На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , спасибо большое за перевод
Мда. Даша в своем репертуаре. Тристан будет хорошим отцом (интересно с чего), всё будет хорошо , когда родится ребенок . Она себе это столько раз повторила , что прямо поверила в это. Я в шоке. Ну хоть что-то она должна попытаться делать. Вон Оксана даже не зная языка почти и то старается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() хомячок писал(а):
да лааадно.. если все нормально, беременеют)) Есть такое понятие как "психологическое бесплодие". Так что, если Даша сильно загоняется, то действительно, при отсутствии физиологических препятствий беременность может не наступать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таня, Ира, СПАСИБО за новую главу. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а): Скажите это женщинам, которые забеременели от насильников... Или вот недавно читала исповедь рабыни, которая попала в гарем одного из игиловских отморозков - забеременела как миленькая, от толстого, немытого, злобного гада, несмотря не все "внутренние закрытия". Чушь на постном масле! - Когда женщина в таком состоянии, ее тело наглухо закрывается. Тело и разум едины, и в данном случае разум, не приемля окружающее, диктует телу. ![]() marusa писал(а): Мне вот кажется Даша не похожа на девушку, которая согласится лишиться девственности в подвале в позе «на стреме».
Не вяжется она у меня с легкомысленной девчонкой, готовой на секс в подвале. ![]() ![]() LuSt писал(а): Что то этот разговорчик меня подбесил Думаешь, он и вправду сможет такое провернуть?
– Не знаю. – Все записано на него: дом, машина, банковский счет. Я здесь словно привидение. Меня не существует. Американцы всегда твердят о своих правах. «Это мое право», – талдычат они. А как же мы? Какие у нас права? – Без понятия. ![]() ![]() ![]() Леди, спасибо за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() Эх, и к гадалкам да ворожеям побегут люди, лишь бы правду-матушку не услышать ))) От Влада она ребенка хочет, его по ночам видит, а не дурака-тирана своего. А себя ж не обманешь, ни сердце, ни разум, ни тело. Вот и все. А подвал меня тоже как-то удивил. С чего бы Дарье в подвале этим делом заниматься, совсем на нее не похоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Оочень занятно... Согласна с предыдущими комментариями, отец из Тристана отвратный наверняка будет никудышный... Чего же Даша ждёт? |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кьяра писал(а):
Может, разговор с Оксаной об их правах подтолкнет ее к тому, чтобы об этом разузнать? Жду от Танюши последние две странички и к выходным выложу продолжение. Таки да, сколько можно сопли жевать, пора действовать. Хотя предварительно Тристан еще выест Даше мозг чайной ложечкой. alenatara писал(а):
Вот я не вижу ни одного положительного момента в семейной жизни Даши, который подкреплял бы этот нерушимый оптимизм. Аленчик, почему ни одного? У них собственный дом, муж Дашу содержит, машину ей подарил, она регулярно говорит с бабушкой по телефону. А то, что он привык жить не так, как она - ну так а на что притирка, не бывает людей с абсолютно одинаковыми привычками, где-то жена под мужа подстраивается, где-то муж под жену. alenatara писал(а):
Оксана вот уже сделала шаг, чтоб трудоустроиться Вот только очень интересно, как она будет работать в американской больнице, почти не зная языка... Даше в этом плане проще. Но в маленьком городке найти работу по специальности ей точно не светит. Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Не люблю книги с глупыми ГГ, и Даша мне порядком надоела своей глупостью. Ну не знаю, Феклуша, я не считаю Дашу глупой. Сколько людей годами пашет на нелюбимой работе, ожидая у моря погоды (или даже на любимой, но если там полгода зарплату не платят и перспектив никаких, однако ж сидят все равно). И в несчастливых браках многие живут по разным причинам - некуда уйти, одна детей не поднимешь и т.д. На волевой шаг способны только когда совсем допечет. Кьяра писал(а):
Закрою глаза и уговорю себя, что Тристан хороший муж? Это уже было. Не случилось. Теперь зажмурю глаза еще крепче и буду уговаривать себя, что он станет хорошим отцом. Ага, щас Ей же все вокруг говорят, что он хороший добытчик, мужчина приличный, работу имеет какую-никакую, почти не пьет, готовит, убирать помогает. Она небось сравнивает с мужьями одесских подружек, и думает, что ей еще повезло. marusa писал(а):
Мне вот кажется Даша не похожа на девушку, которая согласится лишиться девственности в подвале в позе «на стреме».
Не вяжется она у меня с легкомысленной девчонкой, готовой на секс в подвале. Ой, Лен, ты удивишься, но мои подруги в конце 90х повально лишались девственности в лесочке, на трубах, обмотанных стекловатой, в подворотнях, в подвалах, на лавочках. И вроде приличные девчонки и парни, но просто реально негде было ![]() marusa писал(а):
Доченьку хочет, а как ей вариант мальчика - копия Тристан? Ну мы ж не знаем, каким Тристан был в детстве. lanes писал(а):
Почему так цепляется за него и ведет себя как черепаха.Нет,скорее как улитка-присосалась и не движется((( Ничо, до конца осталось совсем немного, скоро и у Даши терпець оборвется ![]() хомячок писал(а):
эта ворожея - прямо персонаж из фентези... что значит "не хочет рожать от Тристана, поэтому зачатие не происходит"? да лааадно.. если все нормально, беременеют)) и от всяких рожают, и не по любви, и прочее....клюква прямо, на мой взгляд. miroslava писал(а):
Или вот недавно читала исповедь рабыни, которая попала в гарем одного из игиловских отморозков - забеременела как миленькая, от толстого, немытого, злобного гада, несмотря не все "внутренние закрытия". Ну Оксана как врач справедливо возмутилась на этот ненаучный бред, однако ж полно случаев, когда бесплодие вызвано именно психосоматическими причинами, подсознательной неуверенностью в партнере. Да, беременеют и от насильников, но там организм просто в шоке и рефлексировать некогда... На-та-ли писал(а):
Тристан будет хорошим отцом (интересно с чего), всё будет хорошо , когда родится ребенок . Он же не раз говорил, что ему нравится работать в школе, потому что он любит детей и безумно хочет своих, и она видела, как он относится к детям Молли и Тоби. Каким бы тристан не был, но в этом ему не откажешь. Nafisa писал(а):
У Оксаны нет интернета и она не может выйти в сеть, но у Даши есть, а вместо этого - к ворожее... Нафиса, ну в 97 году интернет был не то что сейчас, однако... Peony Rose писал(а):
Эх, и к гадалкам да ворожеям побегут люди, лишь бы правду-матушку не услышать ))) Слушайте, кстати о гадалках. В нашем мини-БЦ есть кабинет, в котором принимает колдун. Так когда начался кризис, к нему люди поперли сплошным потоком, причем не только бабульки, а и молодых девок куча... Peony Rose писал(а):
С чего бы Дарье в подвале этим делом заниматься, совсем на нее не похоже. А где заниматься? Дома бабушка. Svetlaya-a писал(а):
Чего же Даша ждёт? Пока два года пройдет, чтобы гражданство оформить. В Одессу-то ей вернуться не на что. Разве что кольцо Влада продать. Дорогие наши, спасибо всем за комментарии, уже скоро будет новая глава! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем бобра)
LuSt писал(а):
У них собственный дом, муж Дашу содержит, машину ей подарил, она регулярно говорит с бабушкой по телефону. Да понятно, что по сравнению с некоторыми другими мужьями, не обязательно русскими и украинскими, Тристан в чём-то даже очень неплох - не пьёт, не бьёт, на диване пузом к верху не валяется...вроде со стороны и пожалиться не на что. Но пусть физически Даше не прилетает, но морально...Тристан ведь постоянно принижает жену, позволяет родственникам и друзьям унижать её, сам тоже не упускает случая самоутвердиться за её счёт, причём нередко на людях... И понятно, что Даша сама это позволяет, понятно так же, что некоторые женщины терпят более худшее - и от откровенных садистов далеко не сразу уходят, - но, ёпть, хоть какое-то самоуважение у героини должно быть? До коли она будет позволять вытирать об себя ноги? Чем больше она будет молчать, тем больше будет изощряться Тристан - Даша ведь всё стерпит, слова поперёк не скажет...и к чему всё это может привести - неизвестно. LuSt писал(а): Ну дак выучить язык в случае Оксаны не такая уж серьезная проблема - кругом все говорят по-аглицки, Даша та же может подсобить, да и курсы, наверное, имеются...другое дело, что сама Оксана до сих пор никак не озадачилась этим.Вот только очень интересно, как она будет работать в американской больнице, почти не зная языка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Тристан ведь постоянно принижает жену, позволяет родственникам и друзьям унижать её, сам тоже не упускает случая самоутвердиться за её счёт, причём нередко на людях... Ну помнишь когда Норин на Дашу наехала, Тристан же заступился, а потом вышел и Дашу успокоил. alenatara писал(а):
но, ёпть, хоть какое-то самоуважение у героини должно быть? Так оно есть, видишь, уже не держит все в себе, рассказывает подругам, а там и самому Тристану ответка прилетит, как говорится, чаша терпения глубока, но не бездонна. alenatara писал(а):
Ну дак выучить язык в случае Оксаны не такая уж серьезная проблема - кругом все говорят по-аглицки, Даша та же может подсобить, да и курсы, наверное, имеются...другое дело, что сама Оксана до сих пор никак не озадачилась этим. Причем имея англоговорящего мужа. Кстати, никогда не понимала, как в подобных браках муж и жена общаются, жестами что ли? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Ну помнишь когда Норин на Дашу наехала, Тристан же заступился, а потом вышел и Дашу успокоил. Угу, ток таких моментов оченно мало, чтоб как-то оправдать муженька, который то и дело топчется по самолюбию жены. LuSt писал(а):
Так оно есть, видишь, уже не держит все в себе, рассказывает подругам, а там и самому Тристану ответка прилетит Вот тока это меня и обнадеживает)))) Не, я где-то как-то даж понимаю героиню (как не крути, а Тристан не так и мало делает для нее), но сама столько терпеть бы не смогла - маловато во мне этого качества) LuSt писал(а):
Кстати, никогда не понимала, как в подобных браках муж и жена общаются, жестами что ли? Хых, а чё говорить: есть захотел - подтолкнул жену к плите, секиса надо - в спальню затащил и т.д.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 21Перевод Мел ЭвансБета-ридинг LuSt Редактирование codeburger Оформление Архивариус Дорогая бабуля!
«А как же мы? Какие у нас права?» – часто спрашиваются у меня в голове Оксанины вопросы. Какие права нам положены среди здесь? Я таки позвонила нескольким переселенкам из тех, кому когда-то помогала, и они поделились со мной своим разным опытом. Некоторые поимели здесь счастье, другие – нет, но все говорили за одно и то же. Одна даже сделала подборку полезных документов и выпустила ее под названием «Обрести любовь. Как заиметь русскую жену». Книга продавалась в Интернете всего по сорок девять долларов девяносто девять центов. Автор прислала мне экземпляр за бесплатно в благодарность, что я в лучшем виде переводила ей в Одессе.
Однажды, как только я положила трубку, Тристан поймал меня за руку:
В понедельник утром, как только Тристан усвистал на работу, я набрала свой старый домашний номер. Чтоб вы знали, гэц меня не кусал, но мне дико нужна была хоть какая соломинка, чтоб за нее подержаться, дико нужно было услышать бабулин голос.
Через месяц, получив счет за телефонные переговоры, Тристан швырнул его передо мной на кухонный стол.
На следующее утро, когда Тристан уехал на работу, я позвонила на прямой номер Дэвиду.
В кафе было мрачно. Темные панели на стенах и коричневый ковер. А запах такой, будто повар лет тридцать кряду без перерыва жарил и жарил курицу. За кассой стоял татуированный мужчина в поношенных джинсах и футболке, с длинными волосами и подкрученными кверху усами. Когда он улыбнулся, стало видно, что наколок у него больше, чем зубов. Я спросила, с кем можно переговорить по поводу работы.
Официанткой я себя ощущала совсем неплохо. Мне нравилось терендеть и юморить с клиентами, я освоилась на работе и даже ждала своих смен с нетерпением. Благодаря кафе мне теперь было, куда пойти из дома. Естественно, после первой пробы я больше никогда там не кушала. Никогда. Даже на халяву. Салат из пакета на вкус отдавал формалином. Картошка закупалась уже очищенная и сваренная. Где и кем – лучше не знать. Стейки выдерживались в бадьях с майонезом, чтобы мясо стало мягче. А огромные противни сготовленной лазаньи неделями хранились в холодильнике. Я своими глазами видела, как Скит, уронив масляный гренок на пол, поднял его и положил обратно на тарелку. Такой хавчик лучше в таз, чем в нас.
Теперь я имела работу за деньги и сама оплачивала телефонные счета, но всякий раз, стоило мне кому-то позвонить, пусть даже Молли, Тристан настолько увеличивал громкость телевизора, что я едва слышала собеседника. Муж ненавидел, когда я говорила по-русски с бабулей, потому что не понимал моих слов. Этот параноик себя убедил, что мы обсуждаем его. Щаз! Мы болтали обо всем, кроме него. Бабуля расписывала, какой наваристый борщ она сготовила на этой неделе или какой янтарный мед купила на базаре. У меня аж слюнки текли, стоило вспомнить такой родной, домашний вкус. Бабуля еще сказала, что до сих пор так и не получила ни одного счета за телефон, а когда позвонила в телефонную компанию, там ее заверили, что все счета оплачены. Здравствуй, дедушка Мороз.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!
Ну хоть что-то сдвинулось - нашла работу и ей даже понравилось ![]() Вот даже Тристан что-то делает для улучшения семейной жизни, а у Даши одно средство: сжать зубы и терпеть. Но постепенно начинает доходить, что сама виновата. LuSt писал(а):
Я не позволяла себе возбухать, что городок такой маленький. Не позволяла себе вспоминать, как не смогла найти Эмерсон на карте США, а ведь только последняя адиётка не сообразила бы, что это неспроста, и не разведала бы, что там и почем, прежде чем переезжать незнамо куда. А то, что желая обрести крепкую семью, она выбирала не человека, а всего лишь город на карте LuSt писал(а):
и меня подкупило только название его якобы родного города Сан-Франциско. И не понимаю, зачем она звонит домой, когда Тристан дома и мешает ей разговаривать? Нарочно злит? Почему не позвонить утром, когда у нас вечер? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() LuSt писал(а):
А ведь еще Ленин сказал, что не все то золото, что блестит. Как же ж он был прав. Это разве Ленин сказал? ![]() ![]() LuSt писал(а):
Но был только один вариант, откуда достать валюту на билет. Кольцо. И моя рука тянулась к груди. Что-то Даша не мыслит на перспективу, ну приедет к ней бабушка, потом уедет. Даша останется без кольца и с еще большей тоской по дому. Или она хочет, чтобы бабушка переехала к ней совсем? Тристан ее со свету сживет, он и так уже попрекает стоимостью звонков, а тут содержать третьего человека. LuSt писал(а):
Да и в кафе всегда нужны дополнительные руки. Досиделась дома, аж ревнивый муж выгнал на работу. ![]() LuSt писал(а):
Муж обалдело вылупился на меня
– П-прости. Вот первый отпор и Тристан тут же идет на попятную. В общем с Тристаном, если захотеть, то жить можно, но Даша специально его раздражает и не пытается сгладить ситуацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19260] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |