Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 18:34
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 18:36
Наташа, спасибо. Оксану жаль, но все же непонятно почему она не открылась Ивану при жизни и предпочла самоубийство. Или почти самоубийство. И Хотя Иван не отпустил Иру, о чувствах и правда не прозвучало, не вполне. Наташа, благодарю за роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 18:54
Спасибо за продолжение.
Очень тяжело было читать. Трагические главы получились. А бонус будет? Все таки хочется узнать как у них все сложится. Спасибо замечательную, захватывающую историю. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ololoshenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 19:02
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 19:06
Уважаемые читатели, благодарю за отзывы, которые начинают появляться. Мне очень важно услышать ваше мнение.
Детальней отвечу позже, а сейчас общий ответ на комментарии об отсутствии клятв в любви Вани. Приведу цитату моего редактора: Ваня, по мне, наоборот, больше чувств проявил. Причем в финале эти чувства были настоящими, совсем не книжными, а очень даже жизненными. В реальности, когда люди понимают, что готовы прожить друг с другом до конца, нет слащавого и каждодневного "я тебя люблю", точнее, оно есть, но не словесное, а действенное. Ведь любовь - это глагол, и тут лингвистика бессильна Даже и добавить ничего особо не могу. Наверное, я и некоторые читатели просто-напросто видим мир по-разному. В моем видении мужчины не кричат о любви, как в дешевых романчиках. Не вижу я Ваню Волкова (немногословную скалу, дело, а не слово) в роли семнадцатилетнего мальчика, пишущего, как он Иру любит, на асфальте. Он же пришел за ней на этот перрон, протянул ей руку, позвал в свою жизнь. Неужели кто-то променял бы эти поступки на часто лживое "Я тебя люблю?" Да и финал не сказал нам ничего именно о неземной любви. Финал, по моей задумке, остался открытым. Мы увидели, что герои сблизились, пошли навстречу друг другу, а что будет с ними дальше... Каждый сам для себя решит, оценив ситуацию, описанную в романе. Бонусы не планировала, да и времени на них нет, увы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 20:15
спасибо
очень понравилось удачи вам и вдохновения больше свободного времени для творчества ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 20:56
Добрый вечер, Леди.
Наташа, поздравляю тебя с завершением замечательного, где любовь только одна из ниточек повествования. В основном эта книга о жизни и её уроках, тем и ценна. Какой язык: яркий, объёмный, и созданные им образы, что людей, что природы, живые объемные, а какие цитаты! искреннее браво: всегда в тему, прекрасно передают главную идею главы. Словом перед читателям проходит жизнь героев в 3D Особенно Иры. Какой контраст между той пустышкой, что оставила Волкова на Новой Год и той мы видим в итоге. И самое главное – преображение произошло не в один момент, и не на пустом месте. Дорого Ира за него уплатила. Однако, всё это было следствием её выбора и потому, как не крути, а Вересовой лично я сопереживаю меньше чем Оксане. Оксана ведь точно не выбирала путь на которой её толкнули совсем юной, тогда у неё не было сил моральных и физических от этого уйти, а позже уйти тоже почти невозможно. Несмотря ни на что она стала хорошей матерью своей девочке.. А то что не смогла открыться Волкову.… Понимаю. Думаю, я бы тоже на её месте не смогла говорить о таком. Безумно жаль, что всё для женщины закончилось так печально, жизнь вроде дала и якорь и надежду но.. Получиться ли хорошая семья у Ивана, Ирины и Светы? По идее да, хотя у меня стойкое убеждение, что Волков руководствовался именно разумом снимая Иру с поезда. Однако ему этого и надо женщина рядом, не страстно любимая, но хорошая мать для осиротевшей дочери, которую ей не трудно принять, ну и он Иру разумеется не за что не предаст. Получиться крепкая семья, у чьего очага всегда будет приятно погреться, но без особых страстей. Так оно пожалуй и лучше, и грустное послевкусие оставляет не это, а судьба Оксаны. Жаль, что ей так и не довелось стать женой Ивана и ощутить раз и навсегда: она в безопасности. P|S. Наташа, очень надеюсь увидеть твои новые работы. _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2016 21:17
» Новый роман!Приглашаю всех желающих в новую тему https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21790Скоро, возможно, появится ещё одна тема с СЛР)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2016 21:19
Алёна, спасибо вам за отзыв. Получила безумное удовольствие и поняла, что все эти мучения (я про выкраивание времени и пр.) были не зря. Вы увидели то, что я хотела сказать. Услышали.
Спасибо ещё раз, и я обязательно найду время на развернутый ответ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elli B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 22:54
Спасибо большое за роман !! !! !! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 23:53
Всем доброго времени суток!!!!
Ух, какой размер!!!! Прочитала залпом)))) Наташа, спасибо сердечное за эмоциональный, в какой-то степени трагичный роман!!!! Столько замешано разных чувств))) Сколько пережито трагедий)))) Боль, слёзы, душевные терзания)))) Полностью понимаю Оксану)))) Не хотела "замарать" Ваню своим признанием)))) Отец - чудовище))) Муж - урод))) Единственный лучик, это Света!!!! А потом и Ваня))) Ира изменилась кардинально)))) Этот поступок достоен уважения)))) Переборола себя, перевоспитала, победила)))) Обрела друзей)))) Не стало прежней Иры))) Только любовь к Волчаре неизменна)))) Да, не прозвучало от Вани: " Ира, я люблю тебя, останься!!!" Но ведь Ваня не говорил таких слов и в прошлом)))) Он никогда не сюсюкал с Ирой))) Все по честному, по правде и в глаза))) Но я думаю, у него всё равно остались к ней чувства)))) Ваня надежный, добрый))) Он не предаст)))) Приехал же на вокзал, выдернул из поезда, оставил рядом)))) Нужна)))) Наташа, выражаю свою благодарность!!!! Спасибо за труд!!!! Замечательный роман!!!! Заставляет задуматься и переосмыслить многое в своей жизни)))) Не обижать близких людей, быть добрее и терпимее))) Всегда грустно расставаться с любимыми героями)))) Но надеюсь их ждет счастливое будущее и душевный покой)))) Нужно отпустить прошлое и двигаться дальше)))) Они, все трое, заслужили!!!! Наташа, желаю новых творческих побед!!!!! Пусть никогда не покидает вдохновение!!! Люблю, целую, жду!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 0:11
Спасибо за роман! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 5:13
SvetlovaN писал(а):
Даже и добавить ничего особо не могу. Наверное, я и некоторые читатели просто-напросто видим мир по-разному. В моем видении мужчины не кричат о любви, как в дешевых романчиках. Не вижу я Ваню Волкова (немногословную скалу, дело, а не слово) в роли семнадцатилетнего мальчика, пишущего, как он Иру любит, на асфальте. Он же пришел за ней на этот перрон, протянул ей руку, позвал в свою жизнь. Неужели кто-то променял бы эти поступки на часто лживое "Я тебя люблю?" Да и финал не сказал нам ничего именно о неземной любви. Финал, по моей задумке, остался открытым. Мы увидели, что герои сблизились, пошли навстречу друг другу, а что будет с ними дальше... Каждый сам для себя решит, оценив ситуацию, описанную в романе. Никто и не ждал от Волкова пылких признаний, романтичных поступков и прочей лабуды. Но сказать Ире, что она ему дорога, именно такая, какой она стала - он мог. И сказать, что он с ней не ради Светы, с которой она сроднилась - тоже. А получается, что он пришел за ней, подал руку, позвал с собой, но ничего при этом не обещая. Да, они вместе. Да, у них семья, ребенок, но осталось чувство недосказанности (лично у меня). Не такого я ждала от Волкова, которого когда-то даже коляска Вересовой не испугала. И глухой ребенок Оксаны не испугал. Не такого. И финал открыт, да. И это не слишком хорошо для Ирины. Она-то заслуживает любви. Сама по себе, а не как приложение к ребенку, который остался у Ивана от Оксаны. Ну, как-то так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[20925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |