светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:16
Кейти писал(а): нет, очень даже в самый раз... Сколько можно как пионеры дружить Переживала, что, может, рановато еще... ))) Кейти писал(а): ааа, надеюсь не испортит больше , чем уже сделала Так она еще появится на горизонте... Кейти писал(а): а почему бы и нет? Пусть Дима побывает теперь в роли "жертвы" так сказатьПредставляете Катю в роли соблазнительницы первого бабника столицы?!! Кейти писал(а):
Хоть подглядывать и неприлично. ну мы не из любопытства, а чтобы удостовериться, что все идет по плану |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:21
светлая писал(а):
нет, очень даже в самый раз... Сколько можно как пионеры дружить Тогда я спокойна!!! светлая писал(а):
надеюсь не испортит больше , чем уже сделала Ммм... будем надеяться, что нет... светлая писал(а):
а почему бы и нет? Пусть Дима побывает теперь в роли "жертвы" так сказать Ага, пусть выкручивается!!!! светлая писал(а):
ну мы не из любопытства, а чтобы удостовериться, что все идет по плану Проконтролировать процесс, так сказать Ага!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:23
Кейти писал(а):
Ага, пусть выкручивается!!!! что-то мне подсказывает, что недолго он будет раздумывать.. Кейти писал(а):
Проконтролировать процесс, так сказать точно, а то вдруг опять разведут канитель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:25
светлая писал(а):
что-то мне подсказывает, что недолго он будет раздумывать.. Я с тобой согласна!!! светлая писал(а):
точно, а то вдруг опять разведут канитель Нее, на этот раз все будет!! Лично прослежу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:27
Кейти писал(а):
Я с тобой согласна!!! а что тут думать? Такая девушка! Кейти писал(а):
Лично прослежу!!!!! тогда я спокойна |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:29
Катюш, ты решила сегодня одарить нас подарками в виде продолжения? У тебя получилось
Только вот это мне не нравится Кейти писал(а):
Меня не бить!! Муза что-то понесло!!!
В общем, если бред - говорите, придумаю что-нибудь!!! Ну как из тебя это выбить, а? Нам всегда нравится твое продолжение Ты умничка Дима смело поступил, решил поговорить с ней... А она, солнце такое, поверила ему, наконец-то в полной мере.. Как я за них рада, тебе не передать. Он хочет быть ей верным, а она ему верит....идеальная пара. а что будет потом надеюсь узнать все неприличные подробности Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:32
Miss Galadriel писал(а):
Ну как из тебя это выбить, а? вот-вот , и я всегда об этом пишу. Miss Galadriel писал(а):
надеюсь узнать все неприличные подробности девочки , только давайте осторожненько, чтобы Катю не спугнуть, а то вдруг застесняется при таком количестве народа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:37
светлая писал(а):
девочки , только давайте осторожненько, чтобы Катю не спугнуть, а то вдруг застесняется при таком количестве народа все на усмотрение автора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 8:47
светлая писал(а):
а что тут думать? Такая девушка! Дааааа, боюсь, не устоит Димка!!! светлая писал(а):
тогда я спокойна Miss Galadriel писал(а):
ты решила сегодня одарить нас подарками в виде продолжения Нууу... это так, подарочек... Небольшой... *шепотом* большой, надеюсь, будет в следующем кусочке ))) Miss Galadriel писал(а):
Ну как из тебя это выбить, а? светлая писал(а):
вот-вот , и я всегда об этом пишу. Не знаю... Мне всегда кажется, словно я что-то не то пишу... Что это и не надо вовсе... Мне-то самой нравится, а вот вам... Miss Galadriel писал(а):
Дима смело поступил, решил поговорить с ней... А она, солнце такое, поверила ему, наконец-то в полной мере Они должны быть счастливы!!!! За любовь!!! Miss Galadriel писал(а):
Он хочет быть ей верным, а она ему верит....идеальная пара. Уррррааааа!!!!!!!!! Miss Galadriel писал(а):
а что будет потом надеюсь узнать все неприличные подробности светлая писал(а):
девочки , только давайте осторожненько, чтобы Катю не спугнуть, а то вдруг застесняется при таком количестве народа Miss Galadriel писал(а):
все на усмотрение автора Я постараюсь, чтобы все было в рамках... Нежно и искренне... Буду надеяться, что получится... А если что - на критику у мен есть вы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 12:47
Кейти писал(а):
Мне-то самой нравится, а вот вам... так ведь это самое главное - писать в свое удовольствие, именно тогда все получается. Мне об этом уже говорили, и я начинаю понимать, что это действительно так. Кейти писал(а):
Я постараюсь, чтобы все было в рамках. ну... можно и выйти .. .немного за рамочки... . Главное, что у них все нежно и искренне.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:04
светлая писал(а):
так ведь это самое главное - писать в свое удовольствие, именно тогда все получается. Мне об этом уже говорили, и я начинаю понимать, что это действительно так. Наверное, это действительно так. Я вот пишу так, как мн нравится... и вам, вы говорите, нравится... Может, и правда, тогда?.. светлая писал(а):
ну... можно и выйти .. .немного за рамочки... . Главное, что у них все нежно и искренне.. Нежно и искренне - это стопроцентно!!! Miss Galadriel писал(а):
верим в тебя Miss Galadriel писал(а):
И помни, нам твое творчество нравится, забудь такое слово - неуверен Забуду. Обязательно!!! Пусть и не сразу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:10
Кейти писал(а):
Может, и правда, тогда?.. конечно, правда, даже не сомневайся. Кейти писал(а): Нежно и искренне - это стопроцентно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:32
» 18 глава Любить тебя... (начало)Леночка, спасибо тебе большое!!!Мы тут с Музом продку написали... Ну, что сказать... Я в нокауте. В том смысле, что вообще не уверена, что она удалась. Знаю, вы меня бить сейчас будете, но... В общем, готовьте тухлые помидорки, а я буду запасаться платочками... лицо вытирать... 18 Как я могла решиться на такое?! В здравом уме на меня такое не нашло бы! Значит, виной всему выпитое у родителей Димы вино!! Да, да, именно так… Всему виной тот лишний бокал, который я выпила перед тем, как уехать!! Вино… Вина… Страх… Слепая уверенность… Что теперь делать?.. Это неважно!! Уже – неважно. Не сейчас, когда Дима, стремительно исполнив мою просьбу, приник к моим губам в страстном поцелуе. Не сейчас, когда все здравые и не вполне здоровые мысли вылетели из моей головы, словно их ветром сдуло. Не сейчас, когда я всем телом прижимаюсь к нему, обхватываю руками за шею, каждой клеточкой ощущая ЕГО. Жар, желание, томление, возбуждение… И стараясь стать еще ближе, чем я есть. Боже, только не сейчас, когда единственное, что я чувствую, это то, что сгорю дотла, если не прикоснусь к нему. Если не буду ощущать под своими пальцами его кожу, его теплое дыхание на своих губах и щеках. Если не буду слышать тот нежный бред, который он произносит хриплым шепотом… Без этого я просто сойду с ума. А вот без здравых мыслей вполне смогу обойтись! Сегодня. Когда я решила делать глупости… Я могу позволить их себе!! Сегодня. Всегда!! Дима с хриплым стоном оторвался от моих губ и, удерживая в своих объятьях крепко-крепко, словно и никогда не собираясь отпускать, заглянул в мои помутненные глаза. - Что ты делаешь? – прошептал он мне в губы С трудом перевожу взгляд с его губ на глаза. - Ничего, - дрожащим голосом отвечаю ему Из его груди вырвался стон, на мгновение он прикрыл глаза. - Что ты со мной делаешь? – прошептал он вновь Мои губы тронула легкая улыбка. - Ничего, - повторила я и потянулась к нему Он отстранился, снова заглянул в мои глаза. Почему он смотрит так пристально, так внимательно? Хочет что-то сказать? Или о чем-то спросить? - Ты понимаешь, что делаешь? Понимаю ли?.. Конечно, понимаю!! - Понимаю, - кивнула я и обхватила его за шею сильнее – Не понимаю лишь того, почему ты меня еще не поцеловал? Дима застыл, я увидела изумление в его глазах, а затем застонал. И с этим первобытным стоном прижался к моим губам. Наконец-то!! - Я тебя предупреждаю… - пробормотал он мне в губы в перерывах между поцелуями – Предупреждаю, что… возможности убежать у тебя не останется… Когда мы достигнем спальни… - мне нравилось ощущать его теплое прерывистое дыхание на своих щеках – Поэтому… беги сейчас, если хочешь… Если бы я хотела!!! В этом-то все и дело! Я не хочу!! Я отстранилась от него, улыбнулась губами, в глазах зажглись огоньки. Я тихо пробормотала: - Попробуй меня прогони. Мгновение Дима смотрел в мои расширившиеся зрачки, а затем впился в губы яростным поцелуем, атакуя мои губы своими губами. Настойчиво, яростно и нежно одновременно, сжигая меня огнем своего желания, превращая в пепел. Я рассмеялась каким-то грудным смехом. Счастлива. Я счастлива!! Дима подхватил меня за попку и потянул вверх на себя. Я обхватила его кольцом своих ног, скрестила руки за шеей. Он отстранился, и я теперь взирала на него сверху вниз, касаясь губами его щеки. Он смотрел на меня несколько секунд, а затем проговорил хриплым голосом: - Ты сама напросилась… - прижимая меня к себе еще сильнее, давая почувствовать всю силу своего желания, от ощущения которого меня бросало то в жар, то в холод, то окатывало горячей волной, то прошибало ознобом - Я тебя предупредил… Я улыбнулась плутовской улыбкой распутницы. Я умею так улыбаться?! Предупредил, предупредил! Честно, между прочим, предупредил! А теперь… пошли в спальню. - Дима, или ты несешь меня в спальню… или я тебя туда понесу, - проговорила я вполне серьезно Он взирал на меня ошарашенно и с изумлением несколько мгновений, а затем улыбнулся. - Все по-честному, да? Я просто кивнула, а он вновь прижался ко мне губами, не дав вымолвить ни слова. И пошел в спальню. Скажите, так бывает, что весь мир исчезает, словно растворяется в пространстве? Концентрируется лишь на одном человеке? ОН – становится вашим центром, вашим миром, вашим всем. Нет звуков, нет красок, нет вкусов и ароматов, нет окружающей действительности…. Лишь ощущения… Жаркие прикосновения или легкие касания, нежный шепот и прерывистое дыхание, способное разжечь пожар в вашем сердце и вашей душе. Жар. Нестерпимый, жгучий, горячий… Жар, огненной волной текущий по вашим венам, растворяясь в крови, наполняя ее собой. Бесконтрольное и безграничное первобытное желание. Желание плоти. Желание обладания. ИМ ОДНИМ. И жажда. Жажда этого желания. Настолько сильная и влекущая, что ее невозможно побороть. Ее можно только удовлетворить. И удовлетворить ее может только ОН. Дима отстранился от меня, заглянул в глаза, словно вновь спрашивая разрешения. Честное слово, мужчины бывают так беспомощны!! - Вайтман! – сказала я, начиная раздражаться – Если ты сейчас же не положишь меня на эту кровать, то я возьму все в свои руки. И тогда… - я прищурилась, - кое-кому не поздоровится! - Хотелось бы на это посмотреть, - улыбаясь, произнес он Взрыв моего возмущения, готовый вот сорваться с языка, был приостановлен жарким шепотом Димы: - Ничего не говори, - он прижал палец к моим губам и провел им по нижней губе – Ни о чем не думай. Только чувствуй, - палец скользнул по верхней губе – Я обо всем позабочусь… Он положил меня на кровать и опустился рядом. Вот тут-то на меня и напал страх. А что, если я не смогу? Что, если ему не понравлюсь? Ведь он… он… а я… я… Губы Димы коснулись мочки моего уха, вызывая дрожь во всем теле. Он зашептал горячим шепотом: - Кажется, я просил тебя ни о чем не думать… Я хотела ему ответить, но язык словно прилип к гортани, а из горла не вырвалось ни звука. Губы Димы переместились от моего уха к векам, затем скользнули по щекам. - Ты не послушалась, так? – губы двинулись ниже – А значит, тебя ждет наказание… Его губы нашли мои, и я полностью отдалась ощущениям. Я прижала Диму к себе, стараясь стать к нему еще ближе. Еще ближе. Еще… Пожалуйста!! Его руки двинулись вдоль моего бедра, медленно забрались под кофту, приподнимая ее, скользнули по нежной коже живота, вызывая поток мурашек и жаркой дрожи, охватившей меня с ног до головы. Губы не отрывались от моих губ, язык скользнул в рот, исследуя его глубины размеренными толчками и плавными скольжениями. - Твоя кофта нам больше не понадобится, - пробормотал он мне в губы жарким шепотом Я отчаянно закивала и приподнялась, помогая ему снять ее. Не отрывая глаз от его лица, следя за эмоциями и ощущениями, впитывая в себя каждую черточку любимого лица. Вслед за кофтой отправились и джинсы, которые Дима тоже стянул с меня быстрыми движениями рук. Я осталась в кружевном лифчике и таких же трусиках. Мне бы засмущаться, тем более под жарким, плотоядным, откровенным, горящим желанием взглядом Димы, а я и не задумываюсь о смущении! Ну, если только чуть-чуть… - А ты? – прошептала я, запинаясь Дима втянул в себя воздух. - Раздеться? – уточнил он Я кивнула. - Ты… не боишься? - Нет. Конечно, я привирала. Я боялась. Немного. Совсем-совсем чуть-чуть!! Я знала, чего ожидать. Конечно же, знала, черт возьми!! В двадцать один год-то!!! Но все же… все же… Черт, почему же я не оказалась к ЭТОМУ подготовленной?!!! Если к этому вообще можно подготовить!! Дима остался в одним трусах, и я застыла, словно громом пораженная, взирая широко раскрытыми глазами на значительную выпуклость их распирающую. Черт побери!!! Это же не… это ведь не… это… это… Дима улыбнулся одними губами. - Не смотри так пристально, милая, иначе я не отвечаю за последствия, - проговорил он и наклонился надо мной, приближая свои губы к моим Я взглянула на него именно в тот момент, когда в его глазах плясали чертики. И тогда я поняла, что пропала окончательно. Пути назад нет и быть не может!! Не теперь. Вообще никогда. Он на мгновение замер, а затем впился в мои губы страстным поцелуем. И я сладко вздохнула его вкус, впитывая его в себя словно губкой. Не отпущу тебя теперь!! Ни за что не отпущу! Дима нежно провел пальцами по моему животу вверх вниз, вперед и назад, вызывая дрожь, затем медленно и размеренно двинулся вверх, зацепил бретельку лифчика и указательным пальцем спустил ее вниз, затем вторую, потянул их, стягивая, едва касаясь пальцами кожи. Дернул за застежку, и высвободил грудь из плена материи. Я застонала, когда его пальцы коснулись моих напряженных сосков, сжавшихся в горошинки. Он обвел вокруг них указательными пальцами, а затем сжал, потеребил пальцами, отпустил, снова сжал. Это повторялось снова и снова, пока его язык хозяйничал у меня во рту, пробуя сладость на вкус. А затем словно наэлектризованный провод прошелся по мне, когда на смену его пальцам, ласкавшим мою грудь, пришли губы. Язык нежно описывал соски, оставляя влажные следы, а губы втягивали их в рот, слегка посасывая. Он захватил их в рот, увлажняя языком, подул… Во мне взорвались искры. Огонь разгорался в настоящий пожар. Я невольно застонала. А ласки-пытки продолжались, вызывая во мне ощущения, которым я не могла дать определения. Я хотела еще и еще. Стонала и извивалась на простынях, сгорала в пламени, который бушевал у меня в груди. Прижимала голову Димы к себе, ближе, сильнее… Чтобы снова почувствовать его. Снова и снова ощущать то, что он давал мне. Мои трусики полетели в сторону. Где же чувство стыда, которое я должна испытывать? Исчезло, растворилось, превратилось в пыль? Сгорело в пламени костра, сжигавшего меня изнутри?! Губы продолжали настойчиво и размеренно терзать мою грудь, в то время как руки скользнули вниз. По животу спускаясь все ниже и ниже, устремляясь к заветному местечку между ног. И когда достигли цели, я инстинктивно свела ноги вместе. Из горла вырвался толи умоляющий, толи протестующий возглас-стон. Уткнувшись носом в мою шею и согревая кожу своим дыханием, Дима прошептал: - Тише, тише, моя хорошая… - Дима… - выдохнула я, испытав смущение от осознания того, что его пальцы находятся сейчас в самом интимном уголке моего тела Дима провел губами вдоль по шее и шептал: - Все хорошо, родная, все хорошо… - он посмотрел в мои затуманенные глаза – Я всего лишь хочу тебя потрогать. Ты мне разрешишь? Как я могу тебе что-либо запретить?!! Естественно, я согласна. И утвердительно кивнула. Пальцы двинулись вниз, коснулись заветного местечка и замерли. Губы вновь нашли мои, и одновременно с тем, как его язык скользнул в рот, один его палец скользнул в мое лоно. Я застонала и поймала губами сдавленный стон Димы. В глазах потемнело, а затем взорвалось яркими огнями. Боже, помоги!! Его язык, как и его палец стали двигаться, и меня чуть не разорвало на части от охвативших эмоций. Схожу с ума, схожу с ума. Еще через мгновение в меня вошел второй палец, начал свое движение вместе с первым, и я почувствовала, как ногти впились в кожу Диминой спины, оставляя на ней отметины. - Дима… - прошептала я хрипло – Дима!! Уже кричу, не могу молчать или просто шептать. Дима поднимает на меня глаза. - Тебе нравится? – спросил он тихо – Скажи, нравится? Я киваю, не в силах ответить. Теряюсь в ощущениях, переполненная эмоциями и чувствами. А Дима продолжает терзать меня своими ласками. Снова и снова. Снова и снова. Кажется, что это никогда не закончится. И я буду вечно плыть по реке блаженства и наслаждения, впитывая в себя каждое мгновение этой ночи. Не понимаю, как, но Димины трусы вдруг летят вслед за моими. А это значит… Неужели я еще могу мыслить? Или думать о чем-то?.. Но я невольно опускаю глаза вниз. Застываю, глаза расширяются от изумления и испуга. Этого не может быть… Дима опускает глаза вниз, затем поднимает их, и мы смотрим друг на друга. - Ты можешь собой гордиться, милая, - прошептал он дрожащим голосом Моя рука невольно тянется к его восставшему естеству. Слегка касаюсь его пальцами, и тут же слышу, как Дима со свистом втягивает в себя воздух, а затем издает почти нечеловеческий рык. - Не нужно!! – я вздрагиваю и отдергиваю руку, а Дима шепчет: - Пожалуйста… не нужно… Его губы вновь завладели моими, язык оказался во рту. Он коленом разводит мои ноги, устраиваясь между ними. Бедром я чувствую его желание. Оно приближается, приближается… Что-то начинает входить в меня, заполняя собою, раздвигая стенки, медленно и терпеливо… Очень медленно!! Не выдержав, приподнимаю бедра вверх, призывая к чему-то. Больше, сильнее, глубже… Пожалуйста!!! - Дима-а!!! – выкрикнула я – Дима-а-а!!! Он нависает надо и смотрит в мои едва приоткрытые глаза, не отрывая взгляд. И в это же время входит в меня сильнее, глубже, яростнее начиная продвигаться вперед. Вспышка… Взрыв… Боль… Боже, как больно!!! Царапаю кожу, стискиваю руки за Диминой спиной. Одинокая слезинка катится по щеке. Дима слизывает ее губами и шепчет: - Прости меня… Прости меня… Родная… Чувствую, что место боли уступило нечто иное. Яркое, красочное, ослепляющее. - Обхвати меня ногами… - слышу как сквозь сон Димин голос Повинуюсь ему и тут же ощущаю, как он начинает двигаться во мне. Медленно, осторожно, пробуя, разведывая, давая привыкнуть к себе. А затем все быстрее, жестче, яростнее, стремительнее… Глубже… Выше… Свободнее… И вот я уже плыву куда-то. Или лечу, расправив крылья. Толчки ускоряются, Дима вонзается в меня снова и снова. Я задыхаюсь от наслаждения. Кричу в голос, не стесняясь. Плотнее сжимаю ноги за его спиной, крепче обхватываю его руками, царапая кожу. - Я люблю тебя!!! – срывается с губ крик Яркие огни… Закручивающаяся спираль наслаждения… Взлет и падение… Разрядка… Дима опускается на меня в последний раз и замирает. Тяжело дышит, молчит. Приподнимает голову, ловит глазами мой уставший взгляд. У меня нет сил ему улыбнуться, хотя я очень хочу это сделать. Его губы находят мои губы. Он целует меня, нежно и трепетно касаясь губ легкими прикосновениями. Отвечаю на его поцелуй. Он отстраняется, скатывается с меня и, прижимая меня к себе одной рукой, так и замирает рядом. Я попадаю в объятья Морфея. Уже сквозь сон слышу: - Я тебя люблю… И со счастливой улыбкой на губах, погружаюсь в сон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:37
АААААА!!!!! Блииин, мне уходить надо срочно С ума сойду пока прийду и прочитаю!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |