Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>04 Июл 2016 21:20

Аня, спасибо за ссылки! Прошлась по ним и успокоилась - ничего не пропустила, везде сунула свой нос!

На конкурсе проголосовала. Как же это было трудно! Такое тяжелое испытание! сколько вкусного всего. Многие блюда вообще мне незнакомы были.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2016 22:04

Нюрочек писал(а):
Тааак Laughing сделаю тебе персональную подборку из уже переведенных книг. Ты что любишь больше, какие направления/жанры?

Ань, я много чего люблю.Любвные романы, прозу, любовную фантастику или просто фантастику("Бродягу" обожаю) не люблю вампиров и оборотней.

Жесткие детективы и триллеры - не мое. Против любовных детективов ничего не имею. Сказка про Рапунцель очень нравится.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luka-zluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.01.2013
>04 Июл 2016 22:39

Вах вах вах ! Мать моя ' две главы сразу ?!? Бегу читать ! Ar

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>04 Июл 2016 23:09

Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление!!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>04 Июл 2016 23:14

Да что ж такое-то, ну почему они опять ходят кругами друг вокруг друга? При том что Стивен уже и отношение свое поменял к Софии... Правду говорят, обжегшись на молоке...

Хорошо хоть Эйвери решила не ждать милостей от природы Джо, а взять их самой. И какую прекрасную мысль заронила в ее светлую голову София. Ах, какая была последняя часть главы И такое грустное окончание вечера. Будем надеяться, новости окажутся не очень плохими.

Спасибо за новую главу!

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>05 Июл 2016 0:50

Нюрочек писал(а):
» Глава 15
Перевод – Мел Эванс
Редактирование – Nadin-Z
Оформление – Кристюша

Всей команде огромное спасибо за перевод и оформление новой главы! Flowers
Я пока остановилась на 15, вторую главу оставлю на десерт Wink
Какая вкусссная глава! Просто праздник какой-то)) Пока читала, слюной подавилась)))
Курица в шоколадном соусе, домашние кукурузные чипсы, тонкие и хрустящие, салат из свежеобжаренной кукурузы, покрошенной брынзы и порубленной кинзы с терпким сливочным соусом из лайма. открытый пирог с ягодами и маленькие чашки крепкого кофе с корицей....
А Стивен какой молодчина tender . Я, конечно, понимаю, что на следующий день они снова собачиться начнут, но сегодня он был неподражаем wo

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>05 Июл 2016 1:05

Lorik писал(а):
Такое грустное окончание вечера. Будем надеяться, новости окажутся не очень плохими.
Будем надеяться, что Хейвен счастливо и без проблем разродится. И новости будут отличными. И не вполне удавшийся вечер перейдет в прекрасное утро. Wink

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>05 Июл 2016 1:12

Спасибо, Аня и девочки!!

Так долго собирала мысли в кучу, написала комментарий, а он исчез, с мобильного пишу...((

Как-то резко Эйвери действует, не ожидала от нее. Меня напрягла эта фраза: раз уж ты в моих мыслях, то давай спать вместе...
Очень по-современному, не в хорошем смысле этого слова. Помните, как там "... Настоящий современный мужчина. - За что Вы меня так оскорбляете?!"

А вот София и Стивен для меня тоже как бы вышли на первый план. Очень интересуюсь ими. Такая парочка...

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>05 Июл 2016 8:00

Девочки, огромное спасибо за главу!

Надеюсь, Хэйвен благополучно родит, без осложнений.
А Эйвери выдумщица планов по соблазнению))) Может же ведь, когда хочет. И ничего страшного не произошло, когда призналась Джо в том, что скучала.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2016 8:34

Lorik писал(а):
Да что ж такое-то, ну почему они опять ходят кругами друг вокруг друга?

Это все Стивен виноват! Взял и испортил такой чудесный вечер! Я бы ему по голове настучала за то что довел Софию до слез. Почувствовал, что у него к Софии серьезное чувство и решил спрятаться. А вообще, такая чудесная пара! Стивен все равно далеко не убежит. Любовь она такая - возьмет свое!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.04.2014
>05 Июл 2016 12:22

Девочки, спасибо за ваш труд! Прочитала взапой все главы сразу. Вдохновения вам, ну и побольше свободного времени, очень хочется продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>05 Июл 2016 13:59

Нюрочек писал(а):
Обещала не тянуть - не тяну

Нюрочек писал(а):
Перевод – Мел Эванс
Редактирование – Aruanna Adams, Sig ra Elena
Оформление – Кристюша

Девочки, огромное спасибо за новую главу Полностью присоединюсь к постам Нади (Aruanna Adams) и Маруси (Magdalena)
А вообще, читаю и удивляюсь супер положительности героев мужского пола. Такие в жизни хоть изредка встречаются??? Laughing эээх

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>05 Июл 2016 14:21

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Что-то Стивен на попятный быстро пошел, я надеялась, что теперь он Софию от себя уже не отпустит.
А Эйвери решила все взять в свои руки, жаль вечер пока не получил продолжение. Надеюсь, Хейвен родит без осложнений и все будет в порядке.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>05 Июл 2016 14:34

Спасибо за главу!
Ух, какая Эйвери молодец! Прислушалась к словам сестры и стала сама делать шаги в сторону Джо! Какой план классный разработала))) Жаль, конечно, что до спальни они так и не дошли, но хотя бы Эйвери сделала признания, которые не могли не обрадовать Джо!
Когда же София и Стивен уже поговорят? Я то думала это уже почти решенное дело, но оба как в рот воды набрали. Только вежливое обращение и ничего больше.
Надеюсь, с Хейвен и ребенком все будет хорошо.

Рыжая кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.06.2012
>05 Июл 2016 16:59

Девочки, спасибо за перевод!
Эйвери смогла эволюционировать и прислушалась к советам сестры и своего сердца. Ох, чувствую, что София со Стивеном еще долго будут бегать друг вокруг друга, надеюсь, что разберутся со своими чувствами задолго до финала романа. И Хейвен. Очень за нее волнительно, пусть будет все хорошо и без осложнений!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 33 » После посещения картинной галереи, вернувшись в свой дом, герцогиня Мерсден обнаружила неожиданную визитершу. Велев... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Кареглазая моя" [20781] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение