Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за проду!С нетерпением жду эпилог. _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, милая, спасибки за продку.
ulik писал(а): изначально Бернардо мне не очень-то и понравился.
что то мне его даже жалко стало... Янюта писал(а): Ладно уговорили будет вам ХЭ будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабина Приветик я рада что тебе понравилось продолжение ![]() Лиляприветик ![]() ![]() лик писал(а):
изначально Бернардо мне не очень-то и понравился. Ну в нем есть и хорошее и плохое... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина приветик ![]() Пирина Пушко писал(а):
я просто балдею ,нет слов ,тебе нужно писать сценарии к фильмам, Я рада что понравилось. Я не считаю что моя писанина достойна этого, многие лучше пишут. Но все равно спасибо. ![]() Пирина Пушко писал(а):
но все равно надеюсь на хепи энд Все скоро узнаете ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Heartbreaker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень,очень нравится читать эту книгу!Захватило с самых первых страстных строчек ))) С нетерпением жду кажду новую главу.Автору желаю творческих успехов и неисчерпаемого воображения для создания новых произведений! =) |
|||
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kayana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Юленька простите немного попутала с Люлякебам ![]() ![]() ![]() |
|||
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля , спасибо за главу! ![]() Как всегда, события развиваются стремительно и неожиданно. |
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik, очень интересная история, читается на одном дыхании ![]() Хотелось бы почитать продолжение, то что в блоге ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлька, Привет!!!
Еще раз ![]() Спасибо за интересную главу! ![]() Все-таки думала, что Бернардо не будет стрелять, а нееет... сволочь все-таки ![]() Хотелось увидеть его лицо, когда понял в кого он выстрелил. Откуда взялся старик Сильвано? И как узнал? Думала, у него склероз, но неет, он все прекрасно помнит. А наш Альф как всегда на высоте. Он наш супермен. А какие слова он говорил? Вобщем, я в ожидании эпилога. Знаю что "Happy End" гарантирован, но все же хочу, вместе с героями пережить все трудности и радости. Наверно, Тори встретится со своими родителями? Встреча будееет, прям ![]() Юль, еще раз огромное спасибоооо!!!! Все было отлично!!! МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Heartbreaker Приветик я рада что роман тебе понравился ![]() Heartbreaker писал(а):
Автору желаю творческих успехов и неисчерпаемого воображения для создания новых произведений! Мну час отдыхает в командировке и набирается сил ![]() ![]() Пирина Пушко писал(а):
я люблю чтобы все так разворачивалось стремительно, много действий и интриги, и вроде пореветь есть над чем, душевные метания героев, короче куча эмоций Ириш я рада что нравится, постараюсь и дальше вас радовать ![]() kayana писал(а):
Дорогая Юленька простите немного попутала с Люлякебам kayana Ничего страшного, но скоро мы у неё тоже проду требовать начнем, а то наша Люлякебам в загул ушла ![]() kayana писал(а):
А вам и правда можно писать сценарии к фильмам,сюжеты очень захватывают.Читаешь просто на одном дыхании Я рада что нравится kayana ![]() Лена Я рада что понравилось ![]() Анна Я рада что угодила с продой ![]() Лена Я рада что понравился роман Приятного чтения ![]() Ната Приветик nato-nata писал(а): Да ему не легко пришлось этот момент пережить. Все-таки думала, что Бернардо не будет стрелять, а нееет... сволочь все-таки Gun
Хотелось увидеть его лицо, когда понял в кого он выстрелил. ![]() nato-nata писал(а):
А наш Альф как всегда на высоте. Он наш супермен.
А какие слова он говорил? Так любит же ![]() nato-nata писал(а):
Наверно, Тори встретится со своими родителями? Встреча будееет, прям Посмотрим чего будет в эпилоге ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, здравствуйте!
Очень жду ( как и многие тут) окончание истории, но к сожалению у меня нет доступа. Разрешите присоединиться к прекрасному. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет, можно на ты?
Начала читать твой роман, очень понравилось! Я в восторге! События оооочень увлекают. Если еще не позно, прошусь и рвусь в ПЧ! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |