Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>24 Авг 2014 9:48

Ксюша, спасибо за главу!

Такие они душевные с утра , не успели вынести мозг друг дружке и то хорошо.

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>24 Авг 2014 9:55

Совершенство!!! Оба!!!Редкость какая. И возникает вопрос, КАК они могут поссорится? И КАК они могут быть вместе-навсегда? Заряды с одной полярностью. Так хочется посмотреть, а что же там, внутри- под этим великолепием телесным и нравственным???Ведь что то есть, припасла Ксюша, не может без сюрприза?!!!!
Спасибо!!! Чистое наслаждение!!! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>24 Авг 2014 10:14

А мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только Муркино-Шауринских затей. В смысле, готова вообще без конфет, только проду почаще. Поклон любимому автору...

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>24 Авг 2014 10:20

а как бы в блог добавиться rose

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>24 Авг 2014 10:24

Ксюша, спасибо за долгожданную галву! Very Happy
Мда, а прав был Ванька, когда говорил про свой характер... Не сахар, совсем не сахар.
Что ж он так с утра набычился то? Особенно, когда девушку на разговоры умные пробирает. Вот и получил про ЗАГс, и набычился еще больше))) весело им жить будет, очень весело. Мозгокрут и кровопийца. Идеальная пара)))

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>24 Авг 2014 10:25

Ксюша, доброе утро! У Мурок оно "весело" проходит Wink Как упражняются в остроумии - идут по грани, при этом и не уступая другому, и не перешагивая черту Ar Какие лапочки Laughing Спасибо за продолжение rose rose Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Авг 2014 10:57

Очень добрый день, дорогие мои.
Наконец-то я вырвалась к вам спокойно, а то эти дни какая-то круговерть. Спасибо вам за понимание, за терпеливое ожидание и поддержку. Когда знаешь, что ждут, пишется легче, это правда.

ПРО БЛОГ:
Любезные мои, почтеннейшие читатели, ну что ж вы снова про блог... Я же говорила уже: все, что я выкладываю в раздел, находится в открытом доступе для чтения. Я не собираюсь запирать в блог главы, чтобы подразнить читателей, пусть другие играют в прятки. Ах, ну да, какая-то там цензура... *Фэйспалм.. Я вас умоляю, какая цензура, давайте без лукавства..*
Я счастливый автор, мне грех жаловаться и было бы просто стыдно так манипулировать читательским сознанием. Бывало и я запирала главы, но точно не от читателей, точно не для попытки выбить отзыв или похвалу, *Иначе к чему все эти красноречивые благодарности. Вот где было бы лукавство и лицемерие..* а от авторов, которые так любят вдохновляться чужими идеями. Но больше запирать не буду, пусть вдохновляются, что ж теперь, у каждого свои слабости. Меня можно читать молча, а можно и поделиться впечатлением, если есть такое желание. Я всегда с удовольствием общаюсь с читателями.
Люблю, целую вас.

Христианка писал(а):
Оксана, не могу выразить всю глубину моих чувств после прочитанных книг №1 данной серии и незаконченных №2 и №3. tender
Скажу лишь, что читала, когда работа звала, когда родные просили, когда друзья умоляли, а я всё читала и читала, и не могла оторваться.
Ксю, спасибо огромное человеческое))) Когда читатель говорит, что читает и не может оторваться, в этом есть огромное чувство.
Христианка писал(а):
По секрету - не очень мне как-то произведения русских авторов(извините,друзья), но некоторые (очень мало) из них проложили тропинку устойчивую к моему сердцу, а ты лично - широкую такую, асфальтированную дорогу. Сказать "спасибо" - ничего не сказать, поэтому - склоняю голову в низком поклоне за твой талант от Бога. thank_you Безумно нравятся диалоги ГГ, взгляд изнутри, описание чувств и (куда ж без этого) постельных стен. С нетерпением жду новых глав (хоть и нет возможности каждую комментировать)!
Это очень серьезные слова. Радует меня, как автора,  и пугает одновременно. Ведь это налагает на меня определенную ответственность, потому что нужно не только нужно оправдать ожидания своих читателей, но и развиваться, заинтересовывать, не застрять в одном формате. 
Христианка писал(а):
История Дениса и Юли - это взрыв мозга, но Ивана и Алёны - это взрыв всего тела! Это как новое вино попробовать, которое раскрывает свой букет постепенно, и каждый оттенок вкуса всё насыщенней и нравится больше предыдущего, и ты с нетерпением ждёшь, что же будет дальше.
Спасибо)) Какое приятное впечатление)) Раз читатель говорит об этом, значит, получилось, значить, это все так. У меня еще есть для вас кое-что. Но для этого еще не время. Посмотрим, "взрыв" чего это все будет. Но пока не время. Нужно Одну пережить еще))))
Христианка писал(а):
История Татьяны и Лёни тоже выше всяких похвал, но они уже притёртые герои, хорошо знакомые. Ты их представляешь чётко, их характер, внешность, привычки. Я, кстати, без ложной скромности почувствовала интерес Лёни к Танюше с первой книги, особенно когда на её днюхе галстук он повязал, да и дочку держал на коленях без претензий.
Я этот интерес явно не пыталась показать, но в моей концепции интерес тот уже был. Потому и почувствовался. Очень правильно он тогда почувствовался.
Христианка писал(а):
Но всё равно, конечно,интересно читать, потому что отношения всегда индивидуально строятся, по особым рецептам, каждые - это отдельная лав стори.
Мы же едим разнообразную пищу. Одно и то же блюдо, хоть и вкусное и любимое, может надоесть. Нужно хотя бы использовать разные специи, чтобы будоражить вкус.
Христианка писал(а):
Очень надеюсь, что ты нас будешь радовать и дальше. Всяческих тебе благ, творческого вдохновения и море позитива от читателей и не только!
Ксю, спасибо огромное за пожелания и за отзыв! Идеи есть, надеюсь, смогу воплотить их в жизнь.
Misss  писал(а):
Ксюша, как же я рада окунуться вновь в чудесную атмосферу твоих книг, а здесь ещё и встреча с такими полюбившимися героями...
Ирина, я рада, очень рада, что атмосфера привлекает, что хочется в нее окунуться))))
Misss  писал(а):
Юля и Денис...., как то непривычно смотреть на них таких спокойных, семейных, мудрых, после той ошеломляющей страсти, что была между ними.
Но именно от этой страсти, появились такие дети!!! Иван-Царевич...., о боже, какой мужчина!!! Мужчина с обложки...
Иван Царевич и есть Царевич)) Ведет себя по-царски, выглядит также) 
Misss  писал(а):
Алёна, сначала, мне показалась резковатой или грубоватой слегка..., но потом её прямота и чувство юмора сделали своё дело!!!
Алена ни разу не была грубой. Ей грубой не надо быть, она может так ответить собеседнику, что он мозги не соберет, все аргументы растеряет.
Misss  писал(а):
Давно так не смеялась, Ксюшенька, отдельное спасибо, за твой тонкий юмор в написании рассказов.
Особенно понравилась сцена, когда он её гардероб рассматривал и выбирал её платье, вместо той "хрени" , что она носит... rofl
Да, Ванюша знает толк в одежде. Вкус у него отменный)))
Misss  писал(а):
А их дразнилки, супер прозвища wo, тоже не могу обойти стороной!!!
Что бы)) Это очень существенная часть их, так скажем, отношений. Определенная нота)))
Misss  писал(а):
Ну и, конечно, страсть, какая страсть между ними!!! Искры летят во все стороны...
И как так долго терпели то?
Игрались, вот и терпели))))

Misss  писал(а):
Второстепенные герои, тоже полюбились. Переживаю за Валетика с Леной)
Не надо за Валетика переживать, все у них хорошо)))
Misss  писал(а):
Единственный персонаж, который вызывает чувство неприязни...Это Вика!!! :scoff:
И это правильно, такой она и задумывалась.
masabrina  писал(а):
Приветик, Девочки!
До чего ж распрекрасно-весело!
Рада, приветствоватьSmile Да, у нас всегда весело)))
dara писал(а):
Оксана,дорогая,во-первых,с прошедшим тебя днем рождения! Извини,что с опозданием..Желаю тебе всего ЗАМУРЧАТЕЛЬНОГО!! И побольше.. И ещё...Пусть всегда будут желание и силы творить на радость себе и читателям!
Спасибо за поздравление, очень приятно Smile
dara писал(а):
Во-вторых..ох как же зажгли Ваня с Муркой..прям почти сразу..вот это фейерверк..что же дальше будет с такими скорыми ребятами...( а подружить? ) )) Наверное,когда жаркая пора узнавания у них закончится,наступит самое интересное - придет понимание,насколько близки они могут стать друг другу, не в физическом плане ( здесь у них все ого-го), а в плане доверия и душевной близости...
Они нормально подружили, даже долго, учитывая их бешеное влечение друг к другу. Я же не все свиданки показывала) Предположительно, их было чуть больше)))
Наверное, придет понимание, как же без этого, мы же должны их влюбить безумно, одной постели тут мало, хотя у них там все хорошо. Посмотрим)
dara писал(а):
Ведь и Иван,и Алёна не производят впечатления людей,которые с легкостью могут доверить новому человеку самое сокровенное
Ничего такого сокровенного они пока не доверяли. Хотя что значит - сокровенное? Как понять, что вот это сокровенное, а это не очень.
dara писал(а):
портрет любимого мужчины кошки Ёшки - какое выразительное мужественное ЛИЦО (не морда!) - шикарный ...
Шикарный да))) Я уже несколько раз возвращалась и любовалась на него))))) шикарный..))))
МамаМаша  писал(а):
Сюрприз, сюрприз, обалдеть, продолжение,... да еще про сына Дениса супер...
Примите,пожалуйста в читатели,уж очень хочется почитать про Ивана,узнать,что это за парень такой! Laughing
Маша, привет)) Рада видеть тебя, надеюсь, чтение будет приятным)))
SkifOlga писал(а):
Я вот думаю, что сейчас Ванечка дружит и аплодирует «тараканам» Аленки, а со временем ему это может надоесть. После расставания, начнется светопляска, Он или заставит её пересмотреть их отношения или "попрет" танком, и будет её переучивать "вправлять мозги" под свой лад.
Олечка, а почему "или"?))) Все вместе. И будет им счастИе. Если Мурка не затупит окончательно)))) Вообще, надежда есть, она еще не клиническая больная, надо ей создать правильные условия для адаптации 
Сусля писал(а):
Нямочная получилась глава) прям слопала и хорошо как после вазона с пломбиром)

Сусля))) Ааа))) Класс-класс))))
Сусля писал(а):
удовольствие читать про тех, у кого все хорошо, любовь=морковь, сладкие поцелуйки и конфетки)
диалоги суперистичные)
хватать хватать ваню и тащить в пещеру за семью замками!

Вот-вот)) А то Мурка чейто тупит маленько.. Хотя то ли тупит, то ли не понимает, кого отхватила
alenata писал(а):
ну и мурки...языки без костей у обеих))

alenata, это они любят - потрепаться)))
Спасибки за картинку. Просто супер! "Я иду такая красивая и не оглядываюсь.." - и ведь как идет-то, как идет.. Не, ну Мурка жеж..)))))))))
Anabanana писал(а):
Ох, Ксюш, полуночница, хорошо, что я почти "полуутреница" - успела почти раньше всех)
Глава класснючая, капец. Я вся в ночном восторге.
Ань, а ты знаешь, сколько у меня на часах время было?)) Я тоже полуутренница)))) Я очень рада, что глава понравилась))
Anabanana писал(а):
С таким Шауриным тяжелооооо. Я б психанула! Эх, не для меня мужчина . Ну и ладно. Пусть Алёнка себе забирает - она-то точно справится с таким экземпляром. И утром, и днём, и ночью... хотя ночью и я бы справилась

Ахаха)) С Шауриным со всяким тяжело) Мурка тяжеловес у нас, пусть тащит, а не справится, отдадим Ваньку в другие руки. Рук желающих хватает
Anabanana писал(а):
Ксюш, ты бесподобна. Получила свою дозу удовольствия и спать я. Мысли, может, утром. Хотя чё тут мыслить-то? Классно у них всё, понимают друг друга мурки и всё тут.

Мурки понимают друг друга. Это ведь заметно, да?))))
Ляся писал(а):
Это я я удачно утром водички встала попить)))

Вовремя на тебя сушняк напал))))
Ляся писал(а):
Ксюша спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо

Леночка, пажалста-пажалста-пажалста-пажалста-пажалста Guby
Ляся писал(а):
Глав полный восторг. как после любимой конфетки. А послевкусие какое...
Не ну это надо и тут отличится . Вот же МУРКИ.!!!!! Все не как у людей.

Я же предупреждала, что Мурки они ж придурки)) Это на людях два цивилизованного образчика)))))))) а вдвоем полный капец)))
Ляся писал(а):
И скандальчиком это не назовешь. Хотя если СЛУЧАЙНО уронить чашку, то даже с битьем посуды классифицировать можно, А у них вишь ты ПРЕЛЮДИЯ. Ксюня я тут опять про бегемотиков не их реально сжирают тараканы))))))

Ахаха))) Подожди, мы и до битья посуды дойдем. Ток одной кружечкой, наверное, не обойдемся
Ляся писал(а):
Вот ты гениальный автор, вроде герои друг другу с утра мозг вынесли, а у меня в душе ликование все точно любят друг друга

Они уже любят. Безумно просто, вот морозятся только по-дурацки)))) Алена все еще пытается включить психолога, но Шаур его намертво вырубает
Ляся писал(а):
Извращенкой какой то становлюсь)))))
Вот что сразу выдали мои эмоции. Перечитаю подумаю отпишусь еще .
Обняла поцеловала очень крепко (на радостях).

Спасибо, дорогая) И я тебя целую))))
Ляся писал(а):
Пы Сы А че это там Ванюша про полгода зарядил? Мой рубцовый микард снова меня догоняет?

Ну так Мурка сама сказала на свадьбе, что оптимальный период ухаживаний полгода Вот давайте сделаем ставки, выпотрошит Шаур свою Мурку за полгода или нет?
oxana писал(а):
Привет. Прочла. Сижу улыбаюсь. Как у них все шоколадно. Узнают друг друга, привычки свои. Спасибо)))

Узнают))) И завтракать тоже вместе надо, не только шампанское пить и в постели валяться))) Мурка прям хозяйка))
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася thank_you
Johnny Tapiya писал(а):
Оксаночка!!!! Шикарно!!!!) Трудно!!! Даже читать трудно: думать надо!!! Я от этого получаю небывалое удовольствие!!!!!

Вот потому я так долго не решалась выкладывать этот роман в раздел. Оченно трудно это для полного понимания. Но девочки молодцы, в правильном направлении мыслят)))
Johnny Tapiya писал(а):
Вот спросить хочется: а много ли было у Шаурина мурок, которым он позволял ( и знал, что они смогут) сказать:"Давай уже, садани мне с утра по интеллекту"????) ...голова кругом от твоих героев!!!!!

Танюш, вот думаю, что ни разу не совру, если скажу, что таких мурок у него не было)))))
natin писал(а):
Ксюша, спасибо за такую душевную главу!

Наденька, рада, что понравилась глава Smile
Тантьема писал(а):
Спасибо за проду. Как всегда просто замечательно!!!. Нравится мне, как эта парочка соревнуется в остроумии!!!

Кайфуют оба от этого. Не соревнуются, просто кайфут, такой у них стиль общения)))
LenoЧka писал(а):
Но наши Мурки так чувствуют, когда не стоит "перегибать палку", и это выдает, что все сказанные слова тщательно продуманы. Даже Шауринские намеки про свадьбу.

LenoЧka, права ты на 100%. Нет небрежности в их словах, все продумано. Слишком сложные они, чтобы бросаться словами.
LaSaDa писал(а):
Как мне они нравятся. Хочу еще много постельных сцен.

Сцены еще будут)
Аquamarinе писал(а):
Такие они душевные с утра , не успели вынести мозг друг дружке и то хорошо.

У них все с душой - и ночь и утро, вот такие они, Ксюш)))))
sveta-voskhod писал(а):
Совершенство!!! Оба!!!Редкость какая. И возникает вопрос, КАК они могут поссорится? И КАК они могут быть вместе-навсегда? Заряды с одной полярностью.

Хорошие вопросы, Светик))) Поссориться им очень трудно) Надо, чтобы кто-то кого-то довел основательно. Как думаешь, у кого больше шансов? Как и почему вместе и навсегда мы узнаем в конце)))))
sveta-voskhod писал(а):
Так хочется посмотреть, а что же там, внутри- под этим великолепием телесным и нравственным???Ведь что то есть, припасла Ксюша, не может без сюрприза?!!!!

Что же там внутри мы будем наблюдать, когда они начнут друг друга препарировать. Еще не начинали же
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо!!! Чистое наслаждение!!!

Светочка, спасибо огромное!)
bazilika писал(а):
А мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только Муркино-Шауринских затей. В смысле, готова вообще без конфет, только проду почаще. Поклон любимому автору...

Ой, затей Муркино-Шауринских еще хватит))) Спасибо за отклик)))
Zanoza-v писал(а):
Ксюша, спасибо за долгожданную галву!

Юль, я всегда рада.. вот со временем туго.. ну и когда время есть, не всегда уже в состоянии..))
Zanoza-v писал(а):
Мда, а прав был Ванька, когда говорил про свой характер... Не сахар, совсем не сахар.

Мы предупреждали. Так что претензии не принимаются))))))
Zanoza-v писал(а):
Что ж он так с утра набычился то? Особенно, когда девушку на разговоры умные пробирает. Вот и получил про ЗАГс, и набычился еще больше))) весело им жить будет, очень весело. Мозгокрут и кровопийца. Идеальная пара)))

Идеальная пара. Видно же, да? Уже видно, что они одно целое)))))
Еленка-а-а писал(а):
Ксюша, доброе утро! У Мурок оно "весело" проходит Как упражняются в остроумии - идут по грани, при этом и не уступая другому, и перешагивая черту Какие лапочки Спасибо за продолжение

Леночка, у них все будет на грани.. Спасибо за отклик)))

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>24 Авг 2014 10:58

Ксюшенька, всем приветики! )))
Ксюша! До чего же хороша глава! Very Happy Спасибо тебе большое, дорогая! )))
Ксюшенька! Ты блистательна! Very Happy Есть эта некая тонкая грань...), но её невозможно перейти, переступить, потому как ты, чудесный Автор нам этого и не дашь, потому как настолько хорошо, просто замечательно всё описано! Very Happy
ВаньДенисыч и Алёна вдвоём... !!! ))) Любят и узнают друг друга и разговаривают! Very Happy ))) Заслушаться можно просто! ))) Красиво и изящно, как будто немного "искоса" ведут они свои диалоги! ))) Но, конечно, только как будто ! )))
Ксюша! Я так рада, что вижу ВаньДенисыча и Алёнку в их личном пространстве, что ты показала, как они вообще утром-то себя ощущают! ))) Very Happy Very Happy А ... так-то и неплохо! ))) Очень свободно и раскованно! ))) Естественно! )))
fima писал(а):
...Пусть валяются. Хоть какое-то поэтичное напоминание о нашей ночной страсти.
— Ради бога, пусть валяются, — равнодушно согласился он, снова бросил на пол ее платье и уселся на стул...

Ванюша! tender Любимка какой! Хосспадии! Его попросили... пожалуйста! )))
fima писал(а):
...И тебя ничего не напрягает?
— Абсолютно. Если я ем, это еще не значит, что я уже проснулся и хочу поговорить...

Ой, Ваня! Да ты золотко! ))) Нет, ну правда, можно человек кофе допьёт?! )))
fima писал(а):
...Так и сказала: Ваня я тебя люблю?
— Нет, не так. Но что-то про влюбленность.

Ой, вот это мне так понравилось! ))) Думаю, что Шаурин прав и сколько бы она не "отпиралась", Алёна сказала это и очень искренне! Very Happy
Их последующая пикировка блестяще передаёт их "прощупывание" друг друга, их некую настроенность (пока ещё) на "игру" ! Very Happy Very Happy Very Happy

Ксюшенька! Спасибо! Всё бесподобно и безупречно! Very Happy
И Ваня с Алёной, и их диалоги, совершенно лёгкие, но в тоже время, настолько информативные и важные для понимания наших любимок, - всё просто замечательно представлено, показано Автором (Ксюшенька! Guby Guby Guby Guby Guby )! Спасибо большое за чудесную главу!
Ксюша, миллион поцелуев тебе, дорогая! И люблю и обнимаю тебя!!! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>24 Авг 2014 11:01

Оксана, спасибо за главу rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>24 Авг 2014 11:33

Zanoza-v писал(а):
Ч. весело им жить будет, очень весело. Мозгокрут и кровопийца. Идеальная пара)))

Вот полностью согласна. А я все слова подбирала как их в сегодняшнем настроении окрестить. Вот оно самое. Спасибки Юлечке.
Вопрос о свадьбе не обсуждается Царевич сказал Царевич сделал. Тут сопротивление бесполезно пленных не брать.
А вопрос что в промежутке и как он к этому Даму нашу ершистую вести будет.
Эх сердце мое бедное. Вот только Ксюша твои проды и помогают.))))))
А что это за "Выпотрошит" не он свей Мурочке коготки подпилит,шерстку вычешет, на ушко ласковости нашепчет и в ЗАГС.
А тупить будет так за дверь для профилактики НО не надолго.
Обняла поцеловала. бомбозакладыватель ты мой любименький Laughing Laughing Laughing

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Авг 2014 11:45

LiLinochka писал(а):
Оксана, спасибо за главу

Лина, пожалуйста)
Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, всем приветики! )))
Ксюша! До чего же хороша глава! Спасибо тебе большое, дорогая! )))

Анечка, привет)) Спасибо, дорогая) Вот всегда ты меня хвалишь.. вот хвалишь и хвалишь)))
Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Ты блистательна! Есть эта некая тонкая грань...), но её невозможно перейти, переступить, потому как ты, чудесный Автор нам этого и не дашь, потому как настолько хорошо, просто замечательно всё описано!

Нет, держу на уровне)) Рано нам еще за грань идти, очень рано)))
Lady Victoria писал(а):
ВаньДенисыч и Алёна вдвоём... !!! ))) Любят и узнают друг друга и разговаривают! ))) Заслушаться можно просто! ))) Красиво и изящно, как будто немного "искоса" ведут они свои диалоги! ))) Но, конечно, только как будто ! )))

Узнают друг друга, вот ночью только от отвлеклись, а с утра снова начинается)))
Lady Victoria писал(а):
Я так рада, что вижу ВаньДенисыча и Алёнку в их личном пространстве, что ты показала, как они вообще утром-то себя ощущают! ))) А ... так-то и неплохо! ))) Очень свободно и раскованно! ))) Естественно! )))

Ага) Как будто Аленка ему всю жизнь завтраки готовила))) всю жизнь ему оладьи жарила по утрам)))
Lady Victoria писал(а):
Ванюша! Любимка какой! Хосспадии! Его попросили... пожалуйста! )))

*Женщине нельзя отказывать..*
Lady Victoria писал(а):
Ой, вот это мне так понравилось! ))) Думаю, что Шаурин прав и сколько бы она не "отпиралась", Алёна сказала это и очень искренне!

Ванька уже себе все записал, запомнил. Отпираться бесполезно))))
Lady Victoria писал(а):
Их последующая пикировка блестяще передаёт их "прощупывание" друг друга, их некую настроенность (пока ещё) на "игру" !

Да, ты права абсолютно. Есть еще настрой на игру)))
Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Спасибо! Всё бесподобно и безупречно!
И Ваня с Алёной, и их диалоги, совершенно лёгкие, но в тоже время, настолько информативные и важные для понимания наших любимок, - всё просто замечательно представлено, показано Автором (Ксюшенька! )! Спасибо большое за чудесную главу!
Ксюша, миллион поцелуев тебе, дорогая! И люблю и обнимаю тебя!!! )))

Анечка, спасибо за чудесные эмоции и добрые слова) все ответно) люблю, целую)))
Ляся писал(а):
Вопрос о свадьбе не обсуждается Царевич сказал Царевич сделал. Тут сопротивление бесполезно пленных не брать.

Запомни. Главное. Сказал-сделал.
Ляся писал(а):
А что это за "Выпотрошит" не он свей Мурочке коготки подпилит,шерстку вычешет, на ушко ласковости нашепчет и в ЗАГС.
А тупить будет так за дверь для профилактики НО не надолго.

ну, посмотрим-посмотрим)))))когти подпилит, это точно))))

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>24 Авг 2014 11:54

Ксюша, за мысли про блог дай-ка я тебя расцелую
Для меня все эти блоги - искусственная накрутка количества читателей. Когда автор пишет талантливо, у читателей руки сами тянутся настрочить отзыв) Они и без принуждения в теме отметятся. Сугубо, имхо.

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>24 Авг 2014 12:04

Девочки, всем солнечный!

Ксюня, самая моя, любимка, тебе персонально!

Закатилась с утра сюда и поселилась) Такая прода, просто не оторваться!
Утро у Мурок на столько интересное, на столько жизненное, словно они рядом друг с другом всю жизнь были! Такое идеальное утро!
В Ванечке чувствуется, что Аленка для него не просто на несколько месяцев девушка, а именно ЕГО девушка, которую будить не хочется. А если и будить, то самым приятным способом) Не стандартным. И такая спальня конечно к такому располагает) Ох, словно там в шауринской спальне побывала)
Их диалоги на столько чувственны и идут точно не прямо а за угол, не возможно подобрать слов, как отличные Мурки!)
А какой завтрак м-м-м я сидела и наслаждалась) Ну и что, что встал Ваня в таком расположении духа, дык он же не должен вокруг нее прыгать и скакать. Да и Аленка тоже по началу не в аховом настроении была. А вот подастовать, самое милое дело) Только вот думаю она знает, что и Ванечка может ответить при этом мило поедая "эту фигню". Кстати очень хорошо похвалил! Не стандартно и так божественно!))) Правда, мог и вообще не похвалить завтрак, но думаю это не о нем))
Эх... прокололась наша Мурка, но очень красиво "съехала" с темы))) я аплодирую ей стоя! Доктор умеет переводить стрелки)))) вот только Ванечку не сбить, он тоже может ударить и не только по интеллекту, но и по печени (в переносном смысле Laughing )
И все же думаю, им чтобы разругаться в пух и прах нужен ооооочень весомый довод. А это милое утро. Им нравится пробираться под кожу друг другу. Это правда химия))
Вот думаю, за полгода о которых говорит Ванечка, всю ее выпотрошит да и Аленка в долгу не останется))) Кстати Мариша, какой счет у наших мурок?)))
Ксю, отдельное спасибо за мультик! Прям чую, что, Аленка любит мультики так же как и я))))
Спасибо огромное тебе за эту восхитительную и эксклюзивную историю! Ксю, ведь как отлично читается их юмор, придирки, так божественно, что перечитываю и наслаждаюсь заново! Спасибо за твой талант и душу в романе! Спасибо за все-все!

Э-м-м, ну и чель в копилку внесу свои пять копеек)))

Люблю! Целую! Guby Serdce

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.01.2012
>24 Авг 2014 12:37

Спасибо!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>24 Авг 2014 13:20

Pester Pester Pester
fima писал(а):
Узнают))) И завтракать тоже вместе надо, не только шампанское пить и в постели валяться))) Мурка прям хозяйка))...

...Ага) Как будто Аленка ему всю жизнь завтраки готовила))) всю жизнь ему оладьи жарила по утрам)))

Ойй, Алёнушка так расстаралась!))), а тож Ваня как-то и обмолвился
fima писал(а):
...но только твои бутерброды с майонезом я больше есть не буду.

Воот! ))) А тут оладушки! tender Похвалил, похвалил Ванюша! )))

fima писал(а):
...И будет им счастИе. Если Мурка не затупит окончательно)))) Вообще, надежда есть, она еще не клиническая больная, надо ей создать правильные условия для адаптации

Very Happy Very Happy Very Happy Ксюшаа! ))) Ванюша-то и создаст! ))) Ойй, он очень...ммм...))) многогранен!
Вот я просто надеюсь на него! ))) Шаурин! ведь! )))

Ксюшенька! Я под впечатлением от главы-то и не упомянула даже! Отдельное спасибо за «Простоквашино»! Very Happy Любимейший, обожаемый мультфильм! ))) Спасибочки!
Спасибо огромное за комментарии, Ксюшенька! Обняла крепко-крепко! Pester Pester Pester

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 4:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мораль ментального мага » Кузнецова Дарья Мораль ментального мага Ментальные маги соблюдают правила лишь тогда, когда им это... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение