|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2019 23:44
К Граф писал(а):
Я какое-то время cомневалаcь, нужно ли её пиcать, cейчаc cклоняюcь к тому, что нужно! Кcтати, в другом романе, который я тоже cкоро начну выcтавлять в новой теме на форуме, вcтретитcя один из героев из Миcтера! Ксюша, ты давай там не склоняйся, ты давай обдумывай сюжет и интригу. Я требую продолжения банкета! (с) В новую тему прилечу! К Граф писал(а):
Хочу поделиться с вами дизайном к бонусной главушке! Wink Настроимся на завтрашние события и пощекочем воображение! Дразнишься?!!! Моё воображение уже зашкаливает! Облога супер, супкр, супер шикарная! Ух, какой взгляд у Лоурена. Волчий! Он всех гадов порвет в клочья! Я в него верю. УШЛА В ЗАСАДУ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2019 0:47
Надя, привет!
Nadin-ka писал(а):
Ксюша, ты давай там не склоняйся, ты давай обдумывай сюжет и интригу. Я требую продолжения банкета! Сюжет уже давно обдуман и созрел, осталось только записать! Меня останавливало то, что читателей мало, хотя их число потихоньку растёт Труд большой, особенно продолжение будет сложным, и тратить на это время обидно, если читать никто не станет! Вот я и выжидаю, коплю читательскую аудиторию, собираю критику, а пока готовлю другую работу Самой жалко героев оставлять! У меня в планах изначально было пять романов, где герои связаны друг с другом, хоть истории и главные персонажи разные. 2 романа из этой серии уже есть. Третьим станет продолжение Мистера и это единственное исключение, где сюжет растянулся на 2 книги, и останется ещё 2 Но последние 2 писать смысла не имеет, если не будет продолжения Мистера Вот так вот одно завязано на другом... Nadin-ka писал(а):
Дразнишься?!!! Моё воображение уже зашкаливает! Ну, немножко Nadin-ka писал(а):
Облога супер, супкр, супер шикарная! Ух, какой взгляд у Лоурена. Волчий! Ура! Понравилось! Я его себе примерно таким в воображении и рисовала! У дизайнера получилось! Мы ещё обдумываем сделать новые обложки на обе части, когда продолжение выйдет! Посмотрим, что получится! Nadin-ka писал(а):
Он всех гадов порвет в клочья! Я в него верю. В этом можешь не сомневаться! Он основательно подготовился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2019 6:48
Всем привет!
К Граф писал(а):
Хочу поделиться с вами дизайном к бонусной главушке! Прекрасная обложка, Ксюша! Такая реалистичная! Очень даже суровый взгляд здесь у Лоурена! Чувствуется настрой всех порвать! И это хорошо! Пусть заряжается готовностью исправлять свои косяки. Понятно, что это процесс не быстрый и может Лоурен даже и не считает себя уж настолько виноватым. Таков уж его образ жизни! К Граф писал(а):
Я какое-то время cомневалаcь, нужно ли её пиcать, cейчаc cклоняюcь к тому, что нужно! Ксюша, пожалуйста не сомневайся! Мне кажется, что эта история в любом случае требует продолжения. Она не может так закончиться. Справедливость хотя бы в книгах должна восторжествовать! Думаю, что большинство читателей тоже так считают. А иначе что получается? Зло победило? Не-не! Так не должно быть! А косяки у Лоурена ведь и в самом деле очень серьёзные. Настолько, что у меня случилось какое-то полное его отторжение. Не люблю я, когда с девушками так поступают. Даже если у Лоурена к тому так сложились обстоятельства. Разве это оправдывает подлость? Не знаю, простит ли его когда-нибудь Лина, но я ему не желаю счастья в дальнейшем. Слишком уж он упал в моих глазах! К Граф писал(а):
Настроимся на завтрашние события и пощекочем воображение! Интрига, конечно! Предвкушаю уже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2019 7:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2019 12:22
Люда, привет!
diamond писал(а):
И это хорошо! Пусть заряжается готовностью исправлять свои косяки. Коcяки перед Линой иcправлять - это уже второй этап, cначала задача порвать врага на клочки! diamond писал(а):
Настолько, что у меня случилось какое-то полное его отторжение. ranting
Не люблю я, когда с девушками так поступают. Sad Даже если у Лоурена к тому так сложились обстоятельства. Разве это оправдывает подлость? Не знаю, простит ли его когда-нибудь Лина, но я ему не желаю счастья в дальнейшем. Слишком уж он упал в моих глазах Ну, не удивительно! В конце концов, он и правда ещё тот тип, но, возможно, в бонуcной главе я его немного реабилитирую, а во второй чаcти...по моей задумке не знаю, как его воcпримет читатель, но cо cвоей пиcательcкой cтороны мне его очень жаль, как перcонажа! Думаю, поcле второй книги и у многих читателей возникнет это чувcтво...поcмотрим! Cчаcтья бедняге c такой cемейкой не видать, по крайней мере до тех пор, пока он не найдёт на них управу, а это будет не так проcто, как может показатьcя на первый взгляд! diamond писал(а):
Ксюша, пожалуйста не сомневайся! Мне кажется, что эта история в любом случае требует продолжения.
Она не может так закончиться Nadin-ka писал(а):
Ксюша, ты давай там не склоняйся, ты давай обдумывай сюжет и интригу. Я требую продолжения банкета! Люда, cпаcибо что вы c Надей мотивируете меня на продолжение! Вы меня очень вдохновляете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2019 12:24
ФАТ писал(а):
Я в читателях.Спасибо за интересную историю. Пожалуйcта! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2019 14:57
» Бонусная глава - Лоурен (Шаг первый)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2019 15:23
» Бонусная глава - Лоурен (Шаг второй)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2019 15:32
» Бонусная глава - Лоурен (Шаг третий)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2019 17:01
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2019 19:04
Ксюша, спасибо за бонус от лица Лоурена!
Пока читала, мнение моё, к сожалению, о Лоурене не изменилось. Но надо отдать ему должное, с помощью секретной папочки, путём шантажа своего братца Джима, он избавил Лину от его дальнейших преследований. А иначе кто знает, что бы ещё пришло в голову его безумному братцу? Джим же не собирался оставить Лину в покое. В остальном Лоурен не гнушается ничем, лишь бы следовать своей цели. В первую очередь, он хочет расправиться со своими родственничками. А Лина где? Где-то очень далеко, на задворках его сознания. Такое ощущение, что он больше ради тщеславия ждал признания от неё в любви. Слепец! Как будто всеми своими действиями она не доказывала ему каждый день свою любовь! И я честно, не почувствовала у него и тени страдания, и угрызений совести от того, как он поступил с Линой. Он оказывается действительно женится! И этот брак для него выгодный во всех отношениях. Мне показалось, что он и Леони стоят друг друга! Они из одной среды и очень подходят друг другу! Во всяком случае, они оба расчётливые и у них полное взаимопонимание. К тому же, она красотка! Это конечно, лишняя стрела в истекающее болью сердце Лины! Наверняка, свадебные снимки Лоурена с Леони будут во всех газетах! И кто сказал, что этот брак из временного не перейдёт в постоянный? Ведь 6 лет - это большой срок! Не зря же говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное! За это время многое изменится, изменятся и чувства. Может и Лина выйдет замуж? Будет совсем несправедливо, если она поставит крест на своей личной жизни. И кому тогда нужна будет любовь Лоурена? Да и не любил он по-настоящему никогда Лину. Лоурен любит только себя и заботится о своём благополучии! И еще мне показалось ужасным, как Лоурен повёл себя с Натаном. Высокомерно, надменно и цинично. В общем, он ведёт себя как собака на сене! Ни себе - ни людям! Еще больше убедилась в том, что Лине нужен совсем не такой мужчина, как Лоурен. Ксюша, ты писала, что будет ещё один бонус? И как скоро? В любом случае, буду ждать продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2019 19:57
О, какая глава! Такая обнадеживающая! Джим, сволочь, такая, собирался продолжить охоту на нашу девочку. Лоурен сделал то что было единственно возможным на данный момент, чтобы прекратить эту жуткую охоту. Какая удачная сделка! Леони дочь своего отца - настоящая хищница. Эти двое с разбитыми сердцами решили объединиться, чтобы помочь друг другу стать счастливыми когда-нибудь. Я так поняла, что Лоурен в обмен на помощь обещал поспособствовать повышению статуса ее любимого. У него конечно получится. Рада, что у Лоурена есть такой друг, которому можно полностью довериться. Эта Леони Джиму не по зубам. Легко было издеваться над беззащитной, бесконечно любящей девочкой! Шесть лет долгий срок, но не двадцать же... Но Лина, когда узнает, опять свежую рану получит.
К Граф писал(а):
Однако Бог не лишил меня способности любить. Это в итоге и стало моим вечным проклятьем. А я думаю, что эта способность спасла его, у него есть шанс вернуться из ада. К Граф писал(а):
… Казалось бы, у меня есть всё: я успешный бизнесмен, от меня без ума женщины, я популярен и у меня много денег, но моя жизнь — сущий ад, и этот ад — моя семья и прошлое, которые тяжким грузом тянут меня в тёмную пучину мрака и безысходности. Когда я уже решил, что нашёл избавление, заполучив Лину, мне снова пришлось признать поражение. Вот уж действительно, у него есть все и... нет ничего. По сравнению с Линой он нищий. И ведь правда, всегда чувствовалось, что Лина намного сильнее Лоурена. И жаль мне было Лоурена, даже когда по его вине с Линой творили такие мерзости. Врагу не пожелаешь такого, когда вынужден сам жестоко растоптать свою любовь. А как он Натана грамотно нейтрализовать пытается! Уже отпустил бы ситуацию, а то как собака на сене. Вот вроде знал Лину, а все же удивила она его. Призналась в любви именно тогда, когда узнала всю его мерзкую подноготную. И это ведь еще не все! Там такие глубины, которые Лоурену за всю жизнь не постигнуть. Ксюша, спасибо огромное! Даже не верится, что это твой первый роман. Сразу в яблочко! Я огромное удовольствие получила, от чтения! Столько эмоций прежила. Сколько раз то впадала в отчаяния, то взлетала на крыльях надежды. Злилась и радовалась, плакала и смеялась. Да, как ни странно, смеялась очень много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2019 20:45
Ксюша, дорогая, эмоции немного улеглись и я поймала себя на мысли, что до меня до сих пор не до конца дошло, что первая книга закончена!
Я как будто никак не могу отпустить героев этой истории и мне и правда, очень не хочется! Вторая книга - если она будет, это будет через время. И у нас время пройдёт, и у них, у Лины и Лоурена. И совсем неизвестно, как дальше будут развиваться события. Может это будет совсем другая, новая история? Очень хочу от всей души поблагодарить тебя, Ксюша, за эту захватывающую, реалистичную и просто классную историю любви, которая вызвала у нас немало дискуссий. Желаю тебе сил и терпения в твоём замечательном творчестве, побольше времени для занятий любимым делом, множество новых произведений и читателей! Жду новых историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2019 21:08
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2019 21:10
Лоурен наконец то нашел управу на своего братца. Ради безопасности Лины он заимел союзницу, вступил с ней в сговор, который дает обеим сторонам свои выгоды. Но он упустил из виду или даже не принял во внимание, что для Лины увидеть фотографии счастливых молодоженов, ведь его свадьба естественно будет освещаться СМИ, будет очень и очень болезненно, и ее разбитое сердце опять будет обливаться кровью, ведь для нее эта свадьба никак не фарс или бутафория, а самая настоящая. Возможно она будет считать себя не достойной, ведь Лоурен выбрал не ее. Я считаю, что это Лоурен не достоин любви такой искренней и светлой девочки как Лина. Он как был, так и остался манипулятором. Об этом говорит и то, как он решил устранить Натана из жизни Лины.
Шесть лет это долгий срок! Лина закончит учебу, обзаведется новыми знакомыми и надеюсь найдет того, кто в ее сердце займет место Лоурена, ведь не смотря на все объяснения о причине его поступков я все равно считаю, что Лоурен поступил с Линой очень жестоко, он если не сломал ее, то ему это почти удалось. И ни потеря матери, а затем и его первой любви не оправдывает его. Ксюш, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 13:20
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |