Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Саманта Бромлей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>20 Мар 2015 0:40

Герда Сполетто писал(а):
Сэм, пока ничего не знаю, всем командует ФИма (как обычно), но думаю, оно будет просто тут. Так что не пропустишь.
А принести - хорошее настроение и юмор.

Замечательно. Возьму все, согласно списка, и обязательно приду.)))))
Элли Эмеральд писал(а):
*чистит картошечку ломает вилочкой, посыпает солькой и перцем, поливает сверху шкварчащим жирком и выкладывает золотистые кусочки сала, подумав достает баночку с солеными огурчиками*

Элька" * сглотнула* что ж ты делаешь-то? Теперь есть хочу, как людоед после месяца капустной диеты * заметалась по кухне* Чтобы такого съесть чтоб похудеть. Аааааааа! *под урчание живота полезла потрошить холодильник * )))))
Максим Колобков писал(а):
И не выкуришь ее ничем из дома, ибо влюбленная Машенька - это страшный зверь, а против твоего магнетизма устоять невозможно))))

*индифферентно* Все, Джо мы потеряли. Мария, ну хоть на блины-то пригласишь? *вскинула руку в пионерском салюте* Обещаю смотреть только на блины и ни на кого что кроме них.)))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Сэм (можно же мне так, просто и на "ты"... типа - знакомлюсь)))), пока мы соберемся... вы все успеете)

*улыбнулась* Приятно познакомиться и да, можно и даже нужно на "ты". Мне чтобы собраться достаточно десяти минут, так что жду наступления часа Хэ)))))))))))

»» 22.03.15 03:32 Клуб У Семи Гномов

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>20 Мар 2015 9:44

НАРОД... я тут почитал "Некролог".

Кай, теперь ты понимаешь , почему я испугалась? ) А вообще, рада, что ты с нами, ваши с Гердой посты читать одно удовольствие.
Емельяна, вы действительно встряхнули Сказку)). Smile
Сергей Волков писал(а):
Кто хочет поиграть - жду заявок!

Ar ждите в образе и трепещите)). Laughing

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>20 Мар 2015 15:19

Всем доброго утр... дня))))

Герда! Вылазь кофе пить, хватит работать!!!

Васька, держи тогда
мне кажется, это очень позитивный цветок, хоть я больше поклонник классических роз и тюльпанов)

Спасибо, братик))) *поцеловала в щеку*

Кай (Снежок) Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева")
>20 Мар 2015 16:19

Денис Сажев писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне, да))) все точно, как в описании)) главное - больше не падать со Смартом в канализацию))

Да, а то нынче сразу - некролог)))))))))
*Мель, не в твой адрес, ей Богу, не обижайся, не мог удержаться...*

Саманта Бромлей писал(а):
*улыбнулась* Приятно познакомиться и да, можно и даже нужно на "ты". Мне чтобы собраться достаточно десяти минут, так что жду наступления часа Хэ)))))))))))

Отлично) значит, на - ты) и это прекрасное качество в женщине, уметь собраться за такой короткий промежуток времени, искренние аплодисменты) твоему избраннику (это, кстати, Джо или я ошибаюсь?) очень в этом (и не только, конечно же))) смысле повезло)

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Кай, теперь ты понимаешь , почему я испугалась? )

да, а если еще и был случай на форуме... так и вообще...
А вообще, рада, что ты с нами, ваши с Гердой посты читать одно удовольствие.

Спасибо за лестные отзывы))) я и сам-то как рад))) А вообще, так сложилось, что долгое время мы выкладывались почти друг за другом в окрестностях, и я под шумок вас читал, один раз глаз зацепился, дальше и дальше... короче..., если спросить о ком я больше всех в курсе - это о вас с Патриком)))
ждите в образе и трепещите)).

у тебя всегда очень интересные образы))) так что - ждем)

Емельяна Щукина писал(а):
Я не хотела мутить воду.

иногда, это даже полезно ) обратимся к классикам марксизма-ленинизма - революциям - да!)))
*главное, ты хорошо держишь удар, в переносном, конечно, смысле)))*

а вообще, походу, с возрастом у меня какая-то язвительность развивается...

Василиса Фрог писал(а):
Спасибо, братик))) *поцеловала в щеку*

не за что, рад, что понравилось)

Вася, Герда, девочки...да все!)))

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2015 21:25

Ганс, как всегда, зачетное видео! Laughing Очень понравилось!

Я вот подумала -может, и вправду устроим БАЛ ЦВЕТОВ? Помните, был у нас фэшн-показ, многие там участвовали.
И напоминаю -сегодня последний день приема любимых стихов о цветах в Литературный дилижанс ( мне в личку шлите).
Меля, спасибо за песню! rose

»» 23.03.15 19:22 СМИ города Энска

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>20 Мар 2015 23:21

Она шагает по земле, робкая прелестница в платье цвета свежей зелени и чистого неба. Шагает неслышно, только где-то раздается капелью и тихими трелями птиц. Она пахнет солнцем и дождями.
Она оставляет за собой шлейф крокусов и подснежников. Она наполняет нас новыми надеждами и стремлениями.
Она заставляет пускаться сердце вскачь или замирать в груди в ожидании чего-то…
Она – Весна и другие слова излишни…

В рамках фестиваля «Весна на нашей улице» мы приглашаем всех желающих написать о своей весне. Краткая зарисовка о том, как чувствуете ее именно Вы, как любите или не любите, какие чувства она пробуждает… А, может, весна связана у вас с каким-то событием? Будит в душе особенные воспоминания?
Мы ждем Ваши зарисовки до 30 апреля на адрес:
Colorfest.SDS@yandex.ru
В письме не забываем указывать форумный или игровой ник.

Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева")
>21 Мар 2015 15:54

*справившись с удивлением, улыбнулась* Спасибо. )))))

Какое же тут удивление! Саманта, тебя надо чаще хвалить))))) тем более, есть за что)))

Вот с избранником не определилась...пока.

ну, торопиться, конечно, не зачем, такая красота не пропадет...))) *эх, падок я все же на блондинок...*
Но кандидатуру доктора рассмотрю. У него и дом, и блины, и операционная со скальпелями, и говорят что где-то пила, для вскрытия грудной клетки, лежит характер хороший. Так что мужчина со всех сторон перспективный и положительный. ))))) * хмыкнула* И кто знает, может быть ему повезет обрести неземное счастье.))))))

да, мне кажется, парень перспективный))) и я краем глаза смотрю ваши переписки тут... явно это "жжжж" не спроста...))))

Герда Сполетто писал(а):
Будур, если ты читаешь посты, а ты их читаешь, я знаю, у Фимы написан наш с ней разговор о предстоящем показе новой коллекции "Легкого безумия". Так что показ непременно будет и думаю, все, кто захочет, могу в нем поучаствовать, как в тот раз.

и надеюсь, будет еще много чего интересного!!!)))))

»» 23.03.15 00:01 Сказочные зарисовки

Емельяна Щукина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука
>22 Мар 2015 7:15

Кай, это то, что надо! Мой как раз сломался. Спасибо Pester

»» 23.03.15 09:50 Клуб У Семи Гномов

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>22 Мар 2015 10:18

Привет, мои любимки!
Два дня меня тут не было, а кажется, что больше. Соскучилась я по вам)) А еще, наконец то прочитала посты, сижу теперь вся такая мыслями в тех событиях и вылезать не желаю.
Гретель, я чессна не тормоз, я просто медленный газ но я только что прочитала твою зарисовку Это великолепно!)) Как президент твоего фан клуба, требую продолжения! И что это значит "Прощайте, доктор" ? Ниче подобного! Я так не согласная, я еще хочу и чтобы никаких "прощайте"! Ваши с Адиком зарисовки настолько классные, что я каждый раз с нетерпением ждала, что будет дальше. И ваще, не готова я еще попрощаться с вашими приключениями.) Давайте еще хотя бы сто одно такое же яркое и незабываемое, а?))
Гансик, ну, во-первых, видео офигенное просто! Так и хочется пуститься в пляс во время просмотра. Так что

Во-вторых, пост твой очень классный! Заинтриговал ты концовкой, ох как заинтриговал! Хочу знать, что там дальше и кто она! Мама ваша, в смысле)))))
Ден, я смотрю тебе скучно не будет)) Фима компанию тебе составит))) Товарисчи, хто там следующий у вас пишет, не томите! расскажите, как у вас там дела и что с вами делать будут)))))
Рося, я прям так живо представила твою беседу в лифте и за его пределами! Классно получилось!
Народ в клубе, я внимательно слежу за вами Хватит уже пить и есть, идите танцевать
Герда Сполетто писал(а):
Чай для Ариши

Спасибо! *отхлебывает чай и блаженно закрывает глаза* Как раз то, что нужно!) *смотрит на перекус и офигевает от количества* Теперь понятно, почему Элли и Саманта решили по утрам бегать в ватных штанах Возьмете меня с собой?)))))
Ганзель Краус писал(а):
Ариночка, за песню!

Гансик, это тебе спасибо! Благодаря тебе, не только мой плейлист пополняется, но и всегда поднимается настроение!
прекрасной Арине)))

Как неожиданно, но очень приятно! Красотища то какая! Спасибо! *чмокнула в щеку*

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>22 Мар 2015 12:07

Элличка, солнце, спасибо за кофе))) Я его даже выпью и постараюсь не морщиться А как начнутся ваши забеги, ты мне свистни )))
Меля, вот не пойму чего ты сидишь?))) Рядом с тобой такие мужики! Ганс ушел *я сама с ним потанцую*, так там и Джо и Дик!)))Горыня вон тоже партнершу для танца высматривает. Так обрати на себя внимание))))) Возьми и пригласи, а потом жди ответа)))
*тут парни из клуба начинают не меня недобро позыркивать*))))) Ток не ругайтесь, я ведь из добрых побуждений)

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>22 Мар 2015 15:30

Всем доброго дня и отличного воскресного настроения)))
Герда Сполетто писал(а):
Вася, хватит спать, пошли кофе пить. Тащи кэпа

Конечно идем))) Спасибо, подруга)))
Тосты выше всяких похвал))
Джек, мой любимый))))
Кое-что по твоему

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>22 Мар 2015 16:32

Василиса Фрог писал(а):
Конечно идем))) Спасибо, подруга)))
Тосты выше всяких похвал))

Сама готовила *дует на обожженные пальцы*
Серафима Хэттер писал(а):
Герочка, я бухаю насилую свой комп пиратскими версиями продуктов adobe))) Спасибо за кофий. Точит чоколатку.

Фима, брось каку, завари нам лучше чайку своего с приходом, мы с Васей к тебе вгости придет, потрепемся о своем, о девичьем)) Рору тоже прхватим.
Денис Сажев писал(а):
Гера, спасибо))

На здоровье)
Денис Сажев писал(а):
Не понимаю Диснейленд))

А я бы тоже хотела. А лучше в наш парк развлечений. На каруселях покататься

»» 23.03.15 00:06 Сказочные зарисовки

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>22 Мар 2015 20:38

Дик, я не волнуюсь. Просто не смогла промолчать.

Спасибо, милая барышня *целует руку* все правда в порядке
Василиса Фрог писал(а):
Да-да-да))))

Да знаю, я знаю, Вась, в первый раз что ли)))
Василиса Фрог писал(а):
Не дамся))))

А кто тя спросит *делает грозную физию*
Василиса Фрог писал(а):
А этого уже он не допустит)))

Он это сам проделает))
Василиса Фрог писал(а):
А тож король у нас сама сУрьезность))))

Прямо таки сама?

Кир, давай выпьем. По маленькой *наливает по 50 грамм*

»» 24.03.15 04:59 СМИ города Энска

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 0:23

Кай, спасибо огромное * послала воздушный поцелуй* очень приятно такое слышать.))))))

красивой девушке комплименты говорить одно удовольствие))) *не кривишь душой уж точно))))*

"- Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость.Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценного человека, да? Торопиться не надо." (Кавказская пленница). Почему-то вспомнилось, но считаю что да, торопиться мне некуда.)))))))

все верно, ты еще и рассудительная... эх, что-то и, правда, мужики...куда вы подевались?! Рорка с Фимычем целовались... тут такое добро пропадает... эээээх! что за жизнь пошла *точно возраст плохо на меня влияет)))*

* заговорщицким шепотом* Ты тоже заметил? Вот мне тоже кажется, что если дева не нравится, то ей не предлагают подержать пилу для вскрытия грудины. ))))))

Very Happy Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing зато незабываемо ... кому нужны эти цветы, кольца, рестораны да прогулки под луной... устарело! а тут - какой экстрим)))

Слушай, Сэм, а ты знаешь, что твоя фамилия (так удачно сочетающаяся с Бармолеем) существует кое у кого в романе?) просто интересно, это случайность или нет?!

Элли Эмеральд писал(а):
спасибо)))))) Вот его мне как раз и надо было только кто-то моего страдальческого вопля не услышал!*усаживает поника к дракошику в манежик и рыскаю в поисках жертвы*

Не за что)) кстати, откуда такая "кровожадность" и "Зло"?) я видать пропустил ту часть, где милая блондинка Элли превращается в Бастинду?!))) * просто интересно*
Джо Вудмен писал(а):
*Встрепенулся, расправил плечи, демонстрируя их ширину. Гордо выпятив грудь, мечтательно смотрю вдаль, загадошно повернувшись в профиль, показываю что как избранник я очень даже хорош. Мелькнула мысль схватить спортивные гири, килограмм по десять каждая, и начать ими жонглировать, не переставая при этом ослепительно улыбаться и то и дело подмигивать Саманте, но гирь, увы, рядом не оказалось. Как жаль! Но не унываю, и достав скальпель, лениво кручу его в руке, а инструмент поблескивает в лучах предзакатного солнца, льющегося из окна. Лучи заходящего солнца заполняют комнату, обнимая меня и окутывая своим светом. И вот стою я себе, посреди комнаты, весь такой положительный, со скальпелем в руках и мечтательностью во взгляде, а солнечные лучи, путаясь в волосах, создают ореол еще большей загадочности...*

*Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy замечательно!!!* Джо, очень захватывающе, но больно смахивает на "Молчание ягнят", не находишь?))

Мель, я рад, что понравилось да еще и пригодилось сразу же)

Остальным просто огромный привет и пока))) *уплелся спать*

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>23 Мар 2015 10:35

Всем очень доброе утро!
Ну и самое главное событие этого дня!

Самантик, красавица, солнышко ясное с днем рождения!!!
Любви тебе бездонной! Счастья тебе безграничного!
Продолжай радовать своим светом окружающих!

Подарок намба ван (не удержалась)

если намба ван не понра вот намба ту!

Джо Вудмен писал(а):
это все у меня спрятано очень хорошо и найти может только Элли.))))) А вот с Элькой я бы не советовал связываться, даже самому хорошему аферисту.))))

Ой я тя умоляю, шо там искать!? Все шо мне надо было я уже слямзила... а если еще шо понадобиться у меня есть Енот!)))
Элли, интересно заглянуть в твой шкаф... Гарпуны, скальпели... Еще есть чем порадовать любительницу оружия?)))

Мель, да у меня полный арсенал!

Кир Принцев писал(а):
Ой, дааа... У нее где-то еще там молот в декольте... Я так и не нашел, куда она его прячет)))

куда куда... сам же сказал что в декольте! Может ты просто плохо искал?))))
Кир Принцев писал(а):
Ооо... Лучше не спрашивай... *пошел перепрятывать, что можно*

Еще один наивный мужчин!))))))
Элли, ну какое ты Зло? Ты на смайлики свои посмотри. сплошное мимими))))

Мель зло я натуральное))) А еще прожорливое))))
Гретель Краус писал(а):
Элли, туфли, платьишко, маникюр - все для тебя!!!
Спасибо!

Гретти, солнце мое спасибо за красивости!

Блин, ржу сижу)))))) Не, я на Сэм не наступлю, перепрыгну, а вот за девушек не ручаюсь, тяжеловато все-таки в ватниках прыгать. Но будет у нас бег с препятствиями))))))

)))))))) с большиииими препятствиями)))))
Эль, все забываю сказать, костюмчик просто вауу!

Спасибо Макс))) Старенькое платьюшко, но любимое!
Кир Принцев писал(а):
По ходу, уже кефир)))

Фу! Ненавижу эту отраву!
Кир Принцев писал(а):
Элик, ну ты же не знаешь, что я хотел предложить! К примеру, газон прополоть) Или в саду в догонялки поиграть))) Только ты и я)

тюююю... а я надеялась на курс молодого бойца... а ты... газон... *обиженно поджимает ухи*
Кир Принцев писал(а):
Н-дя... Надо тебе еще страуса подарить...

А страуса зачем?))))))))
Не за что)) кстати, откуда такая "кровожадность" и "Зло"?) я видать пропустил ту часть, где милая блондинка Элли превращается в Бастинду?!))) * просто интересно*

Кай, ну сам подумай, ну смогла бы не кровожадная добрая девочка замочить (буквально) бедную, выжившую из ума старушку?))))) А 3ло... ну потому что 3ло))))) ушастое коварное зло)))) воть:
Элька, что ты такое говоришь? * оценив мечтательность во взоре, вздохнула* Да, чувствую что любят меня, но странную любовью. * с трудом удерживая печальное выражение* Я ваше приближение метров за сто слышать буду. Сопение, топот, свист Максимки. И когда колебания почвы подо мной достигнут, приблизительно, три бала по шкале Рихтера, передислоцируюсь.)))))))

Самантик, ну ты же знаешь что это любя))))) А передеслоцироваться и не думай! Или с нами, или вместе с Максом)))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:46

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 548 549 550 ... 926 927 928  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение