ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 22:43
Машуля поздравляю тебя с окончанием этого интересно замечательного романа. Очень переживала за героев, и хоть будущее для них еще не известно, и будет при подносить сюрпризы, но думаю они все преодолеют.
Спасибо тебе и удачи в следующих романах |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 23:08
Ленуля, большое спасибо, за то что ты была со мной от начала и до конца этого романа! за твою поддержку и веру!
Люблю тебя!) Зайкооо писал(а):
Поздравляю с окончанием!
а продолжение будет? избавится она от камня или нет? Зоя, спасибо! да, продолжение будет) ulik писал(а):
Машуля поздравляю тебя с окончанием этого интересно замечательного романа. Очень переживала за героев, и хоть будущее для них еще не известно, и будет при подносить сюрпризы, но думаю они все преодолеют.
Спасибо тебе и удачи в следующих романах Юлёк ,спасибо большое! Я очень рада, что ты всё время была со мной на протяжении всей этой истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 7:21
Привет, Машуля!!!!
Только что все дочитала!!!!Это просто потрясающе!!!!Спасибо тебе!!!! Но, конечно, так и осталось несколько вопросов!!!! С окончанием тебя столь прекрасного произведения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 16:32
Привет, Машуля!
Поздравляю тебя с окончанием романа!! Я рада, что все у них кончилось хорошо. Жаль только, что Малин не вылечили до конца. Даниэль молодец! Справился со своими страхами и убил изверга-отца!! Что же теперь с этим камнем? Неужели будет продолжение?? _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 17:04
Леди Шанс писал(а):
Привет, Машуля!!!! Привет! Леди Шанс писал(а):
Только что все дочитала!!!!Это просто потрясающе!!!!Спасибо тебе!!!! Pester Pester Pester Flowers Flowers
Но, конечно, так и осталось несколько вопросов!!!! С окончанием тебя столь прекрасного произведения!!!! Большое спасибо тебе за то, что ты не забывала про меня, терпеливо ждала продки, пинала меня, когда было нужно! Я надеюсь, что в следующеё части я смогу ответить на все твои вопросы. Азриэлла писал(а):
Привет, Машуля!
Поздравляю тебя с окончанием романа!! Ириш, большое спасибо за поздравления! Азриэлла писал(а):
Я рада, что все у них кончилось хорошо. Жаль только, что Малин не вылечили до конца. Даниэль молодец! Справился со своими страхами и убил изверга-отца!! Да,Даниэль сильно менялся на протяжении всего романа) Азриэлла писал(а):
Что же теперь с этим камнем? Неужели будет продолжение?? Я решила, что сделаю вторую часть, в которой расскажу о том, с каким трудностями им придётся столкнуться, чтобы освободить Малин) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:47
Машуля, спасибо за такую историю!
Я рада, что все они остались живы и эпилог вышел именно таким! Поздравляю с завершением! P.S. О, я увидела краем глаза, что будет вторая часть, или я не так поняла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:54
Машуля!
Поздравляю тебя с окончанием романа! Спасибо тебе, солнце, за доставленное удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 10:33
Кэродайн писал(а):
Машуля, спасибо за такую историю! Pester Энни, привет! Спасибо тебе большое за то, что ты была со мной всё это время! Кэродайн писал(а):
P.S. О, я увидела краем глаза, что будет вторая часть, или я не так поняла? да, вторая часть будет))) Maniaka писал(а):
Машуля!
Поздравляю тебя с окончанием романа! Спасибо тебе, солнце, за доставленное удовольствие! Манякачка!!!! Большое спасибо тебе за то, что ты всегда рядом, всегда помогаешь, подсказываешь и поддерживаешь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 17:33
MonAmi писал(а):
Спасибо тебе большое за то, что ты была со мной всё это время! MonAmi писал(а):
да, вторая часть будет))) Ух ты, здорово! Буду ждать, Машуль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 12:15
Ну вооот, как жаль что я так поздно.... Роман очень-очень понравился, так переживала, ой, аж прослезилась в некоторых местах.
Маш, ты такая молодец!! Браво!! Буду ждать продолжения, и принимай в постоянные читатели) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 0:45
Кэродайн писал(а):
Ух ты, здорово! Буду ждать, Машуль! Very Happy Постараюсь, не разочаровать) Джуилет Байсер писал(а):
Ну вооот, как жаль что я так поздно.... Роман очень-очень понравился, так переживала, ой, аж прослезилась в некоторых местах.
Маш, ты такая молодец!! Браво!! Буду ждать продолжения, и принимай в постоянные читатели) Very Happy Джул, привет! Я очень рада, что тебе понравилась! И буду рада, видеть тебя в своих пч! Большое спасибо тебе за теплые слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 8:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 22:12
Lady in White писал(а):
Машунь, поздравляю с окончанием этого произведения!!! радует, что всё сравнительно хорошо закончилось! но ещё больше радует, что будет продолжение! очень жду Ринуля, большое спасибо за поздравления!!! Я очень надеюсь, что вторая часть тебя не разочарует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:07
|
|||
|
[9373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |