! Побольше интересных идей и новых романов. Manja Manja писал(а):
А дальше когда будет? Я извиняюсь если не вовремя. Пока точно не могу сказать, в выходные не удалось ничего написать, но сегодня-завтра начну, и там как пойдет уже маша dusen писал(а):
Дорогая Катюшка с Днем Рождения тебе . Успехов во всем , здоровья , любви много много .!!!!! Динара NaTaXa писал(а):
Катеринка, С прошедшим Днем Рождения!!! Пусть в жизни все налаживается и дальше только по возрастающей. Всего тебе хорошего и побольше. NaTaXa _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Manja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 10:48
Ой, ну тогда жду с нетерпением. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |